![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Форумчане, кто нить собирается устроить шествие андедов на улице? А может соберёмся вместе и зажгём? Оденемся в разные костюмы, и весело проведём вечер?
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Форумчане, кто нить собирается устроить шествие андедов на улице? А может соберёмся вместе и зажгём? Оденемся в разные костюмы, и весело проведём вечер? ![]() У нас в универе будет на нашем факе действо, приду в готическом платье, короче говоря, фоты выложу каг нибудь) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
У нас в универе будет на нашем факе действо, приду в готическом платье, короче говоря, фоты выложу каг нибудь) молодец, а мне кажецо было бы неплохо, еслибы АДСЛьщики собрались, так чтоб поприкалыватся)) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Давайте кого нибудь убьем
![]() -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Давайте кого нибудь убьем ![]() Ой, по-моему на этот праздник не принято убивать...Там другая традиция....ходить по домам и выпрашивать конфеты. ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Там другая традиция....ходить по домам и выпрашивать конфеты. ![]() Нас этот праздник никак не касается, его же вроде на западе празднуют. Я, пас ![]() -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Давайте кого нибудь убьем ![]() ДА! Я полностью согласен!!!!!! Публичное сжигание на костре!!!!Вот это вещь!!!! -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Лично я всегда мечтала отпраздновать этот праздник.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нас этот праздник никак не касается, его же вроде на западе празднуют. Я, пас ![]() Вот именно. Мне бы очень хотелось,чтоб и в России его праздновали....по-моему крутой праздник.... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
31-uj в центральном пати, посвященная хэллоину. для копера и чгу эконом фак, билеты по телефону89196677225
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Айда тебя ![]() ![]() Меня? сложно будет.Кто не успел,тот опоздал! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
А вообще Хелуин праздник сатанистов.....
но праздник прикольный,ничего не могу сказать. -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Ну Готы отожгут =))
-------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Форумчане, кто нить собирается устроить шествие андедов на улице? А может соберёмся вместе и зажгём? Оденемся в разные костюмы, и весело проведём вечер? ![]() мда....у меня днюха в этот день...в хэлуин днюха...вот черт.....буду одна сидеть и грустить ![]() Сообщение отредактировал Slash - Oct 26 2007, 22:35 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
мда....у меня днюха в этот день...в хэлуин днюха...вот черт.....буду одна сидеть и грустить ![]() Ну зачем же грустить? У тебя двойной праздник! Хочешь, в честь твоей днюхи, мы все облачимся в нечисть и пойдем народ пугать? Вот весело будет! -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Ну зачем же грустить? У тебя двойной праздник! Хочешь, в честь твоей днюхи, мы все облачимся в нечисть и пойдем народ пугать? Вот весело будет! ну нафиг. в России то так не отмечаем....так что пофиг. если только на выходные рвануть в Англию например -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
подскажите, кем можно вырядица?????????? Я, например, хочу в на этот праздник контактные лизы с рисунком огня взять!!!! -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28.12.2006 Из: spb Пользователь №: 4,364 ![]() |
Дебильный праздник дебильных америкосов. Подумай стоит ли вообще его отмечать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Прикольно было бы провести вечер хелоинский дома,нарядившись в костюм какого нить чудовища и потом пойти пугать соседей взамен на конфеты
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Дебильный праздник дебильных америкосов. Подумай стоит ли вообще его отмечать??? Я думаю нормальный праздник. ![]() ![]() Прикольно было бы провести вечер хелоинский дома,нарядившись в костюм какого нить чудовища и потом пойти пугать соседей взамен на конфеты Да,полностью согласна! Но многим этот праздник не по душе...пойдём вдвоём клянчить сладости?.... -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю нормальный праздник. ![]() ![]() Не нормальный праздник,переоднваться в чертей,у пырей и вурдалаков всяких... не важно,где этот у пр родился... Главное то,что молодежь достаточно хорошо знает(даже лучше самих англо и америкосов)их праздники,а свои уж довно канули в лета... уж если и быть изнасилованной эмансипацией,то уж перед компом ли телеком,которые не достаточно отшлифовали наш мозг... Цитата Да,полностью согласна! Но многим этот праздник не по душе...пойдём вдвоём клянчить сладости?.... Фигу те,а не конфеты!!!По мордасям получите еще Сообщение отредактировал ГрафЪ - Oct 27 2007, 10:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, мда уж, русский менталитет таков, что точно юмора не понимают, таг что про конфеты это тухлый номер. Да и вообще, разгуливать в готишном прикиде собираюсь только в универе и то чуть-чуть) а то мало ли, прост традиция, хочеца поучаствовать)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
Фигу те,а не конфеты!!!По мордасям получите еще
[/quote] ... не надо так негативно ко всему относиться... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Фигу те,а не конфеты!!!По мордасям получите еще ... не надо так негативно ко всему относиться... ![]() ага,ече че придамашь,малышка...тыж почти белоруска...на *уй те этот хленуин если и увидим кого,бить будим... РНЕ - власть народная.... чет вы совсем расслабились....
Сообщение отредактировал andy_fer - Oct 27 2007, 13:41 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ахтунг, националисты на форуме) А собсна я б с удовольствием, живя на западе поучаствовала)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты не на западе.так что живи как нормальные люди...страны своей отмечай праздники.Седня Ну да, пока не на западе. На эту тему можно разглагольствовать веками, только чем на западе люди ненормальные-то? Там народ добрее)) Да и проще, без закидонов) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]()
|
|
Ладно,хватит!!!! Давайте ещё разругаемся из-за того, чего нет! Я лишь высказала своё мнение по поводу этого праздника,а на меня все накинулись! МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ПРАЗДНИК, И БУДЕТ НРАВИТЬСЯ! И плевала я на всё то,что мне тут написали!!!!!Порой это так раздражает,когда придираются к словам
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну да, пока не на западе. На эту тему можно разглагольствовать веками, только чем на западе люди ненормальные-то? Там народ добрее)) Да и проще, без закидонов) ты была там?там так же светит солнце,и там не легче рожать... Цитата Ладно,хватит!!!! Давайте ещё разругаемся из-за того, чего нет! Я лишь высказала своё мнение по поводу этого праздника,а на меня все накинулись! МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ПРАЗДНИК, И БУДЕТ НРАВИТЬСЯ! И плевала я на всё то,что мне тут написали!!!!!Порой это так раздражает,когда придираются к словам думай,дессидент Сообщение отредактировал ГрафЪ - Oct 27 2007, 11:14 |
|
|
![]()
|
|
Ну да, пока не на западе. На эту тему можно разглагольствовать веками, только чем на западе люди ненормальные-то? Там народ добрее)) Да и проще, без закидонов) Вот вот, и я об этом. Мы все тут сидим и думаем,какие все вокруг плохие, придурки и извращенцы, а в зеркало не смотрели ни разу....вот поэтому и хочется иногда уехать куда-нибудь далеко...Хм,НА ЗАПАД))))) -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот вот, и я об этом. Мы все тут сидим и думаем,какие все вокруг плохие, придурки и извращенцы, а в зеркало не смотрели ни разу....вот поэтому и хочется иногда уехать куда-нибудь далеко...Хм,НА ЗАПАД))))) страна на букву Р не надо подражать кому либо,что хорошего в этом празднике,чешуя одна |
|
|
![]()
|
|
не надо подражать кому либо,что хорошего в этом празднике,чешуя одна Я никому не подражаю,даже не думала....знаешь,сколько людей,столько и мнений,так что не надо спорить со мной. Просто напиши :мне не нравится этот праздник. Если мне что-то нравится,это вовсе не значит,что я кому-то подражаю. -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
страна на букву Р не надо подражать кому либо,что хорошего в этом празднике,чешуя одна А день Святого Валентина празднуешь? Да и собсна, чего мы тут указываем друг другу, что делать? Да и в наших праздниках чешуя... Пф, Вот, Пасха, ее что, только верующие отмечают? Ни фига, лишний повод выпить, ну и т.д. Таки я к чему, дело каждого, и нечего сраться из-за всякой чуши. Каждый имеет право на свое мнение и возможность отмечать те праздники, которые нравятся ему, а не те, которые ему навязывает общество. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А день Святого Валентина празднуешь? Да и собсна, чего мы тут указываем друг другу, что делать? Да и в наших праздниках чешуя... Пф, Вот, Пасха, ее что, только верующие отмечают? Ни фига, лишний повод выпить, ну и т.д. Таки я к чему, дело каждого, и нечего сраться из-за всякой чуши. Каждый имеет право на свое мнение и возможность отмечать те праздники, которые нравятся ему, а не те, которые ему навязывает общество. опачки!!! каждый инвивид должен подчинятся законам стаи(т.е. надо непоколебимо исполнять все законы общества....)говорит оно тебе беги- надо бежать,говорит сними с морды железо - снимай...иначе вали в лес... там один на один празднуй хоть чЁ,проси и елочек конфеточек,нарядись в упырка какого нить ... вот те хелуён Сообщение отредактировал ГрафЪ - Oct 27 2007, 11:45 |
|
|
![]() ![]()
|
|
опачки!!! каждый инвивид должен подчинятся законам стаи(т.е. надо непоколебимо исполнять все законы общества....)говорит оно тебе беги- надо бежать,говорит сними с морды железо - снимай...иначе вали в лес... там один на один празднуй хоть чЁ,проси и елочек конфеточек,нарядись в упырка какого нить ... вот те хелуён Ну ежели вы подчиняетесь законам стаи, да еще с пеной у рта доказываете, что все обязаны подчиняться...Кхм, недаром ник такой выбрали, мол, ГрафЪ, как скажу, так и будет, жалкие людишки? Это ваше право и я уважаю ваше мнение. Хотя нет, мне плевать на это мнение, так же как и на мнения остальных ![]() Atlika, зайк, а ты кем нарядитсо хотела?) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ежели вы подчиняетесь законам стаи, да еще с пеной у рта доказываете, что все обязаны подчиняться...Кхм, недаром ник такой выбрали, мол, ГрафЪ, как скажу, так и будет, жалкие людишки? Это ваше право и я уважаю ваше мнение. Хотя нет, мне плевать на это мнение, так же как и на мнения остальных ![]() Atlika, зайк, а ты кем нарядитсо хотела?) Цитата А день Святого Валентина празднуешь? КАкого?Святого? Этот так называемый праздник не наш... Сообщение отредактировал ГрафЪ - Oct 27 2007, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
КАкого?Святого? Этот так называемый праздник не наш... [color="#FF0000"]Милый флуд, ценю творчество. А жаль, что не празднуешь. Не отмечать праздник только из националистских убеждений...эм...ну ладно, осспати, не оч и хотелось ![]() ![]() По сабжу опять-таки: меня радует, что у нас на инязе Хэллоуин отмечаетсо) и оч весело, жду-не дождусь ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Цитата Atlika, зайк, а ты кем нарядитсо хотела?) Я)) хехе, я хотела бы ангелом как в позапрошлом году)) ух а в прошлом я была вампиршей)) так а в этом этом олу))) нуу хотела бы навен...незнаю, я в этом году не накакую вечеринку не пойду, так что незачем, рада за тя Кисуль что ты идёшь, дабы праздник оч здатый)) 2 ГрафЪ Между прочем России как раз можно былобы поучится у запада культуре, сравни людей которые там и которые тут...Разница хорошая и при том в их пользу...Так бы Россия могла постепенно окульторизоватся))ИМХО Сообщение отредактировал Atlika - Oct 27 2007, 12:24 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Да,полностью согласна! Но многим этот праздник не по душе...пойдём вдвоём клянчить сладости?.... о да!чур я прЫвидение)) ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
среду будед - ничо не буду деладь - тока учицо)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
о да!чур я прЫвидение)) ![]() А я буду ведьмочкой...или чертёнком,хы) ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Омг, даже не хочется комментировать чужие ограниченно-глупые мнения насчет иностранного праздника. Ну, нравится он некоторым нашим соотечественникам, ну и что? Мне, например, тоже он нравится и я очен жалею, что нет официального празднования. Придумали для себя свои узкие рамки, сами в них сидите и не диктуйте другим... В общем, извиняюсь, коненчо, но я просто высказал свое мнение ^^
________ Вот, я тоже хочу празднования, прогулки по городу!! В прошлом году мы оделись мрачно и вызывающе, и ниче, все только в благоговейном шоке были)) Кто что там задумал?.. Я тоже хочууу... Я из НЧК) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Из: Че Пользователь №: 4,402 ![]() |
ну так в какой день идём??? давайте уже собираться а не обсуждать)
-------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
ну так в какой день идём??? давайте уже собираться а не обсуждать) Народ, есь кто то всё таки надумал, то в нарядах идём и встречаемсо в 16-00 у камней)) 31 октября 2007 я буду)) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Да ну,это праздник не наш,отмечать его.. Хм... Хотя идея сама по сеьбе классная=) А особенно у нас в Чебах,оу...=)
зы У мну в школе 31 вроде будет спарвляться этот праздник,только называется он День Тыквы=) Привычнее,канечн,Pumpkin Day=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
А ещё)) если никто не отпишетсо (хотябы пару человек) то я никуды не припрусь, так что народ отпишитесь уж))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Из: Че Пользователь №: 4,402 ![]() |
я прийду!
-------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
я прийду! я буду вампиром..народ вы знаете где клыки продают????весь день вчера ходил не нашел(( -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
я буду вампиром..народ вы знаете где клыки продают????весь день вчера ходил не нашел(( В Ровеснике, там есть отдел)) как заходишь направо)) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Вот будет ЛОЛ, если кто-нить придёт к камням в назначеное время в костюме какого-нить гоблина и никого там не встретит
![]() |
|
|
![]()
|
|
В Ровеснике, там есть отдел)) как заходишь направо)) спасибки тебе алтичка выручила дорогуфа ![]() -------------------- ....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а не светло ли,а то я 4ебаклашкой оденусь народ не поймет!?? ![]() Нормально, это же праздник как никак))) Пусть народ палит вот так оО=)) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
ну кем мона вырядица!!!!!!!!!! я сума уже сошла!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
я в кастюме селедки приду)))))
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Товайте товайте, токо бабушеГ которыйе на грани инфаргта не пугайте...А то вместо канфет трупег получити..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Вот, я тоже хочу празднования, прогулки по городу!! В прошлом году мы оделись мрачно и вызывающе, и ниче, все только в благоговейном шоке были)) Кто что там задумал?.. Я тоже хочууу... Я из НЧК) Я тож с Нового, что потащимся в Чебы? Или в нашем городке замутим? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
смаТРите фильм ХеЛЛоуин!!!!....ваще жесть)...вот и жгите так как там...гг)...тока понарошку...тсссс...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
смаТРите фильм ХеЛЛоуин!!!!....ваще жесть)...вот и жгите так как там...гг)...тока понарошку...тсссс... ![]() Подстрекатель, если меня сцапают, скажу что это была твоя идея ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь, что народ придёт хотябы человек 5-10 уже будет в самый раз)) Я жду!! Приходите плиз))
Так для инфо человека 4 уже точно может придёт)) Народ я вас прошу, приваливайте в Чебы будет всело я приготовила культурную программу)) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь, что народ придёт хотябы человек 5-10 уже будет в самый раз)) Я жду!! Приходите плиз)) Так для инфо человека 4 уже точно может придёт)) Народ я вас прошу, приваливайте в Чебы будет всело я приготовила культурную программу)) А мы но улицам буим шлятся или зависним где-нить, тыкву брать с собой? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы но улицам буим шлятся или зависним где-нить, тыкву брать с собой? Тыкву, токо как головной убор))) а ьтак не надо)) Немного пошманаемсо, а потом и зависнем)) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Тыкву, токо как головной убор))) а ьтак не надо)) Немного пошманаемсо, а потом и зависнем)) А зависать в СЗР будем или где, млин проблемно позндно ночью в Новый добираться... -------------------- ![]() |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всегда хотелось отпраздновать, но как то не получалось...Не празднуют официально у нас, а жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Всегда хотелось отпраздновать, но как то не получалось...Не празднуют официально у нас, а жаль... Айда праздновать неофициально!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче катиете) Будет весело, главное костюмы покруче))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Народ друзей тащите))) пофег что не адсльщеки, зато народу больше, все вместе познакомимся! Завтра жду в 16-00 у камней желаний=)
моlеры сорри, хотела тему поднять=) Сообщение отредактировал Atlika - Oct 30 2007, 20:06 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
почему блин никто не подошёл
![]() -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
почему блин никто не подошёл ![]() Я дома, за праздничным столом отмечал ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
хны я был зааааанят(((( ксоксоксоооо...занятзанятзааааняяят((((
*хнычет* у меня предложения, восполнить гулянку на показе ^^ -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
хны я был зааааанят(((( ксоксоксоооо...занятзанятзааааняяят(((( *хнычет* у меня предложения, восполнить гулянку на показе ^^ Да-а-а, и опять никто не придет...Кто ходил, отпишитесь как погуляли. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Мну с другами сИгодня вечером толпа дифФченоГ, разукрашенных в честь празднеГа, окружила, еле еле отбились...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Рассказ очевидца :-))) Интересно, много сладостей набрали
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну мы тоже, собсна, после пар дружной раскрашенной толпой двинули сначала в 5 корпус ЧГПУ в буфет, ибо там очереди меньше
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]()
|
|
а я заболела поэтому не смогла!!!обидно такой кастюм классный у мя был!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
dem@ выложи фотку в костюме, хоть так увижу ;-)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
не люблю этот праздник..для меня это вообще не праздник..
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:51 |