![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Собственно сам вопрос-ваши предпочтения в музыке.
Сообщение отредактировал DAN - May 21 2006, 16:41 |
|
|
![]() |
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично мне нравится разные стили музыки но больше электронная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
группы, песни которых я слушаю: linkin Park, fort Minor, Green Day, Evanescence, Пилот,7000$. )
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
короче я не почитав ответил, переправил свой голос
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
Мне нравятся Linkin Park,Limp Bizkit и электро
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Слушаю многое: электроника; клубная; транс; хаус; прогрессив транс и хаус; DJ; рэп, больше русский; немного рок, русский и иностранный; иностранную попсу немного, только что нравится; не слушаю русскую, ну кроме К. Чеховой
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Katena_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я слухаю электронную, но направления элекронной как отличить не знаю. )) То что нравится, то слушаю. Иногда под настроенице бывает чуток рока. Попсу тож могу слушать, но только по радио с утречка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
а еще britpop хорошо иногда.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Нравятся разные направления. В восторге от гр. System of a Down.
-------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тяжело слушать, когда люди говорят, там что реп-это круто, а рок я ненавижу, или наоборот.
Тяжело любимую музыку загнать в какие-то рамки или как-то классифицировать. Вот. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
емо и множество всего всего всего что попадетсья кроме хаусов клубняков и прочей бррррр
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Слушаю то что нравиться
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушаю R&B, рокопопс, так называемый rock&roll. очень редко попсовая песня какая нидь понравится...
И то и другое выборочно, только определеных исполнителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
|
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я любля разную музыку, но проще будет сказать, что я не люблю. Мне не очень нравиться тяжелая музыка типа HARD ROck или Hevy MetaLL. А вообще люди музыка нас обьединяет.
|
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Абажаю РЭП в частности из буржуйского DMX, 2Pac, Nas, NELLY и прочее .... из русского Каста и Многоточие ....
![]() Если че для тех кто интересуется работаеть радиоподобное весчание http://213.24.223.162:8080/listen.pls там исключительно играет РЭП. |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне интересно, кто тот один, кто слушает попсятину?
![]() |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата мне интересно, кто тот один, кто слушает попсятину? О вкусах не спорят!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушаю R&B, рокопопс, так называемый rock&roll. очень редко попсовая песня какая нидь понравится... И то и другое выборочно, только определеных исполнителей. ну знаете! рокопопс и rock'n'roll это не одно и то же -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне нравяцца группы [AMATORY], ПСИХЕЯ, 7000$ 5 DieZ, НАИВ, ТАРАКАНЫ, PURGEN, SLOT и т.д
![]() и еще Гоббс ты ллолл, зачем создавать в болтологии тему про Музыку а? я вот теперь тоже создал.................тока в Аудио......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ой млин флудеры)) а чт оя слушаю блин огромный список чего там тока нету(я про напровление)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я слушаю хаус,електронную,шансон
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я слушаю хаус и рок
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Слушаю много чего, начиная от блюза и бибопа и заканчивая прог роком и хаусом
![]() ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сегодня в тюлене рок концерт
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чуувакккиии у мну горе.......концерт ТАРАКАНОВ кажись с 12 июня переносят на 1 июля ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! вдруг я умру?
![]() |
|
|
Гость_LOTR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Only Clubing Music - больше ничего.
|
|
|
Гость_Lexa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушаю готику, рок и метал. Попсу терпеть немогу.
Думаю зря рок так обобщили, да и вообще надо было больше жанров в опросе писать. Сообщение отредактировал Lexa - Jun 10 2006, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я слушаю то, что играло у меня на радио. Кто слушал, тот поймет.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Я слушаю то, что играло у меня на радио. Кто слушал, тот поймет. а какое у тя радио? ![]() а кать? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну наверно такой прямоугольнык пластиковый с антеннкой, со множеством кнопочек и крутилочек, с вечношипящим звучком
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
чуувакккиии у мну горе.......концерт ТАРАКАНОВ кажись с 12 июня переносят на 1 июля ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! вдруг я умру? ![]() перенесли, говорят, потому, что было продано 600 билетов- 500 из них поддельных. говорила девочка наташа, которая это все устраивает. но, помоему, дурацкое какое-то обьяснение. как они могла узнать сколько поддельных билетов продано? как она этим, как-их-там, тараканам за 2 дня до концерта это объяснила? не знай не знай. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я обожаю: Linkin park HIM Rassmus 50 cent pink Многоточие Фактор2 Marian Carey и наша рэп-группа
![]() |
|
|
![]()
|
|
чуувакккиии у мну горе.......концерт ТАРАКАНОВ кажись с 12 июня переносят на 1 июля ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! вдруг я умру? ![]() радуйся. будут твои тараканы 17 выступать в хузангае, говорят, да еще на холяву. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_Sataniel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В основном увлекаюсь металической музыкой, в последнее время стал нравится индастриал, ну а совсем уж в последнее darkwave и ambient
![]() Ах да, аффтор, всё таки правильнее было бы "punk-rock" и "heavy metal" ![]() |
|
|
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне ваще нравится старая музыка,так годиков 70-90х!Типа Кино,Сектор Газа,Гроб!Еще можно Elvisa забацать!
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
радуйся. будут твои тараканы 17 выступать в хузангае, говорят, да еще на холяву. как?? ведь перенесли пудово на 1 июля?? да и к томуже 500 фальшивых билев продали ![]() и он будет 1 июля точно Сайт www.afisha.cheb.ru Сообщение отредактировал Kop)I(a - Jun 13 2006, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
и первого будет- за деньги, и 17 халявный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
мож все-таки punk-rock?
![]() -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_freak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушаю: Nu Metal, Rapcore, EMO, Punk, Панк рок, Industrial и блаблабла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
нравиться и Fort Minor, немного из eminem, dmx, linkin park. нравиться клубная типа Paul Oakenfold.
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_AtomProject_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HARDCORE
TRANCE DRUM'n'BASS TECHNO |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
ЭЛьВИС ПРЕСьЛИ & Зе БИТЕЛьЗ форева!!!!!!!!
Мне ваще нравится старая музыка,так годиков 70-90х!Типа Кино,Сектор Газа,Гроб!Еще можно Elvisa забацать! ЦОЙ ЖыыыыыыыыыыВ!!!!!!!!! Мама - анархия,....... Нравятся разные направления. В восторге от гр. System of a Down. Системные дауны - эт РЕАЛЬНАЯ ВЕШЧ!!!!!!!!! ....МЕТАЛЛИКА - это наше всё!!!!!!!!! и про НИРВАНУ не забудем.......... А ешо есть такой коллективчик - COLDPLAYем зовётся - тож мона послухать........... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушаю нах что понравиться!!
Одно и тоже быстро за*бывает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я обожаю: Linkin park HIM Rassmus 50 cent pink Многоточие Фактор2 Marian Carey и наша рэп-группа ![]() Как ты мож слухатьрок и попсу? ![]() Слушаю нах что понравиться!! Одно и тоже быстро за*бывает! Dont be hatin'... Скок я не слухала рок,панк-рок и тп.-них нре надоедало,ну и форт майнор... Хип-хоп,рнб и клубняк етесна быстро будут надоедать..Или ты просто слухаешь и в смысл не вникаешь... Рок металл альтернатива рулятЪ.. Попса сакс... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Black metal, gothic, death metal, doom metal, industrial.
-------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
|
|
|
Гость_alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Heavy Metal!!!
Из любимого: Metallica, Manowar, Hammerfall, Ария, Эпидемия, Catharsis |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Black metal
Doom Metal Death Metal -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
HIP-HOP
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
HIP-HOP,POK!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Rus Rock
|
|
|
Гость_zeRbl4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравица DAnce , Club , House & Electro Breaks Sound
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Рок нах рулед и все нах
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Недавно открыла для себя направление DEEP HOUSE -пока нравится
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
группы, песни которых я слушаю: linkin Park, fort Minor, Green Day, Evanescence, Пилот,7000$. ) ![]() я теа потдерживаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как ты мож слухатьрок и попсу? ![]() несовместимы живой ум и однобокость суждений, глубина мысли и фанатичное пристрастие только к одной суб культуре. если человек любит разные веще, это еще ни о чем не говорит, а вот если человек на чем-то зациклен... ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
несовместимы живой ум и однобокость суждений, глубина мысли и фанатичное пристрастие только к одной суб культуре. если человек любит разные веще, это еще ни о чем не говорит, а вот если человек на чем-то зациклен... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
в последнее время слушаю разные направления... рэп, альтернативу, многие стили в перемешку... главное чтобы мне нравилось, но не попсу...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Я лично слушаю рэп. Хотя с моим стилем жизни он не совместим
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
new age очень нравиццо!!!
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_Татоша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
всем любителям алтернативы:приезжайте 11 ноября в клуб FABRIC'A там состоится концерт, приедут [AMATORY] & #####
Сообщение отредактировал CLarK - Oct 22 2006, 21:34 |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне нравится Клубный музон, немного из 80-х и ХИП-ХОП!!!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Нравятся больше всего рэп, РнБ и клубняк.
|
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предпочтение отдаю Хаусу, дреаму(пиратским базам) Клубняк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Люблю рок,альтернативу,металл..
Правд счас оч люблю рэп,малесь р'н'б и клубняк ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Рок, рнб)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Нравятся разные направления. В восторге от гр. System of a Down. Ура! оказывается я не одна такая. ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
А вот я всё слушаю!Но больше я люблю ROCK!И грустную музыку!
![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
П_Е_Т_Л_Ю_Р_А рулез)
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Fix_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно Rap, это цепляет! Респект всем потдержавшим этот стиль!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Р-Э-П.......Р-Н-Б....T-h-e P-R-O-D-I-G-Y.....К-Л-А-С-И-К-А.....Электро музыкс.......ВОООТ....ЭТО и есть МУЗА...МУЗЫКААААААААААА....
![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 21 2006, 13:43 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
панк, альтернатива, хард кор............
|
|
|
![]()
|
|
ШансончеГ))) кул))) просто весчь
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
смотрю многие рок слушают а тем про рок, в фанклубах маловато.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_AmeRigo_VespuCci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я люблю слухать наших КИТОВ российского рока...
а если в целом то и готика тоже вери кул)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
В основном слушаю ПОПсу, но и из других жанров тоже чето нравиться. Терпеть не могу Маталл и тяжелый РОК
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 29.1.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 282 ![]() |
Слушаю Альтернативу, немного готики, ROCK, Heavy и Power Metal.
Больше всего нравятся Ария, Кипелов, Apocalyptica, System of a Down, Avantasia, Catharsis, Nightwish, Within Temptarion, Эпидемия, Blackmore's Night -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Слушаю Альтернативу, немного готики, ROCK, Heavy и Power Metal. Больше всего нравятся Ария, Кипелов, Apocalyptica, System of a Down, Avantasia, Catharsis, Nightwish, Within Temptarion, Эпидемия, Blackmore's Night Я же сказал рокеры руляд ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Я то думал нас осталось мало... Нада же - клубняк па 2ом месте
В основном слушаю ПОПсу, но и из других жанров тоже чето нравиться. Терпеть не могу Маталл и тяжелый РОК Слабенькие попсовые ушки прсото вянут от реальной музыки и внушающих слов... -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Я то думал нас осталось мало... Нада же - клубняк па 2ом месте Слабенькие попсовые ушки прсото вянут от реальной музыки и внушающих слов... О вкусах не спорят... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как слушала атк и продолжаю слушать и рок,и рэп,хипхоп,металл,панк рок,ска,от терь еще и эмо..Как выяснилось-Тру Эмо Гёрл...
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
А ведь маленькими мы все попсовиками были....И не было для нас ни рока,ни РиБ,ни рэпа,ни кантри.А существовал только бабушкин фольклор и песни Аллы Пугачевой.
(Рок-форева!) ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Stasia' date='Dec 27 2006, 19:09' post='109946']
А ведь маленькими мы все попсовиками были....И не было для нас ни рока,ни РиБ,ни рэпа,ни кантри.А существовал только бабушкин фольклор и песни Аллы Пугачевой. Ну поч Пугачевой? ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Дааааа.ЛЕонтьев,Кабзон...Вобщем выросли мы из них....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю альтернативу, предпочитаю российского производства (что-то вроде Кореи, Оригами).
Также безумно люблю реггей. Da da Dub заруливает всех))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
когда как...
когда Аматори когда Jane Air... ща АЙ-Скреим в плеере забит... JahCore тож мона послушать... 7000 % отж ничего... Вот такой вот коктель... ну предпочтения так скажем к АМАТОРИ.... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
А панк слабо было прально написать? Рррр))
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
слушал рок, рэп, кислоту, альтернативу, классику иногда.....etc
а в последнее время увлекся готик-металл'om ![]() много чего слушаю в общем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
не важно какая главное что бы нравилась и со смыслом!!!
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
BUSH,+1
Слушаю все направлениа,но в основном рок,иногда классику перед сном. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Emo, emocore, emohardcore, screamo, punk-rock (ща редко), Nu-Metall - вот всё, 4то нужно для полноценного щастья
![]() Сообщение отредактировал vijj - Apr 27 2007, 18:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата emohardcore Это чё за такое чудо первый раз слышу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:08 |