![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Кто-нибудь читал книгу В.Гюго "Человек, который смеялся" ???! Ну как вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну как вам? возьмите уже за привычку постящие подобные темы в Литературе: высказывайте сначала сами свои впечатления и размышления по результатам прочитанного.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
возьмите уже за привычку постящие подобные темы в Литературе: высказывайте сначала сами свои впечатления и размышления по результатам прочитанного. Да легко... Сама я эту книжку не читала, но сегодня её содержание рассказала мне одна подруга. Меня эта книга очень заинтересовала, и возникло желание самой её прочитать.Думаю сходить на днях в библиотеку, и поэтому спрашиваю вашего мнения по поводу прочитанной книги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
поправочка-"Человек, который смеётся"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Почитай,почитай....захватывает просто...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
я тож хочу почитать, ибо сказали, что вещь стоящая)
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
Только конец там, говорят, Очень печальный.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Об этом произведении мне рассказывали давненько... Рада, что молодежь нынче интересуется литературой.... Прочитать действительно стоит. Хотя есть тысячи произведений, которые стоит прочитать...
В электронном формате найти не сложно... Вот примерная аннотация: Двое обездоленных детей Дея и Гуинплен, которых приютил и воспитал бродячий скоморох Урсус, выросли чистыми и благородными людьми. На лице Гуинплена, обезображенного в раннем детстве, застыла гримаса вечного смеха, но смеется только его лицо, а не он сам. У женщин он вызывает отвращение, но для слепой Деи нет никого прекраснее Гуинплена... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Nov 6 2007, 02:30 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_D'meat_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я был молодой (5ый класс как сейчас помню)... Прочитал... Потом три дня полный ахтунг со мной творился - реально мозг промывает!
Читать обязательно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Читала и перечитывала
![]() Советую, тем, кто не читал! "Печалльный конец".... так это Вам не любовный роман, продаваемый в киосках Чувашпечати ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
Гость_game_world_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нет вот зачем нам эта книжка то???????????7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
да нет вот зачем нам эта книжка то???????????7 Ахахахахаха! Вообще, книги для того, чтобы читать! Читать надо для того, чтобы что-то узнать! Следовательно, прочитав ЭТУ книгу, Вы можете что-то узнать ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Вы все так расписали эту книжку!! Хочу почитать!!!
-------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Вы все так расписали эту книжку!! Хочу почитать!!! Мне потом тоже занеси, п-ста ![]() Тоже заинтригована... Наверное, интересная вещь ![]() Сообщение отредактировал Dafnathebest - Nov 17 2007, 23:39 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,879 ![]() |
Реферат на литературу понадобился?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,879 ![]() |
Не знаю на сколько интересно, но рефират писать надо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
После краткого содержания от Пафосной и ваших хороших отзывов мне тож захотелось почитать
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Реально здравое произведение!!! Помню, какими глазами на меня смотрели библиотекари, когда я после 3 дней вернула ее обратно!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2008 Из: с.Моргауши Пользователь №: 15,468 ![]() |
Ну се, я в библиотеку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Мне рассказывали содержание...печальная история, но интересная..Надо прочитать
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
не читала ,но говорили,что оч интересно...вот хочу на днях почитать..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Сегодня наконец то руки дошли,и я прочитала это прозведение...впечатления сугубо положительные, задумка интересная и оченьь необычная! Всем читать!!!
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 19:07 |