![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Думаю заняться рукопашным боем!Стоит или нет?Хочется узнать мнение прошедших через этот спорт.P.S. занимался 5 лет боксом.
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Думаю заняться рукопашным боем!Стоит или нет?Хочется узнать мнение прошедших через этот спорт.P.S. занимался 5 лет боксом. смотря,что ты хочешь от этого спорта? Бокс это хорошо. Но рукопашка гораздо универсальнее. Думаю если хочешь научиться работать ногами+коленями+локтями+борьба,то тогда это того стоит! А Чем бокс не устроил? хочеться разнообразия? -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
смотря,что ты хочешь от этого спорта? Бокс это хорошо. Но рукопашка гораздо универсальнее. Думаю если хочешь научиться работать ,то тогда это того стоит! А Чем бокс не устроил? хочеться разнообразия? Очень хочется!последний год занимался кикбоксингом,жаль секция закрылась ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
оо да нужно-всегда нужно пробовать 4то то новое-новые ощущения,эмоции ваще прет!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Очень хочется!последний год занимался кикбоксингом,жаль секция закрылась ![]() по мне-так бокса хватит. для драки. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
по мне-так бокса хватит. для драки. Может хватит ,а может и нет!Рукапашка больше похожа на уличный бой нежели бокс! -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
ничего не могу сказать - не занимался, но считаю рукопшку одним из самых лучших видов спорта для самообороны и самонападения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может кто нибудь знает где в Чебах есть такие спорт залы?
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Может кто нибудь знает где в Чебах есть такие спорт залы? КиКбоксинга знаю где. -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Может кто нибудь знает где в Чебах есть такие спорт залы? Я тебе могу посоветовать тогда идти в Ушу-Саньда. ТОже хорошая вещь.(весь набор боевых навыков для улицы) Ты как хочешь заниматься? для себя или для соревнований? -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе могу посоветовать тогда идти в Ушу-Саньда. ТОже хорошая вещь.(весь набор боевых навыков для улицы) Ты как хочешь заниматься? для себя или для соревнований? Однозначно для себя. -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
КиКбоксинга знаю где. Нет, мне нужны залы где рукопашке обучают.В чебах есть такие? -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Если реально подумать, заниматься несколько лет ради того, чтобы один раз в год на улице подраться - абсолютная глупость. Этим надо жить и отдавать рукопашному бою все свое время, либо вообще не браться.
Сам давно не дерусь - вырос из этого. И даже не могу одсказать где естьхорошие школы рукопашного боя. Слышал, что гле-то в НЮР преподают. Когда-то знал оюдей, занимающихся по системе Кадочникова(очень интересная штука). А теперь ничем не могу помочь. |
|
|
![]()
|
|
Если реально подумать, заниматься несколько лет ради того, чтобы один раз в год на улице подраться - абсолютная глупость. Этим надо жить и отдавать рукопашному бою все свое время, либо вообще не браться. Сам давно не дерусь - вырос из этого. И даже не могу одсказать где естьхорошие школы рукопашного боя. Слышал, что гле-то в НЮР преподают. Когда-то знал оюдей, занимающихся по системе Кадочникова(очень интересная штука). А теперь ничем не могу помочь. Я недумаю что он занимаеться что бы драться на улице! только с этой целью! Мы живем сейчас в такое время что навыки самозащиты могут понадобиться гораздо чаще! А заниматься нужно! для физической силы и самооценки и т.д А разве возможно отдавать все свое время спорту???? а учеба?а работа? Тем более может пропасть интерес к спорту!(морально устать) Если даже заниматься 3раза в неделю,это уже хорошо)))) эффект будет хотя смотря как еще и тренироваться))) -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Если реально подумать, заниматься несколько лет ради того, чтобы один раз в год на улице подраться - абсолютная глупость. Этим надо жить и отдавать рукопашному бою все свое время, либо вообще не браться. Сам давно не дерусь - вырос из этого. И даже не могу одсказать где естьхорошие школы рукопашного боя. Слышал, что гле-то в НЮР преподают. Когда-то знал оюдей, занимающихся по системе Кадочникова(очень интересная штука). А теперь ничем не могу помочь. Это не про меня Я вообще не люблю драться!(очень не люблю)А вот для внутреннего стержня заняться каким нибудь новым для себя видом спорта очень полезно. -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Я недумаю что он занимаеться что бы драться на улице! только с этой целью! Мы живем сейчас в такое время что навыки самозащиты могут понадобиться гораздо чаще! А заниматься нужно! для физической силы и самооценки и т.д А разве возможно отдавать все свое время спорту???? а учеба?а работа? Тем более может пропасть интерес к спорту!(морально устать) Если даже заниматься 3раза в неделю,это уже хорошо)))) эффект будет хотя смотря как еще и тренироваться))) Я согласен с тобой,что 3раза в неделю это хорошо,особенно для снятия будничного стресса(если конечно выкладываться полностью).Мне в принципе больше и не нужно будет. -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 21.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,787 ![]() |
была такая тема на форуме на-связистов... там очень хвалили систему Кадочникова... летом вроде они в парке 500-летия занимались... а зимой и осенью в СОШ на Кнутихе...это возле Вечного огня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Я недумаю что он занимаеться что бы драться на улице! только с этой целью! Мы живем сейчас в такое время что навыки самозащиты могут понадобиться гораздо чаще! А заниматься нужно! для физической силы и самооценки и т.д А разве возможно отдавать все свое время спорту???? а учеба?а работа? Тем более может пропасть интерес к спорту!(морально устать) Если даже заниматься 3раза в неделю,это уже хорошо)))) эффект будет хотя смотря как еще и тренироваться))) Где еще могут понадобиться навыки сомообороны, как вне стен дома? Неужели с криком "кия" будешь перубать хребты тараканов тапком? Отдавать все свое свободное время спорту можно. А некоторые умудряются совмещать работу и спорт. Да и что толку от человека, который 2-3 месяца проходил в зал, научился только два блока ставить и один слабенький удар наносить. Надо более серьезно относиться к спорту. |
|
|
![]()
|
|
Где еще могут понадобиться навыки сомообороны, как вне стен дома? Неужели с криком "кия" будешь перубать хребты тараканов тапком? Отдавать все свое свободное время спорту можно. А некоторые умудряются совмещать работу и спорт. Да и что толку от человека, который 2-3 месяца проходил в зал, научился только два блока ставить и один слабенький удар наносить. Надо более серьезно относиться к спорту.
|
|
![]()
|
|
Где еще могут понадобиться навыки сомообороны, как вне стен дома? Неужели с криком "кия" будешь перубать хребты тараканов тапком? Отдавать все свое свободное время спорту можно. А некоторые умудряются совмещать работу и спорт. Да и что толку от человека, который 2-3 месяца проходил в зал, научился только два блока ставить и один слабенький удар наносить. Надо более серьезно относиться к спорту. Почему 2-3 месяца?1. Если тебе нравится то что ты делаеш зачем это бросать!?2.Если нашёл свободное время на 2-3 месяца то и на 2-3 года найдёш.(если конечно будет пресутствовать 1) -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Айкидо рулит эт даже как образ жизни только результат будет через чет 5.
А если бы я куда бы пошел то Кунг-Фу отличный результат будет уже через 3-4 месяца =) -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
была такая тема на форуме на-связистов... там очень хвалили систему Кадочникова... летом вроде они в парке 500-летия занимались... а зимой и осенью в СОШ на Кнутихе...это возле Вечного огня пасиб за инфу обязательно проверю -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Айкидо рулит эт даже как образ жизни только результат будет через чет 5. А если бы я куда бы пошел то Кунг-Фу отличный результат будет уже через 3-4 месяца =) НУ не знай восточные единоборства как то не для меня.Не очень нравится кимоно таскать ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Почему 2-3 месяца?1. Если тебе нравится то что ты делаеш зачем это бросать!?2.Если нашёл свободное время на 2-3 месяца то и на 2-3 года найдёш.(если конечно будет пресутствовать 1) Ах, если бы. Столько людей начинает заниматься, а потом бросает. Вместо того, чтобы заставить себя и идти к намеченной цели, начинают лепить отмазки. Поэтому и профессионалов у нас не много. |
|
|
![]()
|
|
Ах, если бы. Столько людей начинает заниматься, а потом бросает. Вместо того, чтобы заставить себя и идти к намеченной цели, начинают лепить отмазки. Поэтому и профессионалов у нас не много. Эт точно, лично Я таких встречал неимоверное количество!Может у нас ещё какие нибудь залы с рукопашкой есть?Или в Чебах этот вид спорта не очень популярен. -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Ах, если бы. Столько людей начинает заниматься, а потом бросает. Вместо того, чтобы заставить себя и идти к намеченной цели, начинают лепить отмазки. Поэтому и профессионалов у нас не много. У каждого разные цели в спорте! кто на что горазд! конечно самая главная цель изучить технику. Не все способны выдержать тренировки! мало кто выдерживает! и не все сильно морально и физически.,многие ломаються и немогут перебороть свою лень))))) Но главное это внушить себе,что это очень нужно.и понадобиться в жизни -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я пока буду продолжать ходить в секцию бокса, пока молодой, Ыы)
эй Магнат! как найдёшь себе новую секцию, ЗВАНИ! а ещё люди советовали УШУ |
|
|
Гость_karpen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Русский рукопашный бой
Центр Русского боевого искусства Адрес: 428027, г. Чебоксары, ул. Кукшумская,д.21, оф. 153. Контактный телефон: (8352) 56-21-36, 21-10-76 E-mail: rus_stil@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Русский рукопашный бой Центр Русского боевого искусства Адрес: 428027, г. Чебоксары, ул. Кукшумская,д.21, оф. 153. Контактный телефон: (8352) 56-21-36, 21-10-76 E-mail: rus_stil@mail.ru Спасибо за инфу! -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
а я пока буду продолжать ходить в секцию бокса, пока молодой, Ыы) эй Магнат! как найдёшь себе новую секцию, ЗВАНИ! а ещё люди советовали УШУ Aligarx,А где вы щас занимаетесь? -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Думаю заняться рукопашным боем!Стоит или нет?Хочется узнать мнение прошедших через этот спорт.P.S. занимался 5 лет боксом. давай, Ромыч, будешь на рынке у гопников мабилы килограммами отжымать! ![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
-------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Думаю заняться рукопашным боем!Стоит или нет?Хочется узнать мнение прошедших через этот спорт.P.S. занимался 5 лет боксом. канешно заняться!!!пригодица в жизни..)) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
канешно заняться!!!пригодица в жизни..)) ТЫ давай в тренажёрку приходи! -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Думаю заняться рукопашным боем!Стоит или нет?Хочется узнать мнение прошедших через этот спорт.P.S. занимался 5 лет боксом. Я только за любой вид спорта ![]() Если честно, сама давно мечтаю об этом... Но думаю, я слишком хрупкая... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Я только за любой вид спорта ![]() Если честно, сама давно мечтаю об этом... Но думаю, я слишком хрупкая... А почему бы и нет?! Думаю стоит тебе заняться ![]() ![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Я только за любой вид спорта Да, я тоже хочу... Но думаю, что времени не хватит
![]() Если честно, сама давно мечтаю об этом... Но думаю, я слишком хрупкая... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Если кто хочет то Я нашёл всё вот тут
http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=198604 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Русский рукопашный бой система РОСС,я был на их семинаре когда приезжал мастер их.
ЧТо могу сказать! контингент разный! занимаються люди от 10-до 60лет. броски,заломы, ударной техники небыло, неособо понравилось. ушел недосмотрев тренировку. ![]() -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Русский рукопашный бой система РОСС,я был на их семинаре когда приезжал мастер их. ЧТо могу сказать! контингент разный! занимаються люди от 10-до 60лет. броски,заломы, ударной техники небыло, неособо понравилось. ушел недосмотрев тренировку. ![]() А чё было то?Я читал на их форуме что они даже спаринги не провадят,а спрашивается без них то-отстой полный наверно? -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
А чё было то?Я читал на их форуме что они даже спаринги не провадят,а спрашивается без них то-отстой полный наверно? Я считаю что технику нужно уметь применять в бою. а без спарингов это несовсем серьезно! Спаринги нужны. поэтому и мне непонравился семинар РОСС. -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Они выполняли восновном заломы,захваты.броски мне непонравилось,
я лучше айкидо заниматься буду и +ударкой! больше толку будет! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А почему бы и нет?! Думаю стоит тебе заняться ![]() ![]() Дядя?!?! Да, я тоже хочу... Но думаю, что времени не хватит Да, с временем в 11 классе напряг ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Дядя?!?! Да, с временем в 11 классе напряг ![]() Да ну какой напряг,Я в одинадцатом классе всё успевал(тренировки,репетиторы,школа,уроки,ВВК) и ещё время по клубам было походить так что на счёт времяни это всё лажа если захочешь то всегда найдёшь!!!!! -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 27.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,039 ![]() |
Ходил в русский стиль какое то время. Так там все было день занятий с оружием отбивать наносить удары, день борьбы: броски, захваты итд итп и день не посредственно рукопашки:куда и как правильно бить итд итп.
-------------------- (\__/)
(='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
|
|
![]()
|
|
Да ну какой напряг,Я в одинадцатом классе всё успевал(тренировки,репетиторы,школа,уроки,ВВК) и ещё время по клубам было походить так что на счёт времяни это всё лажа если захочешь то всегда найдёшь!!!!! Да, ты, наверное, учился точно не во 2 Лицее... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Да, ты, наверное, учился точно не во 2 Лицее... нет,Я учился в 1-ой школе но и друзей у мну полно со 2-ой было и они не жаловались на нехватку времени ![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() ![]()
|
|
нет,Я учился в 1-ой школе но и друзей у мну полно со 2-ой было и они не жаловались на нехватку времени ![]() ![]() Я вообще-то не в Кугесях учусь, а в Чебоксарах: МОУ "Лицей №2" или бывший ПШГ А про лень я уж как-нибудь сама решу ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще-то не в Кугесях учусь, а в Чебоксарах: МОУ "Лицей №2" или бывший ПШГ А про лень я уж как-нибудь сама решу ![]() ![]() Светик конфетик Я знаю где ты учишся и понимаю (т.к. сам в городе учился), что тебе тяжело т.к. надо с утра в город потом обратно,сил и времени практически не остаётся ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magnat - Dec 6 2007, 22:47 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 15.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,411 ![]() |
А есть у нас в Чебах секция кунг-фу, кто знает ?!?
-------------------- Счастье не возникает само по себе, оно встречается у тех, кто в него верит.
|
|
|
![]()
|
|
А есть у нас в Чебах секция кунг-фу, кто знает ?!? есть видел как занимаются. -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты готов заниматься боксом только для драки? для драки это очень нужно!!!!!!!!!! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
Гость_[k]-zak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
любой вид спорта это гут
а мастерство боя - мастерство контроля над телом . дает много плюсов , не тока в сфере драк |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
для снятия стресса в самый раз "БОГРАТИОН"
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
|
|
|
Гость_ReZisTor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Попробуй славяногорицкую борьбу, ВЕЩЬ !!!
на мой взгляд БОКС И БОРЬБА самое простое что нужно для драки на улице, а то что каратисты в кино вытворяют ногами в голову так это в нашей местности не всегда пройдет, попробуй зимой на льду. перепробовал много стилей и остановился на славянке, занимался пока клуб не закрыли, но ходят слухи где-то еще занимаются. Попробуй поиищи, советую |
|
|
![]()
|
|
Может хватит ,а может и нет!Рукапашка больше похожа на уличный бой нежели бокс! рукопашники более грязно деруться чем боксеры! (другая техника немножно!) а Бокс рулит всегда!!!!! особенно на улице -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
не занималась боксом)хочу просто сказать,занимайся тем, что тебе нравится, а не то,что скажут другие...
ведь от любимого занятия,дела получаешь огромное удовольствие... |
|
|
![]()
|
|
Ну Я кикбоксингом год занимался,5 лет боксом,в армию(осенью) если попаду в хорошие войска(а мне обещали)думаю,что такое рукопашка узнаю там
![]() Сообщение отредактировал Magnat - Aug 7 2008, 21:17 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:36 |