![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Опять конференцию делаю
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Политика - это скучно, как я считаю... Выбрала ответ: нет. Но, наверно, от неё зависит наше будущее))
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
А я вот интересуюсь! Наша историчка кого хочешь заинтересует
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
А я вот интересуюсь! Наша историчка кого хочешь заинтересует ![]() Это хорошо, что интересуешься ![]() ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 30.11.2007 Из: Средние Кибечи Пользователь №: 12,157 ![]() |
мне тоже прикольно знать, что происходит
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
мне тоже прикольно знать, что происходит ![]() Наверно, политикой всё таки нужно интересоваться... Ой, у меня такие перепады мнений... ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Нет, не интересуюсь, потому как ничего в этом не понимаю, да и не особо меня это волнует, все равно ничего не изменю %)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
без политики нынче никуда...приходится понимать...а как только поймешь станет интересовать..ща всюду политика...она теперь как образование нужна везде...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Вот всё больше начинаю ей интересоваться...
Взрослею что ли? Обожаю диспуты на политические темы, хоть иногда и не хватает пока ещё знаний и т.д. Да и "Наши", и "Молодая Гвардия" подкатывали... Но они-то не знают, что я не люблю "ЕР" ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Я ответила ДА!! Стараюсь быть в курсе всех событий
![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
Гость_Rud_Alex_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересоваться политикой нужно.
Но вот не лезть в движения типа "наши" и "молодая гвардия", думаю не стоит плохому научат |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Интересоваться политикой нужно. Но вот не лезть в движения типа "наши" и "молодая гвардия", думаю не стоит плохому научат согласен...не чего там делать.... а политика нужная весчь))) -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А что автор понимает под политикой? Образовательный процесс?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что автор понимает под политикой? Образовательный процесс? Политике тоже нужно учиться. Вот мы уже увидили, что не все в ней разбираются. Да и для школы это нужно. Сообщение отредактировал karinaurm - Dec 11 2007, 22:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
karinaurm, я повторюсь: что подразумевается тобой под политикой в названии темы и вопросе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Интересуюсь даже очень !!!
Было бы 18 лет проголосовал бы за Справедливую россию. А единая россия ваще оххххх ![]() И ещё Багира почему так самокретично может ты будущий президент РФ !!! ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
Гость_MIG23V_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересуюсь, стараюсь быть в курсе событий..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Нет, особо не интересуюсь.
Но стараюсь быть в курсе основных событий. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
karinaurm, я повторюсь: что подразумевается тобой под политикой в названии темы и вопросе? Деятельность правительства и партий, управление экономикой страны. Отсюда вопрос: интересуется ли современная молодёжь этим? -------------------- |
|
|
Гость_-=МИР=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я против любой власти,они все пид....Я за МИР В чём то ты прав, но если совсем не будет власти, то о МИРе тем более речи быть не может. Будет беспорядок ещё хуже)) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
НЕТ! единственная наша политика, кусать пожирнее, хватать побольше!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 11,791 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- What's up????
|
|
|
![]()
|
|
НЕТ! единственная наша политика, кусать пожирнее, хватать побольше! Не думаю. Сейчас в стране пошёл экономический подём, по кол-ву "Золотого резерва" мы то ли на 3, то ли на 4 месте. И ты считаешь, что это благодаря политике "кусать пожирнее, хватать побольше"? Если Путин уйдёт, не знай что в стране будет твориться, только если будет дуэт "новый президент+Путин=всё пучком" ИМХО -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не думаю. Сейчас в стране пошёл экономический подём, по кол-ву "Золотого резерва" мы то ли на 3, то ли на 4 месте. И ты считаешь, что это благодаря политике "кусать пожирнее, хватать побольше"? Если Путин уйдёт, не знай что в стране будет твориться, только если будет дуэт "новый президент+Путин=всё пучком" ИМХО А так и будет, президент - Медведев, Путин - премьер-министр))) 2 марта посмотрим ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
А так и будет, президент - Медведев, Путин - премьер-министр))) 2 марта посмотрим Ааа, не интересуется она!.. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ааа, не интересуется она!.. ![]() Ну это ж чисто предположение... Я так, чуть-чуть интересуюсь и всё ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
ну...как сказать...когда как..по настроению)))
у меня нет определенного ответа.Строго по середине)) -------------------- |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Политикой надо не интерисоваться, а заниматься!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Для многих политиков стоящих у власти важная цель является хапнуть кусок пожирнее и многие им давятся и...долго обитают в местах не столь отдаленных.
|
|
![]() ![]()
|
|
Для многих политиков стоящих у власти важная цель является хапнуть кусок пожирнее и многие им давятся и...долго обитают в местах не столь отдаленных. ![]() Хм... интересно... И из всего этого следует, что ты выбрал ответ "да")) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Хм... интересно... И из всего этого следует, что ты выбрал ответ "да")) Ты абсолютно права я выбрал "да". Политика рядом с нами везде. Без неё никуда. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты абсолютно права я выбрал "да". Политика рядом с нами везде. Без неё никуда. Но и с такой политикой тож никуда ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
Гость_Sash.oK_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Политикой надо не интерисоваться, а заниматься! У!!! Я бы в такую грязную игру не совалась... Ещё испачкаешься... Для многих политиков стоящих у власти важная цель является хапнуть кусок пожирнее и многие им давятся и...долго обитают в местах не столь отдаленных. ![]() Совершенно верно! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Сейчас в стране пошёл экономический подём А за счёт чего идёт этот экономический подъём?Отвечу-за счёт продажи внутренних богатств,захоронению радиоактивных отходов других стран на нашей территории..Такая политика ущербна! Сообщение отредактировал Grog - Dec 13 2007, 20:25 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
Опять конференцию делаю ![]() каждый интересуется только тем , чем собирается заниматься или тем, в чём знания могут ему пригодиться, понадобиться для осуществления кокой либо деятельности. Не нужны же всем знания в электросхемотехнике, вот так же и с политикой. -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Еще как интересуюсь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще как интересуюсь. ![]() Смотрите новости хотя бы 1 раз в день и вы будуте в центре всех политических мировых событий! Будете всё знать что происходит и не надо будет спрашивать об этом у других. Но то что проводят дискусии в темах на пауке это хороший знак что многие адслщики просвещенные в политических идеологических процессах, кажущихся многим совершенно бесполезным поводом для нагнетания всякой "пурги". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
Я не интересуюсь политикой, она мне неинтересна.
-------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
![]()
|
|
А за счёт чего идёт этот экономический подъём?Отвечу-за счёт продажи внутренних богатств,захоронению радиоактивных отходов других стран на нашей территории..Такая политика ущербна! Согласна. Во всём. Еще как интересуюсь. ![]() ...даже ночи не сплю, чтобы доказать это ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
А за счёт чего идёт этот экономический подъём?Отвечу-за счёт продажи внутренних богатств,захоронению радиоактивных отходов других стран на нашей территории..Такая политика ущербна! Трудно с этим не согласиться, но нужно понимать, что каждая страна живет за счет того, чем она обладает. У стран с богатыми природными ресурсами всегда есть соблазн ничего не делать кроме как продавать их. Есть страны, обделенные ресурсами, и они вынуждены искать другие источники дохода. Каждый пытается по максимуму использовать свои плюсы и минусы. Хочется услышать, что ты предлагаешь делать. Отказаться от экспорта нефти, газа и пр.? Ты, наверно, скажешь, что нужно развивать другие отрасли экономики. С этим никто и не спорит, и постепенно это развитие идет, но на это нужно время. Или кто-то думает, что достаточно президенту сказать, что с завтрашнего дня мы слезаем с "нефтяной иглы", и все проблемы решатся. Чудес не бывает (хотя после того, как хорваты обыграли англичан, и наши попали на ЧЕ, я в этом не уверен ![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
![]()
|
|
нужно развивать другие отрасли экономики. В нашей стране вполне приемлимо совершать экономический подъём за счёт древесины..., но всё это нужно проводить с умом. Не стоит эксортировать "сырую" древесину, а нужно что её обрабатывали в нашей стране. Плюсы: стоимость экспорта возрастет, да и рост безработицы заметно снизится, так на фабриках будут заинтересованы многие рабочие силы. Сообщение отредактировал Justin Timberlake - Dec 16 2007, 19:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полный отказ от экспорта нефти, газа - был бы неправильным решением, но считаю что объем поставок надо понизить в разы.
Так же стоило бы повысить объёмы поставок военной техники и оружия дружественным странам. И самое главное - не превращать нашу страну в помойку, а то глядишь, в районах захоронения радиоактивных отходов начнут появляться всякие зелёные субъекты - жертвы политики ЕР Сообщение отредактировал Grog - Dec 16 2007, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
Полный отказ от экспорта нефти, газа - был бы неправильным решением Но правильным решением было бы повысить цены на эти экспортированные, практически монополизированные ресурсы, ведь ни одна страна в мире не обладает такими запасами нефти и природного газа как Россия, так что мы можем диктовать цены и нужно это форсировать во благо благоприятного развития экономики и повышения авторитета в мире, в глазах запада! -------------------- |
|
|
Гость_Mozgomanyak_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Опять конференцию делаю ![]() ЭТО ВСЕ ГОВНО ![]()
Сообщение отредактировал Ayoni - Dec 16 2007, 23:42 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Но правильным решением было бы повысить цены на эти экспортированные, практически монополизированные ресурсы, ведь ни одна страна в мире не обладает такими запасами нефти и природного газа как Россия, так что мы можем диктовать цены и нужно это форсировать во благо благоприятного развития экономики и повышения авторитета в мире, в глазах запада! Здесь ты отчасти прав, отчасти неправ.По разведанным природным ресурсам нас обгоняют многие страны - Венесуэла, Иран, к примеру. Если же Россия начнёт необоснованно, искуственно повышать цены на чёрное золото и газ - нас не поймут и в свою очередь будут отплачивать нам тем же - блокировка вступлений в мировые организации, прекращение экономических контактов итп Сообщение отредактировал Grog - Dec 16 2007, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
Политика изоляционизма - бесперспективна в наше время
Сообщение отредактировал Grog - Dec 16 2007, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
Здесь ты отчасти прав, отчасти неправ.По разведанным природным ресурсам нас обгоняют многие страны - Венесуэла, Иран, к примеру. Если же Россия начнёт необоснованно, искуственно повышать цены на чёрное золото и газ - нас не поймут и в свою очередь будут отплачивать нам тем же - блокировка вступлений в мировые организации, прекращение экономических контактов итп Согласен .Тем более вступление России в ВТО является значимым достижением экономики страны...да, в целом нам не нужен второй "железный занавес". Как говорится ошибок прошлых лет не повторять. Сообщение отредактировал Justin Timberlake - Dec 16 2007, 22:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Ответил ,.Да", ибо считаю это интересным
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Согласен .Тем более вступление России в ВТО является значимым достижением экономики страны...да, в целом нам не нужен второй "железный занавес". Как говорится ошибок прошлых лет не повторять. Россия не может просто поднять цены, ибо это надо согласовать с другими странами. Другие страны продают те же ресурсы что и Россия, только цены у них выше. А Россия не может это сделать, для этого надо вступить в круг самых развитых экономик мира. Путин сейчас хочет добиться этого, но у него пока не получается, ибо те страны сами не хотят этого, потому что им это будет не выгодно(у России много ресурсов и они сейчас покупают их подешёвке, а если цены встанут на ровне с ними и будет плохо, поэтому они пытаются не допустить Россию в это общество). Путин сейчас пытается успеть вступить туда до своей отставки. -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
В нашей стране вполне приемлимо совершать экономический подъём за счёт древесины..., но всё это нужно проводить с умом. Не стоит эксортировать "сырую" древесину, а нужно что её обрабатывали в нашей стране. Плюсы: стоимость экспорта возрастет, да и рост безработицы заметно снизится, так на фабриках будут заинтересованы многие рабочие силы. Ну за счет одной древесины роста экономики не достичь, но безусловно нужно развивать обратывающие отрасли и машиностроение, чтобы продавать не сырье, а уже готовые изделия или хотя бы какие-то полуфабрикаты. Полный отказ от экспорта нефти, газа - был бы неправильным решением, но считаю что объем поставок надо понизить в разы. И к чему это приведет, кроме сокращения доходов бюджета и добывающих компаний, а также ряда других негативных последствий? Но правильным решением было бы повысить цены на эти экспортированные, практически монополизированные ресурсы, ведь ни одна страна в мире не обладает такими запасами нефти и природного газа как Россия, так что мы можем диктовать цены и нужно это форсировать во благо благоприятного развития экономики и повышения авторитета в мире, в глазах запада! Если мы поднимем цены, никто не станет у нас покупать, это законы рыночной экономики. Да и с ценами сейчас проблем нет, они и так очень высокие. Если же Россия начнёт необоснованно, искуственно повышать цены на чёрное золото и газ - нас не поймут и в свою очередь будут отплачивать нам тем же - блокировка вступлений в мировые организации, прекращение экономических контактов итп Ну для начала просто не будут покупать. А вообще, мне сложно представить описанные вами ситуации с искусственным повышением цен или сокращением объемов поставок. Для человека, знакомого хотя бы с основами экономической теории, это звучит... не знаю какое слово подобрать... ну неграмотно, по крайней мере, или даже не вообразимо. Как говорил Владимир Ильич: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Политика изоляционизма - бесперспективна в наше время +1. И все должны это понимать. -------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Полный отказ от экспорта нефти, газа - был бы неправильным решением, но считаю что объем поставок надо понизить в разы. Так же стоило бы повысить объёмы поставок военной техники и оружия дружественным странам. И самое главное - не превращать нашу страну в помойку, а то глядишь, в районах захоронения радиоактивных отходов начнут появляться всякие зелёные субъекты - жертвы политики ЕР Но правильным решением было бы повысить цены на эти экспортированные, практически монополизированные ресурсы, ведь ни одна страна в мире не обладает такими запасами нефти и природного газа как Россия, так что мы можем диктовать цены и нужно это форсировать во благо благоприятного развития экономики и повышения авторитета в мире, в глазах запада! Мальчики, я с вами согласна. Вы правильно мыслите. Вот таких бы нам в правительство... Но либо там точно таких не берут, либо те, кто это когда-то хотел, достигая верхов, уже про это забыли... Тактика "после нас хоть потоп" здесь не пройдёт. Да, эта тактика видимо и является доминирующей сейчас... А ведь последствия будут плачевны ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_MURATTI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваще на политику не обращаю внимания
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 9,807 ![]() |
Не может сын смотреть спокойно,
На горе матери родной, Не будет гражданин достойный, К отчизне холоден душой!!!! Не только интересуюсь политикой, на и делаю первые шаги в этом направлении. Перед нами - большие возможности, а этим нужно пользоваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Смотрите новости хотя бы 1 раз в день и вы будуте в центре всех политических мировых событий! Будете всё знать что происходит и не надо будет спрашивать об этом у других. Но то что проводят дискусии в темах на пауке это хороший знак что многие адслщики просвещенные в политических идеологических процессах, кажущихся многим совершенно бесполезным поводом для нагнетания всякой "пурги". А вот как раз когда буш смотреть тока один раз вдень и по одному и томуже каналу новости ничего не поймёш, т.е. поймёш что они те хотели напарить а правды в этом небуде. Во единоросы скока арали мы крутые мы зарплату с пенсией подняли!!! а понтов? если цены выосли ещё боше.....лучшеб тогда ваще оставили как есть..былоб проще ![]() |
|
|
Гость_Mihanic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вступление вРоссии в ВТО - это конец нашей легкой промышленности, фармацевтической промышленности, агропромышленному комплексу, машиностроительной промышленности. Убедите меня, что это не так...
Политикой интересоваться необходимо, независимо от того, скучно это или весело, нравится или не нравится. Потому что от действий "лидеров" зависят наши с вами жизни. Или вам все равно, кто диктует нам законы, по которым одни выживают, а другие воруют? Вот например партия Единая Россия. И президент Путин. Такие все положительные, работают ради народа, ночами не спят... А если копнуть глубже, что видим - Путин отказывается от депутатского мандата в пользу помощника Абрамовича. Абрамович - олигарх. Помощник Абрамовича, надо думать, тоже человек не бедный. Абрамович - бизнесмен. Интерес Бизнесмена - прибыль. Он работает на прибыль. Его помощник тоже. А значит, он будет продвигать законы, направленные на увеличение прибыли Абрамовича. Заработанные им деньги пойдут на покупку очередной Челси, т.е. не в госбюджет. Если еще вспомнить, откуда у Абрамовича столько денег... В общем, интересуйтесь политикой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Вступление вРоссии в ВТО - это конец нашей легкой промышленности, фармацевтической промышленности, агропромышленному комплексу, машиностроительной промышленности. Убедите меня, что это не так... Политикой интересоваться необходимо, независимо от того, скучно это или весело, нравится или не нравится. Потому что от действий "лидеров" зависят наши с вами жизни. Или вам все равно, кто диктует нам законы, по которым одни выживают, а другие воруют? Вот например партия Единая Россия. И президент Путин. Такие все положительные, работают ради народа, ночами не спят... А если копнуть глубже, что видим - Путин отказывается от депутатского мандата в пользу помощника Абрамовича. Абрамович - олигарх. Помощник Абрамовича, надо думать, тоже человек не бедный. Абрамович - бизнесмен. Интерес Бизнесмена - прибыль. Он работает на прибыль. Его помощник тоже. А значит, он будет продвигать законы, направленные на увеличение прибыли Абрамовича. Заработанные им деньги пойдут на покупку очередной Челси, т.е. не в госбюджет. Если еще вспомнить, откуда у Абрамовича столько денег... В общем, интересуйтесь политикой. Странно, конечно, Путин первым номером рисовался в списке, а потом свалил. Впрочем, ясно было, что он не будет депутатом. За что вообще голосовали. Не совсем понятно. Можно страницы три рассуждений написать, но яснее не станет. Хватит про Путина, давай про следующего Президента России -- Дмитрия Медведева. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я считаю, что каждый гражданин должен быть в курсе политической жизни РФ. Не хочется говорить о патриотизме и высоком долге перед своей страной, но следует помнить, что наше будущее в наших руках!=)
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Я считаю, что каждый гражданин должен быть в курсе политической жизни РФ. Не хочется говорить о патриотизме и высоком долге перед своей страной, но следует помнить, что наше будущее в наших руках!=) Не совсем верно. Интересоваться политикой нужно потому что наше будущее в рукахъ политиков. Я бы предпочёл такую формулировку. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Тема баяновая для конференции,ну давай,удачи.=)я ОТВЕТИЛА НЕТ.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Не совсем верно. Интересоваться политикой нужно потому что наше будущее в рукахъ политиков. Я бы предпочёл такую формулировку. Сила народа в единстве!=) Один образованный человек мало, что может сделать, но масса - многое. Поэтому, все в наших руках!=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тема баяновая для конференции,ну давай,удачи.=)я ОТВЕТИЛА НЕТ. Конференция уже прошла. Вполне удачно. Так что спасибо большое всем за ответы) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
А я интересуюсь политикой, но нетак уж сильно но смотрю телик, новости.
Политику нужно знать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Очень даже интересуюсь, более того связываю свое будущее с ней!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:50 |