![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром?
![]() Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... ![]() самолюбие ппц как высокое. ну и чо ты сама решила бы? да и чо мешает балотироваццо в думу, а потом и в президенты.(или какой там путь до президента?). надоели. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
Ж..ПА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
Тогда давно началась бы 3-я мировая.... И вообще небыло бы уже мира...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром? ![]() Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... ![]() а что было бы если бы мужчины рожали, занимались хозяйством, красились часами...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
мира бы точно небыло..... ууууте нетт не надо нам такого ЩАстьйа
особенно если управлять будет блонд... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
да ну! была бы - Утопия!
![]() -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
мира бы точно небыло..... ууууте нетт не надо нам такого ЩАстьйа особенно если управлять будет блонд... причем здесь блондинка-неблондинка, женщина или мужчина. главное то, чтобы управленец знал свои обязанности и выполнял свои должностные функции. еще не было такого в истории, чтоб миром правили глупые люди! даже Гиттлер - и тот был не идиотом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром? ![]() Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... ![]() Наверное, тогда бы , например, Россия объявила войну США, за то, что президентша США на важной встрече была одинаково одета с президентшой России)))) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
Наверное, тогда бы , например, Россия объявила войну США, за то, что президентша США на важной встрече была одинаково одета с президентшой России)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром? ![]() Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... ![]() ухахахахахахахахахха....потеха...женщины! вам и этого не хватает?....я скажу напишу чтоб было бы тогда....П_И__*****ЕЦ)....примерно такой же как щяс....)...и не говорите девушки и женщины, что вы ничего не знаете...что вы не знаете о чем я)..дурочек тока не нада врублять, ну хоть в этой ситуации прошу Вас) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
воцарился бы вселенский хаос
![]() хотя, смотря какая женщина -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ничего бы не случилось!!! лучше править вместе, рука об руку чем по отдельности. глядишь веселее станет))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
да ну! была бы - Утопия! ![]() утопии бы нихт не было ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Попробуем это себе представить.
Вычеркиваем сразу из списка почти все научные достижения. Нет ни телефонов, ни самолетов, ни телевизора и уж тем более проекта "Дом - 2". Так, высотных зданий тоже нет. Большая часть культурного наследия просто бы исчезла. Нету у нас больше ни "Черного квадрата", ни статуи Давида. Как, впрочем, и музеев. К чему приходим? Феодальный строй, которым правят женщины. Возможно было бы мужское рабство(не исключаю этой мысли). Женщины на больших постах.Так как и современной моды тоже нет, то все, как одна не накрашены и с небритыми ногами. Ужас!!! Зато сидят в своих одноэтажных кибитках и постоянно спорят о чем-то. При этом усиленно делают вид, что это дела мирового масштаба. На самом деле просто "перемывают косточки" своим соседкам. Через час такой дисскуссии, они доходят до того, что каждая начинает говорить и никто никого уже не слушает. В общем время идет, а прогресс стоит на месте. В это время умные мужчины, сплотившись, решаются на дерзкий поступок. Они изобретают вещь, которой суждено перевернуть весь мир. Этой вещью являются стеклянные бусы. За них коварные мужчины выкупают себе свободу и все земли. Все на Земле опять патриархат. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 10,027 ![]() |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром? ![]() Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... ![]() а мы и так правим миром...тока тихо..тсссс..(об этом никто недолжен знать) -------------------- Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. (c.)Пифагор |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну! была бы - Утопия! ![]() молодой человек, беретесь использовать слово, потрудитесь узнать его значение вначале. Утопия- это фантастическая мечта и так далее. Это что-то неосуществимая. Ее просто не может быть.Если уж она была бы, то это называлось по другому бы. А еще говорят, что парни умнее и все девушки-мягко говоря, ничего не знают....Косячите, ребятушки... а мы и так правим миром...тока тихо..тсссс..(об этом никто недолжен знать) Есть гениальная фраза. Мужчина- голова. Женщина- шея. Куда хочу, туда верчу! ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 26 2007, 16:48 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
а мы и так правим миром...тока тихо..тсссс..(об этом никто недолжен знать) Гениально!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
...так, известно только одно. Был бы совершенно другой мир!!!!
-------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а вот почему сразу думаю, что на Земле воцарился бы полный ппц, возможен и другой варинт, смотрите оптимистичнее, возможно вообще не было ни то что 3-ей мировой вовсе не было бы, кто знает, может были бы сплошные войны, сказать точно на этот вопрос не возможно.Глагольствовать хорошо, а вот на деле представить это та ещё задачка
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Во-первых не было бы войн.Женщины в своем материнском инстинкте более гуманны и заботливы нежели мужчины.Во-вторых особо остро рассматривались бы проблемы беспризорных детей,пенсионеров и тд,ибо мужчины в первую очередь стараются вывести свое государство в лидеры хотьчегонибудь,а женщина первым делом "дома" порядок наводит,имхо
Сообщение отредактировал Сушго - Dec 28 2007, 21:28 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
...так, известно только одно. Был бы совершенно другой мир!!!! Великобританией,Пакистаном,ну и рядом др государств правят женщины.Неужели они чем-то разительно от др отличаются? ЗЫ Уважаемые мужчины,почему вы считаете что при матриархате будут войны?Неужели женщины в ваших глазах этакие коварные воеводы? -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Великобританией,Пакистаном,ну и рядом др государств правят женщины.Неужели они чем-то разительно от др отличаются? ЗЫ Уважаемые мужчины,почему вы считаете что при матриархате будут войны?Неужели женщины в ваших глазах этакие коварные воеводы? Я не считаю, что при матриархате были бы одни лишь войны и т.п., соглашусь с fotografdima - это был бы другой мир, не более и не менее. А насчет отличия в правлении - может просто это, так сказать, оптимальный вариант, чтобы не выделяться, но и не отставать, и не важно кто уж тут правит, мужчина или женщина. Да и наверное советники правителей тоже имеют определенную роль в этом, где-то мужчины, где-то женщины, власть смешанна. Сообщение отредактировал kl3r1k - Dec 28 2007, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
не чую разницы!!! какая разница лиш бы у правящих мозги были!! имхо им этого не хватает!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
не чую разницы!!! какая разница лиш бы у правящих мозги были!! ...я согласен! Ни какой разницы нет в том кто править будет, главное чтобы мозги были!!! а власть она действительно смешаная! Что бы быть женой политика - нужно быть мудрым человеком что бы это выдержать!!! А раз женщина живущая с политиком мудрая, то и муж-политик явно уже не свою политику толкать будет, а политику ненавязчиво ему навязаную супругой.... -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхем, опасалась бы допустить женсчин к власти
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Миром правит космос.
Человек не может править миром. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Кхем, опасалась бы допустить женсчин к власти ![]() ![]() другими словами всех женщин под одну гребенку? -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
![]()
|
|
А то бы даже милиция ездила на розовых машинках с норковым салоном и мигалкой, играющей мелодию Glamorous у Fergie ![]() Нуу...щас таких дурочек мало ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Тогда давно началась бы 3-я мировая.... И вообще небыло бы уже мира... Совершенно не согласна!!! Мы впервую очередь думаем о последствиях, а не о том, кто круче и как это доказать ![]() а что было бы если бы мужчины рожали, занимались хозяйством, красились часами...? И чсейчас такое встречается... хотя, смотря какая женщина Вот именно!!! Вы, дорогие наши мужчины, почему-то думаете, что все женщины у нас блондинки??? Ведь и женщины тоже многое сделали... А вы так обижаете всех нас... ![]() а мы и так правим миром...тока тихо..тсссс..(об этом никто недолжен знать) Конечно!!! Женщина всегда управляет мужчиной ![]() Есть гениальная фраза. Мужчина- голова. Женщина- шея. Куда хочу, туда верчу! ![]() Именно об этом я и говорю. Ведь почти все ваши великие мужчины женаты... ![]() Во-первых не было бы войн.Женщины в своем материнском инстинкте более гуманны и заботливы нежели мужчины. Во-вторых особо остро рассматривались бы проблемы беспризорных детей,пенсионеров и тд,ибо мужчины в первую очередь стараются вывести свое государство в лидеры хотьчегонибудь,а женщина первым делом "дома" порядок наводит,имхо Совершенно согласна со всем написанным. Так что дайте нам уже руль!!! ![]() Кхем, опасалась бы допустить женсчин к власти ![]() ![]() Мы правим сердцами и чувствами, а мир нам доверять нельзя. Не все же на гламуре помешаны... А вот сердцами мы точно правим ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Конечно!!! Женщина всегда управляет мужчиной ![]() Тсс...ну что ты в самом деле,они не должны об этом знать ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
женщины думают, что они управляют мужчинами ![]() на самом деле все иначе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
не в обиду будет сказано, но на самом деле большинство девушек - это очень глупые, наивные создания
![]() |
|
|
![]()
|
|
не в обиду будет сказано, но на самом деле большинство девушек - это очень глупые, наивные создания ![]() Девушки,не будем разуверять Димочку,нам это наруку ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Тсс...ну что ты в самом деле,они не должны об этом знать ![]() Ой, ладно... Давайте дальше конспирироваться, но только отвечу немного... женщины думают, что они управляют мужчинами ![]() на самом деле все иначе ![]() Такое возможно? Где? Покажите!!! не в обиду будет сказано, но на самом деле большинство девушек - это очень глупые, наивные создания ![]() Да, жаль мне тебя, если вокруг тебя такие девушки, ибо я других знаю... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_SPank172_Черный_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Катастрофа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
было бы много магазинов с париками и парикмахерские бы закрылись)
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Началась революция
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Песец бы был глобальный
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 13,276 ![]() |
и словами бы это не описать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2007 Из: Komsomolskoe Пользователь №: 11,817 ![]() |
был бы полный беспредел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
бЫЛО БЫ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА, МАКИЯЖА И МАНИКЮРА!!! это однозначно!
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Женщины и так управляют миром. Без нас не было бы ничего, мужчины - неприспособленные существа - как ни крути. Только мы говорим им обратное, теша их самолюбие, и делаем вид, что они управленцы, потому что, мать их, любим их и прощаем оплошности, как малюсеньким несмышленышам))
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 8 2008, 16:22 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Думаю, тогда мужикам пришлось бы хреновато жить на этой Земле. И они бы свергли к чертям эту власть и сами бы воцарились. Тяга к войнам, восстаниям и переворотам у многих мужчин в крови, поэтому ИМХО, долго бы эта власть не просуществовала. Другое дело, если бы мужиков было очень-очень мало. Тогда миром правили бы женщины.
Моё мнение - зависит от человека, в руках которого сосредоточена власть. А то, мужчина он или женщина - не принципиально. Мужских примеров "холодной головы и горячего сердца" во власти предостаточно, но ведь и среди женщин они есть. Кто не знает, могу привести один - Маргарет Тэтчер, "железная леди" Великобритании. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Seamni_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что, тема )) Меня в президенты ) не, во властители мира ))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром? : это не допустимо ....и не воплотится в жизнь никогда -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
что было б, если женщины управляли миром?
ВСЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИБ ИХ РОБАМИ! ![]() ![]() -------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром? ![]() Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... ![]() не все женщины такие!!!!!!!!!!!! что было б, если женщины управляли миром? ВСЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИБ ИХ РОБАМИ! ![]() ![]() счастье-это счастье !!!!!!!ЗАЧЕМ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ???)))))) Песец бы был глобальный КОМУ КАК...... Сообщение отредактировал be_love - Mar 9 2008, 10:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 ![]() |
Нормально было бы всё...))))))))
-------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
да ни чего бы небыло. Миром управляет не мужчина и не женщина, только полная гармония двух полов помогла добиться того, что имеем мы сейчас. Мужчина не может жить без женщины, так же как женщина без мужчины - нас создали такими, чтоб мы друг друга дополняли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Матриархат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Страна бы нахер к чертям развалилась, повсюду бы стояли магазины с косметикой, кофточками, сумочками и тд...Основная гос политыка была бы направлена не на развитие ума, а на развитие внешнего вида человечества...Всех некрасивых младенцев-мальчиков Сбрасывали бы в какую нибудь топку, как это делали в др.Греции (если не ошибаюсь)...Кароче помоему ничего хорошего бы не было...
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Страна бы нахер к чертям развалилась, повсюду бы стояли магазины с косметикой, кофточками, сумочками и тд...Основная гос политыка была бы направлена не на развитие ума, а на развитие внешнего вида человечества...Всех некрасивых младенцев-мальчиков Сбрасывали бы в какую нибудь топку, как это делали в др.Греции (если не ошибаюсь)...Кароче помоему ничего хорошего бы не было... может и стало бы ненамного больше таких магазинов,но чтоб повсюду-это ты загнул а вообще,миром должно править взаимпонимание и поддержка,ведь как и мужчины не смогут без женщин,так и женщины не смогут без мужчин. -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Если бы это случилось, мы жили бы в идеальном мире
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Нет!Этого не должно быть!Феминизм-ужасное явление!Я предпочитаю,чтобы все были уравнены в сових правах.
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
ничего бы не произошло... человечество просто вымерло бы... потому что пол это не только биологическое свойство, но и социальное... прекратилось бы просто воспроизводство человека человеком - и усё
![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Нет!Этого не должно быть!Феминизм-ужасное явление!Я предпочитаю,чтобы все были уравнены в сових правах. ![]() Сам факт того, что мужчина появился раньше женщины, уже говорит о том, что это равенство является проблематичным. К сожалению, я не феминистка, но с некоторыми идеями согласна. К тому ж у них есть очень прикольные выражения=) Напр, "осеменил- сдохни", "женщина без мужчины все равно, что рыба без зонтика" ![]() А вообще, нельзя отрицать, что есть некоторые вещи, которые мужчины делают лучше женщин... Не в этом суть! В любом случае, женщина создана для желаний. а мужчина для их исполнения! ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
А вообще, нельзя отрицать, что есть некоторые вещи, которые мужчины делают лучше женщин... Не в этом суть! В любом случае, женщина создана для желаний. а мужчина для их исполнения! ![]() Женщины бы пошли на войну? женщины бы руководствовались трезвым умом, нежели чувствами? Женщины бы покоряли сибирь? Женщины бы работали в "сталь-литейных" цехах сурового Челябинска? Просто каждый должен знать своё место в этой жизни, и не прыгать выше чего нельзя. Добившись равноправия, они потом жалуются что не уступают места. Что с ними обращаются как с каким то мужиком. Но ведь этого и добивались - равноправия. Никогда не поддерживал точку зрения Феминизма. |
|
|
![]()
|
|
Никогда не поддерживал точку зрения Феминизма. Если мужчина будет исполнять желания женщины - это не есть проявление феминизма ![]() Согласна, что махать топором у мужчин лучше получается ![]() Интересно, выше чего нельзя прыгать женщинам? Очень интересно узнать твою точку зрения. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Если мужчина будет исполнять желания женщины - это не есть проявление феминизма почему ты решила, что у каждого мужчины есть своя любимая?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему ты решила, что у каждого мужчины есть своя любимая? Какая разница своя любимая или общая?=)) Главное, что мужчинам свойственно потакать слабому полу... Им нравится чувствовать себя самыми умными, добрыми и всемогущими... ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Какая разница своя любимая или общая?=)) Главное, что мужчинам свойственно потакать слабому полу... Им нравится чувствовать себя самыми умными, добрыми и всемогущими... Мне не нравится чувствовать то, что обозначено в последнем предложении.![]() И я не создан, чтобы исполнять желания любых женщин, тем более, общих ;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
Пипец бы был мужикам!! никто бы не выжил!! они и так уже наступают, а есть те кто им во всем и всем потакают, наверно мало девушек, которые могут действительно сильно любить.
|
|
|
![]()
|
|
Если мужчина будет исполнять желания женщины - это не есть проявление феминизма ![]() Согласна, что махать топором у мужчин лучше получается ![]() Интересно, выше чего нельзя прыгать женщинам? Очень интересно узнать твою точку зрения. Основа феминистской идеологии — права, привилегии и положение в обществе не должны определяться половой принадлежностью. Дык, ты сможешь сделать то, что тебе не под силу ? ![]() Цитата Воинская повинность
Другим примером дискриминации мужчин не только в России, но и во многих других странах, является служба в армии по призыву (воинская повинность). В большинстве стран закон о воинской повинности распространяется только на мужчин, являясь прямой дискриминацией по половому признаку, хотя нужно отметить, что этот факт является результатом государственной политики, а не деятельности феминисток. Смертная казнь В законодательстве ряда стран применение смертной казни допускается только для мужчин, что входит в явное противоречие с концепцией о равенстве полов. Но тем не менее, данная ситауция не привлекает внимания феминисток. Сообщение отредактировал be_love - Mar 11 2008, 12:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Тут некоторые говорили, что...
Короче, понаблюдайте, какими бойкими девочки были в детсаде и школе? Они были и физически сильнее и хитрее и коварнее? Но потом, повзрослев, они занимают своё место у плиты. Потому что мужчины стали сильнее, а всё коварство и хитрость уходит в неизвестном направлении. Они вдруг становятся такими простыми и уже не пытаются навязать своё мнение. Потому что в школе и детсаде у Ж. было мощное прикрытие из взрослых, а когда они сами повзрослели, прикрытие исчезает и они становятся беспомощными. может и стало бы ненамного больше таких магазинов,но чтоб повсюду-это ты загнул а вообще,миром должно править взаимпонимание и поддержка,ведь как и мужчины не смогут без женщин,так и женщины не смогут без мужчин. Они могут друг без друга. Примеров множество. Во-первых не было бы войн.Женщины в своем материнском инстинкте более гуманны и заботливы нежели мужчины.Во-вторых особо остро рассматривались бы проблемы беспризорных детей,пенсионеров и тд,ибо мужчины в первую очередь стараются вывести свое государство в лидеры хотьчегонибудь,а женщина первым делом "дома" порядок наводит,имхо Женщины не особо гуманны. Вот, к примеры, госсекретарь США Райс: что её больше волнует: тоннаж бомб в армии США или же дети и пенсионеры? У нея детей нет. не в обиду будет сказано, но на самом деле большинство девушек - это очень глупые, наивные создания ![]() Это потому что современное общественное сознание позволяет им быть такими: плавать в сознании между Биланом и Би-2, плакать из-за них, увешивать плакатами стены, рвать плакаты. К мужикам предъявляются строгие требования по части наивности и эмоций. Жалко, что запрет на алкоголь не предусмотрен. Наверное, тогда бы , например, Россия объявила войну США, за то, что президентша США на важной встрече была одинаково одета с президентшой России)))) Это вполне возможно. Женщины почему-то очень сильно переживают, если кто-то одет, как они. Мужчины обычно одеты одинаково, и ничего. Попробуем это себе представить. Вычеркиваем сразу из списка почти все научные достижения. Нет ни телефонов, ни самолетов, ни телевизора и уж тем более проекта "Дом - 2". Так, высотных зданий тоже нет. Большая часть культурного наследия просто бы исчезла. Нету у нас больше ни "Черного квадрата", ни статуи Давида. Как, впрочем, и музеев. К чему приходим? Феодальный строй, которым правят женщины. Возможно было бы мужское рабство(не исключаю этой мысли). Женщины на больших постах.Так как и современной моды тоже нет, то все, как одна не накрашены и с небритыми ногами. Ужас!!! Зато сидят в своих одноэтажных кибитках и постоянно спорят о чем-то. При этом усиленно делают вид, что это дела мирового масштаба. На самом деле просто "перемывают косточки" своим соседкам. Через час такой дисскуссии, они доходят до того, что каждая начинает говорить и никто никого уже не слушает. В общем время идет, а прогресс стоит на месте. В это время умные мужчины, сплотившись, решаются на дерзкий поступок. Они изобретают вещь, которой суждено перевернуть весь мир. Этой вещью являются стеклянные бусы. За них коварные мужчины выкупают себе свободу и все земли. Все на Земле опять патриархат. Нет ничего невозможного. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Основа феминистской идеологии — права, привилегии и положение в обществе не должны определяться половой принадлежностью. Дык, ты сможешь сделать то, что тебе не под силу ? ![]() А что мне не под силу?=) Женщина может все! ![]() С воинской повинностью это мужчины оплошали. Наверно, потому что не смогут нормально нести груз гражданской ответственности, когда перед глазами мелькает женская задница в штанах.=) В нашей стране вообще нет смертной казни. Можно, конечно, напомнить, что даж сейчас очень много сфер деятельности, где почему-то предпочтение отдается мужчинам ![]() Они вдруг становятся такими простыми и уже не пытаются навязать своё мнение. Потому что в школе и детсаде у Ж. было мощное прикрытие из взрослых, а когда они сами повзрослели, прикрытие исчезает и они становятся беспомощными. Сила женщины в беспомощности=)) Странные мужики все. То о коварстве и стервозности женщин рассуждают, то с пеной у рта доказывают про женскую беспомощность=)... Не знаю, где ты простых женщин встречаешь, но у меня все подруги и знакомые со своей неповторимой логикой и коварным мышлением кого угодно до инфаркта доведут.=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Но потом, повзрослев, они занимают своё место у плиты и они становятся беспомощными. не все женщины стоят у плиты Они могут друг без друга. Примеров множество. 5 примеров плиз -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
А что мне не под силу?=) Женщина может все! ![]() С воинской повинностью это мужчины оплошали. Наверно, потому что не смогут нормально нести груз гражданской ответственности, когда перед глазами мелькает женская задница в штанах.=) В нашей стране вообще нет смертной казни. Можно, конечно, напомнить, что даж сейчас очень много сфер деятельности, где почему-то предпочтение отдается мужчинам ![]() Ога, можно еще сказать что в шахтах работают одни женщины. В тяжелой промышленности опять они. ? с ваших слов это похожо на то |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
во вовремя ВОВ 1941-1945 наши женщины стояли за станками, собирали танки, пахали землю... Во время войны и дети работали. Это жизненно необходимость была. Несопостовимый пример. Я могу сказать, если было равноправие, почему тогда они не были в окопах? в диверсиях? массово ? За станками стояли, старики, женщины и инвалиды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Артур,тема звучит:женщины у власти.А когда ты у власти,тебе на станках детальки пилить и в шахтах уголь таскать не надо.Ясень пень,женщины физически слабее мужчин.Но когда ты у власти,ты должен думать головой.А вот здесь кто лучше можно поспорить.С одной стороны,у мужчин природные данные выше,однако женщины куда более усидчивей.Вот на этой точке можно бесконечно спорить и все равно к единому мнению не прийти,ибо каждый свое будет твердить.Имхо,плевать женщина у власти или мужыг.Главное шобы умный был..=)))
Мне не нравится чувствовать то, что обозначено в последнем предложении. Да ну? ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема звучит так, но свой первоначальный смысл чуток потерял, и тесно переплёлся с Феминизмом.
Одно из требования феминизма, это дать власть женщинам. К рулю так сказать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Сила женщины в беспомощности=)) Странные мужики все. То о коварстве и стервозности женщин рассуждают, то с пеной у рта доказывают про женскую беспомощность=)... Не знаю, где ты простых женщин встречаешь, но у меня все подруги и знакомые со своей неповторимой логикой и коварным мышлением кого угодно до инфаркта доведут.=) Я писал о том, что творится в школе и детском саду, там традиционный советский пионерский матриархат. 5 примеров плиз Кондолиза Райс... -- один пример уже был. "Житие святых" почитай. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Кондолиза Райс... -- один пример уже был. "Житие святых" почитай. ну нафиг,с войной и миром воюю пока. мдаа, Примеров множество. ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если бы это случилось, то в мире не было ни единого мусора (если правит воспитанный человек), но всё же пусть правят мужчины (пусть останеться так, как есть)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Во-первых не было бы войн. Женщины в своем материнском инстинкте более гуманны и заботливы нежели мужчины.Во-вторых особо остро рассматривались бы проблемы беспризорных детей,пенсионеров и т.д., ибо мужчины в первую очередь стараются вывести свое государство в лидеры хотьчегонибудь,а женщина первым делом "дома" порядок наводит,имхо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
был бы полный беспредел никакого беспредела не было бы ![]() ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
никакого беспредела не было бы ![]() ![]() Их бы без нас вообще б не было!=) Так что женщины рулят!Гы -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
Их бы без нас вообще б не было!=) Так что женщины рулят!Гы точно-точно ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Конец света )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Рай на Земле
![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Тогда ни бы их..., а они нас.
![]() Сообщение отредактировал Артур - May 12 2008, 19:00 -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Ну возможно бы небыло мировых войн (за ресурсы, территории) , но уверен были бы войны-"ЗА ВОН ТЕ КРАСНЫЕ БОСОНОЖКИ", и "ТЫ ОТБИЛА У МЕНЯ ПАРНЯ, СТЕРВА!"
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
Ну возможно бы небыло мировых войн (за ресурсы, территории) , но уверен были бы войны-"ЗА ВОН ТЕ КРАСНЫЕ БОСОНОЖКИ", и "ТЫ ОТБИЛА У МЕНЯ ПАРНЯ, СТЕРВА!" Могу предложить кое-что ещё в этом духе. Цитата Сегодня в ходе ожесточённых боёв завод по производству духов несколько раз переходил из рук в руки. Обе стороны понесли огромные потери, сам завод не пострадал. Цитата Было взят на абордаж грузовое судно "*******", перевозившее груз туфлей последней модели. Весь груз похищен. Организовано преследование. Но это так, для красного словца. Кто-нибудь знаком с тем, что хотят сделать американские феминистки после прихода к власти? А ведь именно они активно рвутся к рулю страны Конгресса. А это уже не женщины в традиционном понимании, а новое явление. Им свойственен такой фанатизм, что они способны на многое. Вообще, если женщина приходит к власти, то она зачастую ведёт себя как классический мужчина. Ни у Райс, ни у Меркель нет детей. Но это не абсолютный закон. У Матвиенко -- сын, крупный менеджер. Руководителю в традиционном обществе с детьми трудно. Исключение -- финны. Помнится, по телевизору рассказывали, что там депутатки прямо в парламенте детей кормят. Меня смутило одно, а если ребёнок закричит? В микрофон? Как это трактуется законом? Вообще, сколько я читал исследования по человекообразных обезьянам, почти у всех видов, кроме одного стаей руководит СверхГлавОбезьянЪ, который держит остальных в ежовых рукавицах. Он держит остальных в жёстком подчинении. Но на определённом этапе развития стая обезьян начинает заниматься такой деятельностью, для осуществления которой важен каждый ОбезьянЪ. То есть тогда у каждого Обезьяна возрастает его социальный статус: ведь удачная охота во многом обусловлена коллективными действиями -- и растёт самомнение каждого представителя группы. Тот, кто занимает пост СверхГлавОбезьяна, уже не может править в прежнем режиме, он становится просто ГлавОбезьяном, а вакантное место СверхГлавОбезьяна занимают боги и духи. (Некоторые считают, что жесты при молитвах напоминают жесты при виде СверхГлавОбезьяна). Но бывают случаи, когда люди по тем или иным причинам возводят в ранг СверхГлавОбезьяна своего ГлавОбезьяна: (Сталин, Гитлер и т.п.). Тут немаловажную роль играет пропаганда. Она исключает случай, когда более способный Обезьян бросает вызов СверхГлавОбезьяну. Вообще, у человека обнаруживается много обезьяних инстинктов, которые могут быть в той или иной степени окультурены воспитанием. Например, было неоднократно замечено, что женщин часто тянет к грубым и некультурным мужчинам. Это связано с тем, что он инстинктивно воспринимается как СверхГлавОбезьян. Анатолий Протопопов пишет: Цитата Фактически возможны два способа консолидации группы – «военный» и «интеллигентный». Первый способ предполагает жёсткую иерархическую структуру соподчинения, с безжалостным подавлением неповиновения подчинённых. Второй – зиждется на альтруизме, предполагающем искреннюю и добровольную взаимопомощь членов группы вплоть до самопожертвования. У видов, стоящих на низших ступенях развития, разумеется преобладает первый путь, как наиболее естественно вытекающий из базовых инстинктов, надёжно реализуемый, и не требующий большого ума. Но для организации очень сложного совместного поведения он становится неэффективным. Очевидно что наши предки, живя в крайне опасной в смысле хищников саванне, большую часть своего эволюционного пути прошли по первому пути. Альтруизм стал относительно массовым явлением лишь тогда, когда рост интеллекта сделал возможными очень сложные поведенческие схемы. В свою очередь, распространение альтруистических форм поведения ещё более усложнило поведение людей, и создало предпосылки для резкого ускорения социальный эволюции, выделившей человека из остального животного мира. Таким образом, альтруистические поведенческие программы возникли в относительно позднее эволюционное время, и не успели должным образом закрепиться в генах. Поэтому столь ныне необходимый человечеству альтруизм приходится передавать негенетическими средствами – теми, что составляют понятие «культура». Однако ж чем крепче генетическая база альтруизма, тем выше, при прочих равных условиях, уровень культуры. В советской школе взрослые пытались навязать детям такую организацию, когда группой детей руководит девочка-главпионерка. Но мальчики в большинстве такую стаю всерьёз не воспринимали, организуя свою и у них был свой ГлавОбезьянЪ, который пользовался истинным авторитетом, который держался именно на личных качествах, а не на авиационной и артиллерийской поддержке в лице взрослых, на которую опиралась девочка-главпионерка. Тем более что с классической пролетарской точки зрения эта главпионерка -- классический буржуй: эксплуатирует, опираясь на эту самую поддержку, тщательно следит за внешним видом, не гнушаясь при этом буржуазными излишествами. Если бы советские дети слушались взрослых то к концу двадцатого века в СССР всё правительство занимали бы девочки, бывшие когда-то самыми главными отличницами своих классов (Не классов по Марксу, а школьных!). Беручи на себя бразды правления государством человек должен во многом себе отказывать, чтобы удержать власть, если это власть реальная, а не символическая. Кроме того, при развитом обществе правитель должен соответствовать множеству критериев для того, чтобы удержаться у власти. На руководство уходит гораздо больше времени, чем на просто работу. Если случится что-то серьёзное, надо просыпаться среди ночи и появиться перед камерой, чтобы избиратели не подумали, что избранный руководитель спокойно спит в трудный для страны час. Процесс традиционного женского одевания занимает гораздо больше времени, чем мужского (особенно если в армии служил). А поскольку государственная работа во многом именно служба, то сами понимаете, дело непривычное. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Если б был матриархат ща бы все мужики пахали,охотились,рыболовничали,а женщины занимались собирательством и выращиванием потомства.
Матриархат-это пережиток стадного периода в жизни человечества.Если б он представлял собой универсальный режим,то все так бы и осталось. Как выяснилось,по крайне мере,в нашей стране женщины не доверяют власть женщинам,так бы и жили во всеобщем недовериии. -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2007 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 8,727 ![]() |
женщины правят миром!!!! это факт! только косвенно это осуществляют, управляя мужчинами и нашептывая им на ушко последовательность действий. так что тут никаких вопросов!!!!!!
-------------------- всё в руках человека, а человек - в руках женщины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Все было бы супер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
было бы клево!
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Амазонки не катят...
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 17,327 ![]() |
Всё было бы просто супер!!!
-------------------- Я Вконтакте |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 15,276 ![]() |
![]() |
|
|
Гость_наверновосне2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Женщины стали бы похожи на мужиков.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
И так весь мир держится на хрупких плечах женщин..Всегда так было)) Мужчин без нас просто бы не стало, точно б вымерли)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:09 |