![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Помогаете ли вы нуждающимся и как часто?
Я, например, если есть небольшая денежка на кармане всегда стараюсь помочь. Другое дело, если к тебе подходит пропитый алкоголик, мол так и так, помоги, кушать нечего, денег дай. Таких людей я терпеть не могу, сразу посылаю... -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
не всем, но подаю. была бы возможность - сделала бы много больше, чем просто подать унизительную милостыню
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
детям - может быть, другим - нет, большинство сами избрали для себя этот путь, найти работу, чтобы можно было заработать себе на жизнь - можно всегда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
бывает подаю, если есть мелочь в карманах
![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
У многих попрошаек все отлажено. Жалостливый взгляд - и рука сама тянется что-нибудь кинуть, лишь бы избавится от этого взгляда.
На попрашайках же кто-то тоже делает деньги. Сообщение отредактировал Amp - Nov 24 2007, 19:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Рядом с м. Бабушкинское, где я работал, каждый день проходя мимо видел одну бабульку, она сиделана на бетонных блоках, была одета в одежду времён.... ну вообщем оч старое и продавала прямо скажем старьё, то что никому не нужно (старая кукла, какие были в годах этак 90-х,ну как я помню, другие подобные игрушки и всякая всячина, что- то было обёрнуто в газету, что -то упаковано в пакеты из под молока).
Время шло, ассортимент не менялся. Мне было больно на это смотреть и как-то я просто решил помочь что-ли чем-то, подкинул соточку, а она не стала брать, суёт мне обратно - я убежал. После этого стал ездить на автобусе. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
была бы возможность - сделала бы много больше, чем просто подать унизительную милостыню Что бы ты например сделала? детям - может быть, другим - нет, большинство сами избрали для себя этот путь, найти работу, чтобы можно было заработать себе на жизнь - можно всегда. Согласен с тобой, но те кто простит милостыню- это либо умолешённые, либо физически не здоровые люди. Как таким устроиться на работу? Таким людям должно государство помогать ИМХО. -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Согласен с тобой, но те кто простит милостыню- это либо умолешённые, либо физически не здоровые люди. Как таким устроиться на работу? Таким людям должно государство помогать ИМХО. Ну к примеру существует биржа труда как вариант. Немного платят, но на месяц должно хватить. По крайней мере пошли бы устроились дворниками или кусты б стригли, сено таскали, чем сидеть так. Никогда не подаю и не собираюсь. -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
В нашем городке я не видела людей, просящих милостыню...А в других городах, если увижу, то даю немного...
Сообщение отредактировал FedAnSe - Nov 24 2007, 15:23 -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
По крайней мере пошли бы устроились дворниками или кусты б стригли, сено таскали, чем сидеть так. Как человек может работать, если он инвалид?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
даю детям обычно и людям, которые по физическому состоянию не могут работать. ну вот как вот таким жить?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Стараюсь подавать всегда. Это воздается..
Не подаю только пропитым алкоголикам и наркоманам, так как считаю грехом подавать им... В Чувашии подать захочешь - некому особо, кроме алкоголиков... Бывало, приехав сюда, искала, кому бы подать, не находила... А вообще, вещи свои отдавайте в приюты, интернаты... Заплатите за нищего в автобусе. Вам воздастся... А вообще, с людьми случиться может всякое, и дело не в нежелании работать, зачастую... Да и не наше это дело, как они дошли до этого. Чем так, жалея деньги и ругая людей за несостоятельность подавать, лучше вообще не подавать... Это ужасно унизительно, я не понимаю людей, которые осуждают подобного рода людей... P.S:Недавно, в Питере наблюдала такую картину - Сидела бабушка, прося милостыну. Подошел парень, пафосно одетый, и положил ей в ладошку с благородным видом монетку. Она поблагодарила от всей души. А потом взглянула на ладонь - там лежали 5 копеек... Мне так тогда больно стало в душе.... не передать... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Nov 24 2007, 17:23 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ну к примеру существует биржа труда как вариант. А если ты документы потерял, а на восстановление нет денег? Да что вы знаете о жизни.... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
P.S:Недавно, в Питере наблюдала такую картину - Сидела бабушка, прося милостыну. Подошел парень, пафосно одетый, и положил ей в ладошку с благородным видом монетку. Она поблагодарила от всей души. А потом взглянула на ладонь - там лежали 5 копеек... Мне так тогда больно стало в душе.... не передать... Парень урод!!!! Убило меня..Просто слов нет.... ![]() А где интересно дети этой старушки..Неужели у нее никого нет... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Каждый день, когда езжу на учебу, подаю. В метро ох как много нуждающихся. Обидно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
возле церкви подаю, а так крайне редко...детям вообще денег не даю...спрашиваю зачем, если поесть то покупаю еду-бывали случаи когда уходя оборачивался, а еду просто выкидывали в кусты...вот так вот...нехрен им наликом давать-в основном денег просят на сигареты, алкоголь или другую хрень...бывало конечно что съедали сразу же на ходу, но наличными принципиально не даю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Постоянно когда замечаю, я просто не могу пройти мимо!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
P.S:Недавно, в Питере наблюдала такую картину - Сидела бабушка, прося милостыну. Подошел парень, пафосно одетый, и положил ей в ладошку с благородным видом монетку. Она поблагодарила от всей души. А потом взглянула на ладонь - там лежали 5 копеек... Мне так тогда больно стало в душе.... не передать...[/size] а ,извините, такого дерьма сейчас очень много развелось, в тч даже и в чебах - сам не раз наблюдал что то подобное. тока вот виноваты во всём его богатенькие родители. которые с самого децтва к такому приучают детей. просто есть те кто это понимает. а есть такое дерьмо - которое считает это нормальным и обычным. блин... нормальный человек никогда так не сделает. нормальный. а это ненормальность. и ибицылизм. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
возле церкви подаю, а так крайне редко... Разве церковь, призывающая к и проповедующая милосердие, не должна помогать таким людям (пусть и не всем подряд, а тем, кто действительно этого заслуживает)? Ни за что не поверю, что пожертвований прихожан на это не хватит.спрашиваю зачем, если поесть то покупаю еду-бывали случаи когда уходя оборачивался, а еду просто выкидывали в кусты... Ходят иногда по квартирам. Предлагаешь хлеба - отказываются. Зажрались, видимо.Не подаю только пропитым алкоголикам и наркоманам, так как считаю грехом подавать им... А у них это обычно на лбу написано? А как такой вариант - ребёнок по настоянию отца-алкоголика собирает милостыню, чтобы папке было на что выпить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Уже много раз говорилось, что НЕЛЬЗЯ подавать... Эти деньги идут или на выпивку, или на наркоту (клей,ацетон), или мафии...Не подаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
тож помогаю, но не деньгами.
кровью!!! сдаю в станции переливания кровии, и вам советую, ведь стока нуждающихся в ней(с 18 лет) станьте донорами! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
Подаю только церковно служителям которые стоят между детским миром и рынком колхозным...
даю просто так...даже имя неговорю чтобы записывали... ато они имя спрашивают чтобы за кого молиться... -------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Уже много раз говорилось, что НЕЛЬЗЯ подавать... Эти деньги идут или на выпивку, или на наркоту (клей,ацетон), или мафии...Не подаю... Не все же! Часть да, но не все! Я даю, если там чел сидит без ног без рук , куда ему работать, нах никому не нужен, прально чё еще людям делать остаётся! -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
чесна говоря...таких людей видел о4 мало. Помню когда маленький был..мама довала мне рублей 50 и грит подойди дай.А вот с тех пор и невидел даже.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
вообще не понимаю.. какая вам то разница на что человек потратит эти деньги?
может если вы не дадите ему ну пусть на выпивк e- он пойдёт убьёт кого нибудь и деньги заберёт.... и таких случаев миллионы.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Sotik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Помогаете ли вы нуждающимся и как часто?
Я, например, если есть небольшая денежка на кармане всегда стараюсь помочь. Другое дело, если к тебе подходит пропитый алкоголик, мол так и так, помоги, кушать нечего, денег дай. Таких людей я терпеть не могу, сразу посылаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
вообще не понимаю.. какая вам то разница на что человек потратит эти деньги? может если вы не дадите ему ну пусть на выпивк e- он пойдёт убьёт кого нибудь и деньги заберёт.... и таких случаев миллионы.. немного странноватая логика...как какая разница? прежде всего это мои деньги, я потратил своё время, силы и знания чтобы их получить т.е. проще говоря заработал их и мне охеренно не всё равно куда они пойдут... если я помогу действительно нуждающемуся человеку это одно, а если это будет просто попрошайничество ради того чтобы набухаться - это уж хрен - я в этом не помошник...убьёт он... самого несколько раз убьют- тогда научится не попрошайничать... кому некуда денег девать тому может и без разницы - может спокойно пару алкашей на себе содержать, а я уж лучше на свою семью потрачу, ребёнка побалую лишний раз, чем алкашей поощерять и провоцировать их на дальнейшее попрошайничество... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Разве церковь, призывающая к и проповедующая милосердие, не должна помогать таким людям (пусть и не всем подряд, а тем, кто действительно этого заслуживает)? Ни за что не поверю, что пожертвований прихожан на это не хватит. я не уверена что у церкви есть деньги...все эти пожертвования идут на дальнейшие постройки... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Где говорилось? Кем говорилось? Для чего и кого говорилось? Откуда столько злобы и недоверия к нуждающимся? Какая злоба..Ты о чем...Говорилось правоохранительными органами.. А ты знаешь, что что бы люди подавали, эти твои "нуждающиеся" крадут младенцев, ведь так они вызывают большую жалость..Потом поют их водкой, что б спали и не кричали.. А теперь подумай и скажи - если бы мы не подавали, было бы это??? Вопросами бедных должно заниматься государство или службы, фонды... |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Что бы ты например сделала? если бы обладала государственными полномочиями в социальной сфере - заналась бы разработкой реально ДЕЙСТВУЮЩИХ программ на федеральном уровне и установила жесткий контроль за выполнением оных и целевым расходованием выделенных средств, а не так как у нас сейчас раздуют проекты "для галочки", от которых действительно нуждающимся никакой помощи, а потом отражают в СМИ и орут направо и налево о том, как оказывается у нас хорошо народ живет. Это я к тому, что в судьбе таких людей мало что изменится от нашей подачки в 10 рублей. Государство должно заниматься такими проблемами, ведь обеспечение законных интересов граждан - это его первостепенная задача. а унас что? Сообщение отредактировал SunFlower13 - Nov 25 2007, 12:30 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
я не уверена что у церкви есть деньги... А батюшки на мерседесы, интересно, каким образом зарабатывают?Цитата все эти пожертвования идут на дальнейшие постройки... Что важнее для Бога - помощь нуждающимся или очередная постройка? Нужны ли вообще материальные ценности Богу?Вопросами бедных должно заниматься государство или службы, фонды... Только эти фонды должны быть прозрачны. Иначе эти подаяния не нуждающимся попадут, а верхушке фондов.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
если бы обладала государственными полномочиями в социальной сфере - заналась бы разработкой реально ДЕЙСТВУЮЩИХ программ на федеральном уровне и установила жесткий контроль за выполнением оных и целевым расходованием выделенных средств, а не так как у нас сейчас раздуют проекты "для галочки", от которых действительно нуждающимся никакой помощи, а потом отражают в СМИ и орут направо и налево о том, как оказывается у нас хорошо народ живет. Это я к тому, что в судьбе таких людей мало что изменится от нашей подачки в 10 рублей. Государство должно заниматься такими проблемами, ведь обеспечение законных интересов граждан - это его первостепенная задача. а унас что? И будут вам так же бумажки штамповать, что все хорошо у нас… одна циферку тут подправили, вторую там ... и придраться не к чему будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Почти никогда не подаю милостыню. Мне бы кто дал...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
почему то никогда. не знаю почему только.
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Не даю денег у самого постояно кончаються.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Цитата А батюшки на мерседесы, интересно, каким образом зарабатывают? ты хоть думаешь о том, о чем говоришь?!? на мерседесах !?!? не всякий директор мелкой фирмы позволит себе мерс, а тут пожертвования. Что за глупое распространенное мнение о зажиточности церковнослужителей? Почему тогда все туда не идут зарабатывать кучу бабла? Цитата Что важнее для Бога - помощь нуждающимся или очередная постройка? Нужны ли вообще материальные ценности Богу?Только эти фонды должны быть прозрачны. Иначе эти подаяния не нуждающимся попадут, а верхушке фондов. А кто сказал, что строим материальные ценности для Бога, мы их строим для себя. А вообще, что важнее душа или деньги?? По сабжу: сам стараюсь подавать -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты хоть думаешь о том, о чем говоришь?!? на мерседесах !?!? не всякий директор мелкой фирмы позволит себе мерс, а тут пожертвования. Пожертвования, которые далеко не полностью идут по целевому назначению. И я не говорил, что они все разъезжают на мерседесах - в провинции они всё же поскромнее. Как минимум - они не бедствуют. Ну и до кучи - вполне даже грешат - питием спиртных напитков, например.Цитата Что за глупое распространенное мнение о зажиточности церковнослужителей? Вообще-то мне есть откуда иметь такое мнение - когда-то в советские времена церковь обменяла наш дом на три двухкомнатные квартиры.Цитата Почему тогда все туда не идут зарабатывать кучу бабла? Потому что есть другие, более честные способы заработка.Цитата А кто сказал, что строим материальные ценности для Бога, мы их строим для себя. Зачем? Чтобы откупиться деньгами и купить индульгенцию?Цитата А вообще, что важнее душа или деньги?? А какое это имеет отношение к материальным ценностям? Или душу можно на деньги обменять? И почему бы тогда не отдать эти деньги тем, кто в них нуждается, а не строить очередные здания? Почему бы не помочь, например, погорельцам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 26.9.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 9,785 ![]() |
церковь - путь к богатству. Еще в школе нам говорили (91-95 года): "Есть три способа разбогатеть - военное дело, церковь и учиться.
|
|
|
![]()
|
|
Какая злоба..Ты о чем...Говорилось правоохранительными органами.. А ты знаешь, что что бы люди подавали, эти твои "нуждающиеся" крадут младенцев, ведь так они вызывают большую жалость..Потом поют их водкой, что б спали и не кричали.. А теперь подумай и скажи - если бы мы не подавали, было бы это??? Вопросами бедных должно заниматься государство или службы, фонды... 1. Хочешь сказать они все мошенники? 2. Если бы мы не поавали повысился бы уровень преступности. 3. Должно. Только вот не занимается и не собирается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Помогаете ли вы нуждающимся и как часто? Когда как. Смотря какой человек сидит. Если уж он инвалид какой нибудь, то подаю, а когда бывает женщины вроде такие нормальные стоят вместе с маленьким малышом и давят на жалость, то нет. Могут же хотя бы уборщицами устроится, не хотят наверно. У меня уборщица есть в подъезде, у нее 3 ребенка, мужа нет. И ниче, живет же. Милостыню не просит. Если есть желание можно и горы перевернуть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
иногда подаю, инвалидам например. Но терпеть не могу когда пьяные рожи просят, которые и двух слов связать не могут, таким никогда не даю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Цитата Пожертвования, которые далеко не полностью идут по целевому назначению. И я не говорил, что они все разъезжают на мерседесах - в провинции они всё же поскромнее. Как минимум - они не бедствуют. назови хотябы одного священника (ниже сана Патриарха или Архимандрита) России или ЧУвашии, кто ездит на крутой тачке?Цитата Ну и до кучи - вполне даже грешат - питием спиртных напитков, например. это уже дела людей, а не церкви. А кто без греха?? Цитата Вообще-то мне есть откуда иметь такое мнение - когда-то в советские времена церковь обменяла наш дом на три двухкомнатные квартиры. ключевое словосочетание: в советские временаЦитата Потому что есть другие, более честные способы заработка. и давно это у нас в России народ идет честным путем?Цитата Зачем? Чтобы откупиться деньгами и купить индульгенцию?А какое это имеет отношение к материальным ценностям? Или душу можно на деньги обменять? И почему бы тогда не отдать эти деньги тем, кто в них нуждается, а не строить очередные здания? Почему бы не помочь, например, погорельцам? не зная не говори. по твоему на деньги только строят и строят??на счет чувашии точно не знаю, но в больших монастырях есть и бесплатные обеды и бесплатное жилье. и вообще главное это не деньги. думаешь дадут тебе 1000 руб и ты счастлив? а сколько ты отдашь чтобы жить в психологическом равновесии? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
назови хотябы одного священника (ниже сана Патриарха или Архимандрита) России или ЧУвашии, кто ездит на крутой тачке? Я должен знать всех священников? И не надо понимать слово "мерседес" буквально - это собирательный образ недешёвых авто.http://www.risu.org.ua/ukr/religion.and.so.../article;17770/ - сайт, между прочим, прорелигиозный, и он наличия проблемы не отрицает. Цитата это уже дела людей, а не церкви. А это их оправдывает? Извините, но лично мне кажется ситуация, когда пьяница проповедует неприятие спиртных напитков абсурдной - начал бы уж с себя, был бы примером для прихожан, показал бы силу духа, а не слабость плоти.А кто без греха?? Цитата ключевое словосочетание: в советские времена А сейчас церковь стала беднее? ![]() Цитата и давно это у нас в России народ идет честным путем? Т.е. Вы признаёте, что всю жизнь совершали исключительно нечестные поступки? Смелое заявление.Цитата не зная не говори. по твоему на деньги только строят и строят?? По-моему, я задал довольно конкретный вопрос - зачем? Зачем строят?Цитата на счет чувашии точно не знаю, но в больших монастырях есть и бесплатные обеды и бесплатное жилье. Да, есть. В монастырях живут бесплатно. Правда, работать им приходится. Ну и кому-то с этой работы и сливки перепадают тоже.Цитата и вообще главное это не деньги. думаешь дадут тебе 1000 руб и ты счастлив? а сколько ты отдашь чтобы жить в психологическом равновесии? Поэтому деньги нужно отдать церкви? ![]() PS: а статейку почитайте - там всё довольно подробно расписано. |
|
|
![]()
|
|
А вот, кстати, что происходит у мусульман:
Цитата СЕМИПАЛАТИНСК. 24 мая. КАЗИНФОРМ /Григорий Марковец/ - Имамы семипалатинского региона проходят в эти дни аттестацию. Такую проверку среди священнослужителей впервые организовало Духовное управление мусульман Казахстана. Аттестация проводится по всей республике. По итогам работы комиссии в Семипалатинске два имама не сдали экзамен. Кроме того, выяснилось, что 17 имамов имеют судимость. Об этом корреспонденту Казинформа сообщил заведующий отделом Духовного управления мусульман Казахстана Еркин кажы Дунаев, находящийся в эти дни в ВКО. ИсточникВ семипалатинской мечети имени Анет-бабы 57 имамов региона в течение двух дней сдавали экзамен на профпригодность. Специальная комиссия проверяла все, начиная от личных документов, состояния здоровья имамов, до знания сур Корана. По словам членов комиссии, в последнее время в некоторых районах выявлены случаи нарушения имамами правил своей работы и этических и нравственных норм. «Мы знаем таких священнослужителей, которые имеют «Мерседесы», «Джипы» и роскошные коттеджи. Они думают лишь о личном обогащении. При этом еще используют имена Абая и Шакарима и прикрываются ими», - говорит Еркин кажы. РПЦ же, видимо, наличие подобных мздоимцев вполне устраивает. Хотя, в общем-то, ситуация в церкви повторяет ситуацию в обществе - все знают, что некто X - взяточник, а тем не менее он остаётся на своей должности. |
|
|
![]()
|
|
А вот ещё занятные ссылки
Цитата церковь уже внедрилась в вооруженные силы, СМИ рекламируют религиозные церемонии окропления новой боевой техники ИсточникЦитата в мае 2006 года председатель группы компаний Андрей Охлопков получил орден св. князя Даниила Московского III степени, директор ООО "Союз-Виктан" Юрий Землянкин и директор ЗАО "Союз-Виктан" (его фамилия не называлась) - по медали преподобного Сергия Радонежского I степени, а сама группа компаний и все ее сотрудники удостоились Патриаршей грамоты. Напоминаю, что Союз-Виктан - одна из крупнейших компаний, выпускающих алкогольную продукцию.Источник Ну и дабы меня не обвиняли в предвзятости Цитата - Но вы же попали в самую, можно сказать, дыру… Интервью с игуменом Василием
- Ну, это полезно для монаха. - Непролазная грязь, насекомые… - Это все полезно для монаха. Конечно, были такие моменты, когда я не то что думал о возвращении, но просто задавал вопрос Богу, прямо Богу: "Господи, что Ты хочешь от меня? Почему вот такие условия?". А условия, где мы находились первое время, были ужасными: крысы; крыша, которая течет; постель, которую давно не стирали, в которой, может быть, спал до меня какой-нибудь пьяницы; все мокрое - в общем, ужасные условия. И после Иерусалима мне было, конечно, немного обидно. ... Я думаю, что вот такова и христианская жизнь, если она хочет полноты. Если мы хотим быть близко, надо платить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
гы...никада не подавал...
кстати вчера был конкурс талантов..в технаре... вот мы кароче до конкурса на переменках с парнишкой стояли в фойе...он на гитаре играл и пел...а я стоял с жалостливым видом,табличкой"падайте беднаму студенту" и шапкой и деньги собирали...набрали 8р27к и потом сходили купили себе 2 плюфки и лимонаду стакан и пахавали...(все это проихходило при всеобщие апложисменты)...кстати преподаватели тоже подавали..правда када пришла его куратор..мы дружно убежали...правда онаа нас поймала -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подовал, было дело, но очень редко. Надо идти работать вот что я скажу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Редко,но бывает.
Если просящий просто сидит и ничего не делает то нет. Если пристаёт там со всякими "дай дай" то нет. В остальных стараюсь дать. з.ы. в моське в переходе целый оркестр играл классическую музыку, так я им и сотни не пожалел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
...я ее беру...
![]() ![]() шутка конечно! -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 22.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,008 ![]() |
Хех... Не давала ни разу... Я как-то недоверительно к таким людям отношусь... Просто знаю много случаев, пока люди доставали мелочь, их обкрадывали по-крупному((....
-------------------- Кратк. — сест. тал.
|
|
|
![]()
|
|
Редко,но бывает. Если просящий просто сидит и ничего не делает то нет. з.ы. в моське в переходе целый оркестр играл классическую музыку, так я им и сотни не пожалел ![]() Я понял, что просящий должен устроить для тебя шоу или хоть как нибудь тебя развлечь? А если он инвалид? -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я лично считаю, что милыстыню давать не надо, т.к. в принципе, эти денюжки не униших остаютя, а иидут в корманы дяденек в кожанных курточках, которые ездят на 600! Все эти бомжики на работе у них, и это факт!
Помоги себе сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Иногда подаю.
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Стараюсь подавать всегда. Это воздается.. Не подаю только пропитым алкоголикам и наркоманам, так как считаю грехом подавать им... В Чувашии подать захочешь - некому особо, кроме алкоголиков... Бывало, приехав сюда, искала, кому бы подать, не находила... А вообще, вещи свои отдавайте в приюты, интернаты... Заплатите за нищего в автобусе. Вам воздастся... А вообще, с людьми случиться может всякое, и дело не в нежелании работать, зачастую... Да и не наше это дело, как они дошли до этого. Чем так, жалея деньги и ругая людей за несостоятельность подавать, лучше вообще не подавать... Это ужасно унизительно, я не понимаю людей, которые осуждают подобного рода людей... P.S:Недавно, в Питере наблюдала такую картину - Сидела бабушка, прося милостыну. Подошел парень, пафосно одетый, и положил ей в ладошку с благородным видом монетку. Она поблагодарила от всей души. А потом взглянула на ладонь - там лежали 5 копеек... Мне так тогда больно стало в душе.... не передать... Вот если не секрет как ты разглядела , что там было 5 копеек ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,830 ![]() |
[quote name='papay' date='Nov 24 2007, 11:33' post='293448']
Помогаете ли вы нуждающимся и как часто? да, конечно помогаю, но редко правдо на такие места натыкаюсь, вот недавно, ну как недавно месяц назад где-то зашел в ТКЦ (Новочебоксарск) по делам и вижу ящик пожертвования вроде для детей сирот сразу полтиник последний закинул, ладно хоть на маршрутку оставил так бы пешком пришлось пилить домой. ![]() -------------------- мы не враги, а друзья. мы не должны быть врагами, хотя узы нашей дружбы не всегда прочны, они должны порваться. память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах, с неизбежностью, восплодят наши лучшие чувства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,830 ![]() |
Я лично считаю, что милыстыню давать не надо, т.к. в принципе, эти денюжки не униших остаютя, а иидут в корманы дяденек в кожанных курточках, которые ездят на 600! Все эти бомжики на работе у них, и это факт! Помоги себе сам! зря ты такой писсимист ты наверно не грози южному централу насмотрелся ![]() -------------------- мы не враги, а друзья. мы не должны быть врагами, хотя узы нашей дружбы не всегда прочны, они должны порваться. память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах, с неизбежностью, восплодят наши лучшие чувства. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Я лично считаю, что милыстыню давать не надо, т.к. в принципе, эти денюжки не униших остаютя, а иидут в корманы дяденек в кожанных курточках, которые ездят на 600! Все эти бомжики на работе у них, и это факт! Помоги себе сам! Да... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Да... ![]() А я думаю,что стоит различать тех,кто на этих "дяденек" работает и тех,кому действительно помощь нужна.Но различать,увы,ужасно сложно,даже почти невозможно.Да и в конце концов.Взять к примеру Чижика-Пыжика в Питере.Я была там и видела,как люди,сами того не замечая выбрасывают всю мелочь.А почему бы ее на милостыню не отдать? -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
Как человек может работать, если он инвалид? пенсионеров,инвалидов должно содержать государство и содержит.Твои бабушка и дедушка,сосед инвалид не просят милостыню,значит им хватает,а кто просит хотят жить шикарно.Я подаю поющим,играющим на гормошке они это зарабатывают. А кто слезно просит то эти профессианальные попрашайки потом за столиком ресторана смеются над нами,а мы их развращаем,ни копейки таким. -------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А я вот недавно была в планете, так там к нам (ко мне и подругам) подошел маленький мальчик и просил мелочь...так жалко было, я чуть не расплакалась...он весь был такой грязненький...
![]() ![]() ![]() и я ему не подала...сама не знаю почему....так стыдно теперь.... ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
А я вот недавно была в планете, так там к нам (ко мне и подругам) подошел маленький мальчик и просил мелочь...так жалко было, я чуть не расплакалась...он весь был такой грязненький... ![]() ![]() ![]() и я ему не подала...сама не знаю почему....так стыдно теперь.... ![]() Возможно ты спасла пацана от очередной порции клея. -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
неа...не спасла...ему вроде какой-то дяденька подал....так ужасно...
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Подаю,но только не синикям просящим на фанфурь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
раньше около Соборной площади ( в НЧКе) стояли нищие ... когда я их видела, то обычно давала деньги... немного, рублей по 5-10... сейчас там не бываю, а различным просящим около киосков и на остановках бомжам-синявкам давать милостыню рука не поднимается...
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Не подаю
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
да одаю
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
нет не подаю.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
Помогаете ли вы нуждающимся и как часто? Я, например, если есть небольшая денежка на кармане всегда стараюсь помочь. Другое дело, если к тебе подходит пропитый алкоголик, мол так и так, помоги, кушать нечего, денег дай. Таких людей я терпеть не могу, сразу посылаю... Прально делаешь! Моя школа (или у меня твоя) - незнай! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
нет, не подавала... хотя иногда хотела...
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Помогаете ли вы нуждающимся и как часто? Я, например, если есть небольшая денежка на кармане всегда стараюсь помочь. Другое дело, если к тебе подходит пропитый алкоголик, мол так и так, помоги, кушать нечего, денег дай. Таких людей я терпеть не могу, сразу посылаю... Сам нуждаюсь. -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Да! Если есть деньги подаю всегда!
Я конечно незнаю какой сам по себе человек, но всё равно их всех так жалко.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
почти никогда не подаю, нет не жалко в принципе, но это ж все игра! за ними же система отлаженная, лучше еду им подавать, так будет гуманнее,
а так лучше воробушков семечками покормлю.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
и алкашню? и клей нюхающих? ![]() Я же говорю что незнаю какой человек ![]() Ведь всякие бывают... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ведь говорят, что тех, кто не принес свой ежедневный заработок бьют...чтоб вид был жалостливее....
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
нет
-------------------- |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас в городе был бомж Чебурашка очень знаменитый ну ему как не дать ток умер - пусть земля ему будет пухом, ток он милостыню не просил... а ща есть другой ну неочень но тож знаменитый Михалыч вот он просит и если есть так дам чё уж! другим как получиться всё равно деньги на бурду уйдут!
p.s. ток не думайте что я с бомжами вожусь=))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,498 ![]() |
Мдя.....душераздирающая темка.....я тож как говорилоСь выше лучше куплю хавки дам...
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Apr 7 2008, 00:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Раньше давал денег, а теперь мне их не жалко...
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Даю мелочь тем, кто у церкви стоит, когда туда хожу...
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Подаю,но только не синикям просящим на фанфурь ![]() а чо и этим чувакам не подать...не жалко если бабло есть...пусть опохмеляца)))я и сам порой похмельем болею...понимаю страждущих)))а среди них очень душевные люди бывают...те кто ещё помнит старую "дежурку" не раз их видели там..я бывало и пиво им там покупал...есть в них что то,чего мы уже утратили...в конечном итоге могила нас всех уровняет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
нет, недаю...
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Не давайте бедняку,стоящему на паперти, рыбу,лучше дайте ему удочку,пусть сам наловит сколько ему нужно.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Если мелочь есть в кармане, даю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
как посмотреть, ведь это не обязательно должны быть, деньги, пьяницам я не даю, а кто нуждаеться я помогу!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
даю денюжку, только не алкашам.. ясно куда эти деньги уйдут, на выпивку. В этом году помогали неблагополучным семьям.. собирали одежду для детишек..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
нет
ЗЫ в Москве на переходе ВДНХ видел бомжа, с надписью, мля дайте опехмелиться(ну кароч в таком ввиде) |
|
|
![]()
|
|
как посмотреть, ведь это не обязательно должны быть, деньги, пьяницам я не даю, а кто нуждаеться я помогу! Как-то позвонили в дверь. Попросили помощи. Мать предложила хлеба. Послали нафиг.Если бы действительно нуждались - взяли бы. А так - явно на выпивку, либо реально - не нуждаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 11,746 ![]() |
А вот я плачу налоги!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Стараюсь подавать всегда. Это воздается.. Не подаю только пропитым алкоголикам и наркоманам, так как считаю грехом подавать им... В Чувашии подать захочешь - некому особо, кроме алкоголиков... Бывало, приехав сюда, искала, кому бы подать, не находила... А вообще, вещи свои отдавайте в приюты, интернаты... Заплатите за нищего в автобусе. Вам воздастся... Ты подаёшь только из-за того, что тебе за это "воздасться"? Получается, что делаешь это ты не бескорыстно. P.S:Недавно, в Питере наблюдала такую картину - Сидела бабушка, прося милостыну. Подошел парень, пафосно одетый, и положил ей в ладошку с благородным видом монетку. Она поблагодарила от всей души. А потом взглянула на ладонь - там лежали 5 копеек... Мне так тогда больно стало в душе.... не передать... ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Дело в том, что есть 2 вида малоимущих. Бедные и нищие. Бедность - не порок. Бедные - это просто бедные люди, у которых в жизни так сложилось, они старались, но не получается. Как правило это добрые,мудрые и культурные люди. А нищие - это всякое отребье в виде алгоголиков, наркоманов и далее по списку. Сам я давать милостыню права не имею, птому что деньги сам не зарабатываю. Но если бы зарабатывал до давал бы. Как правило нищих от бедных отличить очень легко.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
даю...ничего зазорного в етом не вижу
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Нет. В основном сидят спившиеся люди, не идут на работу (не хотят просто, привыкли) и что самое плохое - тащят на улицу с собой детей и сидят около ЦЕРКВИ!!!! Понимаю бабушки сидят, но ведь некоторым нету даже 30!!!!!! Это уже наглость просто. Даже бабки и те семечки продают, овощи с огорода. А эти сволочи ничем не хотят заниматься. Их надо силом трудоустраивать как в Советское время на 15 суток.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Нет. А если это бомж, то тем более нет. Это только усугубит ситуацию.
Что мешает им умыться чтобы не вонять навозом и наконец устроится на работу?на любую работу, и бабло на кормане рано или поздно появится! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 07:13 |