![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Классный фильм!Кто смотрит?
Сообщение отредактировал Magnat - Mar 7 2008, 20:15 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Классный фильм!Кто смотрит?Как думаете так было на самом деле? фильм интересный, смотрю с удовольствием ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
оО, думал опять повторение, а оказывается новые серии сняли... Зачет, смотрю с удовольствием...
![]() P.S. Впервые за полтора года начал смотреть сериал по телевидению... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Я сначало тоже подумал, что повторение) Но посмотрел 8)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Ага вчера тож начал смотреть думаю классный фильм а скока серий у фильма будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
оО, думал опять повторение, а оказывается новые серии сняли... Зачет, смотрю с удовольствием... ![]() P.S. Впервые за полтора года начал смотреть сериал по телевидению... ![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Вот интересно фильм был снят на реальных событиях или как "Сволочи" выдумали?
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подготовка у них конечно там серьёзная была.Я и не думал что раньше так серьёзно готовили ГРУ
|
|
![]()
|
|
Дааа чувствуется мало кто у нас смотрит такие фильмы,а жаль очень жаль
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Угар!!! Сегодняшняя серия мне напомнила две игрухи: Call of Duty 2 и Mafia
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Угар!!! Сегодняшняя серия мне напомнила две игрухи: Call of Duty 2 и Mafia ![]() ![]() Вроде не последняя.Ага мне самому напомнило сразу Call of Duty когда они освобождали своих из плена русских предателей! -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
фильм здоровский!!!! надеюсь не последняя серия была. хочется посмотреть как Бобриков к Калтыгину на мерседесе приедет
![]() |
|
|
![]()
|
|
фильм здоровский!!!! надеюсь не последняя серия была. хочется посмотреть как Бобриков к Калтыгину на мерседесе приедет ![]() Не последняя у меня НТВ+ тап програма на половину следующей нидели выложена так что ещё серии будут!!!!! Фильм классс -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Иришк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
классный фильм просто супер
|
|
|
Гость_lip_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ИМХО гавно по сравнению с первой частью. Режиссёр тупо рубится в 3дэкшны, о чём уже написано. В первых диверсах была напряжённая атмосфера. В "конце войны" - тупо клип. Не хватает тока ещё поп-звездулек каких-нибудь. От книги вообще отошли. В итоге - лажа. Просто лажа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,574 ![]() |
[quote name='ANTON' date='Nov 23 2007, 00:08' post='293053']
Угар!!! Сегодняшняя серия мне напомнила две игрухи: Call of Duty 2 и Mafia ![]() ![]() ну-ну, Call of Duty United Offensive ![]() -------------------- 4то6 у мн9 все 6ыло и мне 3а это ни4его не 6ыло
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел по TV на этот фильм много пиратских копий выпустили очень плохого качества(ненавижу пиратство)!!!!!!
|
|
![]()
|
|
шот сегодня серия скучноватая была:-(
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
мне кажеца, что эт фильм-всего лишь сказка про войну, было страшнее.А так смотреть прикольно..
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Фильм очень интресный, но, о многом умалчивают авторы.Война это тебе не прогулка.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
мне кажеца, что эт фильм-всего лишь сказка про войну, было страшнее.А так смотреть прикольно.. Война - всегда страшно. -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Фильм нравится, смотрю с удовольствием.
-------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
А как вы относитесь к тому, что сюжет фильма переместился за пределы ВОВ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
новые серии очень быстро закнчиваются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Сегодня была заключительная серия(так сказали в новостях, а может я ослышался), возможно, ещё серии будут снимать
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
теперчь в Аргентине
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня была заключительная серия(так сказали в новостях, а может я ослышался), возможно, ещё серии будут снимать Последняя оО, не хотелось бы... -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
мне больше понравился фильм "диверсант", а конец войны не так уж..... но смотреть можно..... тож прикольно, но плохо то, что вчера была заключительная серия....
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
да серия действительно была заключительная
![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Номаный фильм. Когда посл. серия?
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Неплохой фильм 2 серии пропустил только
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
Судя по названю ,,ДиверсанТ" Мне кажется что в конце(если съёмки будут продолжаться) в живых останется только один.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 8.9.2007 Из: Жилище богов Billomania Пользователь №: 9,232 ![]() |
Судя по названю ,,ДиверсанТ" Мне кажется что в конце(если съёмки будут продолжаться) в живых останется только один. Ты не единственный кто так считает!!! Но мне казалось все умрут раньше, а Филатов останется. Жду продолжения этого серьяла как и многие мои друзья! -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
В дополнениях, о том как фильм снимали, один из актёров намекнул, что продолжение снимать скоро начнут - значит оно будет
|
|
|
Гость_sd|blo0dbb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отличный сериал) оч понравился..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
Да, мне тож очень понравился...
![]() В дополнениях, о том как фильм снимали, один из актёров намекнул, что продолжение снимать скоро начнут - значит оно будет Будем надеяться, что так оно и будет...
-------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ээ...не у кого случайно фоток Филатова нету?
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
отличный сериал) оч понравился.. Мну понравилься сериал...Хоть не все правда,но кульно получилось!!! Еще б раз повторили,я б посморел(((( Сообщение отредактировал Fr1m@n - Apr 30 2008, 17:48 -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 31.12.2007 Из: Urmary Пользователь №: 13,180 ![]() |
Смотрел, понравилось.Хотелось бы ещё раз полностью посмотреть.
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Смотрел, понравилось.Хотелось бы ещё раз полностью посмотреть. +1 я тож с радостью позырил снова... -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
неа не сморел, но посмотрю
|
|
|
![]()
|
|
неа не сморел, но посмотрю Советую,кульный фильм про войну и т.п. и т.д.)) -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:17 |