![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Что вы любите болше всего? Алгебра? Биология? История? Может матанализ?
Сообщение отредактировал Ayoni - Oct 19 2007, 20:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
математика
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
История=))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Алгебра, но помимо этого и Информатика..ВОТ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Я лублу алгебру, историю а есчо физкультру, ой да еще лублу физику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Нравица алгебра и история...и еще химия нравилась пока в универ не попал
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
хореография-самый важный для меня предмет!!!!!!(ха-хаххахахах)ржунимагу..................
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
физика-самый любимый. потом алгебра, не геомтрия! а потом физ-ра и икт
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
любимых нет.
Есть те, которые мне будут нужны в жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Что вы любите болше всего? Алгебра? Биология? История? Может матанализ? Боше всего люблю алгебру!! (скорее всего из-за учителя, который её ведет - она просто суупер!!) Ещё русский язык.. ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Пение!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Алгебру, историю, маленько физику.
![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
теория журналистики... Нравится учить то,что реально пригодиться в жизни.
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
любимых нет. Есть те, которые мне будут нужны в жизни. Тоже самое, всё учить надо, не отдохнёшь по-любому... Но учить приходится, чтобы потом работать на нормальной работе... Матанализ, кстати - предмет не такой уж и плохой... В школе хорошо знал историю, но не сказал бы, что она мне нравилась... Люблю всего понемножку ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Все предметы нравятся, все нужны ))
Сообщение отредактировал Justin Timberlake - Oct 19 2007, 20:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
уже ниче не нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Технология производства оборудования электротехнических изделий.
Безконтактные Аппараты раньше ещё Электроснабжение было... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Нравится наверное только информатика, а так столько ненужного в школе, столько времени зря пропадает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
В универе ничо не люблю, в школе безусловно, литература)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Когда ещё учился, нравились: Алгебра, Геометрия, Физ-ра.
В технре полюбил ещё Физику, Химию и Электротехнику.)))))))) -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
мой Алгебра
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Английский, алгебра, физика (не сам предмет, а преподавательница и метод ее преподавания)!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
на самом деле литиратура..................алгебра хорошо дается......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Логика рулит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
В школе нравилась алгебра и физ-ра, в технаре математика, а теперь вообще ничё не нравится.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
................а ещ4о психология и право.............обажаю их..............
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Обществознание , Экономику и Информатику
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 21.8.2007 Из: Russian Empire Пользователь №: 8,685 ![]() |
Математический анализ
Линейная алгебра и аналитическая геометрия |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
алгебра, английский, истори, обществознание
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Те по которым, ко мне учителя номан относятся....
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Литература,Русский язык
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Английский, алгебра, физика (не сам предмет, а преподавательница и метод ее преподавания)! Кстати говоря, если бы по любимому предмету был плохой преподаватель, то вряд ли он был бы любимым ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люблю алгебру и химию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
История
ИМХо Чем легче-тем любимее |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Алгебра, геометрия, физика.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_кристина_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
География
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
Литература.
-------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
История и литература=)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Да и еще я в школе просто обожал биологию...но в универе ее нет(((
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Перемена
Сообщение отредактировал Grog - Feb 23 2008, 03:53 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
алгебра и геометрия... мм..
![]() и английский) |
|
|
Гость_[)mitriy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится физика, точнее как её у нас преподают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Русский язык!!!!
+ биологию, алгебру -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Математику и Английский язык
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
История: Отечества и Зарубежная. Преподаватель прекрасный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
я математику всегда любила, жалко больфе нет её у нас...
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
У меня любимые математика, физика и особенно информатика)) Ну а раньше еще вот историю любила... пока учительница не поменялась...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
математический анализ, дискретная математика, от теории вероятностей ваще торчу не могу
![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Математический анализ Линейная алгебра и аналитическая геометрия О..о..о!!! Братья по разуму!!! Одни из любимых моих разделов в математике!!!! ![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Химия, потому что учитель классные и более менее кумекаю в этом предмете, да и много интересного узнаешь по ходу изучения предмета и если химией увлечься всерьез, то ноа поглотит тебя целиком и полностью
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Геометрия, литература и английский
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Всегда нравилась только физкультура!!!! Из всего класса оставались только пацаны.....У девчонок былы халява... + в 11 классе к любимым предметам добавилась еще и алгебра, т.к. занимался репетиторством и отлично ее понимал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Мда........Понаписали здесь самые тяжелые предметы
![]() Лично мне больше нравится экономика(т.к. препод хороший ![]() -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Экономика, обществознание и алгебра - 3 моих самых любимых предмета!
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
английский язык,общество,история))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Литература!!!!! Ну и русский тоже немного.... На остальных чувствую себя.... мягко говоря.... дурой....
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
Психология,философия,ну и ПАХТ ниче так
-------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Литература, Экономика, История, Обществознание, Правоведение...
Русский язык...и еще великая и могучая Физика! -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Любил географию, даже призовое место было в районной олимпиаде...Сейчас же только история. Остальные для меня большого значения не имеют
![]() Сообщение отредактировал Justin Timberlake - Jan 26 2008, 21:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
основы журналистики, английский, техника и технология СМИ
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
у тебя есть любимые предметы?! В данное время мой любимый это история -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Всегда испытывал интерес к иностранным языкам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Английский язык, Алгебра, Физика, География, Биология, Русский, Геометрия и Физ-ра
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Литература и русский!
Сообщение отредактировал Ayoni - Feb 5 2008, 22:04
Причина редактирования: капс нужно отжимать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Матан и дифуры
![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
Гость_Set_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алгерба, геометрия, ОПЗ, экономика, русский яз., история
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ога, я в школе ну о-о-очень любила англицкий %)) пока не пошла учиться на иняз, щас уже тошнит от него, ей-богу. Какие предметы нравяцо?.. М, так, стилистика русского языка, экология в первом семестре безумно нравилась, а больше ничего особо и не нравитсо, думаю, во втором семестре ничо не изменится))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
мои любимые уроки это - география, физкультура,
технология, информатика и сё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Эх, любители русского языка!!! Так сильно любят, что даже убеждены в том, что могут над ним извращаться
![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Обожаю алгебру!!!
![]() Сообщение отредактировал Ayoni - Feb 6 2008, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
В то время, когда я учился в школе, мне нравились: Математика, Физика, Информатика, География и История.
-------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Все гуманитарные предметы)
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 8.8.2007 Из: ФВВАГС Пользователь №: 8,361 ![]() |
когда я учился в школе мне больше нравились Обсчество) История, Физика Информатика)
-------------------- Если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким ты хочешь, чтобы он был
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Мне нравится алгебра,так как в последние годы начала её понимать!Ещё физическая культура,хоть нас гоняют мне всё равно нравится,кроме лыж!Ну и английский,нужный предмет...
-------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Именно то, что изучают в уч. заведениях не люблю. И то что я изучаю вне учебных заведений практически полностью никак не связано с программами обучения.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
таковых нет
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,060 ![]() |
Что вы любите болше всего? Алгебра? Биология? История? Может матанализ? Я воще больше всего люблю физру.....Но из предложенных больше по душе,ето история....Биология воще шняга.Никогда ее не понимал....Ну алгебру приходиться изучать,т.к у нас ее 10 часов в неделю.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Что вы любите болше всего? Алгебра? Биология? История? Может матанализ? А просто учиться? Разве сам процесс обучения может не нравиться? -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Философию люблю.Зигмунд Фрейд-классный мужик.=)
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Ни че не люблю!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Люблю английский! Реально здравый и необходимый для меня предмет! А еще химию!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Люблю информатику и лит-ру.))
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Информатика,биология,экология,география!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Математику люблю.
![]() -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,995 ![]() |
Информатика,ОАиП (основы алгоритмизации и программирования)Базы данных
Я учусь в НТПБ forever! ! Не люблю физ-ру. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
Что вы любите болше всего? Алгебра? Биология? История? Может матанализ? Математика -------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Очень люблю русский.Раньше любила географию т.к. была училка классная.Нравится так же физика, информатика, общество, право.
![]() |
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
РДМ,Экономика,СО,Автоматизация,АиТ
|
|
|
Гость_M_Dodge_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Физика и Информатика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Историю, литературу и физику! У нас по физике учитель хороший - никогда не любила физику, а сейчас даже интересно стало.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Приходиться любить Физику и Математику
![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,502 ![]() |
В школе любил Черчение и Англ.яз. в технаре также Англ.яз и Инженерная графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
В школе мне больше всего нравится Физика и Информатика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 8.11.2007 Из: Квартира, гг Пользователь №: 11,365 ![]() |
Я пишу от имени брата. Но я его старше. Почти помешалась на философии.
![]() -------------------- Дело - Шляпа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Физ-ра-всю энергию освобождаешь!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
так такого предмета нет...но немного химия прикалывает,и биология интересный предмет=))
но не люблю русскую лит-ру.она у нас пожизн послденим уроком.такая скуката и ещё урок ввиде лекций проходит,ваще заколебываешься слушать=(( а так читать какие-либо произведения люблю..=)) Сообщение отредактировал Ayoni - May 17 2008, 20:40
Причина редактирования: мат
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Биология!
Самый халявный урок! -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 23:10 |