![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Уважаемые,собсна, Дамы и Господа! Спешу вас обрадовать! Первая,ежегодная номинация Мистер Безделушник 2007 считаеца открытой!
Спонсор нашего конкурса - Пиво Жигулевское! Пей пиво Жигулевское,оно не лахофское... Приз победителю - один гигабайт всего, чего он пожелаед! Один гигабайт был любезно предоставлен нашим спонсором - автором темы=) Ваш голос может решить все! Ниже предоставлены наши многоразуважаемые участнеги! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- №1 Jokkos) Имя: Константин Константин работает в МЧС,увлекаеца девушками. Пишет книги,рисует. Спортсмен. Почетный член союза писателей ЧР. Адепт светлой стороны силы, но не пренебрегает и темной. Для друзей он просто Жоко=) Константин,он у нас такой одын) но на его месте хотели бы быть многие ![]() № 2 Kostas Имя: Константин (константинище...о великий и могучий ![]() Костик Настоящий ADSL'щик. И этим все сказано! Любит гамать в мега игру Hidden source вместе с друганами из адсл=0 Всех рвет,а если не рвет,то банит нах Именно так все турниры и выигрывает 0.о ![]() Если победит в конкурсе, обещал выйти в чем мать родила на сцену ДК ЧГУ во время торжественного мероприятия, посвященного 40-летию исторического факультета ЧГУ. ![]() № 3 ZhenyaKa Имя: Женя Жыняка настоящей падонак,адепт ктулху и дэгона! "ВТАХН" - кричит нам Женя! "Втахнг" - отвечаем мы ему. Хороший отец своему ребенку и очень верный муж своей жене. характер стойкий, нордический. ![]() ![]() № 4 Трактор Имя: Владимир (пачти как путин, но не путин ![]() Володя являецо лучшим музыкантом чувашии. Один из лучших гитарастоф ЧР,блюзмен,джазмен,гавнопанкер! Да-да и все это ОН! Не сдержан в речах, но мат у него особенный, с музыкальным уклоном, что не освободило его в свое время от нескольких пожизненных сроков. Сейчас на свободе, не женат. ![]() № 5 Rock Имя: Артем Кидалово какое-то... Я это уже где-то заполнял... ![]() зы: кто это??? № 6 Сам йа REY имя: Дуражка ![]() Тут он чуток боиццо, конеш, кто хочед расставаться с нелоховским пивам то ![]() Болеет звездной болезнью, пытаеццо быть спонсором и продюссером, но в виду отсутствия денег и связей, является почотным сборщиком бутылок Характер спокойный, как у тибецкого соколья! Любит играть на гитаре, любит саму гитару...во всех смыслах, позах и местах ![]() Очень любит высеры, является братом выхухоли и ее производных. Регулярно посещает синагогу, за что каждый раз возвращается не весь. Вот и все наши участнеги! Голосуйте за них и будем вам СЧАСТЬЕ! Сообщение отредактировал be_love - Dec 4 2007, 00:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Отжог, Рей, меня мог бы и без фотки выставить =)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Интересный конкурс)))
а в течение какого времени он будет осуществляться? ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
преувеличил всёже.....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
пока не придёт злобный админъ
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
имхо до НГ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
голосование продлится до следующего воскресенья (по крайней мере бум надеятся что оно столько продержится
![]() так что все в темпе голосуем ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
голосование продлится до следующего воскресенья (по крайней мере бум надеятся что оно столько продержится ога, будем :-)![]() зы: нигаласавал, все пока хороши :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ыыы) Рей голс тебе чтоб ты был добрей)...и ваше Рэй, потомучто мысли у тебя не как у всей (этой массы)
![]() П.С.: Увидел первый раз трактор)...гг) вроде сипатичн...гитара)...да и сам парень не задом вышел... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
ыыы) Рей голс тебе чтоб ты был добрей)...и ваше Рэй, потомучто мысли у тебя не как у всей (этой массы) ![]() П.С.: Увидел первый раз трактор)...гг) вроде сипатичн...гитара)...да и сам парень не задом вышел... Спасипки милый)Насчет трактора отжог=)уверен,твой отзыв о нем расплавид его сердечко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
проголосовала за Rock
![]() ![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
ЙЭС ЙА НА 1 МЕСТЕ
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ЙЭС ЙА НА 1 МЕСТЕ ![]() как хорошо, что я не удостоен звания Безделушки...хх)...начит врагов не так много) и мое делие еще приносит благо людям) В общем ГОЛОСУЙТЕ за ТРАКТОР, народное произведение искусства. Неужели вы думаете, что трактор бездельное средство? Он очень помогал на плантациях в СССР) Я официально не бездельник!... ![]() Благо всем кто проголосовал, думая, что мне 1 гиг пригодится и не проголосовали за мну, так как считаете, что я очень даже не бездельник) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
все голосуем за джокоса
![]() ![]() я не бездельник. и многие это знают. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
Интересный конкурс))) а в течение какого времени он будет осуществляться? ![]() ![]() пока одмины не зокроют ![]() -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
кстате, а где любимц рея Zak-артур?
-------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Билаф, не выдержав конкуренции, удалил себя из опроса, а зря, я уж собралсо за него проголосить :-)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zak отказался от участия,в связи с тем,что литра жигулевского ему много. покажы-ко песьмо-отмазко! -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Рей, в любом случае с тебя гиг пива =))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Безусловно Джоккос
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ыыыы уот минз безделушнег?!
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Заманчивое предложение про ДК ЧГУ прост) Это все не правда, провокация =))). ЗЫ. Вопреки ожиданиям, за Рока мало народу голосует =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Бугага..ещё какие номинации придумете...а собственно, почему не у всех участников фото
![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
а в чом заключается смысл "безделушника"?
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Любит играть на гитаре, любит саму гитару...во всех смыслах, позах и местах ![]() Это больше всего прикольнуло ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Заманчивое предложение про ДК ЧГУ прост) Это больше всего прикольнуло Да простит меня автор темы, но по каждому кандидату я добавил несколько характеристик :-)![]() а в чом заключается смысл "безделушника"? Такой же смысл, как и безделушки :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да простит меня автор темы, но по каждому кандидату я добавил несколько характеристик :-) Так вот кто про ДК ЧГУ наврал =))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Такой же смысл, как и безделушки :-) получается голосование создавалось от балды...от полного безделья автора...значит и вытграть длжен по идее афрат...т.к. он самый биздельник... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
я самый класный раздолбай давайте мне гиг нелахофского пиффа!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Жокос таки вырвает лидерство? ))) я подозревал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жокос таки вырвает лидерство? ))) я подозревал ![]() неееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!!!!!!! ![]() тока не это ![]() ![]() ![]() ![]() я уже представляю...в предверии, как я получаю один гигабайт секса...это первое, что я пожелал)...хх) Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 3 2007, 15:34 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДЖОККОС
|
|
|
![]()
|
|
Жокос таки вырвает лидерство? ))) я подозревал ![]() я тоже очень на это надеюсь -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Не, ну с Джоккосом тут никто не сравнится) а если не выиграет, все равно напоите его "Жигулем", он заслужил
![]() Сообщение отредактировал Багира - Dec 3 2007, 18:07 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Ээээ, кто голосует за меня??? не надо, уже 10 голосов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
+ 1 За Трактора. Удачи, ЧуВачОг!
-------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]()
|
|
плин НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
плин НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ у мня от твоих просьб, наоборот антидействие появляется ![]() не хотел голосовать не за кого, но ты напросился, голосовал за тебя ![]() Сообщение отредактировал NiK - Dec 3 2007, 18:53 -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
плин НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ вот вы так пишете и сразу чувство такое возникает, что вам наоборот хочется, чтобы за вас проголосовали))Чет неправдоподобно просите=)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Голосуем за Трактора!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Все за Костаса!!! и пусть ДК ЧГУ содрогнется!)))
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
Все за Костаса!!! и пусть ДК ЧГУ содрогнется!))) Окстись, Окаянный... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окстись это переводится как окрестись) Б.З. ![]() 28 человек посчитали мня мистером, кто-то из них бесделушником) Если подумать честно, то мне не определенно понятно слово "Безделушник" может лучше было написать "Бездевушник"? Яб выиграл под чистую) Безделушник это типа самый бездельный чел форума?) Я могу понять это слово в разных ипостасях, так, что прошу уточнения от автора темы...РЭЙЙЙЙЙЙЙЙ??????????? Да, голосуйте за меня)...я действительно бездельник по направленности учебы, очень лень, учусь как черепаха, половину даже пока не сделал своих заданий на сессию, всё я достоин этой награды...((( и напишите мне как у Пафасной "Мисс паука 2007", мне так же "Мистер Джокушка Безделушка, но такая душка) или какой дух", пусть знают студенты, что учится нада)...и не забывать апгрейдить свои мозги) Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 4 2007, 07:08 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Давайте проведем конкурс до воскресенья, а там и результаты подведем :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
уау!!! моя прозьба выполнилась....
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
уау!!! моя прозьба выполнилась.... ![]() а он красавчик, правда? ![]() жаль, что не безделушник тока....))) безделушники всем девушкам нравятся)...в кавычках)...гг) №1 Jokkos) Рэй...тебе еще не до чет того, что ты не написал, что я суперпсихологофилософ)))....гг) Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 4 2007, 12:52 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
костиГу +1.
З.Ы. если он победит, то снимите его выступление на видео и залейте в дц =) |
|
|
![]()
|
|
Нилитка,пожалуйста=)
Джоккос,извини,я забыл это написать) Смысл конкурса в том,чтобы выйграть ящег пива и гиг хни,вощем вот так вроде... PS: И завоевать сие почотное звание, красногвардейского бездельного полка Сообщение отредактировал be_love - Dec 4 2007, 16:01 |
|
|
![]()
|
|
а он красавчик, правда?
![]() жаль, что не безделушник тока....))) безделушники всем девушкам нравятся)...в кавычках)...гг) Ага красавчек))..ток чесно говоря я ниче рассмотреть толком не смогла ![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ага красавчек))..ток чесно говоря я ниче рассмотреть толком не смогла ![]() ![]() Он безуслвоно кросавчег))) так что давайте-ка поднажмём, и сделаем нашего рейушко, скрытое талантищще, костромскую-чистую, девственную и непорочную красоту пабедителем ![]() ЗЫ: За ракурс его фотки не ручался, так как он тогда был "кексовом" состоянии и ему было стыдна ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Агитация во время выборов ЗАПРЕЩЕНА!мне конечно приятно,что ты,Артурег, меня агитируешь,но что подумают окуржающие? ВСЁ должно быть честно!
|
|
|
![]()
|
|
Ога, выйду на сцену ДК ЧГУ в чем мать родила - то бишь в Спортивном костюме, в ботинках и... и в кэпке.
Так что с вас сэмечки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
До какого числа, конкурс заканчивается?
![]() Сообщение отредактировал Street Racing - Dec 4 2007, 18:06 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Он безуслвоно кросавчег))) так что давайте-ка поднажмём, и сделаем нашего рейушко, скрытое талантищще, костромскую-чистую, девственную и непорочную красоту пабедителем ![]() ЗЫ: За ракурс его фотки не ручался, так как он тогда был "кексовом" состоянии и ему было стыдна ![]() ![]() ![]() ух...где ж столько народу найти, шоб за Рея голосовали то.... так кто не проголосует за Рея тот как говорится тот против нас...бугаг...жесть ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О спасибо тебе рей, правильно мой ник написал со второй попытки...я уже даааавно проголосовала, не скажу за кого), ухах..я женек никаких не знаю))
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
так кто не проголосует за Рея тот как говорится тот против нас...бугаг...жесть ![]() учю в не последний раз девочек) ![]() девочёнки агитируете так!!! Тот кто проголосует за Рея того я поцелую...хихихихи ![]() Во так все сразу в конвульсиях нажмут на голос Рэя) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
По непредвиденным обстоятельствам, участник REY уехал в комммандировку цитирую
Цитата rey (19:19:07 4/12/2007) агитировать участников в другие города) ЗЫ: ггг, а вот на какое время я не знаю))) Ну чтож пожелаем ему лёгкого пара, свежего пива, и вкусных креведок))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Хм... а кто такой безделушник?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(REY из великой бездны) Пишу вам,уважаемые господа и дамы,из далекого города Баброва. Да,у нас в городе,как вы уже поняли,полно баб,но не об этом...
Я Решил задержаца в сие чудном городке на очень долгое время. Как и говорил раньше,победитель получит 1гиг и пива в придачу. У нашего конкурса ,как и было раньше, полно завистников и недоброжелателей,но мы сильны духом. Продолжайте обсуждение участников и голосование. Любые высказывания не по теме будут удаляцо. Люблю вас всех...прощайте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
JokkoS давай вперед
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
JokkoS давай вперед ![]() ![]() ![]() ![]() ыы...типа наша расса Бездлушниги?....ыы) ну ты забацал) пасидо) ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
а в чом заключается смысл "безделушника"? У меня тоже возник такой вопрос... Я бы добавила ещё парочку кандидатур... Ну, а если только из предложенных, то, конечно, Jokkos ![]() Сообщение отредактировал Dafnathebest - Dec 6 2007, 20:38 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
эх джо...вырываешь победу...я кэшна хотел чтобы победил трактор...т.к. знаю его лучше..но лан так и быть...в принципе ести так подумать... то ты на самом деле безделушник номер 1...кстати все кто голосовал нза него в принципе имеют право на часть пива или того Гб...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
эх джо...вырываешь победу...я кэшна хотел чтобы победил трактор...т.к. знаю его лучше..но лан так и быть...в принципе ести так подумать... то ты на самом деле безделушник номер 1...кстати все кто голосовал нза него в принципе имеют право на часть пива или того Гб... все вопросы по поводу жадности к победителю конкурса ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Из всех перечисленных ни с кем не знакома, но кое-о ком наслышена и поэтому за него не голосовала!
Голос, за сборщика бытылок! Все мы там будем ![]() ЗЫ: спасибо, за стиль изложенной инфы, улыбнуло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я за Костаса...он прикольный..хотя я его не знайу))
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Я за Костаса...он прикольный..хотя я его не знайу)) Пасиба конечно, но я не стремился выиграть, хотя обещанный гиг пива =)))... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
Джоккос, ты ушол в рассу безделушнигоф???? придатель ))))
голос за трактора, хз почему =) наверн чтобы Джок не выйграл, и не ушол в почетные безделушники ВТ =) 2 traktor всех знакомых пойду агитировать за тя голосовать )))))) З.Ы. а где конкурс Мисс безделушницо? =) Сообщение отредактировал Nhkey - Dec 7 2007, 13:00 -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
уга-уга...какая жесткая борьба...кто же победит, вот вопрос??
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
З.Ы. а где конкурс Мисс безделушницо? =) Мивссис Бизделушницка?) ога...яб голосовал) и подарили бы им гиг с фотографиями малчегов, пусть издеваются на их фотках а не в реале)... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
С небальшим перевесом, победу выгрызаед номинированный пользователь Jokkos!
Мы знали, верили и болеле за всех участников ![]() Чтож, люди подтвердили ваш статус, статус почотного безделушника, безделушника форума паук.нет.ру ![]() Желаем всем участникам больше счастья, безделья, безделушек...и чего пожелает душа в этом безделье ![]() ЗЫ: А аффтору желаем больше качественной травы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:49 |