![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отзовитесь кто ходит в басссссеен)))как ни приду одни тетки=(
Сообщение отредактировал be_love - Nov 28 2007, 18:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
отзовитесь кто ходит в басссссеен)))как ни приду одни тетки=( ты про Кугесьский?конечно посещаем только не бассейн а тренажорный зал вот ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Со временем тоже начну ходить... мож после НГ
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я хожу на бокс в это здание и иногда захожу в басеин, но не купаюсь. народу там по моему мало. взрослых почти не видно. шпана одна.
|
|
|
Гость_MarveL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет - пока что то времени нету посещать...но планирую в ближайшее время...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
блин Я там(ФОК) вообще 5дней в неделю нахожусь!!!!!басейн,тренажёрный,бокс и девчёнки когда вы ходите в басейн ото Я как не приду всё женщины бальзаковского возраста барахтуются там
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Был только в бассейне и мне понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 4.7.2007 Из: кугеси Пользователь №: 7,514 ![]() |
я был только на открытии , но внутри не был
хотелось бы узнать, что там есть кроме бассейна -------------------- Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.
bash.org.ru |
|
|
Гость_ёлка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я хожу в бассейн, мну там нраиться, воть, ну там конешно глубоковато(буль,буль)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я ходила! Недавно! Прикольно, но водичка показалась холодной! Бр-р-р...
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
я хожу в бассейн, мну там нраиться, воть, ну там конешно глубоковато(буль,буль) Ну если б было не глубоко было б неинтересно... Я ходила! Недавно! Прикольно, но водичка показалась холодной! Бр-р-р... Не вода вроде тёплая, я незамёрзла. Я хожу мне там оч нравиться, стараюсь ходить всегда когда есть свободное время... -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.1.2007 Из: ЧР, п.Кугеси Пользователь №: 4,712 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
ой..мне так нравица там..седня хотели пойти..не успели..(((
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
я была сёдня там...мамка говорит ты в тренажерный часто заглядываешь=)занимаешься? один раз с Лёшей только ходила..)) ![]() вчера ходили купаться))) так здорово было)) ![]() два часа купались)) ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.1.2007 Из: ЧР, п.Кугеси Пользователь №: 4,712 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там глубина 185 см)))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_ARMANY_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бывает хожу... просто я тут рядом живу...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
отзовитесь кто ходит в басссссеен)))как ни приду одни тетки=( Бывает и такое, как ни странно ![]() ты про Кугесьский?конечно посещаем только не бассейн а тренажорный зал вот ![]() Да, кажется, только там (тренажёрка и бассейн) кипит жизнь, а всё остальное лишь иногда не пустует... Или я что-то пропустила? я хожу на бокс в это здание и иногда захожу в басеин, но не купаюсь. народу там по моему мало. взрослых почти не видно. шпана одна. Значит, не во время заходишь ![]() Был только в бассейне и мне понравилось ![]() Да-да... И договаривайся после этого с тобой ![]() Как ни стыдно!!! Мы на вас с Виталиком обиделись!!! Теперь вообще одни тогда будем ходить ![]() я была сёдня там...мамка говорит ты в тренажерный часто заглядываешь=)занимаешься? А туда многие по этому поводу заглядывают ![]() Конечно, кроме меня. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
я 2 раза была,терь уже регулярно ходить буду
|
|
|
![]()
|
|
Да-да... И договаривайся после этого с тобой ![]() Как ни стыдно!!! Мы на вас с Виталиком обиделись!!! Теперь вообще одни тогда будем ходить ![]() Виталик вообще мудак редкостный ( так и передай ему ), а к тебе я позвонить не мог никак. Вобще там все сумбурно получилось очень. |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо один раз всем кугесьским пауком в этот басейн сходить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
надо один раз всем кугесьским пауком в этот басейн сходить ![]() Отличная идея!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тока ходила один раз в тренажорку(не понравилось), но ходить буду. а в басейн хочу ходить но там надо одевать шапочку(в шапочке я чувствую себя голой).
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я тока ходила один раз в тренажорку(не понравилось), но ходить буду. а в басейн хочу ходить но там надо одевать шапочку(в шапочке я чувствую себя голой). ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Dens_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Street Racing' date='Nov 28 2007, 18:12' post='295105']
ты про Кугесьский?конечно посещаем только не бассейн а тренажорный зал вот ![]() а что тут удивляться ??? ФОК не пользуется популярностью среди молодежи ! вот и все! [quote name='Nansy' post='295093' date='Nov 28 2007, 17:35']отзовитесь кто ходит в басссссеен)))как ни приду одни тетки=([/quote] кто хочет тот всегда найдет время и пойдет!!!!)))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andro - Dec 15 2007, 10:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Минифутбол)...тока из-за этого туда хожу)...
![]() |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
с сентября занимаюсь в тренажерке, но до сих пор есчо не побывала в бассейне(((((((( я тормозззз
![]() |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я один раз одела шапочку дома и както не очень красиво Ну, тогда надо наголо постричься, чтобы попасть в бассейн... Уж так, наверное, голой себя не почуствуешь??? ![]() ![]() ![]() Без обид. с сентября занимаюсь в тренажерке, но до сих пор есчо не побывала в бассейне(((((((( я тормозззз ![]() Вера, заметь это ты сама сказал ![]() Так пошли завтра после обеда... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_М@шулька=)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Ни разу не был (хоть прохожу каждый день) как нидь надо сходить все таки
![]() ![]() -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
Гость_shokl901_* |
![]()
|
Guests ![]() |
:отзовитесь кто ходит в басссссеен)))как ни приду одни тетки=(
[/quote] басейн отттстой |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2007 Из: пос.Кугеси Пользователь №: 6,156 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 18.7.2007 Из: BattleStarGalactica Пользователь №: 7,843 ![]() |
Есть такие недостатоки тренажерки, как
1) Отсутствие кондиционеров 2) Блинов не хватает, вообще что за беспорядок!!! Приходится бегать и искать каждый блин, чтоб навесить на штангу, или вообще ждать пока они освободятся (блины).... Ещё заметил: некоторые люди ваще занимаются неправильно, тренер показал бы им как правильно.... |
|
|
Гость_вАрчун_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всё собираюсь в тренажёрку...,но одному как-то в лом...
![]() |
|
|
Гость_Просто Я_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу в басеейн а плавать не умею. Обидно!!!!!!!!!!Случайно аквааэробики нет.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу в басеейн а плавать не умею. Обидно!!!!!!!!!!Случайно аквааэробики нет. Аквааэробика там есть и плавать тоже учат -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Тёмик_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
да я чёт даже и не хочу туда говарят вода вся вхлорке и фигня какаето выходит на теле патом! фууууу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть такие недостатоки тренажерки, как 1) Отсутствие кондиционеров 2) Блинов не хватает, вообще что за беспорядок!!! Приходится бегать и искать каждый блин, чтоб навесить на штангу, или вообще ждать пока они освободятся (блины).... Ещё заметил: некоторые люди ваще занимаются неправильно, тренер показал бы им как правильно.... А нафиГ тренеру ко всем подходить,там столько бакланов всяких ходит придут с тренажёра на тренажёр попрыгают и через 40 минут домой идут,конечно к таким подходить и что то говорить нет ни какого смысла ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 18.7.2007 Из: BattleStarGalactica Пользователь №: 7,843 ![]() |
А нафиГ тренеру ко всем подходить,там столько бакланов всяких ходит придут с тренажёра на тренажёр попрыгают и через 40 минут домой идут,конечно к таким подходить и что то говорить нет ни какого смысла ![]() Точно подметил "придут с тренажёра на тренажёр попрыгают и через 40 минут домой идут" |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_MaxON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
была тока в бассейне и на восточных танцах...
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:57 |