![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Хочется узнать, есть ли у вас какие-нибудь коллекции?
![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
коллекционирую гневные/неадекватные РМ сообщения от пользователей :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Сам ничего не коллекционирую...Есть коллекции монет (самая древняя - 1857г!!!!)(в том числе юбилейные 10 рублёвки - уже 39 видов!)- гордость отца...
Сообщение отредактировал Dizza - Jan 7 2008, 14:30 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Когда-т(году этак в 2000) коллекционировал спичечные этикетки, до сих пор лежат 2 пухлые книженции
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Коллекционирую пыль на учебнике Алгебры гыг...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
юбилейные 10рублёвки уж на 800-900 ру тянет ) канешна повторяются, но за то маассса внушительная, и стопочка не малая ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Пивные пробки (то что сам выпил), рублей тыщи на 4 нарно уже
![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я коллекционирую плюшевых мишек!!!!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
юбилейные 10рублёвки уж на 800-900 ру тянет ) канешна повторяются, но за то маассса внушительная, и стопочка не малая )) Я тож... хочу сундуГ манет собрать ![]() В детстве коллекционировал фишки и вкладыши TURBO... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Я тож... хочу сундуГ манет собрать ![]() Да лана тебе)) какой уж там сундук ))) так приятная тяжесть в руке ))) как-нить сфоткаю )) на счет вкладышей это да! было дело, тока я их в подъезде клеил на щиток ))) Вообще у меня вся полка была завалена блоками от жевачки - со школы идешь (класс так 2-3) и в кииоске спрашиваешь - А у вас есть пустые блоки ?)) и тащишь их домой - в них какого-тока барахла не хранил )) целая коллекция барахла была ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Счас ничего не коллекционирую.
В детстве собирал вкладыши и наклейки с машинками.А потом перешёл на деньги.Собирал старые монеты и денюфки из других стран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
В детстве собирал вкладыши и наклейки с машинками. А у мну они до сих пор сохранились ![]() Bombimbom, Turbo и другие.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZuZMAN - Dec 14 2007, 14:41 -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
Я коллекционирую фигурки рака, потомучто я сама рак.
-------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Календарики))Прикольно так...вываливаются иногда)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Болты выкрученные с парт в школе коллекционирую =) А в детстве и фишки, и наклейки, и прочие мелочные вещички.. хз не вспомнить всё
Сообщение отредактировал Justin Timberlake - Dec 14 2007, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а уменя и у всех друзей, когда была мания покемонов, то целая куча различных наклеек, календариков и прочей лабуды, до сих пор валяются, жаль выкидывать
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
а я был филателистом - собирал марки.
где-то они у меня еще есть. : ) -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Сегодня начал коллекционировать автографы преподов в зачетке
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
а уменя и у всех друзей, когда была мания покемонов, то целая куча различных наклеек, календариков и прочей лабуды, до сих пор валяются, жаль выкидывать Ой, я тоже покемонов любила.....щас как вспомню на "ха-ха " пробивает....и как только мне это нравилось..... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Болты выкрученные с парт в школе коллекционирую =) А в детстве и фишки, и наклейки, и прочие мелочные вещички.. хз не вспомнить всё Ага!!! Теперь ясно почему в нашем кабинете парты разваливались.....надеюсь,из новых ты ничего не выкрутил...? Я коллекционирую плюшевых мишек!!!! ![]() О....мило...а сколько их у тебя? У меня тож медведи есть....правда 4 только..... Сообщение отредактировал ANTON - Dec 19 2007, 20:13 -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
а я раньше.. лет 5 назад копила различные наклейки) потом правда отдала их дваюрной сестре) сейчас коллекционирую сувениры, то есть мне их дарят много, воть и коллекция сама собой набераеца))
![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Ага!!! Теперь ясно почему в нашем кабинете парты разваливались.....надеюсь,из новых ты ничего не выкрутил...? Не новые пусть стоят, да и нереально просто выкрутить, уж сильно вбиты они вглубь...((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
В детстве марки коллекционировал, скопилось их некоторое количество. Недавно затеял очень глобальную уборку, наткнулся на них, посмотрел, детство вспомнил
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Dec 14 2007, 22:13 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Сам ничего не коллекционирую...Есть коллекции монет (в том числе юбилейные 10 рублёвки - уже 26 видов!)- гордость отца... У меня папка тож когда-то увлекался этим, но сейчас бросил=) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Ой, а я раньше наклейки «Зачарованных» копила…
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Мелкая была,инфу всякую о звездах собирала,наклейки разные и тд и тп...Сейлормун я раньше оч любила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
О....мило...а сколько их у тебя? У меня тож медведи есть....правда 4 только..... Ой..у меня пока 10 только... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Ой, а я раньше наклейки «Зачарованных» копила… ![]() Прикинь я тоже!!! У меня до сих пор тетрадка с наклейками валяется... А сейчас я магнитики коллекционирую на холодильник... Правда у меня их не очень много пока, но мне хватает... Они такие классные! Сообщение отредактировал ANTON - Dec 19 2007, 20:14 -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Я этикетки от одежды, есь весч кнечно фирмешная. Ещё открытки и валентнки, которые мне подарили ))) Я их на стену вешаю))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Да...я тож когда младше была собирала инфу всякую,наклейки,открытки,календарики со звёздами......клеила все в большой альбом для рисования....было 3 альбома...Гарри Поттер, Фабрика звёзд и Глюк`OZA....тоже до сих пор где-то лежат....иногда приятно смотреть что когда то собирала....но вот свечи это серьезнее....очень красиво
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Хочется узнать, есть ли у вас какие-нибудь коллекции? ![]() ![]() Так какгда то коллекционировал наклейки( с жева4ками прилагагались)...й мня их много было)...щас както интересь пропал но посмареть на них прикольно) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Пингвинов. В любом виде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
Мелкая была,инфу всякую о звездах собирала,наклейки разные и тд и тп...Сейлормун я раньше оч любила ![]() есть у меня пара друзей, которые вовремя свои подобные коллекции продавали)) причес не за малые деньги, если подумать один из них совсем ребенком был и загнал свою коллекцию фишек, а потом они и популярность потеряли предприимчивые люди, я вам скажу ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
И живых тоже? ![]() Пока не дарили, но полагаю в ванной разместить можно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
В децтве что токо не коллекционировал. И марки, и пробки, и аллюминивые банки из под пива и напитков, календарики, вкладыши.
До наших дней дожили тоо календарики, марки и вкладыши =))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Мелкая была,инфу всякую о звездах собирала,наклейки разные и тд и тп... гггг))) Я тоже =)) Вкладыши от жва4ек..Love is, по номерам...и ещЁ всякие там...![]() А сейчас у меня есть огромная коробка, где с первого класса коплю всЁ, что дорого для меня...там чего тока нет: тетрадки толстые с аккордами, открытки, грамоты..дипломы..письма..всЁ коллекционирую!!! У меня большая коллекция текстов с аккордами! Воть =)) -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
Гость_SMOKE_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я тож 10-ти рублёвые юбилейные манеты 35 штук уже разных
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Раньше открытки, щас ничего не коллекционирую
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,130 ![]() |
Раньше монеты старые коллекционировал теперь просто лежат в пыли.Нада бы сходить в музей отдать хоть какая то польза будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
-
Сообщение отредактировал MissBehave - Oct 4 2009, 10:25 |
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
приветик,юленок!вот и нашла я тебя))) ты оказывается свечки коллекционируешь,приедешь в субботу-я тебе свечку подарю)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
приветик,юленок!вот и нашла я тебя))) ты оказывается свечки коллекционируешь,приедешь в субботу-я тебе свечку подарю))) ![]() Оооо...мило. А ты что коллекционируешь? Я тож хочу пополнить твою коллекцию..... Надеюсь не машины? ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
Я коллекционирую всзгляды... женские)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
у меня коллекция штукенций всякий с разных стран. с Венеции маска например, с Египта каменные штуки какие то, с Рима безделушки, с Праги кружки и т.д. вобщем что привожу с разных стран, то и в коллекцию
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хм.. а у меян уже большая коолекция баттареек от плеера, почти все с момента как мне попал в руки сей девайс.. уже приличная банка накопилась....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Я коллекционирую всзгляды... женские) Только взгляды? Может ты девушек тоже коллекционируешь,а?Признавайся..... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Тоже коллекционирую юбилейные червонцы-довольно много уже. Так же собираю старинные монеты(Гордость-монета 1752 года).
Давно читал в каком-то журнале об одном чуваке, который собирал грязь из пупка . Из нее он создавал картины и причом загонял за бешенные деньги ![]() -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня виделась с папой. Оказывается он тоже коллекционирует юбилейный десятирублёвки. И что все так любят их коллекционировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Сегодня виделась с папой. Оказывается он тоже коллекционирует юбилейный десятирублёвки. И что все так любят их коллекционировать? ![]() Со временем коллекции монет становятся дороже и могут принести неплохую прибыль! Например, у отца почти полная коллекция монет достоинством 1 рубль 80-х годов выпуска. Приблизительная стоимость на седняшний день составляет 700 кило рублей ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
Колекционирую мусор в шкафу, а ешо у мя банка с 1-копйяшными монетами есть(там штук 200-300)!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
наклейки с покемонами!!!!!!!много о4 не сосчитать!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Сегодня начал коллекционировать автографы преподов в зачетке ![]() Да, я с недавних пор тоже начал этим заниматься. К сегодняшнему дню набрал 8, но всё ещё впереди ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Да, я с недавних пор тоже начал этим заниматься. К сегодняшнему дню набрал 8, но всё ещё впереди ![]() и у меня тоже 8))))) -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 5.12.2007 Из: Етерне Пользователь №: 12,313 ![]() |
Коллекционирую десятки, у меня их 41 разных, а всего около 120 чуть больше. А ещё есть парочка германских монет и 2 монетки евро.
-------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я раньше ракушки коллекционировала! Всякие-разные! Сейчас постеры
![]() Сегодня виделась с папой. Оказывается он тоже коллекционирует юбилейный десятирублёвки. И что все так любят их коллекционировать? ![]() У меня раньше коллекционировал! Сейчас -нет! Но у него осталась очень большая коллекция! И старые деньги! Со времён императоров!У него даже есть 10 копеек бумажных где всё написано на древнерусском языке(год неизвестен,т.к. там не обозначен) Сообщение отредактировал be_love - Jan 12 2008, 14:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Я лично ничего неколлекционирую, а вот мой брат да.
![]() Он собирает редкие виды камней а некоторые сам выращивает, типа хрустальные камни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Я раньше ракушки коллекционировала! Всякие-разные! Сейчас постеры ![]() У меня раньше коллекционировал! Сейчас -нет! Но у него осталась очень большая коллекция! И старые деньги! Со времён императоров!У него даже есть 10 копеек бумажных где всё написано на древнерусском языке(год неизвестен,т.к. там не обозначен) ну на Древнерусском на ней уж никак не может быть написано.Первые русские бумажные деньги были выпущены в 18 веке(1769г). а тогда уже давно был сформирован современный Русский ![]() -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Зажигалки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Хочется узнать, есть ли у вас какие-нибудь коллекции? зажигалки...кои современем дарю своим друзям Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 20 2008, 16:17 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2007 Из: Komsomolskoe Пользователь №: 11,817 ![]() |
а я коллекционирую засосы на шее!!!
только они быстро исчезают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хи)) с недавнего времени помимо плюшевых мишек,стала коллекционировать шнурки...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Намеренно я ничего не коллекционирую...
Но если то, что в большом количестве у меня имеется называть коллекцией, то я коллекционирую : разноцветные бусы и ленты для волос игнорируемых, забытых злых-ненужных сумочки на любой вкус и цвет разбитые сердца и неразделенные чувства золотые кольца плюшевые игрушки и аромомасла знакомства мысли и размышления книги, половину из которых не дочитала прожитые дни, годы и воспоминания Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 3 2008, 01:50 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я музыку собираю...хоть у меня пока только 29 гигов...но я надеюсь что будет больше))))
|
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
С этого учебного года начала собирать закончившиеся у меня пасты...ужосС, а что поделать)
Сообщение отредактировал Иришкa - Feb 6 2008, 00:13 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_вАрчун_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У мя дома аккуратненько по коробочкам разложены куча фишек...помнится когда-то это было популярно!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А коллекция неудач только у меня есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня есть. огромная...
только она теперь пополняется коллекцией удачи ![]() Сообщение отредактировал traktor - Feb 7 2008, 23:32 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне кажется этих неудач у меня раз в сто будет больше чем свечей...значит,получается не свечи вовсе я коллекционирую
![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обажаю коллекционировать картины о природе, а ваще люблю копить картинки о тихой, красивой и сказочной природе. Это часть моей души. От этих картин я получаю удовольствие.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обажаю коллекционировать картины о природе, а ваще люблю копить картинки о тихой, красивой и сказочной природе. Это часть моей души. От этих картин я получаю удовольствие. ![]() У меня тоже потихоньку собирается коллекция рисунков,нарисованных мной...люблю рисовать... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Раньше коллекционировала свои рисунки...а сейчас иногда просто просматриваю их и улыбаюсь)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
а я жирафов коллекционирую!!! так что люди, дарите мне жирафов!!! а ещё осликов маленько!! и рисунки разных людей, даже если они не умеют рисовать, всё храню! так что дарите мне свои рисунки!
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Коллекционируем монетки. Разные...
Есть монета которая была отшлифована со времён правления ПАВЛА 1!!!! Также юбилейные десяточки! их тож оч оч много!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Вроде бы календарики коллекционирую... Даже о4ень старые...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
А да еще мы коллекционируем магниты из разных стран, они у нас на холодильнике висят)))
Есть из франции, бельгии, финляндии, голандии,из египта и даже из италии....)) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хах... А у меня есть пару штук из Египта!!! Прикольно!! ты и в Египте была? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
собираю монетки разных стран и древности) есть из франции, Бразилии, Украины), Анголии, Японии, Греции ну вопщем арсенал огромен) гордость две очень старых копейки, вылитые из серебра, правда они совсем не серебряного цвета =( и плохо различимы вопще...зато 1812 и 1842 годов)
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...&pos=-55286 здесь можите посматреть на мою гордость) правдв качество ацтой, но тем неменее) |
|
|
![]()
|
|
собираю монетки разных стран и древности) есть из франции, Бразилии, Украины), Анголии, Японии, Греции ну вопщем арсенал огромен) гордость две очень старых копейки, вылитые из серебра, правда они совсем не серебряного цвета =( и плохо различимы вопще...зато 1812 и 1842 годов) http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...&pos=-55286 здесь можите посматреть на мою гордость) правдв качество ацтой, но тем неменее) У меня тож неплохая коллекция монеток из разных стран оч много! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
люблю монетки)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,995 ![]() |
Лично я собираю всё о Total Commander !
У меня уже около 347 разных плагинах и около 146 разных версиях! Обожаю Total Commander! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В последнее время у меня какая-то мания на книги. Увижу какую-нибудь книжку, с интересным названием или мне скажут что "вот эта" интересная,так сразу появляется непреодолимое желание эту книгу купить. В данный момент моей "жертвой" является книга Артура Голдена "Мемуары гейши". На этих выходных наверно куплю
-------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Я коллекционировала наклейки животных, они у меня и щас есть))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
ГЫ))) Холодное оружие
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:59 |