![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
как вы относитесь к экранизациям по книгам этого великого мастера ужасов?
оно, худеющий, 1408, зеленая миля, побег из шоушенка, сияние, куджо, дети кукурузы, бегущий человек, кладбище домашних животных, лангольеры, мизери, тайное окно... пополняйте список это целый отдельный жанр Сообщение отредактировал Koshka - Nov 24 2007, 19:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Цитата побег из шоушенка особенно понравился ![]() |
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"1408"-куль,ну и "Мгла"теперь=))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 9.11.2007 Из: цивильск Пользователь №: 11,407 ![]() |
НОРМАЛ
|
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм,а "Бугимен" разве по Кингу?!=))гг,Джонни Депп отжег в "Тайном окне"=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Люблю его фильмы.......
![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...ловец снов, самый трезвый из этих фильм, ну плюс канешно все наверное забыли о бесподобном сиянии, ну и ещё оно более или менее.
...Помница такой минисириальчик был, Буря столетий помоему, тоже в своё время нравился -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Зеленая миля,лет 5 назад смотрела,но до сих пор помню..Фильм про несправедливую жизнь одного из заключенных...Жалко было здоровяка добряка..Оч жалко..
Да мне все фильмы снятые по его книгам оч нравятся...Вот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
худеющий, зеленая миля, побег из шоушенка - одни из любимых фильмов.
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
А мне вот Худеющий не очень понравился. Зеленая миля, Сияние, ОНО - вот что запомнилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
мне нравиться его творчество!!!!
1408,дети кукурузы,зеленая миля и т.д классные фильмы!!!! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...Побег из Шоушенка, вот это фильм, качественный, с нармальным сценарием.
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
наравне с ним ставлю "зеленую милю", так же можно добавить еще и "сияние" ...Зелёную милю считаю наитупейшим фильмом, Том Хенкс обсолютно серый и резиновый. Фильм вообщем говоря меня(лично меня) не впечетлил. -------------------- Огни ночного города светят ярко
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Да он потрясные фильмы снимает !!!
Обажаю его творчество -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Да он потрясные фильмы снимает !!! Обажаю его творчество Фильмы уж не он сам снимает, он пишет сценарии и иногда сам играет какую-нибудь незначительную роль. -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
А "мгла" - это его? Клево! 1408 не смотрела, но, по скольку, брат на двери нарисовал табличку с этим номером - надо посмотреть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Фильмы уж не он сам снимает, он пишет сценарии и иногда сам играет какую-нибудь незначительную роль. Плин перепутал просто ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
и иногда сам играет какую-нибудь незначительную роль. ...почти всегда эпизодические роли. -------------------- Огни ночного города светят ярко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 04:11 |