![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_galanthus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Его маленькие лапки ухватились за одну из иголок на его шубке и пытались ее безуспешно оторвать. И ежику было больно. И еще очень обидно.
- Нет, ну где справедливость? Ну почему белка, например, вся такая мягкая и пушистая? Заяц тоже шелковистый и легкий. Даже енот и тот, ворчун, но никаких иголок из него не торчит?! От возмущения и обиды иголки еще только больше растопырились в разные стороны... И ежик почти зарыдал. Он уже и по земле катался, и о камень спинкой терся, чтобы хоть как-то их затупить и сточить. И в дерево с ра-а-а-азбегу врезался всем маленьким тельцем. Ничего не спасало. Иголки торчали упрямо и колко. И хоть бы одна надломилась! А душа у ежика была трогательная и нежная. И еще очень ранимая. «Смотрите, игольная подушка шкандыбает!» - смеялся над ним Хорек. «Эй, лучший друг наркомана, куда намылился?» - издевался циничный Волк. А под новый год хулиганы даже поймали его и попытались нарядить вместо елки, развешивая на нем фантики от конфет, огрызок яблока, кусочки мандариновой кожуры вперемешку с мишурой... - Вот в лепешку разобьюсь, а с иголками покончу! И ежик решительно засеменил лапками в сторону поселка. Когда-то давно на солнечной поляне он подслушал случайно разговор старой Борзой и симпатичной Болонки, которых хозяева вывезли на пикник. «Вы сегодня - просто неотразимы!» - вальяжно пролаяла Борзая. «Да мы тут на днях заезжали к парикмахеру. Ах, пришлось мне целый час терпеть его неповоротливость. И этот звук лязгающих ножниц - сплошное раздражение! Но результат - неплохой! Тем более, что лето на носу», - болонка тряхнула аккуратными кудряшками, принюхалась и убежала к хозяйской руке за кусочком ветчины. Ежик слушал и размышлял. И вдруг... буквально подпрыгнул на месте. - То, что нужно! Ножницы... Он еще точно не знал, как выглядят эти лязгающие приятели, но именно в них он увидел свое спасение. Ежик уже добрался до ограды какого-то дома, как вдруг! Всегда вот случается это непредвиденное - ВДРУГ. Навстречу ему выбежала маленькая девочка. Они удивленно уставились друг на друга. - Это точно не ножницы! - подумал Еж. - Какая странная мышка, - подумала девочка. Она взяла ежика на руки, его сердце почти остановилось от испуга... за девочку. Он так боялся поранить ее крошечные теплые ладошки, что даже зажмурился. А девочка положила его на ладошку, а другой стала приглаживать его иголки, приговаривая: «Не бойся, миленькая мышка! Я тебя не обижу! Давай поиграем с тобой в дочки-матери!» Она продолжала щебетать и гладить ежика... И вдруг он заметил, что его иголки, словно живые, перестали топорщиться, а покорно и складно легли одна к другой, подчиняясь движению рук малышки... С тех пор Ежик забыл про Ножницы, Хорька, Волка и все свои обиды. Он просто полюбил девочку всем сердцем. И играл с ней в дочки-матери, пока она не выросла. Вот и сказочке конец!!! А кто слушал??? Молодец!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Очень мило!)))) У меня когда-то дома ёжик жил.. А потом я его в лес отпустила...
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Его маленькие лапки ухватились за одну из иголок на его шубке и пытались ее безуспешно оторвать. И ежику было больно. И еще очень обидно. - Нет, ну где справедливость? Ну почему белка, например, вся такая мягкая и пушистая? Заяц тоже шелковистый и легкий. Даже енот и тот, ворчун, но никаких иголок из него не торчит?! От возмущения и обиды иголки еще только больше растопырились в разные стороны... И ежик почти зарыдал. Он уже и по земле катался, и о камень спинкой терся, чтобы хоть как-то их затупить и сточить. И в дерево с ра-а-а-азбегу врезался всем маленьким тельцем. Ничего не спасало. Иголки торчали упрямо и колко. И хоть бы одна надломилась! А душа у ежика была трогательная и нежная. И еще очень ранимая. «Смотрите, игольная подушка шкандыбает!» - смеялся над ним Хорек. «Эй, лучший друг наркомана, куда намылился?» - издевался циничный Волк. А под новый год хулиганы даже поймали его и попытались нарядить вместо елки, развешивая на нем фантики от конфет, огрызок яблока, кусочки мандариновой кожуры вперемешку с мишурой... - Вот в лепешку разобьюсь, а с иголками покончу! И ежик решительно засеменил лапками в сторону поселка. Когда-то давно на солнечной поляне он подслушал случайно разговор старой Борзой и симпатичной Болонки, которых хозяева вывезли на пикник. «Вы сегодня - просто неотразимы!» - вальяжно пролаяла Борзая. «Да мы тут на днях заезжали к парикмахеру. Ах, пришлось мне целый час терпеть его неповоротливость. И этот звук лязгающих ножниц - сплошное раздражение! Но результат - неплохой! Тем более, что лето на носу», - болонка тряхнула аккуратными кудряшками, принюхалась и убежала к хозяйской руке за кусочком ветчины. Ежик слушал и размышлял. И вдруг... буквально подпрыгнул на месте. - То, что нужно! Ножницы... Он еще точно не знал, как выглядят эти лязгающие приятели, но именно в них он увидел свое спасение. Ежик уже добрался до ограды какого-то дома, как вдруг! Всегда вот случается это непредвиденное - ВДРУГ. Навстречу ему выбежала маленькая девочка. Они удивленно уставились друг на друга. - Это точно не ножницы! - подумал Еж. - Какая странная мышка, - подумала девочка. Она взяла ежика на руки, его сердце почти остановилось от испуга... за девочку. Он так боялся поранить ее крошечные теплые ладошки, что даже зажмурился. А девочка положила его на ладошку, а другой стала приглаживать его иголки, приговаривая: «Не бойся, миленькая мышка! Я тебя не обижу! Давай поиграем с тобой в дочки-матери!» Она продолжала щебетать и гладить ежика... И вдруг он заметил, что его иголки, словно живые, перестали топорщиться, а покорно и складно легли одна к другой, подчиняясь движению рук малышки... С тех пор Ежик забыл про Ножницы, Хорька, Волка и все свои обиды. Он просто полюбил девочку всем сердцем. И играл с ней в дочки-матери, пока она не выросла. Вот и сказочке конец!!! А кто слушал??? Молодец!!! миленько))...ежик) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
||||
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|||
|
||||
Гость_КасперТ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
хы)) сказк для маленьких детишек)) прикольн))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Она взяла ежика на руки, его сердце почти остановилось от испуга... за девочку. Он так боялся поранить ее крошечные теплые ладошки, что даже зажмурился. ............................. Он просто полюбил девочку всем сердцем. крАсивые фразы! вроде все элементарно просто.. но за душу берет ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а где смейаццо?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|||
|
||||
Гость_galanthus_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ведь точно так в жизни и бывает))))Прикольно!))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Эээх, надо было моей бабушке лет десять назад дать почитать, чтоб она мне ее рассказывала перед сном, а потом мне сны про милых ежиков снились!))))
Сообщение отредактировал White bird - Oct 26 2007, 15:08 -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
клёвенький рассказик!!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Ежика чуть жалковато стало, когда рассказывалось, что он бедненький аб дерево, камни...
Сообщение отредактировал KooKAbuRRa - Nov 3 2007, 16:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
тут мировые дядьки и тетьки ищут таких талантов по всему миру, а тут один такой талантик заявился сидит в своем мирке и не заявляет о себе. Да, ты что!вперед. прорывайся. у тебя оч.мудро и довольно понятно получается. Я б даже сказала, что ты мастер в малом жанре. Мо-ло-дец!(искренне и честно).э ВотЪ!
-------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Ежика жалко((( Так просто написано,но так чувственно...Читала с умилением и с такой легкостью.... во!:good:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Мило.Еще раз показывает,что за иголками может скрываться милая и ранимая душа...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Замечательная сказка,очень понравилось
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Клёвый рассказик (гы-гы))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
"Он уже и по земле катался, и о камень спинкой терся, чтобы хоть как-то их затупить и сточить. И в дерево с ра-а-а-азбегу врезался всем маленьким тельцем. Ничего не спасало. Иголки торчали упрямо и колко. " - жалко Ёжика. Хнык, но конец хороший
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И так со многими...
![]() |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Класиво!)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Милая история, а я уж было представила как он будет беззалостно отстригать свои иголочки, но нет, эта история кончилась добром, как и во всех сказках
![]() Мне очень понравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
интересный рассказик, мне понравилось))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2008 Из: 7 небо =) Пользователь №: 15,178 ![]() |
Как мило, у мя аж колючки в душе смягчились
![]() -------------------- Ты на слова любви мне говоришь "люблю!",
А я бессвязные связать стараюсь речи, О друг, как счастлив я, как счастлив я вполне! Как жить мне хочется до нового свиданья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Харошая сказочка
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
А мне почему-то показалось, что он в конце умрёт....
![]() но нет, сказочка со счастливым концом!!! ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:04 |