![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SHALUN_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Как можно понять девушек? объясните мне, какой их внутренний мир? о чем они частенько думают?
![]()
Сообщение отредактировал Jay - Oct 23 2007, 19:32 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Я что то не уверен, что тема в данный раздел...а что ты хочешь понять? ТЫ описал все как то слишком обобщенно. Поконкретней ситуацию опиши.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_[)mitriy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прыгни в ванну с включенным в сеть феном
может поймёшь |
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Логично! надо попробовать!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
умом девушку не понять, она с умом не совместима
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
умом девушку не понять, она с умом не совместима ![]() А вот один мой знакомый считает, что девушка это задача, которую пока никто не может решить... но когда-нибудь кто-нибудь решит... -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ну вот, думают одно а себе противоречят! почему так? ![]() они не предсказуемы...вобщем не циклись, не пытайся их понять, они сами то себя толком не знают)...я вот пытаюсь какой год их понят, какие тока с ними беседы не проводил, всё рано я один, потомучто от некоторых вопросов они уходят, и сразу ты не нравишься им)...нада им нравится и всё будет лады, но для этого тебе скоре всего нада будет потрудится...за просто так нынешние девушки не любят) умом девушку не понять, она с умом не совместима ![]() ога)...;-)...их логика жгет мосты) Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 23 2007, 20:11 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
они не предсказуемы...вобщем не циклись, не пытайся их понять, они сами то себя толком не знают)...я вот пытаюсь какой год их понят, какие тока с ними беседы не проводил, всё рано я один, потомучто от некоторых вопросов они уходят, и сразу ты не нравишься им)...нада им нравится и всё будет лады, но для этого тебе скоре всего нада будет потрудится...за просто так нынешние девушки не любят) ога)...;-)...их логика жгет мосты) Женская логика-это отсутствие логики вообще...))) -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Как можно понять девушек? ![]() Их не надо понимать(все равно не получится).. Их надо любить,ценить и уважать!!! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ, не нужно всех девушек под одну гребенку зачесывать!Не все так плохо, как кажется!И у женщин есть логика!И ум!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Народ, не нужно всех девушек под одну гребенку зачесывать!Не все так плохо, как кажется!И у женщин есть логика!И ум!))) определенно это писал человек не с мужской логикой ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
определенно это писал человек не с мужской логикой ![]() Если ты потрудишься и заглянешь в мой профиль, то увидишь, что я - девушка.А девушка с мужской логикой - это согласись странно.И не факт, что это будет тогда вообще девушка...Это наверное нечто особое...Но разговор не об этом.Я просто о том, что на самом деле девушка девушке рознь.Ведь и мужики не все козлы,надо только посмотреть как следует.С девушками то же самое - не все мы непонятные дурочки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Женская логика-это отсутствие логики вообще...))) ![]() ![]() ![]() я согласен с этим утверждением - много девушек умных, мыслящих. а некоторые иногда специально "кажутся дурочками" - ну это я так думаю. Как то учительница сказала:" Девушка не должна быть умнее парня. Парни не любят умных девушек" Вот и приходится нам иногда делать из себя дурочек..дабы не поколечить самолюбие парня ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Как можно понять девушек? объясните мне, какой их внутренний мир? о чем они частенько думают? ![]() Знаешь такой анекдот раньше был "Приходит в магазин мужчина и говорит:Дайте мне книгу как стать миллионером. Ему дают книгу на которой написано НИКАК" Вот ответ на вопрос как понять девушек -------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если ты потрудишься и заглянешь в мой профиль, то увидишь, что я - девушка.А девушка с мужской логикой - это согласись странно.И не факт, что это будет тогда вообще девушка...Это наверное нечто особое...Но разговор не об этом.Я просто о том, что на самом деле девушка девушке рознь.Ведь и мужики не все козлы,надо только посмотреть как следует.С девушками то же самое - не все мы непонятные дурочки))) если чесно я таких девченок лучше понимаю! |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
Как можно понять девушек? объясните мне, какой их внутренний мир? о чем они частенько думают? ![]()
не парься спроси у них самих мож чё поймёшь, если раскажут ![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|||
|
||||
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДЕВЧЕНКИ поделитесь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
ДЕВЧЕНКИ поделитесь! ![]() Чем конкретно с тобой нужно поделиться?! Что именно тебе не понятно?! ![]() Сообщение отредактировал Мурлыка - Oct 23 2007, 21:39 -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
ха! опять парни пытаюцца понять нас))))))))))))))) эх, побыли бы вы на нашем месте!!!!!!!!!!!!!можт и поняли бы нас!
|
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
например завешь гулять! я чувствою она не против но выкручивается! что ето значит?
|
|
|
![]()
|
|
ДЕВЧЕНКИ поделитесь! ![]() действуй парень!)...действуй от их обратного не понимания нас)...например...они не понимают парня, что они делают? по своей логике они бегут к тому кого понимают, вместо того чтоб разобрать кубик рубик и найти в нем половинку души)...если ты им даже нравишся, и вдруг они чет в тебе не поняли, всё готовься к тому, что у неё сработает комплекс под названием "Беги туда где тебе понятно", а ты будишь думать, что же ей в тебе не понравилось, вроде всё так было приятно и симпатично)...всё не так уж и сложно для них...так же ак их половина жизни)... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
ха! опять парни пытаюцца понять нас))))))))))))))) эх, побыли бы вы на нашем месте!!!!!!!!!!!!!можт и поняли бы нас! а вы на нашем и поняли бы как тяжело вас понять, а иногда и невозможно ![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А если чесно вы разбираитесь в парнях?
|
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
|
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как можно узнать? те девушка изменяет или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
например завешь гулять! я чувствою она не против но выкручивается! что ето значит? Ну знаешь, значить это может многое! Первое - может быть она и вправду бы хотела бы с тобой пойти, но по обстоятельствам никак не может; выход в этой ситуации - отнестись понимающи и не заморачиваться! Второе - может быть ей и вправду не хочется с тобой никуда идти, или даже вообще обраться; выход тут - либо забить на нее совсем и уйти с гордоподнятой головой, либо как-нибудь добиться ее внимания и уважения (тут уж все полностью от тебя зависит). Ну а третье - может быть тебе кажется, что она выкручивается, а на самом деле она себя ведет вполне нормально (тут уж все зависит от того, сколько и как хорошо ты знаешь эту девушку). -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
как можно узнать? те девушка изменяет или нет? Спроси у её подруги ![]() ![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я зна её давно 4 год!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
я зна её давно 4 год! так ты ее знаешь ток 4 год? или вы уже вместе 4 год? ты уж определись! ато как то странно получается, как она может тебе изменять если вы не встречаетесь?)))мда...все твои вопросы до этого тож не отличались особой логикой...а ты еще пытаешься понять нас-девушек...далеко так не уехать))) понять можно...но сложно и не всегда возможно! вот... умом девушку не понять, она с умом не совместима ![]() а нас и не надо умом понимать( вопрос в том: есть ли он у вас?ато нотки унижения жен. пола в твоем посте проскальзывают...) и стоит ли вообще понимать? зачем? вам же от этого больше гемора прибавится))) Сообщение отредактировал ANTON - Oct 25 2007, 13:16 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Думаю девушек не реально понять! они все индивидуальны,
девушка это большая загадка,которую нужно попробывать разгадать. Или хотя иметь большой опыт общения с девушками,и знать психологию человека))) -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Думаю девушек не реально понять! они все индивидуальны, девушка это большая загадка,которую нужно попробывать разгадать. Или хотя иметь большой опыт общения с девушками,и знать психологию человека))) все это так...да и вы-парни не меньшая загадка для меня(не буду обощать), порой вапще вас не понять, а порой вы такие предсказуемые...не спорю-тож самое можно сказать и про девушек...так что человек-существо сложное, и вот это разделение по полам тут не играет важной роли... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
|
|
![]()
|
|
все твои вопросы до этого тож не отличались особой логикой...а ты еще пытаешься понять нас-девушек...далеко так не уехать))) понять можно...но сложно и не всегда возможно! вот... Я иногда умираю над логикой девушек, от смеха конечно)...г)...но часто стал замечать и противоречие в славах их...например...сейчас вот Джой) пишит, их понять можно, но иногда не возможно...значит она говорит одновременно, что можно и нельзя, при этом думает логически, что сказала мудрость...гГ) так что человек-существо сложное, и вот это разделение по полам тут не играет важной роли... еще как играет роль, не заворачивай растущий разум и организм малчегов)...девушка это девушка, а мужчина - это человек) Лирическое и практическое отступление (основано на своем не малом опыте): Чем больше девушку ты познаешь, тем противнее они тебе кажутся и встречаться с ними мало желается(...их душа не предсказуема, логика на эмоции, они эмоциональны...вот я щас о них уже много знаю и мое желание быть с ними пробивается знанием о их составляющей...так хочю быть, но разум не предаст(... Так, что не пытайтесь их понять, залезая в их глубь, если хотите быть с ними... Им нравится страдать по Вам, чувствовать в Вас лидера, который может причинить ей боль и окружить её защитой, вот такие они, чтоб быть уверенными в себе и в Вас, они будут Вас провоцировать на всякие ситуации, не хорошего характера, ну эт чтоб проверить...не пойму зачем они проверяют любовь?...тем самым убивая её...(...я могу многое написать, потомучто познания не уходят из души...теперь они боятся меня с моими познаниями), думают, что я псих и пытаются оскарблениями отдалить меня от их внимания... Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 24 2007, 06:08 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я иногда умираю над логикой девушек, от смеха конечно)...г)...но часто стал замечать и противоречие в славах их...например...сейчас вот Джой) пишит, их понять можно, но иногда не возможно...значит она говорит одновременно, что можно и нельзя, при этом думает логически, что сказала мудрость...гГ) еще как играет роль, не заворачивай растущий разум и организм малчегов)...девушка это девушка, а мужчина - это человек) Лирическое и практическое отступление (основано на своем не малом опыте): Чем больше девушку ты познаешь, тем противнее они тебе кажутся и встречаться с ними мало желается(...их душа не предсказуема, логика на эмоции, они эмоциональны...вот я щас о них уже много знаю и мое желание быть с ними пробивается знанием о их составляющей...так хочю быть, но разум не предаст(... Так, что не пытайтесь их понять, залезая в их глубь, если хотите быть с ними... Им нравится страдать по Вам, чувствовать в Вас лидера, который может причинить ей боль и окружить её защитой, вот такие они, чтоб быть уверенными в себе и в Вас, они будут Вас провоцировать на всякие ситуации, не хорошего характера, ну эт чтоб проверить...не пойму зачем они проверяют любовь?...тем самым убивая её...(...я могу многое написать, потомучто познания не уходят из души...теперь они боятся меня с моими познаниями), думают, что я псих и пытаются оскарблениями отдалить меня от их внимания... ето точно! как говорится живи и наслаждайся! много будешь знать скоро состаришся. если чесно я много узнал интересного! 'JokkoS' неужели ты много знаешь о девушках? |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А мне кажется... что девушка ..это как большая постоянно меняющаяся книга которую нажно прочеть... но сделать это не получается.. т.к. она ка детектив только наоборот... вот ты уже понял чем все закончится...ан нет... на слудующей странице обязательно будет совсем другой ход событий...
ну что девушки я прав? -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_[)mitriy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне кажется... что девушка ..это как большая постоянно меняющаяся книга которую нажно прочеть... но сделать это не получается.. т.к. она ка детектив только наоборот... вот ты уже понял чем все закончится...ан нет... на слудующей странице обязательно будет совсем другой ход событий... ну что девушки я прав? короче Санта-Барбара получается |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Народ, не нужно всех девушек под одну гребенку зачесывать!Не все так плохо, как кажется!И у женщин есть логика!И ум!))) чё правда?????? ![]() ха! опять парни пытаюцца понять нас))))))))))))))) эх, побыли бы вы на нашем месте!!!!!!!!!!!!!можт и поняли бы нас! ты не советовала это трансвеститам к-е раньше были парнями??? ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 25 2007, 13:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
'JokkoS' неужели ты много знаешь о девушках? много знать это ничего не знать) я знаю на столько сколько позваляет жизнь и мое стремление познать... Я одиночен в своем понятии, нет взаимности, мня не понимают девушки, да и люди большенство... Я несчастен, но зато я могу знать, в нашем обществе, за всё есть своя плата(...хочеш познания? жди от людей не понимания(... Я желаю многое знать, мне жизнь и всевысшее одухотворение позволяет познавать, но человеческое общество не хочет это понимать и старается запрещать... Вобщем не ставь себе задачу их всех понять, если не хочеш многого не хорошего в процессе ощющать... Я девушек знаю...и понимаю, что они хотят власти над всем и вся...и ради этого они готовы соблазнить тебя...они готовы потерять подруг, превращатся в сук...но твое мужское я, надеюсь не позволит выйти из себя...они каварны и жестоки, но для некоторых они кажутся как белые оки, чистые и лучезарные...это жизнь говорят их заставляет, но они сами её строют, этого они не понимают и всё больше и больше себя угнетают(... Им всё дозволено, так как они слабый пол...они этим пользуются так, что никто и подумать не мог... Они выбирают тебя а не ты, такие законы в новой серой жизни, им дали власть, с детства тренируя нас им уступать... Но я буду выживать, и не буду им мстить...благородие обернется в скором времени на жизнь, если на земле хоть останется один, из благородных... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
дурдом
![]() желтые стены по тебе плачут, джокос. |
|
|
Гость_Ришко Оксана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
привет. нас понять сложно но не всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
дурдом ![]() желтые стены по тебе плачут, джокос. Ыыы, согласная) А вообще, мы друг друга до конца все равно не поймем, ибо устроены мы по-разному ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
дурдом ![]() желтые стены по тебе плачут, джокос. если захотят определенные люди, они могут и тебе доказать, что ты придурок, не вменяемый, и будишь жить в желтых стенах до истечения разума)...даже если ты по рамкам вроде не такой...перед властью все равны...;-)... а за оскорбление и троллинг на форуме АДМИНЫ можно ему и в БАН! Ыыы, согласная) А вообще, мы друг друга до конца все равно не поймем, ибо устроены мы по-разному ![]() ![]() вы отчаялись....не тяните за собой других...)...от Вас мало толку в этом, просьба всего лиш не тянуть) Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 24 2007, 18:29 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
А я так считаю, что если хотя бы 1 парень поймет девушку,хотябы наполовину, то ему немедленно нада вручить Нобилевскую Премию!!!!
![]() А вообще, даже на половину девушку не понять.........А все-таки они все такие разные.........Так что не стоит ставить всех под один стереотип, т.к. каждая ведет свою игру с противоположным полом.............Сколько уже раз я с этим сталкивался...... -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
если захотят определенные люди, они могут и тебе доказать, что ты придурок, не вменяемый, и будишь жить в желтых стенах до истечения разума)...даже если ты по рамкам вроде не такой...перед властью все равны...;-)... а за оскорбление и троллинг на форуме АДМИНЫ можно ему и в БАН! ![]() я пошутил, а ты меня уже готов сдать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
А мне кажеться, если ты любишь, и она тебя, то вы поймете друг друга без слов.
А если просто- то сложно нас понять ![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Бесполезная тема, вам не кажется?
![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() я пошутил, а ты меня уже готов сдать ![]() ада по теме окэ...на это есть личка...я тебе уже написал...;-)...чё тут светить своей мудростью? Бесполезная тема, вам не кажется? ![]() норма...у некоторых паорней пошли залеты)...а так норма тема... Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 24 2007, 18:56 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
пусть остаются загадкой))так интересней)
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
девушки не любите дебилов! они размножаются, твари...гг)
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я иногда умираю над логикой девушек, от смеха конечно)...г)...но часто стал замечать и противоречие в славах их...например...сейчас вот Джой) пишит, их понять можно, но иногда не возможно...значит она говорит одновременно, что можно и нельзя, при этом думает логически, что сказала мудрость...гГ) ой если чесно сказать я тож твою логику никогда не понимала, у меня порой такое чувство, что написав свои безумно непонятные для нормальных людей посты ты самоудовлетворяешься))) если ты думаешь, что говоришь какие то умные вещи, то награди себя медалью и погладь по головке))) и по теме: меня вообще не стоит понимать-это нереально, а уж тем более тебе! и мой совет: ты следи не за моими какими то малыми промахами( тем более я тебе никто и ты мне) а за своими словами, не искать в людях изьянов а исправлять свои! вот тогда может и найдешь себе девушку... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
|
|
![]()
|
|
не искать в людях изьянов а исправлять свои! ![]() ой если чесно сказать я тож твою логику никогда не понимала я надеюсь я тебя не заставлял) кому интересно понял) и у кого достаточно того чего нет у других) Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 24 2007, 19:20 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Жуть, превратили тему в какое-то публичное поливание *бип* друг друга, чес слово.
ИМХО идея понять девушку мужчиной(равносильно и в обратную сторону) утопическая. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() я надеюсь я тебя не заставлял) кому интересно понял) и у кого достаточно того чего нет у других) если кто то и хочет как ты сказал "прославиться" то это ты, написав вот щас это. тупишь мальчик...лучшеб шел проветрился что ли))) а уж логики у тебя чересчур))выпирает прям за пределы понимания))) все. -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Щас такой ОФФ напишу........
Пусть меня и забанят, но не могу молчать! Народ - и девушки, и парни - давайте будем писать по теме, а не переписываться личными мнениями друг о друге!!! Для этого есть личка!!! Сообщение отредактировал Dizza - Oct 24 2007, 22:21 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Что я могу сказать, мужчина и женщина это совсем два разных мира они не могут понять друг друга и может, никогда не поймут. Это все запутано и нам таким молодым, которые только начинают жить и понимать смысл жизни, в этом не разобраться это точно!
Что мы тут говорим о девушках только, о девушках, я вот тоже иногда не понимаю мужскую психологию, она мне не понятна... Вот когда мы с подругами говорим об этой теме, мы думаем одинаково, у нас совпадают мысли, мнения и выводы, так что о женской психологии лучше спрашивать у самих девушек, они вам ответят правильно и конкретно!!! -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давайте вернемся к теме, которая вопрошает, о чем все же думают девушки и как их понять,и давайте не будем выяснять личные отношения или некорректно высказываться о девчонках, и еще давайте без пафоса, м?)))Читать сложно!)))По теме: мы иногда себя не понимаем, так зачем нам нужна дискуссия с научным уклоном по теме девичьих мозгов?)))Чужая душа - потемки))))
|
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НАРОД ТАКОЙ ОПРОС!: Девченки когда вы на саидании с пацаном первый раз: о чем вы в основном думаете?Пацаны! А вы о чем думаете при встрече первый раз с девченкой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
НАРОД ТАКОЙ ОПРОС!: [color="#FF0000"]Пацаны! А вы о чем думаете при встрече первый раз с девченкой? О том, как бы заинтересовать девушку, чтобы это свидание не было последним. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Пацаны! А вы о чем думаете при встрече первый раз с девченкой? обо всем думаю, но чаще о ней ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
О том, как бы заинтересовать девушку, чтобы это свидание не было последним. Тоже так думаю))) ЗЫ: С подписью полностью согласна ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ггг,почитала я темку. Ничего умного.
Умный промолчит (с) Хм,я считаю,что девушка должна быть загадкой (фак),в ней должна быть изюминка. Увы,однажды я не смогла совладеть собой,чем совершила ошибку. Не нужно открываться парням,тем более сразу. Неправильно. Тем паче,когда понимаешь человека-пропадает к нему интерес (тоже по собственному опыту). Зато могу сказать,что на ошибках учатся. И тем более не все потеряно,ибо я знаю,что я не такая. Я лучше. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Ггг,почитала я темку. Ничего умного. Умный промолчит (с) Хм,я считаю,что девушка должна быть загадкой (фак),в ней должна быть изюминка. Увы,однажды я не смогла совладеть собой,чем совершила ошибку. Не нужно открываться парням,тем более сразу. Неправильно. Тем паче,когда понимаешь человека-пропадает к нему интерес (тоже по собственному опыту). Зато могу сказать,что на ошибках учатся. И тем более не все потеряно,ибо я знаю,что я не такая. Я лучше. Я с тобой полностью согласен)))) прямо в точку -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А знаете с просонья умные мысли в голову лезут...
так вот.. "Чтобы понять кого то, нужно сначало разобраться в себе." -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ггг,почитала я темку. Ничего умного. Умный промолчит (с) Хм,я считаю,что девушка должна быть загадкой (фак),в ней должна быть изюминка. Увы,однажды я не смогла совладеть собой,чем совершила ошибку. Не нужно открываться парням,тем более сразу. Неправильно. Тем паче,когда понимаешь человека-пропадает к нему интерес (тоже по собственному опыту). Зато могу сказать,что на ошибках учатся. И тем более не все потеряно,ибо я знаю,что я не такая. Я лучше. Надеюсь, что в первом предложении досадная опечатка, и вообще подразумевалось слово "факт", но лучше поинтересуюсь.Почему в скобочках "фак"?Фриквентли Аскед Квесченз чтоли?)))Или слово "загадка" переводится на английский как "фак":)?Зачем же так неуважительно о себе, любимой, и о женском роде вообще?))) Кто там сказал, что лучше было помолчать?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Надеюсь, что в первом предложении досадная опечатка, и вообще подразумевалось слово "факт", но лучше поинтересуюсь.Почему в скобочках "фак"?Фриквентли Аскед Квесченз чтоли?)))Или слово "загадка" переводится на английский как "фак":)?Зачем же так неуважительно о себе, любимой, и о женском роде вообще?))) Кто там сказал, что лучше было помолчать?)))) Если я чтото пишу,то это незначит,что я не думаю о чем пишу. В первом предложении нет опечатки,ты прочитал все правильно. Покажи мне те моменты,где были сказаны умные мысли. Я не видела. Эм,загадка переводится как мистери(mystery,так же тайна и тп) Могу это сказать без проблем,ибо знаю переводы тех слов,какие употребляю в своей речи. Неуважительно,потому что сделала ошибку,и жалеть я себя не собираюсь. Это было в пошлом,так что все ок. зы Вообще офф пошел. Пошли оскорбления и переходы на личности. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если я чтото пишу,то это незначит,что я не думаю о чем пишу. В первом предложении нет опечатки,ты прочитал все правильно. Покажи мне те моменты,где были сказаны умные мысли. Я не видела. Эм,загадка переводится как мистери(mystery,так же тайна и тп) Могу это сказать без проблем,ибо знаю переводы тех слов,какие употребляю в своей речи. Неуважительно,потому что сделала ошибку,и жалеть я себя не собираюсь. Это было в пошлом,так что все ок. зы Вообще офф пошел. Пошли оскорбления и переходы на личности. Опаньки)))Ну зачем же так сразу агрессивно-то))На личности перехода совершено не было вовсе))Во-первых ,я девушка)))Внимательнее читаем)))Во-вторых, английский и я местами знаю, спасибо))))В-третьих, себя любить и уважать хоть немножечко, но надо, так как все мы когда-то совершали ошибки.Ну и что ж теперь, не жить чтоли?)))Да ну, фигня!)))В-четвертых, ну что я тебе буду что-то умное показывать?Тема как тема)))Не заморачивайся ты так))) |
|
|
![]()
|
|
Опаньки)))Ну зачем же так сразу агрессивно-то))На личности перехода совершено не было вовсе))Во-первых ,я девушка)))Внимательнее читаем)))Во-вторых, английский и я местами знаю, спасибо))))В-третьих, себя любить и уважать хоть немножечко, но надо, так как все мы когда-то совершали ошибки.Ну и что ж теперь, не жить чтоли?)))Да ну, фигня!)))В-четвертых, ну что я тебе буду что-то умное показывать?Тема как тема)))Не заморачивайся ты так))) За то,что спутала-извиняюсь. Ты просто меня не знаешь,у меня завышенная самооценка,я себя уважаю,поэтому у мну все замечательно,от одного поступка она не опустится до пола. Ну,знаешь ли,ты просила ответ-я ответила. Про личности и про умные вопросы-просто прочти еще раз тему. Это было сказано вообще,а не только тебе. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
судя по постам - можно прикидывать естественный уровень IQ....
Сообщение отредактировал traktor - Oct 25 2007, 15:27 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я вот пытаюсь какой год их понят, какие тока с ними беседы не проводил, всё рано я один, потомучто от некоторых вопросов они уходят, и сразу ты не нравишься им)...нада им нравится и всё будет лады, но для этого тебе скоре всего нада будет потрудится...за просто так нынешние девушки не любят) давай поговорим! без проблем! на любые темы! 100% отвечу! не веришь? а ты поробуй спроси что-нибудь! зы: если девушка не отвечает на некоторые вопросы, то она либо не знает, либо не хочет ! |
|
|
![]()
|
|
давай поговорим! без проблем! на любые темы! 100% отвечу! не веришь? а ты поробуй спроси что-нибудь! зы: если девушка не отвечает на некоторые вопросы, то она либо не знает, либо не хочет ! ![]() ![]() ты не первая...думаешь тебе легко поверить?) действительно легко, но разум подсказывает) 100% ??...хыхы....ты еще возрастом то не вышла, неужели так много знаеш?...скорее всего все твои женские вопросы я изучил еще в 5 классе)...думаешь есть чего у тебя спросить? и узнать мне интересного? Я не откажусь с тобой поговорить если будит случай подходящий и время)...так в личку...) я даже вопроса то подходящего не могу найти, какой тебе задать?...напиши в личку...;-)...сама может для начала спросишь?...чего тебе интересно? твои заявления надеюсь не глупая утка? а еще вопрос девушкам! если вы не можете себя понять? так зачем же на парня наезжать от того, что он Вас не понимает в некоторых ситуациях?...мм?..вы думаете это логично? обижаться на него из за этого и убегать от него? он же верит в Вас и желает Вам добра, думает как же Вам помочь, чтоб быть с вами рядом и ощущать взаимность и радость и понимание)(это ситуация от себя, и ко всем парням она не относится...;-), так что злодеев тоже различайте...) вместе бы лучше нашли взаимность, думали вместе, так будет проще и правильнее)... Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 25 2007, 18:44 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
За то,что спутала-извиняюсь. Ты просто меня не знаешь,у меня завышенная самооценка,я себя уважаю,поэтому у мну все замечательно,от одного поступка она не опустится до пола. Ну,знаешь ли,ты просила ответ-я ответила. Про личности и про умные вопросы-просто прочти еще раз тему. Это было сказано вообще,а не только тебе. Необязательно быть с кем-то лично знакомым чтобы сформировать свои выводы))))ПРосто посты твои были полны мрака по отношению к себе, и от впечатления и произошел такой мой ответ и вопрос))))Не совсем в том ключе выразилась завышенная самооценка)))А про умности всякие - не буду еще раз цитировать тебя саму же, там где был маленький значок (с) ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Sum_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Женская - 2+2= дырка от носков... ![]() Летели два крокодила, один зеленый, другой в африку...) ![]() Ну получается если три три три будит дырка а не 9)... получается 2 носка + 2 носка, значит купили вторую пару носков после того как первая порвалась)....логично) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне не понятен весь спор, происходящий в данной теме. НЕВОЗМОЖНО ПОНИМАТЬ полностью другого человека, будь то парень или девушка. Чужая душа- потемки. Слышали когда-дь такую фразу? Так при чем здесь девушки? Да. у нас другая психология, мы мягче, чувствительнее, выражаемся не всегда прямо. Но на то мы и девушки, мы не можем быть как парни, просто физиологически и как следствие психологически, нежное и хрупкое строение организма не позволяет нам все мысли высказывать прямо, а вдруг за это что-то будет. Вот эволюция и научила девушек разговаривать так, что в любой ситуации мы сможем найти выход.Но неужели вам, парням , это не нравится???Да будь мы как вы, в чем была бы разница? Кого вы бы тогда любили??Вот, весь и вопрос. Как кто-то здесь уже писал: нас не надо понимать, нас просто надо любить!!!
![]() |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И вообще, давайте жить дружно!Мы любим мальчиков. мальчики любят нас. Так чего париться то?
|
|
|
Гость_Li$a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот один мой знакомый считает, что девушка это задача, которую пока никто не может решить... но когда-нибудь кто-нибудь решит... Ну почему же не понять нас? честно говоря хоть иногда хочется, чтоб нас понимали,чтоб ценили всё, что мы делаем для мужчин. обидно бывает, когда для парня стараешься,а ему даж за тебя заплатить вломы ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
И вообще, давайте жить дружно!Мы любим мальчиков. мальчики любят нас. Так чего париться то? девачко не любит душу во мне...Костэга...Константина, мой образ девушки не очень хорошо воспринимают с душой моей...а я люблю её всем светом и взаимностью души...во многих девушках вижу её сходства( ![]() ![]() ![]() это не плохо для всех Вас...плохо только мне...но это правда и это хорошо, заставлять я её не могу в сферу своей воспитанности(...так что дружим)....до поры, до момента ссоры) Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 26 2007, 22:12 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девачко не любит душу во мне...Костэга...Константина, мой образ девушки не очень хорошо воспринимают с душой моей...а я люблю её всем светом и взаимностью души...во многих девушках вижу её сходства( ![]() ![]() ![]() это не плохо для всех Вас...плохо только мне...но это правда и это хорошо, заставлять я её не могу в сферу своей воспитанности(...так что дружим)....до поры, до момента ссоры) Молодой человек, вы слишком хотите красиво написать, а получается так себе, проще излагай свои мысли. Что значит: "...в сферу своей воспитанности...". Может в силу своей воспитанности?Нелепо получается. не находишь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может в силу своей воспитанности?Нелепо получается. не находишь? ![]() Молодая леди, у моего разума есть сфера воспитанности и протекающая в ней сила)...в данном случае и если философски настроить свое мышление можно догадаться к чему было сказана так. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Молодая леди, у моего разума есть сфера воспитанности и протекающая в ней сила)...в данном случае и если философски настроить свое мышление можно догадаться к чему было сказана так. Одно могу сказать, если тебе нравится так выражать свои мысли- пожалуйста. Я лишь выразила свое отношение, так сказать, взгляд со стороны... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
а для чего нас понимать?даже не пытайтесь,есть случаи когда мы сами себя не понимаем...
хотя есть стихотвореньеце ....ихмо..цитирую :"умом МУЖЧИНУ не понять,бессильна логика наука" поймите сперва самого себя,а потом и пытайтесь логику противоположного пола ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
ПаРнИ!!!! В целом желаю я отметить, если девушка Вас не замечает и не обращает внимание, а Вам так и хочется быть с ней рядом, не думайте о ней, им это льстит во первых и вряд ли они это в своем воображении и логике правильно воспримут и самое, что интересное вряд ли вы будете вместе, у них так заведено, если парень тянется к ним, значит он не такой и с ним лучше ничего не соображать и взаимничать, а тот который не смотрит на их образ, заманивает их логику, воображение и душу)...
В их логике поприсутствует схема - ты интересуешься ей, у неё в головушке ставится галка, ты пойман на крюк, значит я буду иметь ввиду тебя, но ищю другого)...и чем больше она поймает таких на крюк, тем выбора больше) Вот, что интересно, они и мы нужны друг другу, мы тянемся а они выбирают, если за Вами не бегает девушка, то не бегайте за ней, вряд ли, что выйдет путевого для Вас)...она воспользуется, будет пользоваться, но любить другого...;-)...если Вам так нравится, то пожалуйста пройдите в сферу их занятости) Так, что дружим с женским полом и ищем среди их лиц одну, которая потянется и веревка не оборвется) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
Прыгни в ванну с включенным в сеть феном может поймёшь Ухаха...Реальный совет. но не думаю что поможет...))) ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
например завешь гулять! я чувствою она не против но выкручивается! что ето значит? Это значит, что она хочет что бы ты её поуговаривал ![]() ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
Гость_Seamni_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нельзя всех сравнивать по одной категории.каждый судил по своему жизненному опыту,немасштабно и не правильно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Как можно понять девушек? объясните мне, какой их внутренний мир? о чем они частенько думают? ![]() а может не стоит ее понимать? ломать себе голову...Будто без этого проблем больше нету на земле! может стоить, "чувствовать" девушку, или хорошо знать...Предугадывать! но это всё глупо, сколько девушек, столько и неординарных логик Понять женскую логику, ето всё равно что угадать число генерируемой рандомом в отрезке от 1 до 100... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
+1 Артурчег,не пытайтесь нас понять,а то запытаетесь))И вообще чем непонятней,тем интересней,тем сильнее хочется разгадать...Разве не так?
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Sum_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что я могу сказать, мужчина и женщина это совсем два разных мира они не могут понять друг друга и может, никогда не поймут. Это все запутано и нам таким молодым, которые только начинают жить и понимать смысл жизни, в этом не разобраться это точно! Что мы тут говорим о девушках только, о девушках, я вот тоже иногда не понимаю мужскую психологию, она мне не понятна... Вот когда мы с подругами говорим об этой теме, мы думаем одинаково, у нас совпадают мысли, мнения и выводы, так что о женской психологии лучше спрашивать у самих девушек, они вам ответят правильно и конкретно!!! Такие слова умные откуда списала? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,052 ![]() |
ПаРнИ!!!! В целом желаю я отметить, если девушка Вас не замечает и не обращает внимание, а Вам так и хочется быть с ней рядом, не думайте о ней, им это льстит во первых и вряд ли они это в своем воображении и логике правильно воспримут и самое, что интересное вряд ли вы будете вместе, у них так заведено, если парень тянется к ним, значит он не такой и с ним лучше ничего не соображать и взаимничать, а тот который не смотрит на их образ, заманивает их логику, воображение и душу)... В их логике поприсутствует схема - ты интересуешься ей, у неё в головушке ставится галка, ты пойман на крюк, значит я буду иметь ввиду тебя, но ищю другого)...и чем больше она поймает таких на крюк, тем выбора больше) Вот, что интересно, они и мы нужны друг другу, мы тянемся а они выбирают, если за Вами не бегает девушка, то не бегайте за ней, вряд ли, что выйдет путевого для Вас)...она воспользуется, будет пользоваться, но любить другого...;-)...если Вам так нравится, то пожалуйста пройдите в сферу их занятости) Так, что дружим с женским полом и ищем среди их лиц одну, которая потянется и веревка не оборвется) Ага знаю живые примеры, бывают такие девки. но таких вроде не много. А что там собственно понимать? Помоему всегда все понятно ![]() ![]() Хм,я считаю,что девушка должна быть загадкой (фак),в ней должна быть изюминка. Увы,однажды я не смогла совладеть собой,чем совершила ошибку. Не нужно открываться парням,тем более сразу. Неправильно. Тем паче,когда понимаешь человека-пропадает к нему интерес (тоже по собственному опыту). Зато могу сказать,что на ошибках учатся. И тем более не все потеряно,ибо я знаю,что я не такая. Я лучше. Ну хз хз, какая может быть в не ведении изюминка. Как так пропадает интерес, когда понимаешь человека, должны же быть такие вещи, которые тебе будут нравиться в нем - но нет, он тебе надоел ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
...а их и не надо понимать! слушать просто надо. А говорить ей только о ней или о там что их интересует. Не навязывайте им свое можское мнение. У них другой, женский взгляд! ...на все что происходит.
-------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:01 |