IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что будет после выборов в думу 2007?, хотелось бы услышать ваше мнение
Зёбрик
сообщение Nov 28 2007, 12:59
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: Cлавные Чебоки

Слышу разговоры по радио, что грядет новый строй капитализм+феодальный в смеси которого типа никто лучше жить не будет и тп. правящую партию отправляют в топку... у нас в университете пару отминили чтоб рассказать про единую россию и какая она хорошая + заставили за нее проголосовать + напугали, мол, непроголосуете за них - не будет вам счастья в универе (типа того)... кароче как вы думаете, что будет после выборов?? проголосуйте и отпишитесь...

Сообщение отредактировал Зёбрик - Nov 28 2007, 13:01

--------------------
Я люблю!!!12 июня 2007
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Создать новую тему
Ответов (1 - 29)
Зёбрик
сообщение Nov 28 2007, 13:02
Сообщение #2

Продвинутый пользователь

не знаю как сделать опрос...

--------------------
Я люблю!!!12 июня 2007

+Цитировать сообщение
be_love
сообщение Nov 28 2007, 13:11
Сообщение #3

Модер-раздолбай
Иконка группы

Из: вечного пути жизненной спирали

Цитата(Зёбрик @ Nov 28 2007, 12:59) *
у нас в университете пару отминили чтоб рассказать про единую россию и какая она хорошая + заставили за нее проголосовать +

Пару отменяли, тоже втирали...и освободили от учебы 3-го декабря smile.gif))
По сабжу, когда проголосую нужно будет позвонить куратору и сказать за кого проголосова (А если я таки захочу проголосовать за ктулху??? smile.gif)

+Цитировать сообщение
Nakata
сообщение Nov 28 2007, 13:24
Сообщение #4

Новичок
*

Из: Чебоксары

Думаю опять цены на молочные продукты подымут.Во всех горпо городских на дверях бумажка весит где на писано что на товары социальной необходимисти цены снижены на 10% это только на время выборов.Вот выборы пройдут и посмотрим как цены поднимутся

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

+Цитировать сообщение
SunFlower13
сообщение Nov 28 2007, 13:28
Сообщение #5

Супер постер

Из: любимый город

Пары не отменяли, от работы не освобождали, но и там, и тут чувствуется прессинг по поводу того, кому отдадим свой голос. Грядет диктатура Ед.Рос...?! wink.gif

Удивляет наивность и..как бы это выразить..неграмотность что ли наших граждан-избирателей, когда на вопрос,за кого проголосуете, они отвечают, за Путина.
А с ***** мы сейчас за Путина голосуем? ну нет знака равенства между ЕДиная РОссия и В.В. ПУтин smile.gif

Сообщение отредактировал SunFlower13 - Nov 28 2007, 13:36

--------------------
Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Nov 28 2007, 13:31
Сообщение #6

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата
что будет после выборов в думу 2007?
Новый год будет через 4 недели ;-)

--------------------

+Цитировать сообщение
_Strogg_
сообщение Nov 28 2007, 14:44
Сообщение #7

Настоящий ADSL'щик

Из: НЧК

ИМХО совершенно ничего не изменится wink.gif

--------------------
..и осталась в их мозгах только сила и тоска..

Norco Man

+Цитировать сообщение
Pupsenysh
сообщение Nov 28 2007, 14:47
Сообщение #8

Пользователь
**

Из: Новочебоксарск

Да ниче не будет. Эти депутаты обещают, обещают. А выборы пройдут и ниче не будет никто делать, кому это надо. Слышала что когда выборы пройдут цены на квартиры опять поднимутся.

+Цитировать сообщение
Зёбрик
сообщение Nov 28 2007, 16:33
Сообщение #9

Продвинутый пользователь

Цитата(Pupsenysh @ Nov 28 2007, 14:47) *
Да ниче не будет. Эти депутаты обещают, обещают. А выборы пройдут и ниче не будет никто делать, кому это надо. Слышала что когда выборы пройдут цены на квартиры опять поднимутся.

ОПЯТЬ ПОДНИМУТЬСЯ? куда этим ценам уже подниматься? Я уже сейчас бошку ломаю как квартиру купить на ту зарплату, что "средняя" по чувашии, и "одна из самых высоких по россии"... ninja.gif
уеду на север к белым мишкам sad.gif

--------------------
Я люблю!!!12 июня 2007

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Nov 28 2007, 16:40
Сообщение #10

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Цитата(be_love @ Nov 28 2007, 13:11) *
Пару отменяли, тоже втирали...и освободили от учебы 3-го декабря smile.gif))
По сабжу, когда проголосую нужно будет позвонить куратору и сказать за кого проголосова (А если я таки захочу проголосовать за ктулху??? smile.gif)

чорт возьми, нас достали уже этими агитациями, нашим тоже надо куратору потом позвонить...хорошо. что у меня пока нет права голосовать laugh.gif да и вообще, а если вот я не хочу идти голосовать совсем?

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
be_love
сообщение Nov 28 2007, 19:20
Сообщение #11

Модер-раздолбай
Иконка группы

ФЛЭШМОБ smile.gif

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Nov 28 2007, 19:24
Сообщение #12

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Цитата(be_love @ Nov 28 2007, 19:20) *

Слыхала про такое, а еще кто-то предлагал ставить тупо смайлег на против кандидата, но Ктулху-это круче)

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
Amp
сообщение Nov 28 2007, 21:23
Сообщение #13

Мега постер
Иконка группы

Пары не отменяли, лишь месяца полтора назад недвусмысленно дали понять, чтобы не занимались агитацией.
Ну и сегодня, в мое отсутствие, определили список людей, которые получают стипендию и которые вроде как должны будут сидеть в деканате 2-го числа и принимать телефонные звонки (подробно рассказать не могу, т.к. сам не присутствовал, но вошел в сей список).
Забавные методы и действия. /me уже год не появлялся в деканате и не собирается там появляться еще минимум пол года.

Сообщение отредактировал Amp - Nov 28 2007, 21:24

--------------------
irc-капец

#КартинкА#

+Цитировать сообщение
veter
сообщение Nov 28 2007, 21:31
Сообщение #14

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Из: Чебоксары

Совершенно ничего не измениться. Все будет по-прежнему. Надо задаваться другим вопросом: что измениться после выбора президента. Но это только весной.

Цитата(SunFlower13 @ Nov 28 2007, 13:28) *
Пары не отменяли, от работы не освобождали, но и там, и тут чувствуется прессинг по поводу того, кому отдадим свой голос. Грядет диктатура Ед.Рос...?! wink.gif

Удивляет наивность и..как бы это выразить..неграмотность что ли наших граждан-избирателей, когда на вопрос,за кого проголосуете, они отвечают, за Путина.
А с ***** мы сейчас за Путина голосуем? ну нет знака равенства между ЕДиная РОссия и В.В. ПУтин smile.gif

Как же нет знака равенства? Вообще партия создавалась с подачи Путина. Он там основных людей собрал(ну, не совсем он, но Путин тоже пригимал в этом участие).
К тому же В.В. лично агитировал голосовать за Единую Россию. Это даже по телевизору показывали. При этом он приводил цифры, говорящие о том, что Россия "поднимается". И, надо пологать, в этом не только его заслуга, но и Единой России.

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Nov 29 2007, 10:04
Сообщение #15

Настоящий ADSL'щик

Из: N-Ch-K

Цитата(Зёбрик @ Nov 28 2007, 16:33) *
ОПЯТЬ ПОДНИМУТЬСЯ? куда этим ценам уже подниматься? Я уже сейчас бошку ломаю как квартиру купить на ту зарплату, что "средняя" по чувашии, и "одна из самых высоких по россии"... ninja.gif
уеду на север к белым мишкам sad.gif

Эт все потому что доллар падает...и скорее всего он не поднимется, так что цены на квартиры не снизятся....На счет зарплаты, гон полный, по безработице в Поволжье мы возможно на первом месте ))

Цитата(veter @ Nov 28 2007, 21:31) *
Как же нет знака равенства? Вообще партия создавалась с подачи Путина. Он там основных людей собрал(ну, не совсем он, но Путин тоже пригимал в этом участие).
К тому же В.В. лично агитировал голосовать за Единую Россию. Это даже по телевизору показывали. При этом он приводил цифры, говорящие о том, что Россия "поднимается". И, надо пологать, в этом не только его заслуга, но и Единой России.

а вот Чувашия по-моему "стоит на месте"..Президент Чувашии тоже единорос, только вот мне не нравится его политика продажи гос.учреждений частным лицам...и 2 декабря у нас не выборы президента, прошу не забывать. Я вообще считаю что президент страны должен быть беспартийным.

Сообщение отредактировал Tayana - Nov 29 2007, 10:06

--------------------

+Цитировать сообщение
corba
сообщение Nov 29 2007, 11:03
Сообщение #16

Новичок
*

Цитата(Зёбрик @ Nov 28 2007, 12:59) *
Слышу разговоры по радио, что грядет новый строй капитализм+феодальный в смеси которого типа никто лучше жить не будет и тп. правящую партию отправляют в топку... у нас в университете пару отминили чтоб рассказать про единую россию и какая она хорошая + заставили за нее проголосовать + напугали, мол, непроголосуете за них - не будет вам счастья в универе (типа того)... кароче как вы думаете, что будет после выборов?? проголосуйте и отпишитесь...

голосовать вы можете за кого хотите, никто не сможет проверить, а если спросят отвечайте то, что они хотят услышать мол "да да, конечно я так и сделал", не стоит говорить правду тем кто вам лжЁт. А агитацию они проводят так как на них сверху давят "не проведете - мы вам жизнь испортим" , то есть пугают их , а они вас. aggressive.gif

--------------------
Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

+Цитировать сообщение
SunFlower13
сообщение Nov 29 2007, 11:16
Сообщение #17

Супер постер

Из: любимый город

Цитата(veter @ Nov 28 2007, 21:31) *

как ты знаешь, президент официально ни в одной партии не состоит wink.gif

и на ближайших выюорах мы никак не "за Путина" голосуем. За него, мы голосовали на президентских выборах.

--------------------
Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles

+Цитировать сообщение
be_love
сообщение Nov 29 2007, 18:00
Сообщение #18

Модер-раздолбай
Иконка группы

Такое ощущение, что предвыборная компания в основном направлена на Пенсионеров, и что основная масса голосующих, цэ пенсионеры! sad.gif
"повысим пенсию до 6 тыс., в резултате повышений налогов до 50%" (с) какой-то депутат по радио! ога, а как предпринимателям дальше ?

Сообщение отредактировал be_love - Nov 29 2007, 18:12

+Цитировать сообщение
Зёбрик
сообщение Nov 29 2007, 18:40
Сообщение #19

Продвинутый пользователь

Цитата(be_love @ Nov 29 2007, 18:00) *
Такое ощущение, что предвыборная компания в основном направлена на Пенсионеров, и что основная масса голосующих, цэ пенсионеры! sad.gif
"повысим пенсию до 6 тыс., в резултате повышений налогов до 50%" (с) какой-то депутат по радио! ога, а как предпринимателям дальше ?

просто щас трабла с накоплениями пенсий, госфонд в убытке вкладывания пенсионных денег (по сравнению с инфляцией)... а трабла действительно мощная, ведь человек пропахавший всю жизнь получает только 2500 т/мес, а это даже не минимум... вот и обещают пенсионерам сладкую жизнь...

кстати в швеции пенсионеры получают 1500 евро. мою бабушку душит жаба, ведь нефти там нет... ninja.gif

--------------------
Я люблю!!!12 июня 2007

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение Nov 29 2007, 21:28
Сообщение #20

Продвинутый пользователь

Щас трабла в том, что денег много, а что с ними делать никто толком не знает. Вбрасывать все эти деньги в экономику сейчас очень опасно, скорее всего экономика просто не сможет переварить такую денежную массу, и это приведет лишь к скачку инфляции и потери всех накопленных в стабфонде средств. Поэтому правительству и приходится действовать осторожно. Нельзя сразу поднять зарплаты и пенсии в несколько раз, даже если для этого есть средства.Все должно развиваться постепенно.

--------------------
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Nov 30 2007, 00:04
Сообщение #21

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

будет что-то...
знаю одно, что в данной жизни жить не приятно...и не сказал бы, что хорошо, одного рвения и моментов радости в жизни не хватает для счастья...
что может это изменить?
мало кому известно...
но выбирать это одно из важных периодов в жизни
в жизни всегда есть выбор
раз просят выбрать когото или за когото, то значит это комуто нада, мало что это изменит именно в твоей жизни, но комуто возможно станет лучше...хоть комуто...раз не тебе...не ты так другой)

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение Nov 30 2007, 06:53
Сообщение #22

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Цитата(Hamlet @ Nov 29 2007, 21:28) *
Щас трабла в том, что денег много, а что с ними делать никто толком не знает. Вбрасывать все эти деньги в экономику сейчас очень опасно, скорее всего экономика просто не сможет переварить такую денежную массу, и это приведет лишь к скачку инфляции и потери всех накопленных в стабфонде средств. Поэтому правительству и приходится действовать осторожно. Нельзя сразу поднять зарплаты и пенсии в несколько раз, даже если для этого есть средства.Все должно развиваться постепенно.

Все хорошо, тольуо вот они похоже ну очень уж боятся. Ибо вообще не вкладывают эти деньги в НАШУ экономику.

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Nov 30 2007, 06:57
Сообщение #23

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Цитата(Hamlet @ Nov 29 2007, 21:28) *
Нельзя сразу поднять зарплаты и пенсии в несколько раз, даже если для этого есть средства.Все должно развиваться постепенно.

Хорошо хоть зарплату повышают), это хоть и не четко, но заметно...мне нравится), стимулирует мозги)

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
will
сообщение Dec 1 2007, 00:31
Сообщение #24

Новичок
*

Из: г.Чебоксары

У нас та же исория. И пару отменяли чтоб про единоросов рассказать и т.д. и т.п. МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ Я ПРОГОЛОСУЮ ЗА ТЕХ КОГО СЧИТАЮ ДОСТОЙНЫМИ. хоть совесть будет чиста...

+Цитировать сообщение
Гость_Кро_*
сообщение Dec 1 2007, 13:54
Сообщение #25

Guests

Цитата(will @ Dec 1 2007, 00:31) *
У нас та же исория. И пару отменяли чтоб про единоросов рассказать и т.д. и т.п. МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ Я ПРОГОЛОСУЮ ЗА ТЕХ КОГО СЧИТАЮ ДОСТОЙНЫМИ. хоть совесть будет чиста...

там вроде нет достойных,послушайте что они обещают это же не выполнимо,от депутатов ничего не зависит,за посл.4 года никакого закона не принято деп.а только то что сказал Путин.Я за шоумена из ЛДПР хоть весело будет.

+Цитировать сообщение
_Strogg_
сообщение Dec 3 2007, 03:00
Сообщение #26

Настоящий ADSL'щик

Из: НЧК

Какнистранно после выборов осталась ЕР.
По моему участку 50% ЕР
10 Справедливая Россия
По 8 КПРФ и ЛДПР - примерно
И самый прикол:
За демократическую партию и партию социальной справедливости проголосовало ровно по 3 человека из более чем 2000 smile.gif
Впервые голосующим давали подарки - повязку под цвет флага РФ, ровестникам города (НЧК), тем кому 47 лет - сначала кружки потом ручки с надписью Новочебоксарск smile.gif
Ходите на выборы smile.gif

Сообщение отредактировал _Strogg_ - Dec 3 2007, 03:03

--------------------
..и осталась в их мозгах только сила и тоска..

Norco Man

+Цитировать сообщение
Гость_Pluton_*
сообщение Dec 3 2007, 18:03
Сообщение #27

Guests

Лично для меня ничего не произойдет.Как жил так и буду продолжать жить.Все равно эти депутаты все под себя будут подгребать.И все обещания которые они наговорили это пустые слова для меня.Вот кто поверит что к 2010 году наша зарплата будет 25000 рублей в месяц.А ер точно пообещало.У меня даже листовка есть.

Сообщение отредактировал Pluton - Dec 3 2007, 18:13

+Цитировать сообщение
_Ян@_=)))))
сообщение Dec 3 2007, 18:06
Сообщение #28

Новичок
*

да ниче не будет! все как было так и останется!

--------------------
зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...

+Цитировать сообщение
Гость_Tan4ita_88_*
сообщение Dec 5 2007, 18:52
Сообщение #29

Guests

Цитата(Nakata @ Nov 28 2007, 13:24) *
Думаю опять цены на молочные продукты подымут.Во всех горпо городских на дверях бумажка весит где на писано что на товары социальной необходимисти цены снижены на 10% это только на время выборов.Вот выборы пройдут и посмотрим как цены поднимутся

ага... так и будет! wacko.gif и вообще ни чего не изменится!жаль что страна такая у нас... sleep.gif

+Цитировать сообщение
Зёбрик
сообщение Sep 25 2008, 19:34
Сообщение #30

Продвинутый пользователь

как в прошлом году стипендию уже не дают... гончились выборы - кончилось прикармливание.... ))

--------------------
Я люблю!!!12 июня 2007

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
ОтветитьСоздать новую тему