![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Худощавое,но желательно мускулистое
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Я бы выбрал что-то между вторым и третим вариантом...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Хы, когда-как, иногда я полненькая, особенно после больших праздников, но чаще всего средненькая (неполная, нехудая).
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Полненькое,но только слегка...Выбрала это потому что там не было накаченное,а средненькое неполное, нехудое под это не подходят...Люблю когда парень широкоплеч и накачен))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
думала думала... проголосовала за последний вариант...
у мну по-разному бывает, ну мну больше большие нравятся, с ними ся такой защищенной чувтвуешь))) ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
никакое не предпочитаю :-)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
уууу ХУДАЩАВОЕ-гыгыгы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Когда как... Мне разные нравятся...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
2 вариант нраица
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такое средненькое-не худое но и не полненькое, ну и худощавое сойдет)
Сообщение отредактировал Ice_boy - Dec 9 2007, 18:07 |
|
|
Гость_-=Kиsskа=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мине нормальное нравица не худощавое и не полное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
А мине слегка полненькие мальчики нравятся......
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Сейчас нравятся средненькие.Раньше худощавые
Вкусы постоянно меняются |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А мне нравятся такие полненькие слегка мальчики.... Прям тащусь! Хотя мой парень-худой! Но ничё,я его и таким люблю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Не прочитала вопрос и отадала голос за первое, т.к. думала о себе...
![]() А если о противоположном поле, то, конечно, второй вариант ![]() Сообщение отредактировал Dafnathebest - Dec 9 2007, 18:23 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
а где вариант спортивное???????????
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
все говорят худощавое, но я так не считаю
|
|
|
Гость_invalid_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень нравяться толстые, очкастые брюнетки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Очень нравяться толстые, очкастые брюнетки ![]() Необычно!!! И оригинально!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ой..а я люблю не то что бы худощавых а таких подтянутых, слекга подкаченных....
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ну я сама не худенькая, но не пухленькая. А парню моему особенно моя попа нравится. Он прям с ума по ней сходит... А он у меня худощавй, но мускулистый...Ух, прямо мурашки по коже.... :25:
![]() ![]() |
|
|
Гость_invalid_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
2 вариант но можно и (1) и 3-ий в некоторых случаях
|
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
мускульсисястое! Только так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
А мне нравятся парни: Такое средненькое-не худое но и не полненькое, но и худощавые тож ниче!
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
как говорится, парни любят глазами ну еще руками и т.д
![]() так что судите сами) -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Среднестатистическое телосложение, пропорциональное
![]() ![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну хы))....а мне нравится ...ну это такого не бывает)...(Ме4та).. ![]() 120/56/100 ?(ну хоть одну цифру угадала?) ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
В принципе без разницы, но особо худые... как-то не для меня, хотя сам худооой... Ну, я думаю, это временно, с возрастом прибавлю
![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
мускульсисястое! Только так! Такого варианта нет ![]() В принципе без разницы, но особо худые... как-то не для меня, хотя сам худооой... Ну, я думаю, это временно, с возрастом прибавлю ![]() ![]() Золотые слова!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Я за второй вариант "Такое средненькое-не худое но и не полненькое"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
такие только на картинках бывают или в далекой придалекой сказочной стране -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
такие только на картинках бывают или в далекой придалекой сказочной стране сразу видно фотожоп. да и груд у него херовая,и сразу видно что парень ацко натужилсо чтобы его пресс хоть чуть выделилсо на его худом теле гг Сообщение отредактировал be_love - Dec 24 2007, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
сразу видно фотожоп. да и груд у него херовая,и сразу видно что парень ацко натужилсо чтобы его пресс хоть чуть выделилсо на его худом теле гг вощем он лох Всегда легче обругать того,кто возможно лучше тебя.Это якобы возвышает. ![]() И вообще,нефиг рушить несбыточные девичьи фантазии! ![]() Сообщение отредактировал Сушго - Dec 24 2007, 15:30 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Цитата Всегда легче обругать того,кто возможно лучше тебя.Это якобы возвышает. А я не спорю что фотошоп,но натуральные тела такие есть,без всяких "напряжений". И вообще,нефиг рушить несбыточные девичьи фантазии! А кто скозал что он лучше миня?) РЕЙ, хоть ты и бландинго! но твой пресс и бицепсами по сравнению с ним просто место для пива ![]() ![]() ЗЫ:Так прекратили оффтоп ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Незнай поч, но мне нравятся худощавые(Я говорю не про дистрофиков и не про скелетов), хз поч, но мне нравятся такие
![]() Сообщение отредактировал Atlika - Feb 23 2008, 16:34 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Дрыщ. Пущай ка4ается нормально перед фотосьёмками.Ничего особого ИМХО -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Люблю либо стройненьких,либо немного полненьких девушек! Но точно не полненьких и не худеньких!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Средние телосложение мне как то больше нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
ну я думаю парень не должен быть худощавым или полненьким - должен быть где то между. ИМХО.
С мускулатурой ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Цитата Я разносторонний человек! Когда как нравится! это что за телосложение такое? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
А я вот дохленьких люблю...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
средненькая такая
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:36 |