![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Я тут поглядела и что-то не нашла темки про него)
Как вам творчество Карандаша?? Мну вапше прет в последнее время)) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Извини, но я чего-то не догнал
![]() Мона поподробнее) Сообщение отредактировал ZuZMAN - Nov 20 2007, 00:51 -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Карандаш является одним из флагманов старейшего русского хип-хоп лейбла RAP Recordz. Карьера рэппера началась в середине 90-ых в городе Чебоксары в проекте ПАРТИЯ, впоследствии группа объединилась с нижегородским коллективом НЕКОНДИЦИЯ в знаменитую группу РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ, став одной из самых успешных поволжских групп в истории русского рэпа. Выиграв ряд региональных фестивалей, РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ попадает на московский фестиваль RAP Music, где занимает одно из призовых мест.
Позже Карандаш переезжает в Москву и начинает сольное творчество. Дебютный сольный альбом рэппера «Уценка 99%» публика встречает тепло, а треки «Я Не Знаю» и «В Твоём Городе» активно ротируются на региональных радиостанциях и впоследствии на московском радио Next. Не останавливаясь на достигнутом, через год рэппер подготавливает «Безымянный» альбом, который выходит очень личным, местами пронзительным и весьма автобиографичным. В итоге альбом «Безымянный» попадает в тройку лучших хип-хоп альбомов 2004 года по итогам голосования на авторитетном сайте Hop-hop.ru. После выхода второго альбома Карандаш берёт небольшой творческий отпуск, в ходе которого большее внимание уделяется продюсированию композиций для других проектов, а также творческому росту. В частности, именно в этот период Карандаш становится саунд-продюсером независимого фильма "Пыль" режиссёра Сергея Лобана, ставшего участником Канского фестиваля и особо отмеченным жюри. Результатом этого отпуска явился качественный скачок в музыкальных аранжировках, а также более зрелое отношение к смысловой наполняющей. Взяв за главную идею американское качество звучания и не забывая о смысловой составляющей, выгодно отличающей русский рэп от заокеанского, Карандаш приступает к записи альбома «Американщина», заглавный трек с которого с ироничным текстом и современным звучанием буквально взрывает слушателей, появившись в конце 2005 года на ряде сборников и на крупных музыкальных интернет-порталах. В итоге «Американщина» включает в себя 18 полноценных треков, отвечающих всем стандартам сегодняшнего мирового хип-хопа. Здесь и клубные треки с ироничным двусмысленным текстом, здесь и серьёзные, личные миниатюры, здесь и гостевые участия ведущих персоналий русского рэпа. Релиз альбома назначен на десятое октября 2006 года и уже сейчас ясно, что данный альбом станет одним из лучших в русском хип-хопе в этом году. Вот. -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=0&uid=1339
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=1&uid=1339 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=2&uid=1339 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=3&uid=1339 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=4&uid=1339 тут фото,если нужно Карандаш - ROUND 2 тож хороший альбом, + Американщина = Рэпер которым может погордится Чувашия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Не поклоннег, но песенка про суку оч пригодилась нам в кэвэнэ, пасип "чувашский чурка")
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Реальный читала,без какого-либо популизма. Классные альбомы: Уценка 99%, Безымянный, Американщина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
классный альбом Американьщина-всю прошлую весну под него угарал!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
классный чел...мне все его творчество нравитца.Один из самых любимых исполнителей русского рэпа.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хм.. раньше помница был клёвый чувачок, всегда был добродушным и всегда разговаривал, не строил из себя "пафосного ублюдка"... сейчас не знаю....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.1.2007 Из: ЧР, п.Кугеси Пользователь №: 4,712 ![]() |
хм.. раньше помница был клёвый чувачок, всегда был добродушным и всегда разговаривал, не строил из себя "пафосного ублюдка"... сейчас не знаю.... Даа, Москва портит людей... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Неплохая у него музыка, помню еще его творчество с РММ а.
ЗЫ: Мой теска. -------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
На мой взгляд лучший из лучших русских рэпперов...Один из тех кто делает умный РЭП...
-------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Дениска просто супер)))Рулит!!Шевели задом)гггг
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
На мой взгляд лучший из лучших русских рэпперов...Один из тех кто делает умный РЭП... +1.. Но в последнее время редко его слушаю.. -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Красивый рэп пишет, что главное-со смыслом
![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Красивый рэп пишет, что главное-со смыслом ![]() есть кем гордиться!!! -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
-------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
Недавно слушал старые песенки от РММ...хм...почему то возникло такое чувство, что там Каран был гораздо лучше...
-------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
Гость_-=МИР=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
Хорош ПРежде всего как ЧЕЛовек! про крайней мере на своём прежнем месте работы (канал 5+) сохранил исключительно хорошую репутацию ! Сейчас,насколько я осведомлён работает на РТР (граффическим редактором) Чтож,думаю,слеует пожелать этому мэну удачи во всех его начинаниях,и неиссякаемой музы! всё,ребята,хорош пафоса...и баста!!! (кстати.как вам последний альбом Басты?) Хехех
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Радует что выбился и стал довольно известным..И песни у него хорошие.
Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Dec 25 2007, 22:28 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_моно_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, действительно Каран стал популярен в последнее время. То есть после выхода альбома Американщина. Его стали слушать даже те кто раньше рэп особо и не любил. Стиль Американщины отличается от прежних его альбомов, и сделан для широкого круга. Короче Каран запарился жить без бабла и начал лабать в американском стиле. Первые два сольника особо то не принесли прибыли, а голод не тётка .Это не настаящий Карандаш, и то что он делает ему самому не нравитья. Карандаш это умный рэп. А не тупое Американское гавно. Мы живём в России а не в Америке и рэп унас другой, и жизнь другая. А если хочешь срубить на рэпе в россии хоть какието бапки то делай по попсовий или коси под америкосов, вставь в песню такие слова как: Клуб, Чиксы, Тачки, Бабки, VIP, Гламур. Может покатит. Я пишу это не потому что не люблю Карандаша. Просто не Люблю когда человек много лет старался и делал руский рэп о нём особо не говорили, а стоило ему поменять свой стиль и запеть более попсово вот чё получилось.
Это моё личное мнение и может быть ошибочным! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Мине очччень нра энтот рэпер! без пафоса, все как есть! и реально мну распирает чувство гордости! мну из Американщины Переходы нра...=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лублу не могу!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
ТОж его слушаю, притом уже больше 2 лет, начиная с PMM по сей день...Как горится, баста, карапузики...
Сообщение отредактировал Dizza - Jan 11 2008, 23:19 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
Больше всего нравится:
"Я не знаю" - карандаш + ленин "Зышел в кабак" - карандаш "Ищу тебя" - ленин Душа радуется от того что эти люди с Чебов!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2008 Из: дубы ёпти Пользователь №: 15,816 ![]() |
24 апреля приезжает карандаШшшш
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2008 Из: дубы ёпти Пользователь №: 15,816 ![]() |
да да да еще 20 дней ждёмс [censored]тока нафиг ити нада, если бы презентовал новый альбом то я пошёл бы, а так я лучше пайду за неделю до карадаша на "стороны ра" ![]()
Сообщение отредактировал Kostas - Apr 7 2008, 13:40 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Я тут поглядела и что-то не нашла темки про него) Как вам творчество Карандаша?? Мну вапше прет в последнее время)) мне очень нравиться,особенно начальные песенки..правда потом его сознание начало наполняться эгоизмом,но не смотря на это под его музыку и биты поднимаеться настроение и хочеться прыгать и тусить) ![]() "зато снимаю я на кольцевой квартиру, согласитесь неплохо для чувашского чурки..."выдержка из егойной композиции - звучит ну ооочень патриотично)) "знаешь,сколько стоит жизнь?....не пытался сделать шоу,чтог бы сделать приятное,не садился специально писать стихи тебе.." мало эгоизма,а в результате медленная музыка,грустная и философская песенка..грууузит оч( Сообщение отредактировал Kostas - Apr 15 2008, 23:43 -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
Я тут поглядела и что-то не нашла темки про него) Как вам творчество Карандаша?? Мну вапше прет в последнее время)) абажаю этого чурко)))))) и его песни) гы) заводит по полной) -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Слышала только альбом "Американщина"..Но он мне безумно понравился..Хотя не являюсь поклоннииком такой музыки..Однако,Карандаш..Да..Отжигает...
![]() Вобщем..Нра он мну=) ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Мне его "Безымянный" альбом нравится. Я его(Карандаша) года 3 уже слушаю. Хороший реппер. Интересно, как он фристайлит?
Сообщение отредактировал Winter - Apr 15 2008, 16:45 -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
Гость_AntoshkaVi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Карандаш в с Dj Supermen в конце апреля в клубе Неон выступает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
а точнее 24 апреля
бегаем за билтиками в кантру ![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
мдя, не надоело ему приезжать, пачти ничего нового не будет
![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
Карандаш клёвый репер, от его песен мне так хорошо становиться. Особено нравится песня "Свет, Камера, Мотор" совместно с Варчуном, а так же Intro из Американщины
|
|
|
Гость_SonYa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто ходил на него 24 апреля??? как было??? поделитесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
Да точно раскажите!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Клевый рэпер...Да и музыка у него не похожая на другие,вообщем другой он и полет мысли не тот как и других!!respekt emy
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
аньше нравился больше
офигенно то,что с ним был записан трэк Дети Улиц -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
да раньш мэйб он и был кул
а щас уже не то -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
а мне он нравился давно и до сих пор нравится....
![]() ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата а щас уже не то я лично так бы не сказал! очень очень нравятся его треки, у кого нить есть последний его альбом, если есть можите поделиться?
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Мне кажется сначало надо было выложить его биографию:
Каранда́ш (настощее имя — Денис Григорьев) — российский рэп-исполнитель, музыкальный продюссер, арранжировщик. Родился 10 марта 1981 г. в городе Новочебоксарск Чувашской республики. Вырос в Чебоксарах, городе, широко известном в хип-хоп-индустрии такими проектами как группа «Белые Братья» и фестиваль «Кофемолка». Был участником чебоксарской группы «Партия». Позднее «Партия» совместно с нижегородской группой «Некондиция» образовала новую группу «Район Моей Мечты», одним из лидеров которой стал Карандаш. В начале 2000-х «Район Моей Мечты» входил в число наиболее популярных коллективов русского рэпа. В 2003 году Карандаш покинул «Район Моей Мечты» в результате творческих разногласий — в то время как другие участники коллектива ориентировались на клубный танцевальный рэп (т. н. bounce), Карандаш писал более традиционую музыку с проблемными, полемическими текстами. Однако уже в 2006 году Карандаш возобновил сотрудничество с участниками «Района» (формально, впрочем, в группу не вернувшись). Цитата Мну вапше прет в последнее время)) не то слово прет...
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
а в где-то в декабре у него должен появиться новый альбом... "Бедные тоже смеются" вот так он будет называться
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
редко слушаю его
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
У меня есть два его альбома: Уценка 99% и Американщина... Мне нраитЦа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
неочень нравиться...как то он в одном интервью плохо о "многоточие" высказался...а сам потом им руку пожимал...вот с тех пор я его и неуважаю...
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
народ есть предложение, поддержать КаРаНдАшА, купив его лицензионый альбом(он готовит новый альбом), и еще не подскажите где можно купить его футболку???
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Да каран, кул репер для меня он лучший, мне нравится его песня " Почему ты не спишь" считаю что она трогает душу
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да каран, кул репер для меня он лучший, мне нравится его песня " Почему ты не спишь" считаю что она трогает душу песней это врядли назовешь)))у него все клевые треки, но можно еще выделить "Любовь зла"!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,936 ![]() |
Карандаш - Бедные тоже смеются
http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics..._covercover.jpg Трэклист: 01. Интро 02. Убей меня 03. Встречай Москва 04. Берег и Море (feat. Ленин) 05. Как я пишу треки (skit) 06. Мужчины не танцуют (feat. вАрчун, Re-pac) 07. Не знаменит, не молод, не богат 08. Что тебе надо для любви? 09. Из 90-х 10. Они будут счастливы (feat. Ленин) 11. Что останется в памяти людей (feat. Триада) 12. Я иду 13. Телки, деньги и мерседес 14. Попутного ветра (feat. Дабл) 15. Спорим 16. Бедные тоже смеются (feat. ShaMan) 17. Телки, деньги и мерседес (короткая версия) 18. Моя Душа, моя кровь и мой пот (feat. Варчун) Вперед в магазин за диском!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
Новый альбом классный!особенно рульная песня "Встречай Москва"!))
З.Ы. альбом в ДЦ есть!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,936 ![]() |
Там много хороших песен:"Убей меня", "Не знаменит, не молод, не богат", "Телки, деньги и мерседес", "Попутного ветра", "Спорим", "Бедные тоже смеются".
Поддержи Карандаша! Сходи в магазин и купи диск! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
неочень нравиться...как то он в одном интервью плохо о "многоточие" высказался...а сам потом им руку пожимал...вот с тех пор я его и неуважаю... Во-первых, не в интервью, а в песне ![]() Во-вторых, это совсем безобидное высказывание. Ну вот ты сам это услышал из десятых рук и делаешь выводы. Все намного проще. Кто-то послушал "Американщину", услышал эту фразу, сделал по-своему выводы. Потом это уже в искаженном виде попало к Руставелли, и он че-то там резко ответил, типа грифель мягок. А что касается тебя, допустим, ты же слушал "Американщину", да? Ну и уловил какой-нибудь негатив в сторону "Многоточия"? Уверен, что вообще даже внимания не обратил! -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Во-первых, не в интервью, а в песне ![]() Во-вторых, это совсем безобидное высказывание. Ну вот ты сам это услышал из десятых рук и делаешь выводы. Все намного проще. Кто-то послушал "Американщину", услышал эту фразу, сделал по-своему выводы. Потом это уже в искаженном виде попало к Руставелли, и он че-то там резко ответил, типа грифель мягок. А что касается тебя, допустим, ты же слушал "Американщину", да? Ну и уловил какой-нибудь негатив в сторону "Многоточия"? Уверен, что вообще даже внимания не обратил! Господи, неужели это из-за фразы: "все знают многоточие - ну это звёзды типо", или я чего-то не понимаю? Совершенно безобидная фраза... согласен с тобой, кароче.) -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Господи, неужели это из-за фразы: "все знают многоточие - ну это звёзды типо", или я чего-то не понимаю? Совершенно безобидная фраза... согласен с тобой, кароче.) Как раз из-за неё ![]() ![]() ----------- С "Центром" точно такое же непонимание и конфликт из-за мелочи. Либо из-за чьей-то тупости Сообщение отредактировал i-Lux - Nov 29 2008, 18:31 -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 19.7.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,517 ![]() |
Только сегодня узнал о новом альбоме, за 4 часа уже заслушал до дыр и уже знаю наизусть все песни) Альбом просто супер, как и "Американщина". Респект огромный Карандашу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
на мой взгляд лучший русский репер..слу его всегда..
![]() -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 19.7.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Хорошая музыка, вот только некоторые тексты последнего альбома "бедные тоже смеются " какие-то жалобные
![]() другое дело "Ростовщина" ![]() |
|
|
Гость_рашпиль_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у Карандаша очень хорошие тексты... по крайней мере даже мне нравится....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Песни у него прикольные.. Только в некоторых уж очень часто встречается слово "задница"))))))) Раз 20 за песню))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
эхх видела Доброго Ленина,он в контру приходил когда я там работала...но Кара не встречала((хотела купить билеты когда приезжал,недавно,да расскупили((
-------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
скор каран о5 в чебы приезжает
а Ленин альбом !!!свой!!! презентовать бу -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
10 числа в чеб
вроде б. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
УРРРааа, Старый состав РММ в Чебах, кто нить едет?!
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:36 |