![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,498 ![]() |
...Ребята, давайте делитесь...кто на чём играет...какими эффектами пользуется...ну в общем поведайте про производство своей музыки...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Я меня элктруха-Yamaha Pacifica 112XJ и проц zoom 505II
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
Гость_AcidTown_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Компутер. А какие либо внешние аппараты не вижу смысла, кроме миди контроллеров и звуковой карты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
щас йа выипнусь
![]() всё писать чтоле? Электрогитара Burny Les Paul Standart ( 1996 год, Japan) Heritage Cherry Sunburst датчики Gibson Bursbucker Pro 59' Rounded гриф Gibson 60' Classiс Tune'o'Matic Накладка - палисандр, дека и гриф - Красное дерево. проверено ![]() Звук - на чистом - чистый блюз, на кранче - кранчовый блюз, на сильном перегрузе сносит башку ![]() играть можно всё, попсу, хардрок, металл, хоть хэви хоть пауэр. звук рулится отлично - от мягкого слабого подгруза до злого ( и оочень мощьного ) гитара сиильно отличается от гитар подобного класса в плане звука. В общем для меня пока лучше не надо. В то время она ещё делалась для внутреннего рынка Японии. Вот фото ![]() ![]() вот такая красавица мне досталась.... старая тока - электронника в хлам... резюки трещщат.. скоро сменю уже...очень достали ато... 11 лет для хз каких резюков это боольшущий срок... Следующая гитара - обычная акустика Brahner была куплена в музыканте этим летом за 2300 руб. Ничем из себя не выделяется. акустика как акустика - побренчать вполне. Узкий гриф разьве тока как на электрухе - был основной критерий выбора ![]() Следующая гитара - Бас гитара Zombie RMB 60 Извинте за качество - фотка было лень а нормальных фоток небыло. Йа с басом. ![]() Бас как бас, 5 струн, красное дерево, кленовый гриф, хз какие то китайские датчики. Даёт мощьный ровный но всё же резковатый звук. Покупался в качестве 1 басухи для младшего - для него - учится сойдёт. Бас в целом неплохой, сделан неплохо... смущает тока надпись зомби.. лучit , её небыло... Далее - обработка. Гитара - шнур - Yerasov GT2 ПсевдоDiBox - шнур - Микрофонный вход звуковой карты - Amplitube 2. - колонки. Для дома - больше ничего не надо. там есть всё и звук гораздо лучше чем с примочек врубленных в дешовые комбы. Что касается задержек - SB Live! и Kxdrivers с ASIO процессором - 4 милисекунды - это не заметно вообще. Из эффектов и обработки юзаю - эфекты амплитуба2 . по моему больше ничо не надо.. для гитары по крайней мере почти ничо не надо больше. На студии щас совсем по другому там ещё супердорогой комбик имеецо. ENGL кстати ![]() Из софта юзаю. Amplitube 2 ( все настройки - полностью мои. ) Amplitube 2 Jimmy Hendrix ( там старые усилители есть ) Sony Sound Forge 8 Sony Vegas 6 Sonar Waves native bundle ( набор VST плагинов для обработки ) FLStudio 7 + куча левых барабанных семплов. Сообщение отредактировал traktor - Dec 22 2007, 16:41 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Behringer китайская копия Fender Startocaster'a + Behringer AMP
Моя черная гитара, красная у друга ![]() Ишо есть акустика настояший Fender звукъ =)) ДОБРОООО =) http://gallery.pauk.net.ru/thumbnails.php?album=1484 ![]() ![]() ![]() Не нравится звук, не мясной. Поэтому думаю поставить хамбакера, что спец. scrowl может мне сделать =) И будет реальное МЯСЦО, ШНИЦЕЛИ И ПРОЧЕЕ ДЯРЬМО =) -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Не расписал свою красавицу
![]() И так-вашему вниманию предлагаеца-YAMAHA PACIFICA 112XJ Привезена из Японии..но про-во Индонезия... Цвет:Natural Satin Корпус ОЛьха,накладка грифа-Палисандр, 350mm (13.75”) radius Звукосниматели: синглы Generic Alnico, хамбакер Generic Alnico на гитаре планирую поменять хамбакер-хачу SEYMOUR DUNCAN detonator так же Комбик той же фирмы на 20Ват(японский) и проц гумно...но япония))) Вроде все ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
таг каг йа типа учился 2 года в музыкальной школе по байану
(единственное что учил - это нотную грамоту - мне оч это пригодилось ) таг что быкладываю фото - БАЙАН ЭТЮД 205М ( продаю ) ![]() бойан отличный, состояни отличное...звучит нормально -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
ГИТАРА ОБЫКНОВЕНАЯ! СОСНОВАЯ! г.Иваново, А НИКАКОЙ-ТО ТАМ JAPAN!!! НАША СОВЕТСКАЯ!!! ГОД ВЫПУСКАПОЧЕМУ-ТО НАПИСАНО 1689, ЧЕ ВСЕ СЪЕЛИ!!!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
гитара LTD-M50 чернайа матовайа
процессор KORG-ax1500 комбо Ibanez 65 ватт все фикли пишу чере пульт Mackie(пр-во Америка) Звуковуху стреляйу внешнюй -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Brahner bg-155, точно не знаю =)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4.9.2007 Из: Улица Панков Пользователь №: 9,086 ![]() |
а у меня огбычная CORT, за 3800 брал, хочу свою группу образовать! только играю не так уж и много! с лета 2007 года! всё ещё впереди! научусЬ! сам слушаю панк-рок (зарубежный), но будем играть альтернотиву!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,895 ![]() |
Шестиструнка акустическая. Пробую квинты на ней, получается не очень
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22,655 ![]() |
ГИТАРА ОБЫКНОВЕНАЯ! СОСНОВАЯ! г.Иваново, А НИКАКОЙ-ТО ТАМ JAPAN!!! НАША СОВЕТСКАЯ!!! ГОД ВЫПУСКАПОЧЕМУ-ТО НАПИСАНО 1689, ЧЕ ВСЕ СЪЕЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:02 |