![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
как вы думаете долго ли проживёт эта группа
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Я слушаю
ХЗ... -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Насколько я знаю, 50 сент - это имя их лидера а сама группа G-Unit называется
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Absolut | habi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насколько я знаю, 50 сент - это имя их лидера а сама группа G-Unit называется ![]() Да я тоже ету статеечку читал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
Сейчас 50 cent собирается сняться в фильме про стрит рейсинг, который сам же и продюсирует.Так по муз-тв брякнули
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Сейчас 50 cent собирается сняться в фильме про стрит рейсинг, который сам же и продюсирует.Так по муз-тв брякнули ![]() он же еще вроде снимался в автобиографичном фильме как Эминем в 8 миле -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Да слушаю...мой друг ваще обожает эту группу даже одевается как он....Ваще кульно смотриться, похож тока белый...=))
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да слушаю...мой друг ваще обожает эту группу даже одевается как он....Ваще кульно смотриться, похож тока белый...=)) Знаю море челов, одевающихся под него.. Не из Чувашии конечно.. Не понимаю зачем это нужно.. Не люблю подражал. Ну а группа просуществует еще долго.. Не зря ж они прошли трудный путь и бла бла бла от торговцев наркотиками до певцов мирового масштаба.. Сообщение отредактировал Яра - Jun 1 2006, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
СОСТАВ ГРУППЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ УЖЕ МЕНЯЛСЯ. МОЖЕТ И НЕ РАЗ
![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Когда сиотрел Get Rich Or Die Tryin` то не знал, что он автобиографический, когда узнал, даже удивился...
Цитата Родившись в известной династии, которая занималась продажей наркотиков, 50 практически сразу потерял всех близких ему людей. Он и так воспитывался он без отца, но судьбой был уготован еще один удар для 50 Cent: его мать была найдена мертвой при загадочных обстоятельствах еще до того как он стал подростком. По сему дед с бабкой взяли над ним шефство. Но его увлечения и интересы приведут его в New York Avenue, сейчас известной как Guy R. Brewer Blvd. Там он и начал делать первые шаги в сочинении рэпа. Серьезно же заниматься этим делом 50 решил после рождения сына. Он подписал контракт с JMJ, чьим лэйблом был Run DMC DJ Jam Master Jay и начал учиться делать на своей музыке деньги, тем более JMJ всячески способствовал ему в этом, подсказывая и объясняя некоторые основы бизнеса и музыки. Вскоре его заметили Trackmasters, после чего в 1999 году 50 подписывает контракт с Columbia Records. Ребята из звукозаписывающей компании запирают его в студии на 2 с половиной недели, где он записывает 36 песен. И это за такой маленький период времени. Эти композиции вошли в альбом "Power Of A Dollar", который так и не был выпущен. В апреле 2000 около дома своих деда с бабкой в Queens в 50 Cent стреляли 9 раз, одна из этих пуль (калибр 9мм) угодила ему в лицо. В то время как рэппер на протяжении нескольких месяцев залечивал свои раны Columbia Records кинула его. Но это 50 Cent не сломило, и он не отступил от своей цели. Он начал писать трэк за трэком, не получая за это никакого материального вознаграждения, со своим новым партнером и другом Sha Money XL. К концу весны 2001 года 50 выпустил новую вещь, "Guess Who's Back?". Им стали интересоваться, популярность соответственно росла. А он все сочинял и сочинял. В конце концов была записана обалденная телега "50 Cent Is the Future," немного поправленная Jay-Z, а также Rapheal Saadiq. Именно тогда этот CD попался MC Eminem. Уже через неделю Em был на радио, там он и упомянул о 50 Cent: "50 Cent - мой любимый рэппер на данный момент". Также 'Em шепнул и Dr. Dre о молодом таланте, и когда 50 было предложено присоединиться к звездам, он уже не колебался и принял приглашение войти в dream team. взято тут Сообщение отредактировал kirill - Jun 16 2006, 22:46 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Фифти сент-самая реальная рэп-группа.Вот что я могу сказать.Про остальное хз!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
не фанат, нравиться тока пара песен. эминем больше прикалывает
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не фанат, нравиться тока пара песен. эминем больше прикалывает аналогично ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Мне нравицца............
Но Эм канешна лутфффеее.............. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
" В своей жизни я не люблю 2 вещи: расизм и негров"(С) ХЗ кто. Как вы можете слушать этого потомственного драгдилера?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
У фифти есть пара нормальных песен и все.
![]() Я его не уважаю,потому что почти все реперы поднимались самостоятельно, а его поднял эм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
50 cent FOREVER !!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
G Unit )))
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
"стреляли 9 раз, одна из этих пуль (калибр 9мм) угодила ему в лицо"......и не одна не задела мозг....ха-ха-ха-ха....а знаете почему, потому что он безмозглая черномазая гомодрила,и задевать у него там просто нечего...имхо
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
как вы думаете долго ли проживёт эта группа правильно поправили не группа, а скорей даж псевдоним... проживет?? ну по крайне мере не умрет точно, ибо не мало бабла вложено... а почему он хочет свалить со сцены?? элементарно для того чтоб заниматься музыкой, записывать альбомы, гастроли, концерты, столько надо времени сил и все такое... а фильмы или продюсеры, там другое дело, один раз напрягся, апотом сидишь и собираешь денежки... вообще музон прикольный, но как к личности двоякое отношение:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
у каво нить есть этот фильм про 50 centa? Ево обожаю и G-Unit и нех туть)
Сообщение отредактировал MiLitiA - Oct 17 2006, 23:15 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
Get Rich Or Dye Tryin?
Имеется, тока перевод плохой =( -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
3 из 5 баллов ИМХО.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Get Rich Or Dye Tryin? Имеется, тока перевод плохой =( эээм..а в дц есть?(есь сидишь) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
50 Cent РУЛИТ.
![]() |
|
|
Гость_Rezak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
50 копеек - нормально, послушать можно
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нравится и то и это. Не всё конечно.
|
|
|
Гость_***cr@zy lesh@***_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ДКМАЮ ( НЕМАЛО )
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Группа жива и будет жить хз сколько! Но главное она ЕСТЬ! Живи сегодняшним днём!
Сообщение отредактировал StefANKA - Dec 13 2006, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
есь группа,то G-Unit:50 Cent, Lloyd Bank$ и Young Buck:)
Проживет ![]() зы А как вы думаете,2pac с нами? ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Понравилась их песня - 50 Cent, Eminem, Ca$his & Lloyd Banks - You don`t know.mp3
Вообщем ЗачОт !! ![]() Советую прослушать - 50_cent,_beyonce,_mary_j._blige_and_p._diddy_-_in_da_club_(exclusive_remix_unreleased_by_dj_geezy.mp3 ЗаЦеНиТЕ !!! Куул ЗаЖиГаЮт ОнИ ![]() Сообщение отредактировал Cep]I[AHT - Feb 6 2007, 22:52 -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
Гость_Isaak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
50 сent - 2-ой после Eminema мой любимый рэпер.
Че не грите, речитатив у него на высоком уровне. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
как вы думаете долго ли проживёт эта группа Я слушала! А долго ли проживет незнай время покажет! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
А мне ИМХО он абсолютно не нравится.Вы слышали как он на своих живых концертах читает?Да его и не слышно за мощной музыкой!!!Только выкрики какие - то типа yo и все...
![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
А мне ИМХО он абсолютно не нравится.Вы слышали как он на своих живых концертах читает?Да его и не слышно за мощной музыкой!!!Только выкрики какие - то типа yo и все... ![]() Это верно, вживую у него голос, действительно, тихий. На концертах за него братва из G-Unita отпевает и отплясывает. ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
как вы думаете долго ли проживёт эта группа 50 CENT - это надолго.... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
50 сеnt - это весчь! Нравятся многие из его композиций : Many man, Gotta make it to heaven, Out of control (feat. Mobb Deep) , What up Gungsta.
PS: Грязные волосатые рокеры отписывайтесь в других темах и не флудите тут! Фаны сюда, a прочие get outa here! |
|
|
![]()
|
|
50 сеnt - это весчь! Нравятся многие из его композиций : Many man, Gotta make it to heaven, Out of control (feat. Mobb Deep) , What up Gungsta. PS: Грязные волосатые рокеры отписывайтесь в других темах и не флудите тут! Фаны сюда, a прочие get outa here! хм,не все рокеры такие повторяю,что фифти-не группа,а один состовляющий G-Unit. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Года 2 назад я их сушал, а ща как-то разонравились!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
" В своей жизни я не люблю 2 вещи: расизм и негров"(С) ХЗ кто. Как вы можете слушать этого потомственного драгдилера? А ты сам то чё слушаеш?а? -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
не фанат, нравиться тока пара песен. Я тоже не фанатка но мне нравиться несколько песен! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никто этого не отрицает, но для моего уха привычнее фифти цент чем джей юнит. так фифти и есть джи юнит,точнее состовляющая его часть вот выложил качай тынц что т другое за 13 кб качает..=( что ето? Сообщение отредактировал MiLitiA - May 10 2007, 22:17 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
спасип большое.с этим я разберусь завтра после школы.ибо счас мне это не осилить=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
спасип большое.с этим я разберусь завтра после школы.ибо счас мне это не осилить=) удачи. сам тож хочу фильм про фифти выкачать, обещают с качеством не подкачать -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Фильм у 50 цента отличный получился (недавно посматрел), ничуть не хуже, чем у Эминема "8 Миля"
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давайте РЕПАКИ пишите про офигенных 12 чел. G g g g g g g g gg UNIT!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Клевый чел. И вся группа G-Unit клевые черные чуваки!!!!!!!!!!!!!!!Состав G-Unit 12 Человек. Полное имя Gorila Unit-Я думаю вам понятно.
G-Unit, 50 Cent, Lloyd Banks, Young Buck, Tony Yayo, Olivia, Spider Loc, DJ Whoo Kid, Sha Money XL, Young Hot Rod, Lil Scrappy, D-Tay, Mase, Mobb Deep, M.O.P. |
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно 50 Сеnt клевый чел, но смотроните сами
Еще вчера эта новость обитала в разделах "Слухи" на популярных хип-хоп-сайтах, но сегодня заявленные факты обрели подтверждение - здоровые лбы 50 Cent и Tony Yayo напали на подростка за то что он "неправильно одет". При этом подросток, как назло, оказался непростой... 14-летний сын известного хип-хоп-дельца Джимми "Хенчмен" Роузмонда шел из школы в нью-йоркский офис компании Czar Entertainment (проще говоря - к папе на работу). Его заметили 50 Cent, Tony Yayo и их приближенные, которые вышли из дверей другой занимающейся менеджментом артистов компании, Violator Management. Подросток в футболке Czar Entertainment привлек внимание звезд хип-хопа. "Когда Фифти садился в машину, он дал знак Tony Yayo, - рассказывает очевидец. - Тот и еще несколько парней схватили мальчишку и стали допрашивать его, почему он так одет, после чего Yayo толкнул подростка, и тот ударился об стену". После чего Yayo ударил его левой рукой и закончил экзекуцию потоком брани в адрес Czar Entertainment. Надо отметить, что в процессе глумления над ребенком "гангстеры" поинтересовались и его возрастом, но полученный ответ их не остановил. Руководство Violator тем временем отрицает само наличие 50 Cent в офисе компании в описываемый момент времени. Кроме того, в заявлении сказано, что спустя некоторое время брат руководителя Violator, Майк Лайти, был подобным же образом встречен на улице, получил ножевое ранение и в данный момент госпитализирован. В заявлении открыто называют Джимми Хенчмена причастным к этому событию. Самым значимым клиентом компании Czar Entertainment является Game, чья вражда с участниками G-Unit не является секретом. Похоже, назревает очередной конфликт. Мы будем держать вас в курсе развития событий. |
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что такое Ganksta rap:
Многие клянутся в своей верности и любви к ганста-рэпу, многие ненавидят ганста-рэпперов. Но кто же они такие, так ли плохи, и есть ли на самом деле? Я считаю, начало истории ганста-рэпа положили N.W.A. (Niggaz With Attitude) и незабвенный 2Pac Shakur. В текстах этих парней не было понта, они не тужились изобразить из себя борцов за справедливость и мир во всём мире. Они не ИЗОБРАЖАЛИ из себя простых чёрных бандитос, как считают некоторые, они действительно БЫЛИ ими. В их текстах было всё, что наполняло их жизнь – перестрелки, краденые тачки, красивые тёлки и торговля креком. Тексты могли быть серьёзными и весёлыми, цеплять глубокие темы жизни и смерти или же быть откровенно беззаботными, но они никогда не отдалялись от колыбели ганста-рэпа – угрюмых чёрных кварталов, стены которых покрывала вязь граффити. По сути же, ганста-рэп - это что-то типа нашего шансона (да-да, именно шансона), только быстрее, агрессивнее, ритмичнее. Вслед за 2Pac’ом и N.W.A. подтянулись Dr. DRE, Notorious B.I.G., Snoop Dogg… Да мало ли хороших ниггеров отдали должное романтике непростой gansta-life. Но именно эта жизнь принесла рэпперам много неприятностей. Кое-кто не расставался с незаконным бизнесом, даже серьёзно поднявшись на музыкальной ниве, и за это сел в тюрьму всерьёз и надолго, многие схватили пулю от менее удачливых коллег по цеху. Рэпперы носили бронежилеты, покрывали свои тачки листами брони; месяцы без перестрелки или покушения были редкостью. Снуп храбрился, заявляя, что его скоро пристрелят, но пристрелили Тупака и Бигги. Со смертью этих героев, пожалуй, и закончилась история настоящего ганста-рэпа. Нет, ганста-рэп не умер совсем, но это уже не то мощное движение, что раньше. Остались ещё команды, играющие беспонтовый рэп, но их немного и на сколько-нибудь заметный уровень они не выходят. Ну и ещё старик Снуп, который вопреки всем неприятностям остался жив, и даже популярен. А Dr. DRE играет уже совсем другую музыку, да и вообще занялся продюсированием. |
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Young Buck
Young Buck (real name: Дэвид Браун) родился в Нешвилле. Заниматься рэпом он начал рано – в 12 лет. По его словам это было только забавой, тем не менее, в шестнадцать он уже хорошо знал, что такое студия и относился к своему занятию со всей возможной серьезностью. Своё погонялово наш герой получил на улице. Дело в том, что чел приторговывал наркотой, а в таком ответственном деле без звучного нэйма никак. Кто-то из старших корешей сказал Young Buck, и кликуха прижилась. Более того - стала известна не только в окрестностях Нешвилле. Поэтому, когда в Нешвилле пожаловали парни с лейбла Cash Money во главе с их предводителем Брайаном "Baby" Уильямсом, чувак решил воспользоваться шансом. Там были все: Juvenile, B.G., Lil Wayne, Turk… Обстоятельства сложились так, что Young Buck втерся в эту компанию, сумев проявить себя во время батла с ребятами Cash Money. Сам Young Buck так говорит о результатах этой постановы: "Я не могу сказать, кто из нас победил. Но я знаю, что достойно вышел из этого дерьма". |
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Tony Yayo: "Тюрьма - это не лучшее из мест..."
Если не очень информированный поклонник хип-хопа посмотрит видео G-Unit "Stunt 101" и "Poppin’ Them Thangs", скорее всего он подумает, что в состав Guerilla Unit входят только 50 Cent, Young Buck и Lloyd Banks. Но если ты давно следишь за ними, ты поймешь, что в этом списке не достает еще одного имени, которое звучало во время релиза "Get Rich Or Die Tryin". Тony Yayo, чье имя уже увековечено на футболках с надписью “Свободу Yayo”, отбывал срок, в то время как G-Unit пребывали (и пребывают) на пике славы и успеха. Tony был правой рукой 50, когда выпускался первый сборник группы. И если его карьера ограничилась появлением в ранних клипах 50, еще до заключения, то имя его, столько раз выкрикнутое со сцены 50, Banks и Buck, стало легендой. После второго, короткого срока, Yayo наконец-то на свободе и получил возможность утвердиться как полноправный МС группы. Потратьте пару минут своего драгоценного времени и найдите его записи в альбомах Lloyd Banks и Young Buck, а также в последнем сборнике DJ Whoo Kid “G-Unit Radio”. Теперь, единственные решетки, которые его окружают, можно "увидеть" только в текстах песен. Сам Тони готов к борьбе и покорению новых дорог. Со времени первого заключения и до сих пор, G-Unit прошли долгий путь, основав студию звукозаписи и линию одежды. Что ты чувствуешь, когда понимаешь, что не смог принять в этом участия? T.Y.: Чувак, я сам побывал на этой вершине вместе с ними. Мне было хорошо, даже там, в тюрьме, когда я видел успех своих ребят. Я не тот, кто ненавидит, я тот, кто ценит и поздравляет. Мы, как семья, поэтому я знал, что когда выйду, попаду прямо к ним, и буду работать дальше. 50, кстати, высылал мне столько денег, что в заначке у меня было 8 штук! Я просто попросил его прекратить делать это. Я не боялся вернуться домой и узнать, что все уже по-другому. Я еще тогда знал, что у нас все получится. Это было дело времени. Сейчас расскажу, и ты поймешь: вот ты берешь у меня интервью, я не знаю какого уровня ты журналист, но знаю, что со временем, ты сможешь подняться еще выше. Может, ты будешь владельцем журнала или десяти журналов. Многие люди не верят в ниггеров, пока не увидят, что за ними стоят деньги. Я всегда верил в 50, в себя, в G-Unit. Я всегда был рядом с 50 во всех переделках. Я нашел Ллойда. Просто люди смотрят на меня и понимают, что со мной можно иметь дело. Потому что я верю в то, что делаю. Если я в тебя верю, я буду с тобой до конца, даже если ты по миру пойдешь. Поэтому я знаю, что у меня все будет и прямо иду к цели. Пока ты сидел, доходили слухи о том, как поливали грязью твое имя здесь, на свободе? T.Y.: Я вот что тебе скажу, я ни о чем не подозревал, пока не оказался там, на Riker’s Island, C73, 2 Lower. Честно говоря, я не стремился к телику, как остальные. Испанцы смотрели "Caliente", негры баскетбол или что-то еще. Мне было все равно. Как-то я просто сказал им: "Парни, скоро будут показывать вручение Грэмми. Там будут Эминем и 50, поэтому я хочу посмотреть передачу". Через пару дней, когда по ТВ показали передачу, я увидел, что Эминем вышел в футболке "Свободу Йайо"! Я был в шоке, переворачивал столы, что-то орал. Я не верил. Эминем - настоящий пацан. Мне плевать, что говорят о нем и о 50. Я знаю, что они оба лучшие люди на этой планете. Что ты чувствовал, когда узнал, что люди носят футболки с надписью "Свободу Yayo"? T.Y.: Мне было приятно, чертовски приятно. Не представляешь, как важно чувствовать поддержку извне здесь, за решеткой. Это давало надежду и стимул жить. Я каждый день просыпался с мыслью: "Дай мне силы выдержать это время, я выйду и займусь карьерой". Но я старался не зацикливаться на том, что твориться на свободе, мне необходимо было подумать о том, как выжить здесь. Нельзя было расслабляться, если вокруг тебя 10 ниггеров с лезвиями, а одного уже зарезали вчера, из-за какого-то пустяка... Нужно было просто дожить до освобождения. Ты просто подвел меня к следующему вопросу: когда ты сидел, к тебе относились как-то по-особенному, потому что ты был не просто кем-то, а Тоny Yayo? T.Y.: Конечно. Ты просто должен понять: зэк может любить твою музыку, но не покажет этого. Там было совсем другое мировозрение. Никто никогда не скажет, что ему нравиться то, что ты делаешь. Я бы сказал так, 60% заключенных ненавидели меня, потому что ненавидели каждого, у кого получалось сделать что-то хорошо. 40% уважали. Меня не поместили отдельно от всех. Я жил вместе с убийцами, мошенниками, всей этой сворой. Они уважали мой гангста-рэп. Пришлось пару раз столкнуться кое с кем, но так, ничего серьезного. Не хочу разглагольствовать по поводу тюремного срока, строить из себя героя, просто, когда ты там, все меняется, работают не мозги, а инстинкт самосохранения. Если я знал, что кто-то попытается зарезать меня по дороге в лазарет, я брал с собой лезвие. Если бы мне пришлось пырнуть кого-то, я бы сделал это. Просто доплатил бы адвокатам, чтобы они все уладили. |
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Game: "You Can Suck My D*ck!"
Ночной клуб, сияние неона, сцена, посреди которой возвышается здоровый увалень. На танцполе не протолкнуться, клуб переполнен. Очередь у дверей образовалась уже в девять вечера, хотя выступление начинается только в два ночи. Такое проявление зрительской любви льстит человеку на сцене, и кажется он натурально готов отдать за него последнюю рубаху. "Все эти новые рэп-niggas – полное дерьмо", кричит он в микрофон. "Все что им нужно – это сучки, тачки, деньги, дурь и цепи. Для меня эти вещи не значат ничего, потому что я real nigga!". Толпа реагирует одобрительными возгласами, а он продолжает. "К черту это тряпье!" – и новенькая кожаная куртка Pelle Pelle, стоящая никак не меньше тысячи долларов летит в зал. "К черту эту цепь!" – и срывает с себя ювелирного монстра с прикрепленным к нему золотым медальоном NWA. Дешевле 20 000 эта цепь стоить не может, но и она безжалостно отправляется в зал. Расставшись еще и с футболкой, он поигрывает мускулами на богато татуированном теле (на груди название все той же группы NWA, на предплечье – физиономия покойного Eazy-E). Толпа под контролем и готова вторить его словам. Звучит знакомый мотив "How We Do"; в оригинале он исполняет этот трек вместе с 50 Cent, но на этот раз звучат совсем другие слова. "Ja Rule can…", выкрикивает он в микрофон и зал откликается громким "suck my dick!". Далее такой же участи удостаиваются Joe Budden, Irv Gotti, Benzino, почему-то Ashanti, Memphis Bleek, Beanie Sigel, Jay-Z и вся Roc-A-Fella в целом. Человека с микрофоном зовут Game, и еще какой-нибудь год назад он вряд ли осмелился бы адресовать подобные фразы столь влиятельным фигурам большой хип-хоп-игры. Но на календаре февраль 2005-го, Game только что выпустил свой альбом "The Documentary", моментально преодолевший платиновую отметку и удостоившийся лестных эпитетов от музыкальной критики. "Завидуйте мне, я рэп-MVP", читает он в припеве "Hate It Or Love It". MVP – баскетбольный термин, сокращение от most valuable player. Так называют игрока, внесшего максимальный личный вклад в успех команды. И слова Гейма не бахвальство. Сегодня он игрок, может быть и уступающий масштабу Jay-Z, но уж точно затмевающий остальных перечисленных им. Игрок, вышедший из трущоб Комптона, с улиц, подаривших миру Eazy-E, создателя легендарной группы NWA. Нет нужды напоминать, что в ее составе был и Dr. Dre. Нужно отметить, что именно Dre – та движущая сила, что толкает Гейма вперед. Для рэп-звезды важно провести юность в гетто, проворачивая различные незаконные делишки. Это, если хотите, правило хорошего тона. Вот и Jayceon Taylor не понаслышке знает об уличных реалиях. Его юность прошла в кварталах Комптона, Калифорния. Говоря словами новомодного белорусского рэп-шансонье Сереги, в квартале немало здоровых детин, но этот был зверь, конец цитаты. Рослый (под два метра) и не обиженный физически, он еще в детстве за свое пристрастие к баскетболу получил от бабушки прозвище Game. Впрочем, с не меньшим азартом Game участвовал и в остальных играх, которые затевали его соратники по печально известной группировке Cedar Block Piru Blood. В ряды "красных" его втянул братишка Big Face. Любопытно, что сводный брат Гейма, Javon, а также его мамочка и отец принадлежали к "синим" Crips. Гейм освоил правила новой игры не хуже баскетбольных. Одно из них гласило, что гангмены живут весело, но не долго. И если смерть пары приятелей, а также упомянутого выше сводного брата не наставила Гейма на путь истинный, то случай, когда его самого чуть не отправили к праотцам, многое поменял. |
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Prodigy, участник дуэта Mobb Deep, чей следующий соло-альбом "Return Of The Mac" выйдет в стороне от мейджор-лейблов, объяснил, почему все выйдет именно так.
Как известно, музыку для всех 14 треков изготовил давний приятель квинсбриджского дуэта Alchemist. Биты получились с заметным влиянием музыки 70-х. "Это наше совместное усилие, мы объединились, чтобы записать немного старого классического дерьма, - откровенничает Prodigy. - Alc начал подбирать все эти старые сэмплы, а я сказал ему: "Да, это идеально". Выход альбома на инди-лейбле Koch Records породил вопросы, а не покинет ли P стройные ряды G-Unit. Нет, не покинет, и вот чем это объясняется. "В целом Фиф неплохой нигга, - рассуждает Prodigy. - Он не против того, чтобы мы вырубили свой независимый прайс на соло-альбомах. В то же время Mobb Deep на G-Unit. Это работает на наш карман, отличная ситуация, много денег с разных направлений. 50 не пытается препятствовать или требовать свою дольку, он рассуждает так: "Делай свои дела - получай свой хлеб". По большому счету это микстейп для подготовки к выходу альбома "H.N.I.C. 2", но все-таки он больше похож на альбом и продаваться будет как альбом". Трек "Stuck on You" с громким статусом "первый национальный радиосингл" с нового альбома ожидается в интернете в самое ближайшее время. "Return Of The Mac" официально в продаже с 27 марта, а второй альбом "H.N.I.C. 2" должен появиться ближе к окончанию года. Обсудить |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2007 Из: Novchik,Восточка,Семёнова 3 . . . Пользователь №: 4,936 ![]() |
Я слушаю и мне без разницы кто он негр или кто .
-------------------- Будущее непредопределено, и нет судьбы, кроме той, которую творишь ты !
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Мне кажется что группе 50 cent осталось годика 2, потом она распадется.
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется что группе 50 cent осталось годика 2, потом она распадется. G-unit не распадется пока сам 50 сent этого не захочет. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
Обсуждение G-Unit:
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=16754 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
как вы думаете долго ли проживёт эта группа Группа? 50 явно не группа! ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,385 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
прикольный чуваг и песни нормальные
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Клевый РЕП ЧИТАЕТ NIGGA!!!!Wass" up NIGGA? Все Ganksta НИГЕРЫ читают клевый реп. И 50 Сent и них входит 50 Cent Lloyd Banks Young Buck g g g g GGGG_UUNIT Е! N.W.A.
|
|
|
![]()
|
|
ббгг,ахха,негры умеют читать.
кому как новый альбом фифти? мне оч даже понра=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
в торренте выложите новый альбомчик 50цента
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
ббгг,ахха,негры умеют читать. кому как новый альбом фифти? мне оч даже понра=) мну тож понравилс)) я даж специальный трэк лист сделалъ)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
мну тож понравилс)) я даж специальный трэк лист сделалъ)) из его трэкова? бгг,там ж быль=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
из его трэкова? бгг,там ж быль=) ну в том смысле)) что теперь он на рабочем столе)) и рассортированный в моем порядке)) бэст вперед)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дефки - врушки, это не альбом (я про тот, что вы у мну скачали)
![]() Всполошили тут, понимаешь, сех ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дефки - врушки, это не альбом (я про тот, что вы у мну скачали) ![]() Всполошили тут, понимаешь, сех ![]() оймлин,чо это? Оо -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Дефки - врушки, это не альбом (я про тот, что вы у мну скачали) ![]() Всполошили тут, понимаешь, сех ![]() Э-э, точно обманули мллин ![]() ЗЫ - низзя людям верить, ггг ![]() Сообщение отредактировал spartak_lp - Jul 19 2007, 05:46 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
да, хорошо поёт.но нравятся не все песни.фильм автобиографический классный у него.супер
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,028 ![]() |
50 Cent - это отдельная личность, а G-Unit (Gorilla Unit) его группа - НЕ ПУТАТЬ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
тащуся с песни 50 "many man"-кууууууууууууууул!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
50cent feat.justin timberlake - ayo technology - классная песня , очень понравилась!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Из всего его творчества нравитца только 1 трэк. 50 cent-Gunz come out
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_СКОЛЬЗЯЩИЙ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
50 cent будет жить жить и еще раз жить.B-)А Маркус будет читать всегда ведь лучше нет ничего!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 24.7.2007 Из: АПУ ФСИН г.Рязань Пользователь №: 7,965 ![]() |
50 cent рулит!:))особенно я тащусь от трека The Game feat. 50 Cent - Hate It Or Love It,посмотрите клип(советую)вобще реальный,после его просмотра мне gta вспомнилось,клип есть в торенте в афанете ,если надо могу дать ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
ОООууууууу 50сеnt рулит мне оч нравится его стихи!!!!!!!!!!!особенно"many man"!!!!!!!!!!!
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
Гость_СКОЛЬЗЯЩИЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну шо тут сказать?)50рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и фсе.)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2008 Из: Марпосадъ Пользователь №: 16,779 ![]() |
кму как ни4его не говорю он миня тоже прикалывает к примеру песня где он поёт с группой d-12 warren воть но перевод песер ужасает .........он поёт о деньгах машинах женщинах ппц
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Не могу сказать, нравиться он мне или нет, потомучто не владею английским настолько, чтобы понимать, что он поёт. А в рэпе - главное текст
![]() -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Это не группа!Я думаю 50ти продержится долго
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Я думаю, что о таких исполнителях как фифти и еминем нужно будет писать отдельные статьи в учебниках литературы где-нить лет через 80. Пусть их портреты украшают кабинеты в классе, а ученики рассказывают около доски рефераты на темы как "Жизнь и творческий путь Куртиса Джексона", "Роль Маршала Маверса III для искусства начала 21 века". На уроках музыки поют их песни, а на истори и обществе изучают роль их действия на общество в 93-08 года и дальше...
Как ваще такой вопрос можно было задать ![]() Советую еще посмотреть фильмак "Расбогатей или сдохни" (гет рич о дае траин) про фифти... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
Да слушаю...мой друг ваще обожает эту группу даже одевается как он....Ваще кульно смотриться, похож тока белый...=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Цитата Не могу сказать, нравиться он мне или нет, потомучто не владею английским настолько, чтобы понимать, что он поёт. А в рэпе - главное текст Главное что сначала понравилась общая гамма песни - биты и стихи, чтоб легко воспринимал на вкус. А если появится желание узнать о чем поёт, то в инете полно ссылок, вот например ожна из них http://www.50cent-world.ucoz.ru/index/0-13 . О жизни поёт. =) 50сент это не группа епт =) Сказли же не раз здесь еще! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 6.12.2007 Из: ATL Пользователь №: 12,346 ![]() |
50 sucks!!! Слышал пару трэков из нового альбома - такоооооооооого Shit давно не слышал!!!! Попса влезает в индустрию хип хопа!!! О_о Пасиб фиф!!!
Game вот кто крутой чел!!! G-g-g-g-g-uNOT!!!!! 50 u can suck my dick, G-Unit can suck my dick!!! fuck 50, fuck unit!!! -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:56 |