![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Чем гордитесь; а что не нравится.
Что свойственно только для нас - россиян ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Ну как поется в одной песне....оч известной группы-я так люблю свою Страну и ненавижу государство
![]() все этим сказано ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
ггг
пока не выпьешь ты 0.5)) |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Ну как не любить нашу Рассею-матушку?! госудасртво,за плечами которого такая исотрия, культура, а люди,наши люди - просто орден Красного знамени каждому нужно давать за то, что пытаются выживать, и умудряются неплохо жить в нашем докударстве! ЛЮБЛЮ Я РОССИЮ! И не на какую буржуйскую.., скажем, Америку, не променяю! С праздником, кстати, всех!
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну как не любить нашу Рассею-матушку?! госудасртво,за плечами которого такая исотрия, культура, а люди,наши люди - просто орден Красного знамени каждому нужно давать за то, что пытаются выживать, и умудряются неплохо жить в нашем докударстве! ЛЮБЛЮ Я РОССИЮ! И не на какую буржуйскую.., скажем, Америку, не променяю! С праздником, кстати, всех! вот тянет нопесать +5 :-)![]() ...у ней особенная стать, в Россию можно только верить (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Нигде не найдешь больше таких людей как РОССИЯН!!! Наишх сразу видать даже издалека)))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я вот люблю Россию за ее просторы, за ее богатые ресурсы, за ее великую историю, за ее красивых девушек, за ее хорошие спортивные достижения, за ее богатый русский язык...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Нигде не найдешь больше таких людей как РОССИЯН!!! Наишх сразу видать даже издалека))) Эт точно!!! Иногда бывает интересно, что про нас думают другие нации.. У меня подружка в Италии живет, так вот, большинство итальянцев думают, что у нас прям по улицам медведи ходят, вечно холодно и все постоянно пьют, чтобы согреться... А если по теме, то я очень люблю свою страну!!! За все ее достоинства и недостатки!!! Ни у кого нет того, что есть у нас!!! В России какие-то особенные люди, какая-то особенная атмосфера и культура ... Не зря все иностранцы, которые приезжают, потом еще долго пребывают под впечатлением.. ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
[color="#FF00FF"]Эт точно!!! Иногда бывает интересно, что про нас думают другие нации.. У меня подружка в Италии живет, так вот, большинство итальянцев думают, что у нас прям по улицам медведи ходят, вечно холодно и все постоянно пьют, чтобы согреться... +1, тож, когда отдыхала, познакомилась с французами, у них точно такое же представление, но в этом русские тож виноваты в некотрой степени... А вообще я свою страну люблю, за то что она сумела потихоньку выбраться из этого г...., что было раньше и природа у нас такая, такая...такой негде нет! Сообщение отредактировал White bird - Nov 5 2007, 17:06 -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
+1, тож, когда отдыхала, познакомилась с французами, у них точно такое же представление, но в этом русские тож виноваты в некотрой степени... А вообще я свою страну люблю, за то что она сумела потихоньку выбраться из этого г...., что было раньше и природа у нас такая, такая...такой негде нет! кстати у большенства европейцев и нероссиян- такое мнение... А вообще я Россию люблю,просто обожаю!!!! Особенности: народ который запивает водку пивом,заедает макароны хлебом и зимой на улице ест мороженное-победить нельзя! ![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Не люблю. Не хочу объяснять, орать будете, достал квасной патриотизм. просто не люблю. Хочу свалить нафиг отседова.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
эх зря ![]() ![]() ![]() Кхм, нет желания вытаскивать) Сами затянулись) Да и вообще, где-то там есть стимул жить и работать, а здесь для меня стимула нет. были б деньги-упорхнула б давно( -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Кхм, нет желания вытаскивать) Сами затянулись) Да и вообще, где-то там есть стимул жить и работать, а здесь для меня стимула нет. были б деньги-упорхнула б давно( все в твоих руках! ты вершитель своей судьбы! было бы желание! и тут можно неплохо устроиться, жить и работать со стимулом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
+1, тож, когда отдыхала, познакомилась с французами, у них точно такое же представление, но в этом русские тож виноваты в некотрой степени... У них там тама так со школы втюхивают всем, что в России все так плохо, медведи ходят и т. д. Тупость наглядная во взрослом возрасте так до сих пор предполагать. Все страны всегда побаивались(ются) нашего гос-ва, его скрытого могущества. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
я Россию люблю за многое,не люблю за то, что она сейчас все с запада берет(моду,культуру и т.д.),.
Сообщение отредактировал Stasia - Nov 5 2007, 22:30 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
я Россию люблю за многое,не люблю за то, что она сейчас все с запада берет(моду,культуру и т.д.),. не все, но от туда тоже надо многое перенимать в разных областях, нагонять так сказать. Сообщение отредактировал spartak_lp - Nov 5 2007, 22:33 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
возможно это звучит нетолерантно,но я ненавижу людей,которым не нравится страна в которой они живут, я вообще не понимаю,почему они здесь живут, по моему в настоящее время можно уехать куда угодно,сколько бы денег у тебя не было....
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Люблю Россию за то что больше нигде ее нет,нигде нет таких же добрых людей,как в России,нигде не найдешь такой же красивой природы,которую даже описать невозможно,люблю ее за все ее великолепие..Люблю ее за то что она есть,за то что я родилась именно здесь,а не где то там в америке...
Большего мне и не надо)) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Кхм, нет желания вытаскивать) Сами затянулись) Да и вообще, где-то там есть стимул жить и работать, а здесь для меня стимула нет. были б деньги-упорхнула б давно(
[/quote] Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется что это тока по телеку показывают что там типа все красиво и просто рай, наверняка там есть свои проблемы и свои минусы, не меньше чем у нас, так что не нада так мелко ценить Россию!!! -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
во-во, правильно!
Сообщение отредактировал я-Дiman - Nov 7 2007, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Просто люблю Россию. За что люблю, словами не описать...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Забугорские живут разумом...мы сердцем...это главное отличие имхо...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Riddik86_* |
![]()
|
Guests ![]() |
За что я люблю матушку Россию, а за все я ее люблю и за то что она есть...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
конечно горжусь,что живу в России!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Если подумать Россию можно любить за её историю. За все попеды в войнах. За поэтов и учёных, которые были. И всё ?
А с другой стороны, Крепостное право, Сталинские репрессии (унесли 50 млн человек), Афганистан(не нужная война), А чем Родина отплатила за это всем этим людям? Что она дала лично вам ? Образование дорожает, в Чгу 80000р уже зашкалило, Медицина становиться всё дороже. Про квартиры я вообще молчу. Что можно сказать про ВОВ, Сталин придурок тех кто освобождал берлин он в лагеря... Военная стратегия была де@ильной. Людей кидали под мясо и всё.И вообще у нас народ никогда ничего не решал, за него думала кучка людей и всё. Так чем же вы гордитесь?? |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Если подумать Россию можно любить за её историю. За все попеды в войнах. За поэтов и учёных, которые были. И всё ? А с другой стороны, Крепостное право, Сталинские репрессии (унесли 50 млн человек), Афганистан(не нужная война), А чем Родина отплатила за это всем этим людям? Что она дала лично вам ? Образование дорожает, в Чгу 80000р уже зашкалило, Медицина становиться всё дороже. Про квартиры я вообще молчу. Что можно сказать про ВОВ, Сталин придурок тех кто освобождал берлин он в лагеря... Военная стратегия была де@ильной. Людей кидали под мясо и всё.И вообще у нас народ никогда ничего не решал, за него думала кучка людей и всё. Так чем же вы гордитесь?? Тем, что не смотря на все это, Россия устояла и всегда устоит. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Устоит то устоит. Это понятно. Ты гордишься только тем что она устоит ??? Не ужели этого достаточно чтоб гордиться ?
Да можно гордиться за людей: за честность , доброту и всё такое? Но им то от этого не легче. Кстати Америка и Англия тоже устоят... Тогда ими тоже можно гордться) |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Устоит то устоит. Это понятно. Ты гордишься только тем что она устоит ??? Не ужели этого достаточно чтоб гордиться ? Да можно гордиться за людей: за честность , доброту и всё такое? Но им то от этого не легче. Кстати Америка и Англия тоже устоят... Тогда ими тоже можно гордться) Ты уверен, что они устоят? Я лично нет. Я хотел сказать, что горжусь стойкосью, духом и волей нашего народа. Понятно, что людям от этого не легче. Ты спрашивал в этой теме как обустроить Россию или облегчить жизнь народа? Что - то я подобного не увидел. Не советую тебе провоцировать форумчан, плохая тактика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Конечно!!! Мы - ЧЕМПИОНЫ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
Если подумать Россию можно любить за её историю. За все попеды в войнах. За поэтов и учёных, которые были. И всё ? А с другой стороны, Крепостное право, Сталинские репрессии (унесли 50 млн человек), Афганистан(не нужная война), А чем Родина отплатила за это всем этим людям? Что она дала лично вам ? Образование дорожает, в Чгу 80000р уже зашкалило, Медицина становиться всё дороже. Про квартиры я вообще молчу. Что можно сказать про ВОВ, Сталин придурок тех кто освобождал берлин он в лагеря... Военная стратегия была де@ильной. Людей кидали под мясо и всё.И вообще у нас народ никогда ничего не решал, за него думала кучка людей и всё. Так чем же вы гордитесь?? тем,что наши спортсмены(ну все,кто связан со спортом) добились больших успехов в спорте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну добились они и что. Тебе легче стало.?? Что конкретно для тебя сделало государство??? Да билан выйграл и чё ??? да на счёт стойкости согласен, у людей в крови. Так люди это же не Россия . О нас вспоминают когда выборы, война, или чё в этом духе.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну добились они и что. Тебе легче стало.?? Что конкретно для тебя сделало государство??? Да билан выйграл и чё ??? да на счёт стойкости согласен, у людей в крови. Так люди это же не Россия . О нас вспоминают когда выборы, война, или чё в этом духе. Билан кстати выиграл в конкурсе а не в спортивном созтязании.. |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Вы просто посмотрите хотябы одно выступление Задорнова, и все поймете.
ДА, я горжусь что я родился именно в России! |
|
|
![]()
|
|
Ну добились они и что. Тебе легче стало.?? Что конкретно для тебя сделало государство??? Да билан выйграл и чё ??? да на счёт стойкости согласен, у людей в крови. Так люди это же не Россия . О нас вспоминают когда выборы, война, или чё в этом духе. кому как,да, а мне легче стало. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
и стыдно... и жалко... обидно... тоскливо... и гордо.
-------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
заграницу уехала бы махом )))
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Я о4 даже горжусь што живу в России
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
Горжусь за наши победы!!!!!!!! И проигровать надо уметь и мы умеем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Горжусь, какой бы она небыла
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.8.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 19,812 ![]() |
Горжусь страной за её размеры, за силу и мощь ! И за нефть ...
![]() -------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Горжусь!!! Ещё и за сборную по футболу горжусь!!
-------------------- Music a live
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Хочется гордиться своей страной, но зачастую гордиться особо нечем...
мне вот интересно чем именно вы все гордитесь???? -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
конечно горжусь!!! без вопросов!!!
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Гордитесь ли вы что живёте в России? Горжусь ![]() Любите ли вы Родину свою? Люблю ![]() Если да то чем именно и почему ? Горжусь: 1) Россия - самая большая страна в мире.2) Нравится наш, русский менталитет ![]() 3) Здесь живёт много умных, талантливых людей. 4) Успехи на международной арене (не только спортивные). 5) Россия - она особенная. Сколько эпитетов существует: "русская зима", "русская водка", "русский бунт" и т.д. Само их существование говорит об уникальности нашей зимы, нашей водки и нашего бунта ![]() 6) Горжусь за то, что русские не сдаются и на войне своих не бросают. Люблю: это не объяснить словами. Просто смотришь на наши бескрайние поля, леса, реки, озёра и понимаешь - люблю! ![]() P.S. Я узнал, что у меня Есть огромная семья, И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок, Речка, небо голубое, Это все мое, родное. Это родина моя, Всех люблю на свете я... В.Орлов, "Родное". Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 7 2008, 09:25 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Если подумать Россию можно любить за её историю. За все попеды в войнах. За поэтов и учёных, которые были. И всё ? А с другой стороны, Крепостное право, Сталинские репрессии (унесли 50 млн человек), Афганистан(не нужная война), А чем Родина отплатила за это всем этим людям? Что она дала лично вам ? Образование дорожает, в Чгу 80000р уже зашкалило, Медицина становиться всё дороже. Про квартиры я вообще молчу. Что можно сказать про ВОВ, Сталин придурок тех кто освобождал берлин он в лагеря... Военная стратегия была де@ильной. Людей кидали под мясо и всё.И вообще у нас народ никогда ничего не решал, за него думала кучка людей и всё. Так чем же вы гордитесь?? Могу сказать одно: Родину я свою люблю, а правительство ненавижу. -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
Конечно! Ни на что не променяю свою Родину-Россию! Обожаю просто! Горда до невозможности!
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,603 ![]() |
Горжусь страной, за то что умы в ней рождаются пытливые, вот только ещё бы в положительную сторону эти умы работали бы, то тогда столо бы вообще прекрасно..
-------------------- The right man in the wrong place can make all the differnce in the world
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Конечно!!! И очень!!!
Просто за всё!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4.9.2007 Из: Улица Панков Пользователь №: 9,086 ![]() |
люблю россию за успехи в военном деле! но канешно с правительством нам не везёт! ещё канешно горжусь за сборную россии по футболу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 9.3.2008 Из: планета Земля Пользователь №: 15,705 ![]() |
у меня нет слов как я ЛЮБЛЮ РОССИЮ одни эмоции от этих эмоций на душе тепло=)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я оочень Люблю свою Россию! Ни на что не променяю! НИКОГДА!!!! Россия, ты лучшая!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Гляньте вот сюда ... и всё равно люблю Россию (=
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 27.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,132 ![]() |
Я люблю свою родину!И каржусь ею!!!!((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ни капли не горжусь, даже стыдно за нее. У большинства стран насчет России какой стереотип? Медведи, валенки, шапки ушанки, пропитые морды синяков и красная звезда. В нашей стране самое худшое состояние среди пенсионеров относительно других стран Европы. Ну и еще много бедствий в социологии. Чем тут гордится? Тем что столицу захлестнул "гламур"...стыдно должно быть.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Ни капли не горжусь, даже стыдно за нее. У большинства стран насчет России какой стереотип? Медведи, валенки, шапки ушанки, пропитые морды синяков и красная звезда. В нашей стране самое худшое состояние среди пенсионеров относительно других стран Европы. Ну и еще много бедствий в социологии. Чем тут гордится? Тем что столицу захлестнул "гламур"...стыдно должно быть. Хм...как нельзя гордиться за страну, которая за короткий отрезок времени, встала на ноги, и уверенными темпами начинает утвержать своя "Я" на международной арене. Которая вышла из жесточайшего кризиса. Как ты думаешь, почему много народа спилось? да потому что сначала у тебя есть всё, и вдруг у тебя нету ничего. Тот кто успел оправиться от этой неожиданности, и попал в "волну" спекулянтов ака. бизнесменов, теперь живет даже хорошо. Русофобия товарищ? П Да что вы про стереотипы, стереотипы строит кто? Верхушки гос-в, СМИ... Стыдно должно быть за то, что сами Россияне живут этими стереотипами. Привыкли что Россия это сырьевой придаток. Думаете у других стран нету бедствий в социальной среде? Возьмем ту же "сверх державу" USA. Где половина населения осталась без работы, думаете там всё сладко? это всего лишь красивая обложка и усиленная деятельность политиков и их СМИ. Не нужно занижать планку, а смотреть на действительность. Дайте только время, и Россия встанет на ноги... А гламур и пафос, это свойственно всем странам, что-то приходит, а что-то уходит. |
|
|
![]()
|
|
нет, не люблю. даже объяснять не стану, а то говна выльется немерено на меня.
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые. Патриотизм – это великое бешенство. (Оскар Уайльд) no words any more. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Хм...как нельзя гордиться за страну, которая за короткий отрезок времени, встала на ноги, и уверенными темпами начинает утвержать своя "Я" на международной арене. Которая вышла из жесточайшего кризиса. Как ты думаешь, почему много народа спилось? да потому что сначала у тебя есть всё, и вдруг у тебя нету ничего. Тот кто успел оправиться от этой неожиданности, и попал в "волну" спекулянтов ака. бизнесменов, теперь живет даже хорошо. Русофобия товарищ? П Да что вы про стереотипы, стереотипы строит кто? Верхушки гос-в, СМИ... Стыдно должно быть за то, что сами Россияне живут этими стереотипами. Привыкли что Россия это сырьевой придаток. Думаете у других стран нету бедствий в социальной среде? Возьмем ту же "сверх державу" USA. Где половина населения осталась без работы, думаете там всё сладко? это всего лишь красивая обложка и усиленная деятельность политиков и их СМИ. Не нужно занижать планку, а смотреть на действительность. Дайте только время, и Россия встанет на ноги... А гламур и пафос, это свойственно всем странам, что-то приходит, а что-то уходит. Живя в России, ниразу не замечал хоть что-то патриотичное. Те же знакомые, котороым под 30 всё талдычат "Быстрей бы из этой страны уехать". "Нечего здесь делать"...страна в упадке, других слов не подобрать. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Живя в России, ниразу не замечал хоть что-то патриотичное. Те же знакомые, котороым под 30 всё талдычат "Быстрей бы из этой страны уехать". "Нечего здесь делать"...страна в упадке, других слов не подобрать. Cтрана вышагивает из этого упадка уверенными шагами. По своему уровню жизни заметил - как я жил 7 лет назад, и сейчас - не сравнить! Да и, чё такие поверхностные? Вот в Америке ща круче - не люблю я, значит, Россию? Неужели нечем гордиться? -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
Cтрана вышагивает из этого упадка уверенными шагами. По своему уровню жизни заметил - как я жил 7 лет назад, и сейчас - не сравнить! Да и, чё такие поверхностные? Вот в Америке ща круче - не люблю я, значит, Россию? Неужели нечем гордиться? Причом здесь Америка? Я о ней даже не обмолвился. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
вот только Европу в пример ставить не надо... от того мы такие убогие, что все время пытаемся за ней угнаться...
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
Причом здесь Америка? Я о ней даже не обмолвился. Америка была примером заграницы. Ты ж обмолвился посчёт "уехать бы по скорее из этой страны" -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Живя в России, ниразу не замечал хоть что-то патриотичное. Те же знакомые, котороым под 30 всё талдычат "Быстрей бы из этой страны уехать". "Нечего здесь делать"...страна в упадке, других слов не подобрать. Дык, наверное они не смогли добиться чего либо в России, и надеятся что им будет хорошо за границей...Не факт, что там лучше ![]() А за границей, как вы думаете, кем вас будут считать? эмигрантом...прваильно, как мы смеемся над таджиками и молодванами в Москве и прочей переферии ![]() вот только Европу в пример ставить не надо... от того мы такие убогие, что все время пытаемся за ней угнаться... Аналогичное мнение... Русский человек постоянно что-то хочет заимствовать. Что славяне, призывали на княжение варягов. Что в Русской Империи было модным походить на франзуский манер. Щас модным быть, это глядеть на запад, попутно заимствуя "чужие" слова, когда в своем языке есть альтернативы. ЗЫ: А не подскажите вы, уважаемые, кто разрушил Советскую систему образования, кто говорил что она морально устарела, кто предложил как альтернативу Централизованное тестирование? Сообщение отредактировал be_love - Sep 28 2008, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
Америка была примером заграницы. Ты ж обмолвился посчёт "уехать бы по скорее из этой страны" Это были не мои слова и тот человек не имел ввиду Америку. В Америке ИМХО хуже даже. Даже когда я говорю "заграница" я не подрузумеваю Америку. Зы: Значит сама Россия ровняетца на Европу, а народ нехочет ровнятца на нее, а ровняется на хз что, или может даже вообще не ровняетца, а тупо плывет по течению. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
тут дело даж не только в заимствование... они не относятся к своим людям лучше - они вообще к людям лучше не относятся... все вопли про "права человека" - чистейшее лицемерие...
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Пусть кричат уродина, но она нам РОДИНА.
Что имеем надо любить, ценить и дарить ... А как приятно находясь за границей услыхать родную речь! -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
Горжусь!!! Ещё и за сборную по футболу горжусь!! во,это правильно! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Каринка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно горжусь.Россия-великая страна,следовательно и люди здесь такие же
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я горжусь, что живу в России! В последнее время мы уже не считаемся слабой страной, которой можно пренебречь... Поэтому американцы так насторожились... И тем более живем мы не так уж и плохо, по сранению с некоторыми странами...
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
Гость_quleben_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я Россию люблю за многое,не люблю за то, что она сейчас все с запада берет(моду,культуру и т.д.),. привет, голос из ниоткуда!!!! вот так бы и все думали!.представь ,что американец готовя еду на кухне ,слушает на магнитофоне разную русскую "хрень" и пре этом с набитым ртом ещё и мурлыкает словечки,пытаясь подрожать оригеналу!!! вот умора была бы. а многие" наши",жаждущие переехать подальше за "бугор" упиваются от их ора в микрофон ,смачно окрапляя его слюнями. а унас есть история и такая ,что им и не снилась. гуляли по деревенским широким улицам парни (не братва) с девчатами (не с тёлками) и пели красивые лирические и залихватские песни! вот тогда доиа не закрывали на замки ,вот тогда люди радовались всему,что происходило в стране. МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, неужели вам хочется уехать чорт знает куда, и скитаться там в поисках куска хлеба?!! вы там никому не нужны! раскиньте мозгами и окатитесь ледяной водой . это западная пропаганда вам мозги пудрит .им надо вас отнять от родителей и самим заняться вашим воспита нием. ведь кто в подъезде верховодит на собирающейся молодёжью - хитрый и мерзкий вожак, который кроме как ломать да гадить где придётся ничего не умеет.главное от взрослых оторвать и выбить у них простые вещи-деньги! а ты молодец,коли немного отстраняешься от чуждой нам жизни. не спорю для них она хорошая.а для нас наша должна быть хорошей. а наша пропаганда проспала момент и понесло наших девчонок на панель -за экстримом и быстрым зарабатыванием денег ,а парней в" братву" да в москву на стройки скитаться.бегал я от нашей же милиции по москве-ужасное чувство раздавленности и предательства. могу писать очень долго. но хорошо,если кто-то прочитает и "очнётся" от тёмного сна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Люблю Россию, инода даже сам не понимаю за что... Может за те родные пейзажи, которые я вижу из окна авобуса или поезда, возвращаясь домой... Может за тех людей, чьё творчество заставляет меня гордиться страной: Пушкин, Лермонтов, Блок, Есенин, Ахматова... Может за тот язык, что позволяет мне писать и говорить красивые слова... А может и за веру, давшую мне мораль и ценности, которые, надеюсь, я не збуду никода...
"Умом Россию не понять..."-ЕЁ можно только любить. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 19.7.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,517 ![]() |
Я россиянин, и этого достаточно для того, чтобы любить Россию. Я горжусь, что родился в такой великой стране, горжусь своей историей, своим народом, своей футбольной сборной в конце концов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
люблю за все,не люблю тоже практически за все) но все же перевес в положительную сторону)))
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Чем гордитесь; а что не нравится. Что свойственно только для нас - россиян ![]() Не путайте господа патриотизм и социальное обустроиство. Можно любить свою страну, родину не за то что она тебе дает. Ведь вы любите свою мать не за то, что она вам дает деньги или другие материальные блага? Правильно! А вы любите ее за то, что она просто мама. Разве я не прав. Можно любить сввою родину бесконечно. И поверьте мне я люблю ее несмотря на то, что условия хреновые. -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
Цитата Сталинские репрессии (унесли 50 млн человек) Число приговоренных ЗА КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЕ И ДРУГИЕ ОСОБО ОПАСНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, такие как шпионаж, терроризм, бандитизм и т.п. с 1921 по 1954 гг (за 33 года): к высшей мере - 642.980 человек, к лишению свободы - 2.369.220. (http://beserikov.chat.ru/Repress.htm) ВСЕГО ОСУЖДЕННЫХ В СССР (без деления по составу преступлений и местам отбывания): 1935 965.742 1936 1.296.494 1937 1.196.369 1938 1.881.570 1939 2.004.946 1940 1.846.270 1941 2.400.422 1942 2.045.575 1943 1.721.716 1944 1.331.115 1945 1.736.186 1946 1.948.241 1947 2.014.678 1948 2.479.909 1949 2.587.732 1950 2.760.095 1951 2.692.825 1952 2.657.128 1953 2.620.814 ИТОГО: 38.187.827 Для примера: в тюрьмах страны победившей демократии, США, в 2008 году содержится 2.300.000 человек. (http://www.newsru.com/world/07jun2008/zak.html) Сообщение отредактировал К.Ст - Dec 7 2008, 01:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Вот пример истинно русского характера:
Русский человек очень трудолюбивый, но когда напивается..... Русский человек очень добрый по душе, но когда напивается..... Некоторые русские становятся белыми и пушистыми в отношении других людей, когда им нужна помощь от этого человека.... Но все же русский народ очень умный и хитрый так сказать, если надо поработать может отложить работу, ну а если надо выпить то он свободен....вот тяга к алкоголю губит наш народ... ну вот СССР к примеру, обеспечивала граждан жильем(пускай какието хрущовки, общаги, но все же жилье), в советские времена, наши родители, бабушки и дедушки побывали на всяких курортах, всях туристических местах, а ща чтоб на юг уехать надо ой сколько...образование было полностью бесплатным, а не частично как сейчас, государство поддерживало население НО с другой стороны, эти всякие репрессии, народу не давали той свободы которой им хотелось (ИМХО щас получил народ ту свободу и в результате вот, народ катится вниз по эволюционной лесенке(это чисто мое мнение)) иностранные фильмы, музыка были в какойто степени запрещены, но существовали в АНДЕГРАУНДЕ...... и вот задумайтесь где лучше???!?! Сделайте себе вывод, давайте не будем уезжать в какието там заграницы в погоне за лучшей жизнью, а попытаемся сами создать лучшее здесь!!! =) -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 23,729 ![]() |
Чем гордитесь; а что не нравится. Что свойственно только для нас - россиян ![]() у нас офигительная логика-чем дороже,тем лучше!1 -------------------- Родина-мать завет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 18:35 |