![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Это удивительный зверь. Маленький, колючий. Сейчас, правда, ежи уже спят. Всем, кому симпатичен этот обитатель лесов, наверняка будет интересно оставить про него пару заметок в этом разделе форума.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
О! я люблю ежиков... они так фыркают!
![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
когда был маленький оч просил маму чтоб она завела мне ежика
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фанаты ежиков ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ! Мне нраваися ежики, один из моих любимых животных.
![]() |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы с мамой однажды отловили в огороде двух ежат. На улице было холодно, поэтому мы принесли их домой, в коробку посадили.Дома они жили один день, потому что они о-о-очень вонючие!!!!! Прямо таки бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Обажаю ежиков!!!! У мну ежик даже жил как-то.. Днем спал, а ночью ел и по квартире шастал... А потом мы его обратно в лес отпустили..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а я ежиков люблю
я от ежиков торчу я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_123456789_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
у меня у подруги жил дома..))спать ночью не давал...))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
у моей бабушки ежи по двору так и шастают. юг, виноград там едят осыпавшийся. клево так. людей не бояться уже. хамы
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Мана Çавах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
У меня имеется большой опыт общения с ежами:
1) Бывают опасные(не все такие), прыгучие ежы, которые подпрыгивают, если их попытаться погладить. Осторожно, прыгучие ежы могут вас покалечить!!! 2) Абсолютно все нормальные ежы сворачиваются в клубочек, если на них дико орать; 3) Наконец встречаются ежы, которые не реагируют ни на какие внешние раздражающие факторы, это т.н. "пустые ежы"(скины). -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
У меня имеется большой опыт общения с ежами: 1) Бывают опасные(не все такие), прыгучие ежы, которые подпрыгивают, если их попытаться погладить. Осторожно, прыгучие ежы могут вас покалечить!!! 2) Абсолютно все нормальные ежы сворачиваются в клубочек, если на них дико орать; 3) Наконец встречаются ежы, которые не реагируют ни на какие внешние раздражающие факторы, это т.н. "пустые ежы"(скины). Прыгучих ежей не бывает. Скинов тоже. Есть только нормальные. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Я оч даже люблю ежиков)они такие мило-колючие))
![]() Когда-то жили у нас в огороде..а щас пропали((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Прыгучих ежей не бывает. Скинов тоже. Есть только нормальные. я сам видел все три типа ежей, прыгающие есть, поврь мне, а не веришь мне, поверь моей ладони со шрамами от колючек. PS. скинов(skin) ежей не путать со скинхедами. -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня у деда летом наулице по ночам йожыг бегал...
так он хрюках.. а на него собака гавкала наша.... Достали меня это йожики... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Я оч даже люблю ежиков)они такие мило-колючие)) ![]() Когда-то жили у нас в огороде..а щас пропали((( А у нас ёжики были около гаража, мне папа как-то одного ёжика принес показать, а потом мы его обратно унесли! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
ЕЖИ, семейство млекопитающих отр. насекомоядных. Ок. 20 видов, объединяемых в 2 подсем.: настоящие Е.
и гимнуры (или крысиные Е.). У настоящих Е. тело (на спине) покрыто иглами; при сокращении подкожной кольцевой мышцы свёртываются в шар. Распространены в Евразии и Африке, в лесах, степях, пустынях. Европейский, или обыкновенный, Ё. (длина тела 20-25 см) обитает в лесостепной зоне Европы и Зап. Сибири; среди поедаемых им насекомых виды, вредящие сел. и лесному х-ву; носитель паразитирующих на нём клещей, в т.ч. энцефалитных. Даурский Ё. охраняется. Я очень лублу ежей они такие классненькие. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
Ежи рулят! Прикольные создания! В этом году их чет было много-хотя говрили,что они все перемерзли.
Нравиться как они ножками перебирают-очень слышно ночью-топать прям такой стоит,ну и фырканье канечно ![]() ru.wikipedia.org/wiki/Ёж Сообщение отредактировал Rulez - Nov 10 2007, 20:48 |
|
|
![]()
|
|
Ни у кого не бывает такого, что в время тумана хочется крикнуть во всё горло: "Ё-о-о-о-жи-ы-ы-ы-ык!!"?
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
О! я люблю ежиков... они так фыркают! ![]() +1 Сразу наводит улыбку ![]() А ещё у них такая мягкая кожа -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
у матери знакомая притащила ежа и утром, когда она встала он ее за палец ноги тяпнул )))
|
|
|
Гость_CerbeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я "ежика в тумане" люблю....)Особенно ночью,этак часиков в 3 ночи,когда готов смотреть.....и втыкать.....)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Гениальный мультик((Грусный очень и печальный((
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_CerbeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ёж -- существо фольклорное.
Сообщение отредактировал Лэндэр - Nov 14 2007, 15:38 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что все согласятся со мной в том, что нужно дружно пожелать ежам счастливо перезимовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Мне интересно, что курили чуваши перед тем как обозвать ежа "черепом"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Джентльмены, новый год наступил. Надеюсь, ежи перезимовали. Пусть проснутся они весною!!!
Не знаю, как быть с коренными жителями Чувашии, но вот чеченцы называют ежа "зу" (ингуши "зи" -- эти языки родственные) -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
фан-клуб ежей??? =)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, по-чеченски "ежи" будут "зуьнаш". Множественное число.
А по-немецки "ёж" -- der Igel. "Уь" читается как чувашское "ӳ" (немецкое "ü" у-умлаут). Короче, интересное дело. Многие народы называют ежей по-разному. И в этом великий смысл, джентльмены. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
а зачем на чувашский перевождить-тО?
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
Эх а я так надеялся что большинство голосов будет отдано за 4 вриант ответа!
|
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня есть фотка раздавленного ежика...(((((((((((((((( бедняга(((((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ежики фыркают прикольно, а ещё когда кормишь маленьких ежат молочком, то они тя пальчик цапнуть могут. Здорово у них получается в клубочек свернуться
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
По чувашскому больше всего это слово апомнила.....череп
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
А я боюсь ёжиков.... мне больше уж черепашки нравятся.....
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
ЙоЖиГи!!!!!!!!!!!! они такие смешные!!!!!!!!!!!
![]() респект тебе ЙоЖ! -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
люблю йожиков,особенно когда фыркают и по ночам лосятся по хате
![]() |
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
ежики, ежики, ежики, ежики.......................................................................... ежик- ни головы ни ножек........... колючий...... я сама чем то на него похожа, тож калючая)))
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
люблю йожиков, особенно как они вечером (летом) вылезают и гуляют.
а я их как увижу палкой тыкать начинаю, потом отпускаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх а я так надеялся что большинство голосов будет отдано за 4 вриант ответа! Чем это вызвано? От тебя ускользнул тот глубокий смысл, который свойственен ежу в российской культуре, вот что. www.greathedgehog.narod.ru Может, слазаешь, поймёшь, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
А я боюсь ёжиков.... мне больше уж черепашки нравятся..... Ничего страшного в ежах нет,они такие смешные.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Ежи проснулись...
Всё думаю хоку сочинить. Луна сияет. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Пока за это лето повстречалось мне четыре ежа.
Был один очень большой, а некоторые маленькие. Большие они уже опытные могут иглами шевелить, чтобы пса отпугнуть. А маленькие сжимаются от страха и иглами не шевелят. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Так какова же все же суть ежа?
![]() Мне кажется он реальный пацан по всем панятиям! Хотя мультик не смотрел))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Ой, ёжики такая прелесть!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
"Ой, я обожаю Ёжиков!!!! Боже, какие они милые!!!!", - твердит мне каждый раз моя подруга
![]() ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 22,852 ![]() |
У нас на огороде пару раз встречались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
"Ой, я обожаю Ёжиков!!!! Боже, какие они милые!!!!", - твердит мне каждый раз моя подруга ![]() ![]() не такие уж они и безобидные. кстати они являются переносчиками разных заболеваний и трогать их не советуют и если тем более колятся, после них обезательно надо мыть руки с мылом. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
http://cv.wikipedia.org/wiki/Чĕрĕп
Ежи проснулись, да пребудет с ними Сила!!! -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:50 |