![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Уверены ли вы в своих любимых? Хотели бы вы испытать любимого(ую) на верность?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Margo_SKY_* |
![]()
|
Guests ![]() |
За чем испытовать?Если любишь человека,то надо ему доверять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Доверяй но проверяй!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Испытать? Нет, никогда, того не стоит, подобными "испытаниями" иногда можно только разрушить отношения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
посмареть прикольно........прям сижу волнуюсь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
лучше не пытаться даже, придет время - время и проверит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
хах, по любому через некоторое время все всплывет. даже стараться не буду
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Испытывать верность любимого? - что за бред?
А как же хоть капля гордости и уважения к себе и любимому?! Дверять надо любимым, а не проверять ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Испытать...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Доверять стоит не всем....А проверять надо осторожно и очень делекатно......Правда не всегда это получается...
PS - ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!! Сообщение отредактировал Dizza - Nov 3 2007, 15:07 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Такие проверки ни к чему хорошему не приведут. Наоборот, отношения могут быть испорчены. Самое главное - доверие.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 12.10.2007 Из: Намибия Пользователь №: 10,290 ![]() |
Испытание верности и тому подобное - ето не дело,очень вероятен неприятный результат!Как почти все изменяли так и будут етим любопытным делом заниматься,девочки!Доверие-тоже штука относительная,им очень легко пренебречь и использовать в каких-нить непристойных целях!Я всегда при возможности говорил тем барышням с кем был на тот момент,что если изменишь,то пусть я об етом не буду знать и никак неотражалось бы на взаимоотношениях как с ней,так и с другими!Меньше знаешь,крепче спишь,знаете ли...
-------------------- Мде...
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если вы хотите проверить на верность, о каком довери может быть. Лобовь строится на доверии и уважении. Я ни когда не буду проверять свою девушку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
А я бы проверил........Почему бы и нет??? Почему многие на это не решаются?
Потому что им говорят что это аморально, такие испытание приводят к не доверию друг к другу? А может быть кто-то просто боится узнать правду????? Лучше один раз проверить, чем всю жизнь не доверять. Но это надо сделать так, чтобы близкий человек не узнал об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Испытать? Нет, никогда, того не стоит, подобными "испытаниями" иногда можно только разрушить отношения. да..согласна))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
есть такая поговорка: "случай делает вора", так и тут... не стоит предоставлять возможность собственноручно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
пла, вот из-за таких и случается такие же ситуации как и с соколовым из Солдат 13........................
Сообщение отредактировал booblik - Nov 5 2007, 20:44 -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
доверяла! пока не увидела его с другой девушкой на машине! зато сама никогда не палилась на парнях!
![]() а испытывать не стоит, время покажет......... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ой, фу.. зачем проверять-т?
по-моему глупо это. и низко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Уверены ли вы в своих любимых? Хотели бы вы испытать любимого(ую) на верность? ![]() ![]() ![]() ![]() Любовь-это доверие,если любишь,как можно не доверять?люблю,а значит доверяю, и проверять незачем. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_=)))k$i_* |
![]()
|
Guests ![]() |
считаю как и почти все кто писал здесь,что не стоит проверять своего любимого.......и я уверенна в своем любимом на 100 процентов!!!!!!!
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет так как думаю, что это неизбежно преведет к расстованию(( вОт а так я верю своей 2 половинке и без всяких испытаний
![]() |
|
|
Гость_Sum_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
пла, вот из-за таких и случается такие же ситуации как и с соколовым из Солдат 13........................ Нет так как думаю, что это неизбежно преведет к расстованию(( вОт а так я верю своей 2 половинке и без всяких испытаний ![]() Не знаю, что там в солдатах было, но теперь точно знаю, что расстсвание потом будет...... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я думаю,что всякими проверками "страдают" люди,которые хотят расстаться,но не могут найти причину.. Я бы никогда не стала проверять любимого человека,ибо как некоторые уже говорили,отношения строятся на доверии...
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2007 Из: Урмары,казань:) Пользователь №: 9,621 ![]() |
Любовь-это доверие,если любишь,как можно не доверять?люблю,а значит доверяю, и проверять незачем. Вот с этим я полностью согласна!....Потом и так все ясно станет.... -------------------- ...я не червонец, чтобы всем нравиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
мде...пафосно тут! И все в это верят?!..ведь каждый еслиб была возможность непременно бы проверили "любимого".
Сообщение отредактировал Fisher - Nov 19 2007, 23:55 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Вообще интересно было бы проверить любимого человека!!! А так наверное все это зря, потому что чаще всего такие проделки заканчиваются расставанием
![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Любовь-это доверие,если любишь,как можно не доверять?люблю,а значит доверяю, и проверять незачем. Нах нада...Доверие должно быть прежде всего... -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
мде...пафосно тут! И все в это верят?!..ведь каждый еслиб была возможность непременно бы проверили "любимого". Я всеми этими проверками страдала класе в 6-ом... Это глупо... Сейчас не стала бы проверять... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
нет, если любимый узнает о проверке - не простит, я бы не простила
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_semandval_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я считаю что надо думать о хорошем , а проверяя мы подозреваем человека и провоцируем его совершить какой то поступок, а он может и не пройти проверку. надо доверять любимому человеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я всеми этими проверками страдала класе в 6-ом... Это глупо... Сейчас не стала бы проверять... ![]() зы....я никаво еще не проверял,но если бы попался случай...может бы и проверил. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм...доверяй, но проверяй?(с) не знаю, я хоть и люблю, но почему-то все больше не доверяю, ревную и оч боюсь потерять, ну, если реально люблю а не тра-ля-ля там всякое...)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Уверены ли вы в своих любимых? нет.. Хотели бы вы испытать любимого(ую) на верность? нет.. это может стать поводом..
Сообщение отредактировал DaviN - Nov 20 2007, 21:57 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
У меня один простой вопрос возник, и по отношению к парням, и по отношению к девушкам - А зачем?
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Персефона_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мужикам доверять нельзя!
порядочных нету почти.... а если и есть, то с вероятностью в 99% эти порядочные или л*хи последние (а мы девуцшки таких не любим обычно) или просто не созрели еще (и возраст не главное- "несозреть" можно и в 35)... нет людей не врущих- есть люди мало обманывающие... ну или скрывающие! а по части измен в физическом смысле- возможно и не изменяют некоторые... и это я надеюсь не 99%... просто я еще не доросла до того возраста, чтобы это оценивать... вот лет в 27-30 отвечу... доверяй-но проверяй... нежно, аккуратно... если тебе это важно, но если нет- лучше жить в неведении- меньше расстройств... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
. а если и есть, то с вероятностью в 99% эти порядочные или л*хи последние (а мы девуцшки таких не любим обычно) или просто не созрели еще (и возраст не главное- "несозреть" можно и в 35)... Вах какие слова... У людей вкусы разные...кому нравятся лохи, и им нравиться их защищать...кому нравятся брутальные мужыги!Кто-то обожает "глупышей, веселых и раздолбаев", кому нравиться серьёзность... Но дело в том что люди опять таки различны, кто-то моногамен, кто-то полигамен! кому хватает своей второй половинки и может ему в ней не всё устраивает, но он все же доволен ею! Кто-то любит разнообразия в своей жизни, экстрима...новых ощущений! Хотите сказать что все девушки верны? чушь...у каждого есть свои слабости... |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уверены ли вы в своих любимых? Хотели бы вы испытать любимого(ую) на верность? ![]() ![]() ![]() ![]() Есть у меня знакомая семейка. Достаточно дружная, достаточно весёлая. Поскольку мы дружим давно, часто и весело, иногда всплывают интереснейшие истории. Одна из них. Молодые дамы иногда по разным причинам объявляют: "Месяц без секса!" Почему-то они считают, что это очень страшное наказание. Именно это объявила начинающая жена начинающему мужу. На что тот удивлённо спросил её:"С тобой?". И вот тут (по её словам) она прозрела и свела всё к шутке. Видать за секунду прокрутила в голове все возможные варианты и пришла к выводу, что палка всегда с двумя концами. С тех пор(уже лет 15) у неё перед отходом ко сну никогда не болит голова. И живут они душа в душу... Реальность блин....... А вы проверка.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Испытать было бы интересно,НО!...но если бы меня испытали,было бы неприятно жутко...Выходит,во мне сомневаются?!Нет уж,любопытно конечно,но от испытания сдержусь...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
у каждого есть свои слабости... Естественно. Вот поэтому каждый этот вопрос сам решит. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любовь-это доверие,если любишь,как можно не доверять?люблю,а значит доверяю, и проверять незачем. да,любовь есть,как ни странно я верю в нее,но назвать любовь доверием - никогда,да она обычно сопровождается доверием, но извините меня - что такое довери??уверенность в человеке??полная уверенность???а разве можно знать человека, пусть даже любимого!!,знать что у него в душе,мыслях,что он может сделать и т.д.??????не верю, простите. |
|
|
Гость_Tan4ita_88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
хах, по любому через некоторое время все всплывет. даже стараться не буду поддерживаю. рано или поздно все открывается-го*но воняет хотя, конечно, я ни раз сталкивалась с мелкими проверками (этакими вопросами-заковырками) . сначала бесило, теперь уже знаю все привычки ЛюЧе и веду себя умно-доставляю ему удовольствие своими реакциями и ответами. -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Проверять нет желания.Потомучто уверен и доверяю
Но вот меня постоянно проверяет.Хотя повода для недоверия вроде не даю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
В тему..
Слышала в каком- то ток-шоу, одной женщине звонят и говорят:"А знаете, ваш муж гуляет", женщина не растерялась:"Пускай гуляет - свежий воздух" Что есть проверка? 1) Специально поросить кого нибудь обаять твоего друга или 2)Просто проследить "а действительно ли твой друг пошел в баню с друзьями"? -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Проверяя можно уломать даже самого(ую) верного(ую)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Я полностью уверена в своем МЧ и не считаю нужным проверять, "преследовать" его...это вовсе ни к чему...я так считаЮ)))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
я бы не проверял..ибо у человека должна быть своя голова на плечах..и как уже говорилось любишь! значит доверяешь!!! только должно быть всё взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Никогда...никогда...не стоит даже пытаться кого то проверить...хотя если хотите,что бы наступила полная **** - дерзайте.
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jan 20 2008, 17:03 -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бестолку прверять канешна изменит))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Если проверять, то можно спровоцировать на измену, тем более если твоя половина узнает, что ты в этот момент его проверяешь, то скорее всего она сделает то, что ты отнего ожидаешь...
И вообще, если ваша половина вам изменяет, значит ей чего-то не хватает от вас...так что умейте доставлять радости любимой половине и все у вас будет отлично!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Уверены ли вы в своих любимых? Хотели бы вы испытать любимого(ую) на верность? ![]() ![]() ![]() ![]() нет,как ветры сменяются в поле,так и компаньоны... Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 20 2008, 15:46 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
как-то меня пытались проверидь в чати, моя тогда ответил: а, привет, [имя моей девушки]! :-)
моего друга тоже двушка пыталась проверить, но тоже спалилося... чо-та я пока вижу только со стороны девушек такие порывы, причем ани были не очень умны пы сы ничего личного ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:50 |