![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 21.8.2007 Из: Russian Empire Пользователь №: 8,685 ![]() |
Какой вид спорта наиболее актуален для современного общества?
|
|
|
![]() |
Гость_[)mitriy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне футбол нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Какой вид спорта наиболее актуален для современного общества? Спорт №1 в мире - это футбол, он остаётся им уже на протяжении многих лет. Хотя лично я к нему отношусь обычно, есть много других интересных видов спорта. Но ведь весь мир не переспоришь - если большинству нравится футбол, то ответ на твой вопрос - футбол ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 21.8.2007 Из: Russian Empire Пользователь №: 8,685 ![]() |
Спорт №1 в мире - это футбол, он остаётся им уже на протяжении многих лет. Хотя лично я к нему отношусь обычно, есть много других интересных видов спорта. Но ведь весь мир не переспоришь - если большинству нравится футбол, то ответ на твой вопрос - футбол ![]() Не самый популярный, а наиболее актуальный для современного общества. Тобишь что будет популярным в будущем. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Не самый популярный, а наиболее актуальный для современного общества. Тобишь что будет популярным в будущем. То есть малоизвестный вид спорта, который в будущем может стать очень известным? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
То есть малоизвестный вид спорта, который в будущем может стать очень известным? Возможно и так. А я вот вижу, что народу стало больше заниматься баскетболом, по крайней мере это очень заметно в нашем городе!!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Возможно и так. А я вот вижу, что народу стало больше заниматься баскетболом, по крайней мере это очень заметно в нашем городе!!! Будут продолжать строить дворовые площадки - и народ, занимающийся баскетом, будет возрастать, т. к . в эту игру на обычной земле не погоняешь. Сообщение отредактировал spartak_lp - Oct 20 2007, 15:34 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Хочется верить, что таким видом спорта станет фигурное катание
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_[)mitriy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Хотелось бы чего-нибудь экстримального,например Сноуборд
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Хотелось бы чего-нибудь экстримального,например Сноуборд ![]() правильно мыслишь - будующее за экстремальными видами спорта. если лет 10 назад у нас в России никто ничего не знал, например о сноубордах, то в наше время уже появляются специализированные школы. такими темпами, я думаю, экстремальные виды спорта оттеснят на 2-й план командыные виды спорта. хотя самя футболист, и никогда не брошу свой футбол. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Да ну, мне кажется в ближайшее время ничего не измениться...экстремальные виды спорта, это всетаки риск для здоровья и жизни
![]() Куда проще играть в привычные виды спорта которые популярны в наше время. Футбол, Баскетбол и др... |
|
|
![]()
|
|
фигурное катание слишком дорогой вид спорта, не думаю что в ближайшее время он станет массовым Ну тут знаешь, с какой стороны рассматривать поплуярность... Если рассматривать как вид массового спорта, которым занимаются и стар, и млад, то наверное ты прав. А вот если рассматривать его как один из самых популярных видов спорта, который люди смотрят по телевизору, то мне кажется вполне может... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_[)mitriy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну тут знаешь, с какой стороны рассматривать поплуярность... Если рассматривать как вид массового спорта, которым занимаются и стар, и млад, то наверное ты прав. А вот если рассматривать его как один из самых популярных видов спорта, который люди смотрят по телевизору, то мне кажется вполне может... минус фигурного катания - оно зачастую не очень зрелещное, однообразное, иногда его даже скучно смотреть. я, например по телеку смотрю только наших и главных конкурентов, а смотреть всех, наверное, усну |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Да ну, мне кажется в ближайшее время ничего не измениться...экстремальные виды спорта, это всетаки риск для здоровья и жизни ![]() Куда проще играть в привычные виды спорта которые популярны в наше время. Футбол, Баскетбол и др... я же не сказал когда, возможно лет так через 50 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Главное- не какой именно, главное- чтоб все выбирали спорт, а не что-то другое
![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_[)mitriy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
минус фигурного катания - оно зачастую не очень зрелещное, однообразное, иногда его даже скучно смотреть. я, например по телеку смотрю только наших и главных конкурентов, а смотреть всех, наверное, усну Что могу сказать, я тоже не всегда смотрю все баталии целиком. Тот же футбол иногда бывает таким скучным, что просто уходишь, не досмотрев и первый тайм... Или теннис.... тоже не всегда смотрю до конца.... да много таких видов спорта... Исключение составляет наверное только биатлон - вот там никогда не бывает скучно... Так что вот ещё вариант - биатлон! Если брать зрелищность в целом, то тогда популярным будет тот вид спорта, где либо соревнования (гонки, матчи) длятся недолго, либо где всегда очень напряжённая атмосфера, постоянно меняется лидер, и вообще, красивый вид спорта. Вид, который красив не только скоростями, силой и единоборствами, но и интеллектом спортсменов -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_[)mitriy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что могу сказать, я тоже не всегда смотрю все баталии целиком. Тот же футбол иногда бывает таким скучным, что просто уходишь, не досмотрев и первый тайм... Или теннис.... тоже не всегда смотрю до конца.... да много таких видов спорта... Исключение составляет наверное только биатлон - вот там никогда не бывает скучно... Так что вот ещё вариант - биатлон! Если брать зрелищность в целом, то тогда популярным будет тот вид спорта, где либо соревнования (гонки, матчи) длятся недолго, либо где всегда очень напряжённая атмосфера, постоянно меняется лидер, и вообще, красивый вид спорта. Вид, который красив не только скоростями, силой и единоборствами, но и интеллектом спортсменов Короче все играем в шахматы, игру королей, одну из старейших игр мира |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Мне нравиться ПАРКУР не знаю как правильно называется, еще футбол и волейбол.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Что могу сказать, я тоже не всегда смотрю все баталии целиком. Тот же футбол иногда бывает таким скучным, что просто уходишь, не досмотрев и первый тайм... Или теннис.... тоже не всегда смотрю до конца.... да много таких видов спорта... Исключение составляет наверное только биатлон - вот там никогда не бывает скучно... Так что вот ещё вариант - биатлон! Если брать зрелищность в целом, то тогда популярным будет тот вид спорта, где либо соревнования (гонки, матчи) длятся недолго, либо где всегда очень напряжённая атмосфера, постоянно меняется лидер, и вообще, красивый вид спорта. Вид, который красив не только скоростями, силой и единоборствами, но и интеллектом спортсменов Кароче сколько людей столько и мнений)))и что кому ближе....тот и предлагает))) Сноубор и фрирайд ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
Короче все играем в шахматы, игру королей, одну из старейших игр мира Пожалуйста, играй, но я, например, этого делать не буду. Хоть это и спорт, но никакого физического развития он не приносит, только лишь развитие интеллектуальное.... А нужно гармоничное сочетание этих двух компонентов ![]() Мне нравиться ПАРКУР не знаю как правильно называется, еще футбол и волейбол. Кому что нравится - это уже другой разговор и проходить он должен в рамках другой темы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Oct 20 2007, 21:18 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Мне кажется и биатлон не будет очень популярным, всетаки только зимой проводиться. Ну а летом, эт уже не так зрелищно.
|
|
|
![]()
|
|
кстати предлагаю относительно новый вид спорта для иностранцев - ФУТБОЛ НА СНЕГУ.
есть же пляжный футбол на песке, так вот надо и наш отечественный, я бы даже сказал чувашский, вид спорта. нам не будет равных: сугробы, холод - все условия для наших побед! |
|
|
![]()
|
|
кстати предлагаю относительно новый вид спорта для иностранцев - ФУТБОЛ НА СНЕГУ. есть же пляжный футбол на песке, так вот надо и наш отечественный, я бы даже сказал чувашский, вид спорта. нам не будет равных: сугробы, холод - все условия для наших побед! Будем лучшими хоть в зимнем футболе ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
Будем лучшими хоть в зимнем футболе ![]() Но в других странах он не будет популярен и опять же играть в него можно только зимой... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Но в других странах он не будет популярен и опять же играть в него можно только зимой... Почему???есть масса мест где снег не таит ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
Почему???есть масса мест где снег не таит ![]() В 30-градусную жару играть в футбол на искусственном снегу? Он растает через 3 минуты после появления. Причём ты видимо не знаешь, что такое искусственный снег, для его создания нужна особая температура, причём близкая к нулю... А насчёт мест, где не тает снег... Это ты про Антарктиду что-ли? Или про Альпы? В итоге ваш якобы поплуярный вид спорта станет таким же, как и многие экстремальные виды спорта... Известным, но не популярным... Сообщение отредактировал Bjorndalen - Oct 20 2007, 21:59 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
В 30-градусную жару играть в футбол на искусственном снегу? Он растает через 3 минуты после появления. Причём ты видимо не знаешь, что такое искусственный снег, для его создания нужна особая температура, причём близкая к нулю... А насчёт мест, где не тает снег... Это ты про Антарктиду что-ли? Или про Альпы? В итоге ваш якобы поплуярный вид спорта станет таким же, как и многие экстремальные виды спорта... Известным, но не популярным... На счет мест я готов с тобой поспорить!!!!Есть в России таке место на о.Сахали в поселке Тымовское-Снежник-там из-за особого климата снег лежит круглый год!!!! -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
На счет мест я готов с тобой поспорить!!!!Есть в России таке место на о.Сахали в поселке Тымовское-Снежник-там из-за особого климата снег лежит круглый год!!!! В Сочах тоже есть места, где снег лежит круглый год. Ну и что, не полезешь же ты в горы, чтобы летом там в футбол погонять? И та местность, про которое ты сейчас говоришь, тоже поди горная, а не равнинная... Нет, такой вид спорта отпадает. И вообще, мне кажется, что мы тут с вами ни до чего толком не договоримся, будем просто много спорить, а пользы из этих споров не извлечём... Сама тема может быть интересная, но вряд ли участники этой дискуссии найдут компромисс... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
В Сочах тоже есть места, где снег лежит круглый год. Ну и что, не полезешь же ты в горы, чтобы летом там в футбол погонять? И та местность, про которое ты сейчас говоришь, тоже поди горная, а не равнинная... Нет, такой вид спорта отпадает. ну это ты зря - хороший вид спорта. Лыжные виды спорта ведь тож только зимой культивируются! также и снежный футбол. футбол на снегу - это вообще национальный чувашский вид спорта ![]() найдется пара десяток стран, где этот вид спорта найдет свое применение. и РОССИЯ тут будет чемпионом, где оснвоной состав удет состоять из игроков чувашского первенства ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну это ты зря - хороший вид спорта. Лыжные виды спорта ведь тож только зимой культивируются! также и снежный футбол. футбол на снегу - это вообще национальный чувашский вид спорта ![]() найдется пара десяток стран, где этот вид спорта найдет свое применение. и РОССИЯ тут будет чемпионом, где оснвоной состав удет состоять из игроков чувашского первенства ![]() Для Чувашии он может быть будет актуальным, хотя пока футбол и баскетбол, а также лёгкая атлетика не собираются сдавать свои позиции. А вот если брать глобальный масштаб, то этот вид спорта настолько популярным, как футбол и баскетбол, точно не станет... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Для Чувашии он может быть будет актуальным, хотя пока футбол и баскетбол, а также лёгкая атлетика не собираются сдавать свои позиции. А вот если брать глобальный масштаб, то этот вид спорта настолько популярным, как футбол и баскетбол, точно не станет... это такой же футбол - только на снегу и все. просто из-за отсутствия у нас футбольных полей с обогревом мы вынуждены играть на снегу. никаких отличий от классического футбола. |
|
|
![]()
|
|
это такой же футбол - только на снегу и все. просто из-за отсутствия у нас футбольных полей с обогревом мы вынуждены играть на снегу. никаких отличий от классического футбола. Диман, да я не спорю, вид спорта нормальный, и мне нравится в него играть (хоть и играю теперь очень редко), но пойми, если вернуться к теме, которая обсуждается, то популярным он не будет.... Разве что как альтернатива настоящему соккеру ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Именно для современного думаю футбол..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
футбол,только там крутятся самые бешеные бабки,а еще потому,что в него можно играть кому угодно,нужен лишь мяч,не зря ведь 99% мужиков отбивают подкатившийся к ногам мяч и по телеку показывают самые зрелищные матчи,а о кол-ве программ судите сами,их больше чем по теннису,или баскету
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Не думаю что футбол как спорт приносит пользу! сам не играю и не смотрю!
Считаю что спорт должнен идти на благо!что бы спомощью спорта совершенствовать себя морально и физически! поэтому футбол это нето.))) ![]() Занимайтесь Боевыми искусствами:Бокс,Саньда,Муай-Тай, и т.д это действительно пригодиться в жизни. по себе говорю......... -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Не думаю что футбол как спорт приносит пользу! сам не играю и не смотрю! Считаю что спорт должнен идти на благо!что бы спомощью спорта совершенствовать себя морально и физически! поэтому футбол это нето.))) ![]() Занимайтесь Боевыми искусствами:Бокс,Саньда,Муай-Тай, и т.д это действительно пригодиться в жизни. по себе говорю......... Кстати говоря, это вариант! Развивают человека и физически, и духовно ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Oct 23 2007, 09:28 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Кстати говоря, это вариант! Развивают человека и физически, и духовно ![]() Бояться синяков.разбитых носов и т.д Но это того стоит конечно. лучше на тренировке получить пару раз и потом научиться защищаться,чем на улице быть побежденным и забитым возможно досмерти.... -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Бояться синяков.разбитых носов и т.д Но это того стоит конечно. лучше на тренировке получить пару раз и потом научиться защищаться,чем на улице быть побежденным и забитым возможно досмерти.... по теме. Разговор идёт о популярности... Это всё конечно хорошо, что можешь постоять за себя и т.д.... И может быть молодёжь пойдёт в секции. Но я уверен, что любимым спортом всех времён и народов ни одно из восточных боевых искусств не станет. Потому что это боевые искусства, там ДЕРУТСЯ! А вы подумайте, захотят ли женщины смотреть всё это? Есть же бокс, и показывают его много, но что говорят люди? Смеются или ужасаются, называя это всё конкретным мордобоем... Полагаю, что будет то же самое, бокс ведь нельзя назвать таким уж популярным как тот же футбол или баскет с хоккеем. И с восточными искусствами будет то же самое... Что могу сказать, в программу Олимпийских игр включили дзюдо и таэквондо, и это, конечно, прибавило им популярности, но не настолько, чтобы конкурировать с игровыми видами. Выводы делайте сами ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Oct 23 2007, 18:46 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость__HaxaJIКА__* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется что более популярный спорт это стал футболо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Мне волейбол, баскетбол и сёрвинГг нравиЦа))
Сообщение отредактировал ЛёLя - Jun 8 2008, 23:03 -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не думаю что футбол как спорт приносит пользу! сам не играю и не смотрю! Считаю что спорт должнен идти на благо!что бы спомощью спорта совершенствовать себя морально и физически! поэтому футбол это нето.))) ![]() ну тут я с тобой не соглашусь.. футбол тоже хорошо развивает физически.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
ну тут я с тобой не соглашусь.. футбол тоже хорошо развивает физически.. Вот Вот, Да ещё как! ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,896 ![]() |
Какой вид спорта наиболее актуален для современного общества? Каждый должен решить сам. Было бы очень ошибочно навязывать что-либо одно целому обществу, которое состоит из индивидов, однако. Актуальным может стать новая школа кунг-фу, которая открылась у нас в городе, хотя эта школа стара как Китай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,896 ![]() |
Кстати, кто-нибудь знает, где она находится ?!
Эта школа,... там ещё дракон есть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
ПОСЛЕ ЕВРО 2008 ОБАЖАЮ ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЗНАЛА,ЧТО ОН ТАК ЗАРАЗИТЕЛЕН!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 10:37 |