![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Кто смотрел? Как вам фильм?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Я не смотрел, но говорят фильм отцтой
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я не смотрел, но говорят.. так и портят большинство мнений....
фильм на 4... 1 часть никто не прееплюнет ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я смарел.. фильм так себе.. но была парочка моментов..
|
|
|
Гость_Flasha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне лично фильм понравился! Смишной так то......
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Первая часть лучше остальных, час пик 3 пе понравился, и к тому же качество плохое было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Фильм отстой....но есть пару смешных моментов.а так фильм можно оценить на 3.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...с каждой частью всё меньше и меньше экшена со стороны Джеки Чана, а это как раз всё и портит.
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
У меня наверно впечатления самые лучшие из-за того, что я в кинотеатре смотрел. Вообще ИМХО такие фильмы дома смотреть не стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Фильм классный)Мне понравился)))Умейте ценить исскуство киносъемки!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Первые 2 части, гораздо лучше... Фильм, посмотреть на один раз, сюжет получился неинтересный, радует то что все также смешно...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:21 |