![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
С 17 мая в 11 регионах Приволжского федерального округа крупнейший интернет-провайдер региона ОАО «ВолгаТелеком» представляет новый бренд «J». В 63 городах Поволжья ВолгаТелеком начинает активное подключение к высокоскоростному интернету по технологии ADSL по специально разработанным тарифным планам «J».
Новые тарифы только для физических лиц, подробности смотреть здесь http://www.jdsl.ru/, прайс здесь http://www.jdsl.ru/?id=489 -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
подключаюсь на JET со след месяца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Интересно, а у кого уже стоит АДСЛ, тому как всегда фиг с маслом?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
нет, не фиг с маслом, а там написано шо переход с других тарифов на J осуществляется бесплатно
-------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
нет, не фиг с маслом, а там написано шо переход с других тарифов на J осуществляется бесплатно Так ведь с других ТАРИФОВ! Кстати, там дядька ваще не по теме сидит. Сообщение отредактировал Kitty - May 23 2006, 14:19 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Так ведь с других ТАРИФОВ! Кстати, там дядька ваще не по теме сидит. Там написано именно с других тарифных планов на планы группы J А дядька действительно не в тему, впрочем остальные картинки тоже... странные -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
блин а дешевле 1.8 будет инет? у мя итак по 1.8...
![]() кста...и как будут обстоять дела с ip а у нах техподдержка трубку берет ваще? -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
кто не на JEt те больше денег теряют))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
на jet хорошо будет из-за того что там при превышении тарифа мег также стоит 1.8, а на 500 меговом тарифе 2.4
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
"Учету подлежит только входящий трафик (исходящий трафик бесплатно)"
А у нас щас считает входящий и исходящий трафик? -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
"Учету подлежит только входящий трафик (исходящий трафик бесплатно)" А у нас щас считает входящий и исходящий трафик? Нет. Только входящий) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18.5.2006 Из: Чебоксары СЗР Пользователь №: 592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на jet хорошо будет из-за того что там при превышении тарифа мег также стоит 1.8, а на 500 меговом тарифе 2.4 Jet вообще удивительный тариф, у нас раньше 1.8 за превышение было на 3000 Мб если я не ошибаюсь, а тут - такая щедрость. Наверно все дело в том, что эти тарифы я так понимаю по всему Волгателекому работают, т.е. спускались сверху, потому в наши тарифы jet как то не очень вписывается. -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Цитирую ответ Начальника отдела Х Спирина Игоря:
а на счет J могу сказть что это создается аналог стрима, тоже оригинальный бренд, со всеми вытекающими, единый по всему волгателекому Сообщение отредактировал Leonid - May 24 2006, 14:51 -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
Цитирую ответ Начальника отдела Х Спирина Игоря: а на счет J могу сказть что это создается аналог стрима, тоже оригинальный бренд, со всеми вытекающими. Жаль только не в смысле цен и услуг аналог ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Зря так говоришь Стрим не так уж и отличаеться качеством ... и количеством услуг... а дешевая цена не есть показатель... (хотя играет не маловажную роль).
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
Насчет качества конечно не знаю (говорят довльно много нареканий на Stream) но вот выбор и цены все же несопоставимы, тот же пресловутый unlimited коего у нас в принципе нет (dialup не считаем) и фиг его знает когда будет . Кстати где-то недавно было информация что Stream в регионы выходит
-------------------- We do what we must because we can
|
|
|
Гость_Zeppelin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Че то больно цены подозрительные...Где то чувствуется подвох....
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
За справками по поводу смены тарифного плана звонить по 620063 (ещё можно по 662874). Сказали, что уже можно переключаться, правда перед этим просили узнать по телефону 662912 по поводу технической возможности. По 662912 готовность была продекларирована
![]() Заявление на имя директора ЧТТС Васильева В.Г. можно оставить в отделении связи либо послать факсом на 620009, в заявлении указать свою фамилию, номер договора, и не забыть расписаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
правда перед этим просили узнать по телефону 662912 по поводу технической возможности. это наверно относится к неподключившимся? или там что-то еще кроме смены тарифов? (простите если вопрос глупый)
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
это наверно относится к неподключившимся? Нет, не относится. Это лишь показывает то, что по телефону 620063 могут быть не в курсе, настроен ли уже софт для работы с этим ТП, и если вам намекнут на то, что надо звонить на 662912, то вы смело можете сказать, что там сказали, что всё Ок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
Ребят, вы сами тарифы запостите, а не ссылку на них, пожалуйста.
-------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
Тарифы действуют только для физ. лиц, aka населения
Подключение без настройки оборудования 1450,00 руб Предоставление с настройкой оборудования 1700,00 руб. Тариф «JUST» Абонентская плата (включает в себя 20 Мб в месяц) - 55 руб. Превышение трафика 30 Мб - 2.80 руб/Мб Тариф «JUMP» Абонентская плата (включает в себя 100 Мб в месяц) - 230 руб. Превышение трафика 100 Мб - 2.30 руб/Мб Тариф «JET» Абонентская плата (включает в себя 300 Мб в месяц) - 540 руб. Превышение трафика 300 Мб - 1.80 руб/Мб Примечания: - Переход с других тарифных планов филиала на тарифы «J» осуществляется бесплатно. - Учету подлежит только входящий трафик (исходящий трафик бесплатно) - Тарифы приведены с учетом НДС -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
У нас в Кугесях проходит акция типа подключись с другом к ADSL(придти надо обязательно двоем) то дают по Web-камере на каждого!
В чебоксарах такого нет? |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
У нас в Кугесях проходит акция типа подключись с другом к ADSL(придти надо обязательно двоем) то дают по Web-камере на каждого! В чебоксарах такого нет? Это везде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
и до какого действует?
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
Гость_telecaster_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А внутренний траф бесплатно будет?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
в любом случае есть подвох. главное заранее понять где.
я вот подключилась по акции с модемом в подарок. сказали что через месяц можно менять тариф. а через тот самый месяц сказали что 2 месяца надо на 500мв траффике сидеть. подвох! ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
и до какого действует? До 31го мая, если не продлят.я вот подключилась по акции с модемом в подарок. сказали что через месяц можно менять тариф. а через тот самый месяц сказали что 2 месяца надо на 500мв траффике сидеть. подвох! Подвох в том, что о своём намерении изменить тарифный план Вы должны известить не позднее 20го числа месяца, предшествующего заявленному - перечитайте договор.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
Я не могу смотреть на наши цены.
Подключение - 1450 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да не в одной области, не в одной республике такого нет. Везде по 600, а то и меньше.Ну и в Кировской - 9000. Позор нам. Даж в Марий Эл 600. ![]() Буду ждать снижения цен на подглючение. Эхь. Обино о чень. ![]() ![]() Цитата Ну и в Кировской - 9000 это... ошибся. 900 там -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
зато в некоторых регионах внутресетевой траффик платный, так что радуйся что он бесплатный у нас
-------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Цитата xa' date='May 31 2006, 13:28' post='25610'] Я не могу смотреть на наши цены. Подключение - 1450 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да не в одной области, не в одной республике такого нет. Везде по 600, а то и меньше.Ну и в Кировской - 9000. Позор нам. Даж в Марий Эл 600. ![]() Буду ждать снижения цен на подглючение. Эхь. Обино о чень. ![]() ![]() это... ошибся. 900 там По мне так подключение это все-таки разовый платеж, а потому один раз можно и потерпеть, а вот цена за трафик совсем другое дело. Вот здесь по отдельным тарифным планам (+ бесплатный местный для населения и исходящий) может и получше чем в некоторых регонах ВТ. Ну а JDSL в этом плане вообще полная уравниловка -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
почему уровниловка? ты смотрел другие регионы?
там в тех же регионах снутресетевой платный на тарифах "J" -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в любом случае есть подвох. главное заранее понять где. я вот подключилась по акции с модемом в подарок. сказали что через месяц можно менять тариф. а через тот самый месяц сказали что 2 месяца надо на 500мв траффике сидеть. подвох! ![]() Просто ВТ снизила стоимость 1 мб трафика и для этих целей были созданы новые тарифи каста у нас тоже цены упали на тарифе DS 150 стоимость теперь состовляет 2,8р/мег В абонплату включают теперь 52 мб трафика а не 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
Да я понимаю, что разовый платёж. Вот чёб им не сделать 600 за подключение.Вот Чем подключение у нас отличается от подключения в Марий Эл???? Тот же самый JDSL вроде. Блин....
Да Им просто с нас денег побольше охота выжать. -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата xa' date='May 31 2006, 22:36' post='25983'] Да я понимаю, что разовый платёж. Вот чёб им не сделать 600 за подключение.Вот Чем подключение у нас отличается от подключения в Марий Эл???? Тот же самый JDSL вроде. Блин.... Да Им просто с нас денег побольше охота выжать. Они думают что мы здесь самые богатые живём |
|
|
![]()
|
|
Вот чёб им не сделать 600 за подключение. Вот Чем подключение у нас отличается от подключения в Марий Эл???? Вот чёб другим провайдерам (ИнфоЛинк, Интернет-Центр, Альтаком, Орионет) не сделать подключение 600 рублей? ![]() Цитата Да Им просто с нас денег побольше охота выжать. С учётом вышенаписанного - я бы даже сказал, меньше, чем другим провайдерам Чебоксар.PS: я не оправдываю, я поясняю. Зачем продавать услугу дешевле, если пипл и так хавает, а конкуренты продают примерно по той же цене? |
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
До 31 мая в инфолинке была акция подключение бесплатно Аха и это выливалось в 5 тысяч рублей. Это конечно все на траф идет, только оно мне надо ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата я бы даже сказал, меньше, чем другим провайдерам Чебоксар Кто ещё в Чувашии подрубает на АДСЛ ??? -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата xa' date='Jun 1 2006, 12:16' post='26085'] Кто ещё в Чувашии подрубает на АДСЛ ??? по-моему, никто, кроме Вт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я и говорю про это.
А Симм говорит типо смотрит на конкуров. Если нет провайдера в чебах которые подрубают к АДСЛ кроме ВТ, то тогда ктож конкуренты??? -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот с тем , что пипл хавает я с тобой согласен.
и наверное это и есть единственная причина. Но и в тойже самой Йошкар-оле, где 600 подключение, конкуренции наверное нет. -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
Но и в тойже самой Йошкар-оле, где 600 подключение, конкуренции наверное нет. Волгателеком у них - единственный провайдер в городе, предоставляющий высокоскоростной (по сравнению с диалапом) канал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Усё. Обслуживаюсь на JET - 300 Мб за 540 руб + 1,8 руб/Мб при превышении - задрало в конце месяца остатки трафика в темпе вальса расходовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тож в июне подрубаюсь. и на этот же тарифный план.
Токо вот 1450. ну ладно. Так если в Йошкар-оле это единственный провайдер, чёж они тогда цену заоблачную не поставят?? Это вот у нас если сделалиб 600 , то перегнали б наверное всех конкуров. -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аха и это выливалось в 5 тысяч рублей. Это конечно все на траф идет, только оно мне надо ??? В ноябре была акция подключи свою сеть бесплатно т.е. делаете сеть из 5-и человек и оформляете заявку после этого 12 месяцев надо сидеть на тп ds 150 \Nfr мы и подключили свою сеть только есть один минус скорость 10мбит на всех |
|
|
![]()
|
|
Так если в Йошкар-Оле это единственный провайдер, чёж они тогда цену заоблачную не поставят?? Вообще-то если ты не заметил, это был вопрос. Сомневаюсь, что в Йошкар-оле Волгателеком - единственный провайдер. Соответственно если у других провайдеров, работающих по выделенке, стоимость подключения - ниже, а цены трафика - сопоставимые - естесственно, что приходится снижать стоимость подключения, чтобы привлечь клиента. У нас же на настоящий момент стоимость подключения самая низкая у ADSL. Правда для тех, кому инет ненужен, а нужна файлообменная сеть, ADSL - далеко не оптимальный вариант.В ноябре была акция подключи свою сеть бесплатно т.е. делаете сеть из 5-и человек и оформляете заявку после этого 12 месяцев надо сидеть на тп ds 150 Ну и суммарные затраты в итоге составили 150*12*5 = 9000 руб.Вообще, забавно конечно - провайдеру влом искать клиентов и прокладывать кабели - вот он и выкручивается ![]() А по поводу акций в целом - ну и у ВТ была акция - модем бесплатно. Ну и что? Будете ждать очередной? Ну ждите ![]() |
|
|
![]()
|
|
телефон по которому нужно отправлять факс: (8352) 426686
переходить на новый тариф можно с любого числа, потом просто делается перерасчет -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
![]()
|
|
Текст заявления:
Цитата Директору ЧТТС Васильеву В.Г. От LInfo заявление. Прошу перевести меня (договор 300xxxx) начиная с июня 2006 года на тарифный план «Just» (до 20 Мб, абонплата 55 руб., превышение 2.8 руб/Мб). 1.06.2006 LInfoСообщение отредактировал LInfo - Jun 1 2006, 15:24 -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Позавчера перешел на JET.
В тот же день тариф поменяли. И весь май на JET пересчитали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Позавчера перешел на JET. В тот же день тариф поменяли. И весь май на JET пересчитали ![]() Заявки кроме факса куда еще можно нести? На Ленина 2? -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
Позавчера перешел на JET. В тот же день тариф поменяли. И весь май на JET пересчитали ![]() Можно отсюда поподробнее, чтобы пересчитали надо чтобы тебе JET поставили задним числом с 1 мая ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
Можно отсюда поподробнее, чтобы пересчитали надо чтобы тебе JET поставили задним числом с 1 мая ![]() он вообщето позавчера перешел ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Незнаю, я просто пришел к дяде Мише и сказал, шоб мне 300 меговый тариф поставил))
До этого было 500 метроф. Ну он сказал, шо в этот же день сё сделает. Теперь захожу в статистику, а там начиная с 19 мая превышение трафика. Как раз в тот момент 300 мегов превысил. Ну так как за месяц потритил 487, то получается немного сэкономил. П. С. Я в Цивильске живу, если кто не знает. |
|
|
![]()
|
|
Незнаю, я просто пришел к дяде Мише и сказал, шоб мне 300 меговый тариф поставил)) До этого было 500 метроф. Ну он сказал, шо в этот же день сё сделает. Теперь захожу в статистику, а там начиная с 19 мая превышение трафика. Как раз в тот момент 300 мегов превысил. Ну так как за месяц потритил 487, то получается немного сэкономил. П. С. Я в Цивильске живу, если кто не знает. Замануха какая-то, а с какого числа тебе поставили JET не знаешь? -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему замнуха? Намана всё.
Ну он сказал, что тариф вступит в силу сразу же, в этот же день. |
|
|
![]()
|
|
Почему замнуха? Намана всё. Ну он сказал, что тариф вступит в силу сразу же, в этот же день. Да но ты ведь сказал что трафик стал считаться по JET с мая, а покдлючили тебя в конце мая, так не должно быть, только если тебя поключили задним числом ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сказали так, получилось по-другому, мне от этого не хуже)
|
|
|
![]()
|
|
Заявки кроме факса куда еще можно нести? На Ленина 2? Иногда лучше читать.
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Выложил ролики JDSL
качаем отсюда: ftp://nix.cbx.ru/pub/media/video/reclama/JDSL/
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3 и 4 ролики одинаковые.
Пятый ваще не проигрывается. Про Зоу... Зоузонса угарно. Про геймера полную версию посмотрел, во ржач))) Сообщение отредактировал Ha!ak3R - Jun 2 2006, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
По мне самый угарный это качок
![]() Цитата Для меня общение это святое ![]() Сообщение отредактировал DAN - Jun 2 2006, 22:51 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Тьха...
Чёт ничё не понимаю.... На jdsl.ru написанно типа подключение 1450, а вот здесь типа 600. Где правда????? -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
Правда - по телефону 25-02-02 - там же написано
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да
![]() вот ктото ведь лохонётся ![]() ![]() ![]() Да за 600 рублеё я сам приеду кому угодно в чувашии и настрою. -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 615 ![]() |
Кто-нить подключился за 600 р. а? Или это очепятка?
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нить подключился за 600 р. а? Или это очепятка? Где там 600 рублей ты нашел. В ЧР к ВТ по АДСЛ стоит от 1450 рублей для физических лиц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ж ссылку дал.
Там русским языком написанно, шо 600. -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
Где там 600 рублей ты нашел. В ЧР к ВТ по АДСЛ стоит от 1450 рублей для физических лиц. Здесь действительно так написано прямо перед таблицей Цитата Подключение к Интернет по тарифным планам «J» без настройки оборудования заказчика – 600 руб., с настройкой оборудования – 1200 руб.
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Здесь действительно так написано прямо перед таблицей Малоли что там написано, надо смотреть на свой регион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Малоли что там написано, надо смотреть на свой регион. да я и не сомневаюсь что стоит это 1450 рэ но ведь информация о 600 рэ размещена на сайте филиала в ЧР так что это может ввести в заблуждение желающих подключиться -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Кароче парни. наступит понедельник, я сдам экзамен, приду домой и позывню им.
И всё уточнится. -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
![]() 1450 рублей подрключение!!!!! ![]() -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
Цитата xa' date='Jun 5 2006, 11:18' post='26951'] ![]() 1450 рублей подрключение!!!!! ![]() Никто не сомневался, нужно в прайс смотреть а не на статьи левые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полюбому дорого по сравнению с другими регионами.
-------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Никто не сомневался, нужно в прайс смотреть а не на статьи левые. почему левые, на их офф сайте нашего региона написано в рекламе этого тарифа. Может просто как придет время, те 14 июня вроде, просто изменят свой прайс и подключение станет 600р? -------------------- |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 615 ![]() |
Будем ждать когда сделают подключение 600 р. или ваще бесплатно как ДОМОСЕТ. Лето длинное.
|
|
|
![]()
|
|
А у мя наоборот. Лето не очень длинное.
А потом школа опять. Ахота летом на каникулах поугарать в АДСЛ. Токо вот деньги,деньги,деньги... Родки не хотят давать, ибо в инете и так много просиживаю. Ах.... Лано вот до 20-го жду снижения Ну а потом придётся выложить свои. ![]() Как вы думаете будет ли ВТ снижать тарифы? и когда самое близкое снижение? Стоит ли вообще его ждать до середины лета??? -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата xa' date='Jun 5 2006, 21:26' post='27074'] Как вы думаете будет ли ВТ снижать тарифы? и когда самое близкое снижение? Стоит ли вообще его ждать до середины лета??? в следующем году может быть снизят тарифы а так как они всетаки были жмотами так ими и остались один фиг обжираютса они на этом деле Сообщение отредактировал Den - Jun 10 2006, 15:06 |
|
|
![]()
|
|
Ну хоть куакойто сюрпраиз.
Ща если на Джет подрубаешься, то модем в подарок!!!! круто! Подрублусь завра. -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
Гость_mike.sunday_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |