![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Гроб Анны Павловны ее дочь отнесла в сарай.
...а старушка ожила и попросила хлеба с солью Анна Павловна Самарина теперь точно знает ответ на вопрос, есть ли жизнь после смерти. Есть. И довольно увлекательная. По крайней мере скучать пенсионерке, которая восемь часов не подавала ни малейших признаков жизни, на том свете не пришлось... Здоровье у Анны Павловны в ее девяносто один год было, конечно, неважное. Уже четыре года она прикована к постели - полностью парализована вся левая сторона. На днях старушка почувствовала себя совсем плохо. Отказалась от еды, только чайку попросила, но не успела выпить - откинулась на подушку и стала синеть прямо на глазах. Было часов восемь вечера. - Я чай принесла, гляжу, а она уж не дышит совсем, - рассказала корреспондентам «Комсомолки» дочь Самариной Мария Стефановна. - Я испугалась, побежала к соседкам. Плачу, кричу: «Помогите, родненькие, мама померла». На почте дала сыну в Ростов телеграмму, чтобы приезжал скорее. Мария с соседками сидела возле Анны Павловны до глубокой ночи. Старушка не дышала, у нее окоченели руки, ноги, голова. Беспокоить сельского врача ночью подруги не стали, решили подождать до утра. За полночь пришел старенький сосед - сам вызвался помочь сколотить гроб. Доски для него Анна Павловна заготовила еще четыре года назад. Сосед сделал гроб за час. Обил его голубым ситцем, а сверху прикрепил траурную ленточку... Наконец дочь отправила соседей по домам, а сама села оплакивать маму. В половине четвертого ее, измученную, стало клонить в сон. И тут покойница резко села! Если учесть, что до смерти парализованная бабушка сама сесть не могла, можно представить потрясение дочери... - Мама подскочила как ошпаренная, тянет ко мне руки и шепчет: «Доча, воды дай и хлебушка кусок, да посолить не забудь», - рассказывает потрясенная Мария. - Я чуть сама концы не отдала... А потом бросилась маму обнимать. Она живая! Наутро односельчане (весть мгновенно облетела деревню) потянулись в дом Самаровых удостовериться в чуде. Анна Павловна лежала на кровати - живее всех живых! И рассказывала, что она видела на том свете. Ни в каком тоннеле она не летала, саму себя сверху не видела. - Я ехала в товарном поезде. Поезд старый, холодный. Я точно знаю, что еду в село, где родилась, - село Ездочное Белгородской области, - медленно говорила Анна Павловна. - Проехала уж с полпути. И тут как стукнуло: куда ж еду, старая, а дом в Самарском на кого бросила? Поезд мчится, а думаю - надо прыгать. Спрыгнула старушка с товарняка на полном ходу. И побежала обратно, в свою хату, что в переулке Рабочем. В этот момент и очнулась. - Главное - вовремя с поезда спрыгнуть! - смеется ее дочь. Приближающиеся именины Анны Павловны отметят как день ее второго рождения. Внучка испечет свои фирменные пирожные, которые бабуля просто обожает. А готовый гроб дочка вернувшейся старушки поставила в сарай. Только обернула его старыми тряпками и мешковиной, чтобы голубой ситец не истрепался. Дай Боже, чтобы деревянный ящик ей еще долго не пригодился. как вы считаете есть ли она? Если такая тема есть прошу прощения не видела... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
не хочу жить послем смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Жесть... А вообще, я думаю,что нет никакой жизни после смерти... И то,что описано выше, я так понимаю литаргический сон.. Этого я боюсь больше всего на свете... А еслиб она очнулась после того,как ее похоронили?!
Мне как-то рассказывали о том,что женщина вдруг вернулась к жизни, когда ее уже в гробу на кладбище несли... -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Почему??? не к чему мне это...лучше быть ничем, ничего не нужно, ни кому не должен, ни кому от тебя ничего не нужно... А еще хочу, чтобы после смерти обо мне забыли... Не верю, в жизнь после смерти, возможно она и есть, но я не хотел бы жить снова, жить там (вечность)...имхо, мне хватит этой жизни, чем дальше живёт планета, тем суровей становится этот мир... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
вот самое страшное проснуца в гробу...ужасс((((
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
куда то надо девацо.... я думаю что может быть что то есть....
и вообще... блин.. имхо конечно.... в таком возрасте если человек задумываецо... невольно в голову приходят мысли "а всё ли у него впорядке с головой" -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Правильнее было бы говорить "жизнь после жизни", ведь смерть это просто слово, событие, а не явление.
И если там за гранью ничего нет, то тогда зачем всё, зачем мы корячимся. -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А никто и не догадывался в уме, что такая тема уже звучала...
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=15470 Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 11 2007, 00:05 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:54 |