![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
народ сюда пажалуйста кидайте фотки с тюнингом из чебоксар у кого есть
|
|
|
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня такой бампер передний будет))) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
А можно узнать откуда?
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
САМ??????????????????
![]() |
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
патом выложи фотки своей машины!!! ок CracK
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
сорр за оффтоп, но как выложить-то??? Когда пишешь сообщение, там есть внизу Прикрипление файлов! -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда пишешь сообщение, там есть внизу Прикрипление файлов! у меня нет почему-то! вот ссылка http://forum.etherway.ru/index.php?action=...ach=55787;image |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Craсk сфотаграфируй и выложи на паук а потом ссылку дай
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
А какой нужен ранг?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
нет, ты что, у меня руки кривые))) у меня знакомые обвесы делают под заказ, любые на любую машину))) Скоко стоить будет ? Тоже хачу -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...up&cat=10&pos=1 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...up&cat=10&pos=2 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...up&cat=10&pos=0 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...up&cat=10&pos=3 выложил 4 штуки пока ето не с чебоксар, ложите любые о ты тоже Maxi Tunung читаешь? еси честно у меня этих фоток с тюнингом тачек где то на гиг...в одно время дико заболел этим тюнингом ![]() |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на сайте форсажа
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень низкопрофильные шины )))
![]() ещё ггг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
на сайте форсажа еще скопируй отуда или мне ссылку дай я скатаю!!!!!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
напиши www.tuningauto.ru
там ссылка ФОРСАЖ наверху |
|
|
![]()
|
|
Вчера на заливе
P.S. Street Racing новый аватар для тебя ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jun 18 2007, 09:52
Прикрепленные файлы
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Вчера на заливе P.S. Street Racing новый аватар для тебя ![]() фу блин.. изуродовали машину.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
![]() Гробик на колесиках. Ужасно! Цитата фу блин.. изуродовали машину.. Че это изуродовали.. Нормально вроде смотрится ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Гробик на колесиках. Ужасно! А мне вот его колеса понравились, такие же себе на 99 хачу! ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
фу блин.. изуродовали машину.. не гони много все отлично!!!че там тебе не понравилось??? -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
не гони много все отлично!!!че там тебе не понравилось??? никакого вкуса.. че за решетка? брр... не нравится.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Myers_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да стрёмная десяточка получилась.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
руль устанешь крутить =)) гидроусилитель руля над ставить 15000 минимум =) Думаешь тяжеловато будет? Хм... нинаю... не проверял.. Но можно и электроусилок поставить, он вродь как 10 косых стоит... А гидро я не хочу, т.к. лошадки он жрет, которых итак в ладах маловато... Если что, то я предыдущее сообщение не про колеса внедорожника отписал, а про 99 на фоте которая... ![]() Сообщение отредактировал Fist - Jun 21 2007, 19:39 -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
Вроде Фольтсваген Гольф
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
Думаешь тяжеловато будет? Хм... нинаю... не проверял.. Но можно и электроусилок поставить, он вродь как 10 косых стоит... А гидро я не хочу, т.к. лошадки он жрет, которых итак в ладах маловато... Если что, то я предыдущее сообщение не про колеса внедорожника отписал, а про 99 на фоте которая... ![]() я про 99 и имел ввиду |
|
|
![]()
|
|
-------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вам этот аппарат?
![]() вчира на "open air" фоткал ![]() Сообщение отредактировал fake_ - Jun 30 2007, 14:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
как вам этот аппарат? ![]() вчира на "open air" фоткал ![]() перед прикольный, а зад не так уж -------------------- |
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
10-ка сакс, а 12-ая ничего...
Но вообще - нафига вкладывать деньги в ОНО, если на эти же деньги можно купить неплохую иномарку?! |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
10-ка сакс, а 12-ая ничего... Но вообще - нафига вкладывать деньги в ОНО, если на эти же деньги можно купить неплохую иномарку?! русские покупают чтоб поизворощаться над ними, тюнинг и т.д. Согласись ты же небудешь тюнить ино? или будишь.?? денег еще больше уйдет... зыж эта двенашка стоит примерно как новая королла хетчбек |
|
|
![]()
|
|
10-ка сакс, а 12-ая ничего... Но вообще - нафига вкладывать деньги в ОНО, если на эти же деньги можно купить неплохую иномарку?! это же как конструктор лего ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
обычно иностранные автокомпании используют варианты тюнинга для модели старого поколения как базу для модели следующего поколения.
на иностранные модели запчастей для тюнинга авто гораздо больше чем для 10-ки. Скептики которые утверждают, что в иноавто добавить уже больше нечего пусть поиграют в НФС ну или на край посмотрят передачу "тачка на пракачку"? -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
вот ещё у 12
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
вот ещё у 12 ![]() тюнинга почти и нету.....воздушный фильтр нулевого сопротивления, гоночная прошивка чипа, коряга между передними стойками (скорее всего для понта) и конечно же красивые застёжки капота! ))) -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
Гость_N00K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тюнинга почти и нету.....воздушный фильтр нулевого сопротивления, гоночная прошивка чипа, коряга между передними стойками (скорее всего для понта) и конечно же красивые застёжки капота! ))) хм а мне нравица кулл главное не красота машины а то что у нее под капотом ![]() мож там еще поршни сменили и много всего могли изменить на картинку ты мало чего когда увидиш Сообщение отредактировал N00K - Jul 2 2007, 00:18 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
10-ка сакс, а 12-ая ничего... Но вообще - нафига вкладывать деньги в ОНО, если на эти же деньги можно купить неплохую иномарку?! Купить то можно, НО проблема в том, что запчастей на иномарку найти куда сложнее чем на отечественный авто. И собственно ремот встанет куда более дороже!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
хм а мне нравица кулл главное не красота машины а то что у нее под капотом ![]() мож там еще поршни сменили и много всего могли изменить на картинку ты мало чего когда увидиш ...а в ней как раз кроме того что я перечислил нет!...если я не ошибаюсь эта 12-ка из клуба 21-12 со слегка натюнингованным капотом...и я интересовался непосредственно у хозяина... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
коряга между передними стойками (скорее всего для понта) какого понта? она стоит для увеличения жесткости кузова -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
Аэрография, тоже своего рода тюнинг
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_LEECH_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
надписи спарко на стекле и красные брызговики это тоже по вашему тюнинх?? ИМХО: тюнинг это существенное внесение изменений в движку, подвеску автомобиля... то, что улучшает разгонные характеристики и управляемость авто... Не согласен с тобой! Тюнингом является и внешнее изменение авто. Так называемый "внешний тюнинг". |
|
|
Гость_LEECH_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
надписи спарко на стекле и красные брызговики это тоже по вашему тюнинх?? Я вообще то про аэрографию говорил, незнаешь что такое аэрография!? ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня изобразил...
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Сегодня изобразил... ![]() Опель омега, сразуж видно ![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_MarveL_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опель омега, сразуж видно ![]() ![]() Первый раз видел... кстати сегодня второй раз её увидел вечером фФтумане, на заливе... движок кулЪно звучит... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
русские покупают чтоб поизворощаться над ними, тюнинг и т.д. Согласись ты же небудешь тюнить ино? или будишь.?? денег еще больше уйдет... зыж эта двенашка стоит примерно как новая королла хетчбек только как ты 12-ку не натюнишь на такие деньги, ездить она лучше короллы никогда не будет... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 5.9.2007 Из: город НОВОЧЕБОКСАРСК Пользователь №: 9,117 ![]() |
только как ты 12-ку не натюнишь на такие деньги, ездить она лучше короллы никогда не будет... Я не думаю что в эту 12-ю вложили около 10 тыров зеленых (королла около 18 стоит - мин комплектация дв. 1.4 л), а если даже и вложили она намного интереснее будет в ездовом плане чем королла. Королла даже рядом не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
ВАЗ - 2102. Гыгыгы Так называемый творческий полёт... не в угоду техническим характеристикам, а в угоду мажорства... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
![]() Вот моя тачка ![]() -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
![]() Вот моя тачка ![]() Дизайн бампера оч нравится, просто и со вкусом. Не вычурный как некоторые, типа говорящие Хочу быть погани зондой!!, и не тюнингово - стандартный, как на многих фотках ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дизайн бампера оч нравится, просто и со вкусом. Не вычурный как некоторые, типа говорящие Хочу быть погани зондой!!, и не тюнингово - стандартный, как на многих фотках ![]() БЕНЗИН! ты перец!! Спасибо, чуваки!!! ![]() -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас где-нибудь вообще обвесы продают на зубилы?
Я знаю что есть магазины по тюнингу, но адресов не знаю. Может кто подкинет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Я - птица высокого полета... И это типа тюнингованная тачка из Чебоксар!? ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Я - птица высокого полета... фотошоп. В основе 33ий скайлайн в кузове седан -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
Гость_MarveL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_arkasha_* |
![]()