![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Brasletta_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как-то наша классная руководительница задала нам
![]() ![]() ![]() Ну так вот мне интересно узнать, что ответили ваши родители.Попробуйте просто поэкспериментировать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я каждый день говорю маме и папе,что я их очень люблю и что они у мну самые замечательные!! и они тоже говорят мне каждый день,что я их самая любимая и замечательная девачГа!!))))У нас в семье очень теплые отношения и совершенно нет напряга с такими высказываниями!Воть.
![]() ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Brasletta_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я каждый день говорю маме и папе,что я их очень люблю и что они у мну самые замечательные!! и они тоже говорят мне каждый день,что я их самая любимая и замечательная девачГа!!))))У нас в семье очень теплые отношения и совершенно нет напряга с такими высказываниями!Воть. ![]() ![]() Здорово знать, что дети не стесняются своих чувств к родителям.На самом деле стоит говорить почаще своим родителям о том как мы их сильно любим, ведь иногда бывает уже слишком поздно...Я рада за тебя.У нас в семье тоже очень открытые отношения, мама и папа для нас - все! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня подумают что либо у меня поехала крыша, либа я сделал что то очень ужасное, что требуется вмешатество родителей...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
У меня бесполезно...Они уже лет 5 меня вообще не понимают.И вроде бы даже не хотят понимать
-------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Говорю им об этом иногда...В последнее время чаще. Маме. Отцу очень редко. Да это и без слов понятно... Они - это часть меня, очень существенная часть...
С годами понимаешь это все острее как то, и начинаешь ценить то время, когда они с тобой, рядом. Начинаешь ценить каждый их жест и каждую фразу... Это не только родителей касается, а также и бабушек и дедушек... Порою очень обидно, что я не могу выразить правильно тех чувств, что испытываю по отношению к ним. Что иногда для меня есть вещи более важные, чем они, те, которые ждут каждого моего приезда. А я...не каждый приезд могу их навестить.... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Как-то наша классная руководительница задала нам ![]() ![]() ![]() Ну так вот мне интересно узнать, что ответили ваши родители.Попробуйте просто поэкспериментировать ![]() Я говорю маме...ни с того ни с сего могу сидя за компом повернуться, улыбнуться, и сказать типа люблю...и еще много че в таком виде могу сделать...для меня это странно,ну уж какая есть.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Nov 17 2007, 18:55 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
у меня подумают что либо у меня поехала крыша, либа я сделал что то очень ужасное, что требуется вмешатество родителей... +1 ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а у меня улыбнутся и подумают что я что тоопять натворила(...все равно я их очень
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
Если я так скажу, то у меня мама ответитт - тебе че опять деньги нужны? ИДИ работай
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Если я так скажу, то у меня мама ответитт - тебе че опять деньги нужны? ИДИ работай ![]() во во аналогично будет, даже проверять не стану ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
-
Сообщение отредактировал MissBehave - Oct 4 2009, 10:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Мои скажут: я тебя тоже =) У нас всё взаимино как то
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Как-то наша классная руководительница задала нам ![]() ![]() ![]() Ну так вот мне интересно узнать, что ответили ваши родители.Попробуйте просто поэкспериментировать ![]() Цитата -Что ты опять натворил?! ![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Честно говоря, очень была удивленна, что у некоторых родители реагируют неадекватно, на признания в любви...
А может быть дело не всегда в них, а в том, что вы слишком редко говорите им об этом, или говорите только тогда, когда вам что-то нужно? Для меня это дико, честно. Кому еще говорить о любви, если не самым дорогим и близким вам людям? Никому? Ведь мы же люди! Почему вы не стесняетесь говорить гадости, употреблять мат и повышать голос, а стесняетесь говорить теплые слова... Печально... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Редко говорю в основном в прошлом когда деньги не зарабатывал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
меня отправят температуру проверять)..да я этого им чуть ли ни разу в жизни не говорила..так же,как и они мне Аналогично. не поверят. да я и не скажу. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Постоянно говорю да мама уже привыкла. У нас взаимно
![]() Признаваться в любви вообще классно, особенно если взаимно ![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Сколько себя помню,мне не разу родителеи такого не говорили, и я тоже не говорил....отношения напряжены.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
редко о4 такое бывает, с обеих сторон... печально... ну у нас отношения напряженные
надеюсь это пройдет и мы все таки научимся выражать свои чувства... -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Я каждый день говорю маме и папе,что я их очень люблю и что они у мну самые замечательные!! и они тоже говорят мне каждый день,что я их самая любимая и замечательная девачГа!!))))У нас в семье очень теплые отношения и совершенно нет напряга с такими высказываниями!Воть. ![]() ![]() У мя так же ![]() ![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
сразу падумают,что я с ума сошла нафиг
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
-
Сообщение отредактировал MissBehave - Oct 4 2009, 10:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Сколько себя помню,мне не разу родителеи такого не говорили, и я тоже не говорил....отношения напряжены. А каму легко, у кого нет напрягов? -------------------- |
|
|
Гость_Lil'Lex_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати, спасибо, что напомнили, обязательно скажу мамке!!!Ещё ни разу не говорил как я её лублу! Зато девчонкам сколько раз говорил....эх...
|
|
|
Гость_w!z@rd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скорей всего подумают мне от них что-то нужно! Иль напортачил я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
У нас в семье такие признания довольно часто, но мама 100бально спросит почему я подлизываюсь или что мне нужно от нее...)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:01 |