![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня "невероятная любофь" к аваторкам=) имееца куча разных , выбрать какую нить одну из них о4трудна!есть есчо такие же, любящие менять авы так же часто как йа?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а ты напиши что то типо расписания, типо сегодня вот эта, завтра та и сиди меняй и радуйся
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
у меня "невероятная любофь" к аваторкам=) имееца куча разных , выбрать какую нить одну из них о4трудна!есть есчо такие же, любящие менять авы так же часто как йа? я хоть не с чебоксарского района, но отвечу=)) Я такая)))очень нравятся, я их еще потом на мобилу закачиваю...только вот мне не хватает их)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
я хоть не с чебоксарского района, но отвечу=)) Я такая)))очень нравятся, я их еще потом на мобилу закачиваю...только вот мне не хватает их)) У мя их тоже много и я их тоже на мобильник закачиваю... =) Просто я стараюсь ставить их где-то на неделю... -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Очччень уместная для Чебоксарского района тема)) Ну я люблю аватары менять... по настроению все, правда на просторах инета валяется всякая сопливая дрянь типа эмо-аватарок или какого-то блестящего идиотизма с "гламурными" рисунками и надписями, чушь короче говоря.
Сообщение отредактировал Gray - Nov 29 2007, 23:09 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Автор, не вижу в теме ничего, что ее связывало бы с Чебоксарским районом, заето в Болтологию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Сам аватарки меняю оччччень редко. А новые.. новые же надо обрабатывать, вырезать исходный материал откуда-то. Время, однако.
Автор, не вижу в теме ничего, что ее связывало бы с Чебоксарским районом, заето в Болтологию. Нинада сюда! Своего кое-чего здесь по уши хватает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
стараюсь аватары сам делать)...чтоб подчеркивали личность.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Люблю авы,но частон не меняю,т.к. незачем. И если ставлю,то ставлю хорошие.
зы Кому т в кайф ставить б/у аватарки? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
У МЯ АВАТАРЫ ПО НАСТРАЕНИЮ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Я Вечный...
Человек я постоянный! Не меняю. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
у меня "невероятная любофь" к аваторкам=) имееца куча разных , выбрать какую нить одну из них о4трудна!есть есчо такие же, любящие менять авы так же часто как йа? Ну, я тоже частенько такиеи милыми вещами занимаюсь: меняю аватырки ![]() Это же так прикольно!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
редко очень..мне моя нравица..не поменяю вообще ее..
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-я не могу порой выбрать....................ах они такие прекрасные......
![]() |
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
вечная проблема новичков
и не только |
|
|
Гость_Стюша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
йа тоже авы люблю,качаю их когда есть возможность,сайт клевый нашла,там их куча,все такие клевые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
аватарки...хм...люблю их! тож на мобилку качаю, но такой уж страсти к ним не испытываю, к тому же солидарна с тем что их нужно делать самим, качаю только самые классные!
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
люблю аватрки)) у меня их куча всяких разных,но меняю редко почему-то...
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
У меня тоже очень много разных аватарок, но выбрал я только одну, которая мне больше всего нравятся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
аватарок куча, а хороших мало.
Сообщение отредактировал Amp - Jan 13 2008, 00:14
Причина редактирования: синтаксические ошибки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
У меня аватарок мнооого) Выбрать порою действительно трудно, но я выбмраю)))) часть в галерее выложила)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
у меня нет аватарок которые меня б зацепили,никогда не буду ставить аватарку которую скачал с инета,поставил аватару год назад,теперь она у меня всегда...
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не люблю аватарки, потому то и ставлю себя.т к я у себя единственная и неповторимая))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Все аватарки мои сделаны мною, какие то целиком, какие то с фотошопом, какие-то - частицы картинок других
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
у меня куча всяких красивых ав вот и меняю 1-2 раза в день
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
я тож обажаю менять авы и фоты....правда авторок у мну не так много....но они выражают мое настроение...
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_day_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
О4ь лублю менять авы, у меня их достато4но много!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Меня очень колбасит когда я меняю аватарку свою - по удовольствию схоже с удалением спама из почты..)))
вот буквально на днях поменял: Регистрация: 17.9.2006 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Обажаю аватарочки!!!
![]() У меня их оч оч много!!!! Чуть ли не каждый день меняю!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
полно аватарок,но этот ни за что не поменяю=))
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
тоже люблю авы, меняю их довольно часто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
свою аву я навряд-ли поменяю))))
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
Гость_Renegarry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а я не люблю аватарки, потому то и ставлю себя.т к я у себя единственная и неповторимая)) тоже согласен, но предпочитаю ставить не себя, а то, что сделал (ну... ии передеалал) сам... тем самым выражая себя лучше.. но щас мне кажется, что вряд ли поменяю свою нынешнюю аву... уж шибко нравицо она мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Аватарки - моя страсть. Но я не умею их делать, но хотелось бы научиться.)) В моей коллекции около 5 тыс.)))
Сообщение отредактировал Friday - Aug 3 2008, 17:52 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:02 |