![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
оооо,люблю я чай чайный
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Кофе, в больших количествах...!
![]() ![]() Сообщение отредактировал TYler - Oct 18 2007, 22:18 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
чтож кофеманы,а какой кофе лютчий по вашему?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Чай, тока Чай.
Горячий чай! ![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Подхожу к заварочному чайнику, если он пустой, то значит на завтрак кофе
![]() Сообщение отредактировал nics21 - Oct 18 2007, 22:22 -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
мне кофе навица, максвил хаус, ну а если выбирать какой лучше, это уж на вкус и цвет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Подхожу к заварочному чайнику, если он пустой, то значит на завтрак кофе ![]() да кстати,вреден даже,или как минимум бесполезен,чай,к-рый простоял в заварнике целую ночь,да что уж там,надо пить чай сразу,заварил-выпил,ток тогда этот чай рулезный |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чай.. кофе пью тока када чая нет по каким либо причинам..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
Лучший напиток для ободряющего начала трудового дня - коктейль "неожиданное "с добрым утром", получается путем смешивания шести ложек кофе с ложкой сахара, менее полстакана воды и более молока, рекомендую )) Не каждое утро, конечно, пью этот коктейль, но частенько...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Чай, "Ахмад Эрл Грей" или "Ахмад Английский Чай №1"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как же Гринфилд,никто что ли не пьет такой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
да кстати,вреден даже,или как минимум бесполезен,чай,к-рый простоял в заварнике целую ночь,да что уж там,надо пить чай сразу,заварил-выпил,ток тогда этот чай рулезный Утром лень, да и времени нет. Цитата А как же Гринфилд,никто что ли не пьет такой? Что-то подобное, типа чая Greenfield, TeSS в кружку иногда ко мне попадает ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Greenfield festive grape
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_yжaSSSnaя_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я очень люблю кофе, варю каждый день!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ток что попил БЕСЕДУ со вкусом липы,советую всем,как чайник
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
гринфилд фэнтези или зеленый с мелиссой
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_Pro_F1_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Без базара конечно же кофе я ваще больше нечего и непью ероме кофе!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
гг кокраз ща кофе пью
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Пью либо зеленый чай с жасмыном,либо кофе. Кофе люблю Жокей,имхо самый лучший,не люблю растворимый кофе,либо сваренный в турке,либо в кофеварке.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
чай с молоком,чет не то,не то,изврат вообще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
чай с молоком,чет не то,не то,изврат вообще есть разные сорта чая, некоторые из них очень удачно сочетаются с молоком -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Очень люблю чай с лимончиком!!! А вообще могу и кофе попить,но только зерновой..
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
only Greenfield ( s melissou')
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Зачастую ни то, ни другое. Чай по вечерам. Кофе-никогда.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
4айковскии люблю с всякими вкусняшками-восто4ные приности..........................ах...................... ![]() |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чай с лимоном без сахара. Но обычно времени не хватает, чтоб всю кружку допить)
|
|
|
Гость_sd|blo0dbb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кофе..maxwell house..
как раз сча пью )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
По утрам чаще всего кофе, а так в другое время чай
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
предпочтительно чай)
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Зеленный чай=)))с мятой=))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Я люблю чай Нестия с лесными ягодами. М... Обожаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Тупо и понятно... Чай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
чтож кофеманы,а какой кофе лютчий по вашему? ![]() Максвел Хаус, маккона или Нескафе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
когда как иногда чай иногда кофе, а иногда кампот.
Сообщение отредактировал Vitek - Oct 19 2007, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Не люблю кофе, кроме случаев, когда надо проснуться. Только чай.
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
не чай и не кофе.какавку...ммм...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
чай..кофе не пью вообще
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Ой,я обожаю чай
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Кофе+кола!!!!!И йаду по-больше!!!!!!!!Будоражит моск!
Сообщение отредактировал Dizza - Oct 22 2007, 22:54 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Кофе+кола!!!!!И йаду по-больше!!!!!!!!Будоражит моск! Кофе с молоком! или зеленый чай! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Йаду фсем выпить, и побольше, шоб наверняка.
Тема подобная про чай была уже. ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
кофе и только кофе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
кофе 3в1 могу пить литрами
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
Крепкий чёрный кофе
![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
я немогу жить без кофе, а кофе 3в1 могу пить не только литрами , тоннами
![]() -------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Без утреннего кофе не могу почувствовать себя человеком. Крепкий,черный,без сахара
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Чай, только чай, кофе только в редких случаях (чай закончился) и вообще как можно пить эту гадость???
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
пью чай, если кто-нить мне его приготовит, а так сама успеваю только кофе из баночки и в школу..
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Несколько лет назад перешел на зеленый чай, теперь кроме него ничего практически не пью.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Кофффффэ вообще не пью. Толко чайю.
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
чтож кофеманы,а какой кофе лютчий по вашему? ![]() Якобс Монарх! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
МОЛОКО!!! потому что , не то и не то не люлю))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
пью кофе крайне редко, когда за компанию,а обычно люблю чай, не могу представить утро без чая!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
попробуйте сварить кофе с корицей,с утра-тема,лучше не придумать=)
а можно с карамелькой=) то,что приготовила вчера=) и вообще,я офигенно варю кофе=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
с утра чай, а после великой бухачки-очень горячий чай без сахара!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
попробуйте сварить кофе с корицей,с утра-тема,лучше не придумать=) а можно с карамелькой=) то,что приготовила вчера=) и вообще,я офигенно варю кофе=) ну и когда будем пить??я уже хочу! -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
ну и когда будем пить??я уже хочу! что ж ты не приходишь ко мне?=) можно сделать атк:ты будишь меня утром,приходишь ко мне завтракать=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Только чай и только чай! Не могу пить крепкий чай, надо мной постоянно прикалываются, что я чай цвета мочи пью.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
кофе,ибо гармоны счастия в нем якобы есть)
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Чай, тока Чай. Горячий чай! ![]() во, я тоже!! люблю зелёный чай и разные фруктовые, а когда настрение фиговое-чёрный!! а кофе ненавижу!!! фу!! -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
only Green tea...I like Forsman)
![]() Сообщение отредактировал Fisher - Oct 29 2007, 14:19 -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня нету дома сахара , та что уже третий день пью кофе без него . Я уже привык , говорят полезно )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Исключительно только чай, ибо кофе пить вообще не могу, только со сливками, и то когда хочется разнообразия
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
POSTAL_2, ziz00 Прекращаем оффтоп, а то все праздники пробанкетите в премоде
![]() |
|
|
Гость_GeRmAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Cок
|
|
|
Гость_[As]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кофе, но в большинстве случаев СОК. Мне кажется, что он больше тонуса поднимает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
свежевыжатый сок, в крайнем случае зеленый чай
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
оооо,люблю я чай чайный ![]() ![]() ![]() больше люблю чай!))))в основном зеленый с бергамотом))... ![]() кофе редко пью...не мое это... -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
Гость_Tan4ita_88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
М..м..м..Чай и Кофффэ - это суперрр!!! И то и другое очь люблю. Пью в больших количествах и чай и кофе...Очень уж я люблю))
![]() В течение дня зелЁный с жасмином или с мятой...разные фруктовые...травяные, иногда и чЁрный с молоком)) ![]() попробуйте сварить кофе с корицей,с утра-тема,лучше не придумать=) С корицей тоже прикольно ![]() А как же Гринфилд,никто что ли не пьет такой? ПьЁм...пьЁм..в больших количествах))))Что-то подобное, типа чая Greenfield, TeSS в кружку иногда ко мне попадает Серия TeSS очь кусненькая))... Любителям Чая понравиться))![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Чай без сахара!!! Ммм... Просто обажаю! А еще сок...
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
утром либо минералку либо чай (больше всего люблю с корицей), ночью - кофе
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Конеффно чай, только не горячий…
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Летом люблю нестиа пить, обажаю прост, я их за день бутылки 4 выпиваю...
А по утрам пью какао, ну или чай когда какао кончится... (ну ваще по разному) |
|
|
Гость_shaman13_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обожаю по утрам чай "Дилма" с лимоном! Друг дал трёхлитровую банку мёда! И вот я с мёдом и пью наслаждаясь!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 9.11.2007 Из: цивильск Пользователь №: 11,407 ![]() |
ПЬЮ КОФЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
КоФе утром, крепкий чай ближе к вечеру =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
Пью и крепкий черный коже, кофе со сливками и крепкий черный чай, все зависит от ситуации...
-------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
КОФЕ, чай я не очень люблю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
только черный чай без сахара с лимоном, кофе гляссе из мака.
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Ыыы...а я тока чай пью.кофе,говорят,вреден для здоровья...=))
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
раньше пила только чай по утрам.причем не ела ничего.и до сих пор не ме.а сейчас пью бифилюкс...клубничный......ммммм
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Чай
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
утром времени нет чаи распивать)
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 31.12.2007 Из: Urmary Пользователь №: 13,180 ![]() |
Смотря че есть
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Был бы растворимый кофе, пил бы постоянно. Но его нет( Приходится пить чай...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
иногда коффе, иногда чай..
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Пью ток чай, дабы кофе вредное, и вообще просто обожаю чай!!!!! Особенно Холодный и сладкий, жажду прям утоляет)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
утром пью кофе с молоком=)
чай не так уж люблю=( -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Пью либо кофе с молоком, либо чай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Только чай и только черный...и чтобы был ГОРЯЧИМ!!! А если нат чая, то это катастрофа...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
Вообще я жидкость очень мало употребляю.А так люблю кофе с молоком....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
и то и другое!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:10 |