![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 10.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,597 ![]() |
Как сообщает сайт ZDNet.com, Microsoft планирует выпустить в свет Windows Vista SP1 Release Candidate 1 декабря. Эта информация была получена от источников, близких к Microsoft, так что поводов сомневаться в ее достоверности нет. Естественно, тестовая сборка (носящая номер 17051, кстати) будет доступна не всем, а лишь 15000 тестеров, которым, как кажется Microsoft, можно доверять. Впрочем, учитывая опыт прошлых подобных «закрытых» тестирований, Vista SP1 RC вскоре будет доступен всем желающим.
![]() Ранее, 14 ноября, тестеры уже получили предварительные материалы по SP1 RC. Дата выхода финальной версии еще не названа, но в качестве ориентира предлагается первый квартал 2008 года. Сообщение отредактировал Aiser - Nov 30 2007, 19:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
но в качестве ориентира предлагается первый квартал 2008 года. быстрее бы ![]() очень ожидаю... а то живу как в картонном домике...чтоб сидеть на стуле нада стул держать) или хочеш свет? крути генератор)...хочеш с мышкой работать?...будь мышкой сам)...мышка капризная) и самый шедевр! когда что нить не так завершается или глюк, Винда предлагает, щя мы будим искать решения ошибки и виснет...от слова Виста)))...ггг...и всё, вот так она ищет ошибки и способы её решения) Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 30 2007, 20:03 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Крута!!!
А что поменяется?Быстроедействие и кол-во глюков,зависаний,ошибок уменьшится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
когда что нить не так завершается или глюк, Винда предлагает, щя мы будим искать решения ошибки и виснет...от слова Виста)))...ггг...и всё, вот так она ищет ошибки и способы её решения) Я бы так не сказал. У меня винда регулярно обновляется через инет и таких больших проблем я не наблюдаю. Всё штатно. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
В Бабруйск Visla, т.е. /dev/null
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
/dev/null ![]() Виста, это для тех, кому не не нужен лишний геморр... Вот лично мне, нк совсем не хочется ставить линукс, это же совсем другая система, всё другое. Ну не хочу я знать, что такое командная строка, а хотел бы, сидел в досе... Просто я хочу сказать, что с виндой попроще жить и нет проблем с софтом. Не, я не спорю, у вас там тоже много всякого, но это же другое... (Чёрт знает, что написал) Таких как я много. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поправочка. Это для тех, кому нужен лишний гемор ![]() Не все. Вот, я. ХРюшу уже не поставлю, не смогу этого выдержать. Да, я тащусь от Вистового интерфейса. Единственное, что останавливает большинство простых смертных, что на висту нужно более мощное оборудование, но это только вопрос времени... Скольких людей ты знаешь, кто юзает 98 окна? -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
Не все. Вот, я. ХРюшу уже не поставлю, не смогу этого выдержать. Да, я тащусь от Вистового интерфейса. Единственное, что останавливает большинство простых смертных, что на висту нужно более мощное оборудование, но это только вопрос времени... Скольких людей ты знаешь, кто юзает 98 окна? я юзал 98-ые окна... совсем недавно даже было такое... после нее ХРюша неубиваемая ОС!!!!!))))))) -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
Скольких людей ты знаешь, кто юзает 98 окна? А при чем тут 98ые окна?Взяли ноуты на работу. Стояла висла. Мужикам в командировку. Никто не стал разбираться, почему дельфи под вислой не пошла - снесли нафиг и поставили ХРюшу. Потому что ноутбук нужен для работы и сейчас, а не через месяц, когда со всем разберёшься. А интерфейс - это для детей, которые конфеты выбирают по фантикам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
SP3 заметно ускорит Windows XP
Специалисты Devil Mountain Software протестировали бета-версию Windows XP Service Pack 3 на ноутбуке Dell с 2-ГГц процессором Intel и 1 Гб оперативной памяти. 115 из 1000 исправлений в новом сервис-паке призваны улучшить безопасность платформы, а остальные – повысить производительность и стабильность. При работе с офисными приложениями прирост скорости составляет 10% – таков вердикт испытателей. Осталось дождаться отзывов многочисленных пользователей. Официальный выпуск финальной версии Windows XP SP3 состоится в первом квартале следующего года. ---------------------------------------------------- У самого стоят обе ОС (XP и Vista), предпочитаю пока XP, видяха один фиг DX10 не поддерживает и оперативки тока 2 Гига, а так конечно красиво и вообщем больше ничего, не почуствовал... -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
В таком случае надо чтобы виста и икспи стояли одновременно на одном компе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать, что ХР уже начинает устаревать (4 гига оперы уже не тянет), а у висты большой поренциал (где-то 12-16Гб... не помню). И вообще, я не понимаю, почему её все так ругают, по привычке? Нормальная ось, очень стабильная, ещё не разу не было больших проблем. Я думаф, Виста, это как раз то что нужно подавляющему большинству персональщиков, а про хардкорных геймеров я вообще молчу.
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
SP1 RC давно уже можно установить и для этого совсем не обязательно быть избранным бета-тестером, инструкции как это сделать можно найти в нете - пара теловдижений и SP1 станет доступен для загрузки через Windows Update. Другое дело, что большая часть вещей входящих в SP1 доступна через WU и так, так что если WU включен и используется - ваша Vista уже сейчас работает много стабильнее и быстрее.
У меня Vista стоит и на работе, и дома, на XP назад переходить смысла не вижу, весь софт начиная от средств разработки и заканчивая играми у меня идет без проблем, так как для всего есть или патчи/обновления, или инструкции по установке/использованию давно. -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В каком случае и зачем надо? У меня алкоголь на висте не работал.Загрузил икспи,удалил кое что(непомнючто ![]() Виста с последними обновлениями стала очень стабильной.Так что можно и об икспи забыть. Красота и удобство совмещено в висте(по крайней мере удобнее чем в предыдущих окнах).Хотя кому как.Многим не нравится,а вот я всеми руками и ногами за висту |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Мне кажеса что виста работает стабильней чем ХР,
по крайней мере ещё ни разу не перезагрузилась на рорвном месте |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 2,392 ![]() |
Сам до не давнего времени был привеженцем форточек, пока не поставил себе кубунту. Все - мне ни висту, ни ХРень не надо. А поповоду интерфейса - виста в сторонке покуривает, по сранению с эффектами, которые можно поставить в линуксе (beryl или compiz-fusion)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
На висте работаю уже более 10 месяцев и каких то проблем я не особо то не видел,недавно снёс ее и поставил 64 битную версию этой оси,настало время наслаждения и блаженства, дрова все установились, которые идут под 32 битные системы тоже,вообщем не судите строго, работал и работаю еще на линуксе и на маке,не судите строго дяденьки но мне форточка поболее нравится =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Цитата(http://webplanet.ru/node/17622/print#) Сервиспак для "Висты" восстанет против пиратов
Готовящийся к выпуску пакет обновлений для операционки Windows Vista будет эффективным средством борьбы с пиратами, обещают в корпорации Microsoft. Сейчас SP1 находится в стадии тестирования - добровольцы проверяют его на совместимость с новыми компьютерными "железками", - а публике его покажут в январе 2008 года. Однако главной "фишкой" станут антипиратские нововведения, сообщает InfoWorld [1]. Например, вместо режима ограниченной функциональности, который активировался после итечения срока активации или в случае обнаружения нелегальности копии операционки, теперь будет выдаваться специальный предупреждающий экран, а обои на рабочем столе - сменяться черным фоном (хорошо, что без "веселого Роджера"). Педупреждение будет выводиться каждый час, намекая юзеру, что полезно бы зарегистрировать свою копию операционки или отказаться от нее, перейдя, скажем, на Linux. В общем, этот сервиспак лучше не устанавливать обладателям пиратской копии Vista. Потому что, вдобавок ко всему вышеперечисленному, он занимается тем, что обнаруживает средства обхода системы защиты, вроде программ, которые "продлевают" активацию на два года вперед. Интересно, что еще весной этого года некий Итан Аллен опубликовал более сотни патчей [2], которые, по его данным, войдут в Windows Vista Service Pack 1. Новый софт он получил от источника, близкого к Microsoft. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 10.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,597 ![]() |
Хня у нас хакеры и пираты не зря хлебушек кушают, взломают на следующий день эту защиту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
чем больше вешают "полезных фишек" (говна) в винду - тем меньше людей хотят ей пользоватся
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Мне априори уже этих "полезных фишек" видеть не хочется. Давайте "нормальные и необходимые фишки".
P.S. Добавьте подсветку синтаксиса в блокнот, блин. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:08 |