![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Я сам там работаю
![]() А вы че не знали? ![]() ![]() ![]() ![]() Гога ну ты приколист у тя опросы всегда какие-то не в тему! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если серьёзно есть среди нас работники гибдд или нет ? толко без приколов
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Nemo' date='May 19 2006, 20:36' post='23183']
Я уже ответил... [/quo хм это очень хорошо будут проблемы обратимся к тебе ![]() Проконсультируешь нас чайников ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В принципе на все вопросы, касающихся работы ГАИ могу ответить, говори что интересует..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
это был скорее вопрос ради шутки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Где то слышал, раньше были дураки и дороги, а сейчас (=) ГАИ
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А слабо вот этот ТЕСТ пройти...
Я как то постоянно прохожуэтот тест, даже вошло в привычку. Не помню с какого времени начал.. Надо сначало зарегатся и вперед, все просто вопрос-ответ, вопрос-ответ,ошибся-сразу дается разъяснение ...Только изменения с 01.01.2006 не внесены в вопросы, а жаль... Но тока траф (будь он не ладен), не очень много но щелкает. Сообщение отредактировал Nemo - May 19 2006, 20:10 |
|
|
Гость_SR007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А слабо вот этот ТЕСТ пройти... Я как то постоянно прохожуэтот тест, даже вошло в привычку. Не помню с какого времени начал.. Надо сначало зарегатся и вперед, все просто вопрос-ответ, вопрос-ответ,ошибся-сразу дается разъяснение ...Только изменения с 01.01.2006 не внесены в вопросы, а жаль... Но тока траф (будь он не ладен), не очень много но щелкает. Нет не слабо, прошёл 3 раза, в среднем 1 ошибка... ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет не слабо, прошёл 3 раза, в среднем 1 ошибка... ![]() Тогда вопрос на засыпку... ![]() Водитель двигаясь по автодороге , не превышая установленной скорости движения на данном участке дороги, не справляется с управлением и съежает в кувет. Машина получает незначительные повреждения... Отсюда вопрос: Нарушил ли водител ПДД или нет? 1.Если да, уточни что именно он нарушил... 2.Если нет, скажи почему не нарушил... Слабо ответить на такой простой вопрос. ![]() П.С Китти атдыхает.. Сообщение отредактировал Nemo - May 21 2006, 11:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Мля, один раз сдал 5 ошибок. Навыки стал терять!
![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - May 21 2006, 18:06 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Тогда вопрос на засыпку... ![]() Водитель двигаясь по автодороге , не превышая установленной скорости движения на данном участке дороги, не справляется с управлением и съежает в кувет. Машина получает незначительные повреждения... Отсюда вопрос: Нарушил ли водител ПДД или нет? 1.Если да, уточни что именно он нарушил... 2.Если нет, скажи почему не нарушил... Слабо ответить на такой простой вопрос. ![]() П.С Китти атдыхает.. Я считаю тут 2, т.к. не причинён вред здоровью кому либо и не причинён материальный ущерб кому либо кроме как самому себе...Хотя...отвлекаться от дороги не стоит...я вижу единственный вариант... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_SR007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тогда вопрос на засыпку... ![]() Водитель двигаясь по автодороге , не превышая установленной скорости движения на данном участке дороги, не справляется с управлением и съежает в кувет. Машина получает незначительные повреждения... Отсюда вопрос: Нарушил ли водител ПДД или нет? 1.Если да, уточни что именно он нарушил... 2.Если нет, скажи почему не нарушил... Слабо ответить на такой простой вопрос. ![]() П.С Китти атдыхает.. Думаю что второй ![]() Мда, ну и вопросы на ночь глядя... ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня есть вопрос:
Сколько стоит огнетушитель для машины и где его достать? |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин серьёзно скажите сколько стоит и где достать?
|
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хм может мне кто нибудь скажет из автолюбителей сколько же он стоит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
хм может мне кто нибудь скажет из автолюбителей сколько же он стоит http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%E...F2%FC&stype=www |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Меня прав лишили .
Суд уже был. За скока выкупить смогу? -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
ха ты предлагаешь что бы я купил его в инете ![]() Меня прав лишили . Суд уже был. За скока выкупить смогу? а за что лишили то? |
|
|
![]()
|
|
Цитата ха ты предлагаешь что бы я купил его в инете ха ты же хотел узнать, сколько они стоят-чем не способ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
ха ты предлагаешь что бы я купил его в инете ![]() а за что лишили то? Пиво выпил и за руль сел. На год и 6 лишили. ![]() Огнетушитель самый простой 200 р. стоит. -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю в любом магазине автозапчастей, например:
"Авто" Адрес: ул. Кривова, 6Б Телефон: 45-61-93 "Авто" Адрес: ул. Петрова, 6 Телефон: 21-44-66 "Автоград" Адрес: Базовый пр., 8 Телефон: 20-41-56 и т.д...... -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему? За деньги все смогу. Вопрос: сколько? Видимо тябя лишили по одной из этих статей 12.8 ч1 или 12.26 КоАП РФ.... И лишили тебя в Мировом суде...хорошо что тока на полтора года. В принципе за деньги в России все возможно....НО Но дело в том что твои данные забиты в комп.базы ГАИ, и ты там значишся как лишенный. Да , ты можешь их получить обратно, но это в любом случае будет не законно, в любом.... кто то все равно будет нарушать закон и чем то рисковать...В принципе даже не важно есть ли они у тебя в руках(права) или нет, важно то что ты в базе данных... В базах не только того района где ты живешь, но по все Чувашии.... так что до первого поста (КПМ) , пробют по базе (использовав рацию) и ты приплыл... машину на штрафстоянку, права опять изымут, и вслед еще кучу протоколов по статьям 12.7 ч 3 КоАП Рф... Можно конечено вычеркнуть из базы, но... |
|
|
![]()
|
|
Да, мне говорили, что надо было до суда...
-------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
Да, мне говорили, что надо было до суда... Встрял, чувак... ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jun 1 2006, 20:46 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
немо если не секрет у тебя какая должность в гибдд?
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Взятку гаишникам сейчас давать опасно
Инспектора ГИБДД отныне должны быть очень внимательны, намекая водителям про «оплату штрафа на месте». Да и самим шофером рекомендуется не увлекаться попытками дачи взятки работникам ГИБДД. Ведь министр МВД России Рашид Нургалиев приказал «активизировать работу по усилению контроля за деятельностью ГИБДД». Как показывает практика, после таких речей начальства подчиненные очень ретиво начинают искать гаишников-взяточников. Но обычно они ловят только водителей, которые по старой привычке пытаются отдать деньги непосредственно инспектору (а это в данный момент классифицируется не иначе, как взятка). В обращении министра МВД России к сотрудникам ГИБДД, которое было сделано в честь приближающегося 70-летия российской автоинспекции (его будут праздновать 3 июля), очень много внимания уделено борьбе с коррупцией. «Нужно признать, что у отдельных сотрудников не хватает профессионализма, компетентности, внутренней культуры и добросовестности. Особую опасность представляют злоупотребления при приеме экзаменов и прохождении технического осмотра автотранспортных средств. Облегчая незаконным путем получение водительского удостоверения или допуская к эксплуатации неисправное транспортное средство, коррумпированные сотрудники, а иногда и их руководители становятся прямыми виновниками гибели людей и искалеченных судеб в ДТП. Показателем масштабов злоупотреблений среди сотрудников ГАИ является возросшее число должностных преступлений, в том числе взяточничества. Такое положение дел далее недопустимо», - сказано в обращении Рашида Нургалиева. http://auto.mail.ru/news?id=18871 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Голосовал за 1-ый вариант.
Нормальные люди, правда некоторые попадаются копия как куча дерьма, но такие в любой сфере есть. ЗЫ Сам там не работаю. |
|
|
Гость_SR007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, в ГАИ есть нормальные работники, и в основном они городские )) А вот когда всречаешься с деревенскими и с их акцентом разговаривать....фууу....так пративно становиться, деревенским лишь бы до чего нибудь докопаться....БЕЗ ОБИД, НО ЭТО ТАК И ЕСТЬ!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня слышал, что с незавереной довереностью можно только в пределах Чувашии ездить.
Это правда? -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_Сказка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
16 июля ездили в Дивеево. Папа перед этим вечерком пивка выпил. Тормознули гаишники и штрафанули (взяли!!!) 3 штуки. Это было в сельской местности, Sr007 прав, в глуши все придирчивые, как бы бабло заграбастать
|
|
|
![]()
|
|
16 июля ездили в Дивеево. Папа перед этим вечерком пивка выпил. Тормознули гаишники и штрафанули (взяли!!!) 3 штуки. Это было в сельской местности, Sr007 прав, в глуши все придирчивые, как бы бабло заграбастать А у меня вообще деньги не брали! Казлы! -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня вообще деньги не брали! Казлы! 16 июля ездили в Дивеево. Папа перед этим вечерком пивка выпил. Тормознули гаишники и штрафанули (взяли!!!) 3 штуки. Это было в сельской местности, Sr007 прав, в глуши все придирчивые, как бы бабло заграбастать Ну Вы меня блин рассмешили.... хахаха ![]() ![]() ![]() Вывод один. Насадили на три штуки - казлы. ![]() Оформили протокол то же казлы. ![]() Вам и так и эдак Вы все равно будете кричать -казлы. Я фигею. А чеж надо было делать то, отпустить Вас Бьяных Бьяных чтоб Вы давили народ направо и налево штоль!? ![]() Не смешите меня такими выражениями "...папа перед этим вечерком пивка выпил..." Да можно трехлитровую банку пива выпить , а на другой день быть как стеклышо. Вот если перебрать , выпить допустим килограмма два водки, то да.... тогда на другой день не то чтоб за руль, с кровати бы встать. А что Вы хотели увидеть в личе ГАИ? Благоторительную организацию? Которые увидев пьяного водилу отдают честь и довозят до дому? ГАИ , как и милици, выполняет карательные функции. ПОэтому, нарушил-будь добор ответь за свой поступок. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А чеж надо было делать то, отпустить Вас Бьяных Бьяных чтоб Вы давили народ направо и налево штоль!? Я не пьный был, я спохмелья... Сообщение отредактировал Jacks - Jul 23 2006, 17:43 -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не пьный был, я спохмелья... "абсинентный синдром" (в народе похмелье) бывает у каждого по разному. Но по мненю врачей такое состояние более опаснее чем состояние опьянения. В состоянии опьянения (не имеется в виду силная стпепень) человек активен, подвижен. А с похмелья человек подвален, слаб (витамин то С смыт алкоголем). Поэтому врачи наркологи при освидетельствании ставят диагноз "состояние опьянения установлено" особено тем кто с сильного похмелья. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А с похмелья человек подвален, слаб Нормально я себя чувствовал. Хотя в крови обнаружили 1,5 пр. алкоголя Ну и х... с ними, с козлами. Еще 8 месяцев осталось. -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_Indahouse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нормально я себя чувствовал. Хотя в крови обнаружили 1,5 пр. алкоголя Ну и х... с ними, с козлами. Еще 8 месяцев осталось. после литра водки, выпитого с братом я тоже себя нормально чуствовал, тока почему то пол улицы со мной потом полгода не разговаривали ![]() 1,5- соответсвует среденей степени опьянения. Чтобы такое было в крови на утро (то биж с похмелья) нобно недельку "непросыхать". Вижу по глазам ты чет не договариваешь... ![]() ![]() П.С "Пингвины " (кАзлы) говориш...хыГ.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
Да, в ГАИ есть нормальные работники, и в основном они городские )) А вот когда всречаешься с деревенскими и с их акцентом разговаривать....фууу....так пративно становиться, деревенским лишь бы до чего нибудь докопаться....БЕЗ ОБИД, НО ЭТО ТАК И ЕСТЬ! Согласен на все 100.... Деревня рулит.... друг в прокуратуре как раз по надзору за адм. практикой такое рассказывает. Не знаю толи смеятся, толи плакать. Не хочу всех под одну гребенку, но как правила приезжающие из деревень (в силу естественно свойств-родства) мне кажется просто дорываются до власти. И еще прикол один. Как-то курсе уже на 5, друг (вместе оканчивали юрфак) решил пойти и устроится в ГИБДД - просто так в нагляк. Приходит в отдел кадров, туда-сюда, ему первый вопрос - городской? Он - да. Ладно заполняйте бумажки, принесите справку, о том, что у вас есть справка и т.д. Когда он выходил оттуда, за спиной услышал диалог его давишних собеседников - Иж ты, совсем оборзели городские, деревенским-то мест нет, а они еще лезут куда-то. Естественно в ГАИ он не устроился. -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
Вижу по глазам ты чет не договариваешь... ![]() ![]() По глазам говоришь... ![]() Ну-ну... -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
Тогда вопрос на засыпку... ![]() Водитель двигаясь по автодороге , не превышая установленной скорости движения на данном участке дороги, не справляется с управлением и съежает в кувет. Машина получает незначительные повреждения... Отсюда вопрос: Нарушил ли водител ПДД или нет? 1.Если да, уточни что именно он нарушил... 2.Если нет, скажи почему не нарушил... Слабо ответить на такой простой вопрос. ![]() П.С Китти атдыхает.. Нарушил 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.[u] -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28.12.2006 Из: spb Пользователь №: 4,364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть вариант. Пропишись в другом регионе. И получи права там. Если постараться в набранную группу вклинится, за 1мес получишь. Во-первых, этот вариант давно уже не работает. У них там теперь единая база. Эт раньше прокатывало... Во-вторых, Права мне вернут 24 апреля!!! ![]() Сообщение отредактировал Jacks - Feb 13 2007, 23:32 -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольная тема ...давно так ни смиялсО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Скоко у вас там стоит права купить а то скоро 18!!!???
-------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Скоко у вас там стоит права купить а то скоро 18!!!??? Сам получай лучше! ![]() ИМХО от этого польза те будет и обществу в целом! ![]() ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Я выбрал 3-ий ответ, но если бы была возможность выбрал бы и 2-ой
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
козлы они.... взяточники и придираются много..... есть один гибддшник, который нормальный, его показывают в "НАША RASHA".....
![]() -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
козлы они.... взяточники и придираются много..... есть один гибддшник, который нормальный, его показывают в "НАША RASHA"..... ![]() ошибка: RUSHA -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
ошибка: RUSHA Опять таки ошибка - Russia. По теме: Хотя я езжу всего полгода, но у меня сложилось впечатление, что ГАИшники просто так не останавливают. За все это время, оштрафовали всего один раз и то я сам же был виноват (проехал, прригнорировав знак "кирпич"). А так, скоко на пути не попадалось гаишников, больше не останавливали.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
я проголосовал я сам гибддшник)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Поехал на днях за Волгу (испробывать в Марийских лесах отцовский УАЗик
![]() -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Поехал на днях за Волгу (испробывать в Марийских лесах отцовский УАЗик ![]() Када свои доки от инспектора принимаешь, всегда нада смотреть, все ли на месте.... могут как и в твоем случае недодать.... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
Сам получай лучше! ![]() ИМХО от этого польза те будет и обществу в целом! ![]() ![]() это точно а продают от 7 -------------------- Лишь потеряв ВСЁ, мы обретаем свободу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Я нормально отношусь, сам собираюсь поступать на Безопасность движения, взяточничество это лучше, чем протокол большинство водил со мной согласятся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 5,682 ![]() |
Среди гаишников канешн встречаются козлы, хотя где их нет))), как то ехали с родителями с юга на поезде, в алатыре встречал парень знакомый, на посту остонавил гаишник и начал докапываться, сначало до тонированных задних стекл, потом до доверенности(по поводу того что там не было оговаренно для чего именно доверяю авто транспортное средство), попросил багажник открыть, ну эт все ладно, самое интересное было потом: с вас говорит 50р. , водитель ему: уменя нет, гаишник: а скок есть? водитель: нискок нет, гаишник откуда едите, с юга? водитель: ну да гаишник дай персиков, а в багажнике ящик персиков лежал, ну мы дали ему чштук 5-6 и он давольный пошел их хавать))))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 26 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,039 ![]() |
Защита от инспектора гибдд (инструкция для водителя) 300 кв может кому пригодится скачать внеш траф
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Ех, а я экзамен сдать немагу, т.е. лень идти, уже 3 месяца как выучился...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:36 |