![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Верите ли вы в интеретную любовь?
![]() Как вы думаете, может ли интернетная любовь перерасти в реальную любовь? ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Верите ли вы в интеретную любовь? ![]() Как вы думаете, может ли интернетная любовь перерасти в реальную любовь? ![]() так...где-то я уже видела подобную тему))Но да ладно, по мне так конечно может и есть такие примеры..только они встречаются очень редко.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Как вы думаете, может ли интернетная любовь перерасти в реальную любовь? ![]() естественно... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Верите ли вы в интеретную любовь? ![]() Как вы думаете, может ли интернетная любовь перерасти в реальную любовь? ![]() Верю!!!! Может перерасти!!! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
незнаю. хз почему ответил)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
А кто нибуть может привести личный пример!? Сколько вы были вместе?
-------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Цитата (HyLiGaNka-Berry) Дата Сегодня, 23:23 А кто нибуть может привести личный пример!? Сколько вы были вместе? А почему БЫЛИ????? Мы сейчас вместе! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
А почему БЫЛИ????? Мы сейчас вместе! ![]() Поздавляю!! Желаю большой и верной любви!! Очень рада за такие пары ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Спокойно может
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
не верю.. ибо любви вобще нет..
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
не верю.. ибо любви вобще нет.. Если она тебе не встричалась, это еще не значит что ее нет ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
Верите ли вы в интеретную любовь? ![]() Как вы думаете, может ли интернетная любовь перерасти в реальную любовь? ![]() незнаю....может и есть ното4но не любовь)))-.........а знаете по4ему так ты сидишь и пишешь не смотря в глаза....а при встре4е не можешь даже темы для разговора найти....вод так.......))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
а собственно в чем отличия? интернет, не интернет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
различия огромны
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
различия огромны Нет. Само чувство то же, а вот объект любви различен. В реале ты любишь человека.. а в виртуале скорее всего образ. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
а собственно в чем отличия? интернет, не интернет? Интернет-это виртуальность, часто чувства обманьчивы! тебе кажеца что ты знаеш этого человека, а когда встречаешь и общаешся с ним в реальной жизни, то понимаеш, что ты этого человека не знаеш совсем! а не интернет-это реальность и здесь гораздо сложнее.. ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
незнаю....может и есть ното4но не любовь)))-.........а знаете по4ему так ты сидишь и пишешь не смотря в глаза....а при встре4е не можешь даже темы для разговора найти....вод так.......))) вот это точно....при встрече слов не находишь,теряешься,а в инете все так легко и просто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30.11.2007 Из: кугеси Пользователь №: 12,159 ![]() |
любовь есть точно, вот насчет интернетной.....наверно бывает, нет по-любому бывает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
В реале ты любишь человека.. а в виртуале скорее всего образ. Кстати да.. образ. Я хоть интернет и воспринимаю, лишь как средство общения, но действительно, некий образ присутствует, которые прячется за знакомыми до боли бувками ника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
а собственно в чем отличия? интернет, не интернет? Для кое кого это огромная разница как общатся,в интернете человек может быть очень разговорчивым,а в реальности ему что то мешает высказат те мысли котрые у него есть,а интернет помогает. Интернет любовь?Интернет любовь с легкостью может быть,любиш образ человека-люби,а при встречи в реальности это любовь может улетучится за минуты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Для кое кого это огромная разница как общатся,в интернете человек может быть очень разговорчивым,а в реальности ему что то мешает высказат те мысли котрые у него есть,а интернет помогает. Интернет любовь?Интернет любовь с легкостью может быть,любиш образ человека-люби,а при встречи в реальности это любовь может улетучится за минуты. Прально говоришь.Сам не раз разочаровывался так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Если она тебе не встричалась, это еще не значит что ее нет ![]() Если она тебе встречалась, то это еще не значит, что это любовь.. Докажи мне что она есть? Вобще не вижу большой разницы, интернетная любовь, обычная.. Сообщение отредактировал DaviN - Dec 15 2007, 14:57 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Интернет-это виртуальность, часто чувства обманьчивы! тебе кажеца что ты знаеш этого человека, а когда встречаешь и общаешся с ним в реальной жизни, то понимаеш, что ты этого человека не знаеш совсем! а не интернет-это реальность и здесь гораздо сложнее.. ![]() Хм, не все строят из себя непонятно кого в интернете, как маленькие дети, есть люди, которые в реале ровно такие же, как и здесь, причем в большинстве случаев видно, кто живет двуличной жизнью, а кто - один для всех, мой круг общения - именно такие люди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Верю, но только, при том что мы когда нить встретимсо и поговорим в реале. А так влюбиться в картинку и в человека по ту торону экрана- я не до той степени сумасшедшая. =)))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
А кто нибуть может привести личный пример!? Сколько вы были вместе? три месяца....мож даже меньше...сейчас в ссоре![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По моему полный БРЕД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а по-моему, есть разница между интернетской и обычной, ну, в интете ты любишь что-то вроде виртуального слегка, а может и нет, идеализированного образа и лепишь его как тебе угодно, что хочешь вообщем то и представишь, а в реале же это образа нет, поэтому то и труднее, воть)
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Не может ее быть...Дружба может,любовь-нет...
Влюбиться можно только в образ... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
НЕ ВЕрю!Не ВЕРЮ!НЕ ВерЮ!!!!Чушь, это полная чушь, нет она не сможет перерасти в настоящую любовь, никогда, это может стать временным увлечнием, но не больше....
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Если она тебе встречалась, то это еще не значит, что это любовь.. Докажи мне что она есть? Вобще не вижу большой разницы, интернетная любовь, обычная.. а с чего ты взял,что ее нет? согласна там с кем-т,что только по себе судить не надо. нет любви,влюбленность,как это гвоорилось выше. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Прально говоришь.Сам не раз разочаровывался так ![]() Ну разочарования не было ![]() Но всё таки если ты познакомился с кем то иннете,то встречастя лучше в ближайший день,два,в противном случаи воображение создаст принца/принцессу,а при встрече твои мечты могут уйти глубоко в пятую точку тела и долго не вылезать оттуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
верю-верю))) есть она)
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
в интернетувскую...хм...верю...проверено
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
НЕ ВЕрю!Не ВЕРЮ!НЕ ВерЮ!!!!Чушь, это полная чушь, нет она не сможет перерасти в настоящую любовь, никогда, это может стать временным увлечнием, но не больше.... Молодец!!!Согласен!!! -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но есть люди, которые сидят в инете, чтоб найти свою вторую половинку!или они знакомятся..общаются..и понимают, что у них одни и те же взгляды на жизнь, что они сходны во многом..и в итоге встречаются, и тогда понимают, что все эт было не зря!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Верите ли вы в интеретную любовь? ![]() Как вы думаете, может ли интернетная любовь перерасти в реальную любовь? ![]() Наверно может... Но в реальности многие люди не такие как в инете... -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
бла-бла-бла... не хочу вспоминать об этом
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2007 Из: Komsomolskoe Пользователь №: 11,817 ![]() |
я не верю,но наверно в крайней редкости
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а почему бы и нет? что в этом такого?
просто тут бывает 2 случая - либо чисто прикол, либо человек реально серьёзно хочет что то сделать. Причом когда общаешся по инету - не смотришь на человека как на куклу, а смотришь на то как человек общается. в первом случае - это общение неделю и досвидания, во втором - долго общатся надо. Сообщение отредактировал traktor - Dec 23 2007, 20:03 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Нельзя отрицать сие факт. Он имеет место быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,603 ![]() |
я думаю что если на конце провода сидит человек и искренне интересуется тобой, может даже вспыхнуть взаимный интерес и потом всё пойдет как снежный ком
всё зависит от взаимности интересов -------------------- The right man in the wrong place can make all the differnce in the world
|
|
|
Гость_Тёмный МС_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю что может! МОЖЕТ!!! Все зависит только от того насколко сильно они ("Интернет любовники") любят друг друга, и если они друг другу нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Тема хорошая... у меня по-этому поводу много мыслей, но писать их у меня нет желания, лучше просто выскажу свое мнение:
Инет - это способ общения, а ведь именно во время общения и рождается настоящая любовь, ты долго общаешься, с каждым разом все лучше и лучше узнаешь того человека с которым общаешься, можно даже сказать, что ты узнаешь его душу, его характер. Инет для любви, именно для любви духовной - это очень хорошее место! Ведь в реале многие люди не всегда могут сказать то что хотят или вести себя так как хотелось бы и следовательно в реале тяжелее узнать характер и душу человека, а в инете полная свобода, делай что хочешь и как хочешь. Да интонацию не услышишь когда будешь читать её пост, но это ведь не важнее чем содержимое самого поста, это как письмо своего рода, влюбленные, которые живут далеко друг от друга часто обмениваются письмами (не только электронными на мыло), простыми письмами. И это даже более романтично, чем просто сказать это...в лицо.... Вощщем, я считаю, что любовь по сети существует... но опять таки хочу уточнить что не для всех, все зависит от человека ![]() Сообщение отредактировал Jericho - Jan 3 2008, 11:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
я не согласен с самой формулировкой "интерне любовь". есть любовь к интернету, а интернет любви нет.
но многи люби начинают общяться в инете, появляються взаимные симпатии, он начинают встречатья в реале и вот уже после этого возможна любовь. поэтому инет это лишь место где можно найти своего будущего любимого, в самом инете любви нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
Я за то, что бы в жизни было место РОМАНТИКЕ!!! Познакомились в инете - хорошо, влюбились - отлично!!! Это огромный стимул, поверьте. Я сама испытала нечто подобное! Те дни, когда мне сыпались СМСки на телефон во время скучных лекций, те его звонки - "Я все брошу и приеду!", беготня в интернет-класс на перемене, чтобы поговорить с ним по асе - это действительно классно!!!!!!!!!! Потому что в твоей жизни есть что-то еще, помимо обыкновенных бытовых проблем, есть кто-то, кто пусть на словах, но любит тебя и хочет тебя видеть. Пусть, пусть это будет - это же никому не мешает? Поверьте, это здорово.
![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю так любви в самом инете быть не может но то что было в нем я думаю может перерасти и в настоящую любоФь
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Верю
![]() ![]() |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ВЕРЮ..она есть)))
![]() |
|
|
Гость_Нафаня_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Верю*))Она существует*))Пример тому вот этот стишок*))
Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. ВоТ*)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Верю*))Она существует*))Пример тому вот этот стишок*)) Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. ВоТ*)) оч здорово написано)))) оч жизненно))))))) -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
оч здорово написано)))) оч жизненно))))))) *)) Те кто верят,а главное испытал,способны и на большее*)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Верю*))Она существует*))Пример тому вот этот стишок*)) Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. ВоТ*)) Очень здорово написанно))) Сообщение отредактировал Walkiria - Jan 5 2008, 16:16 -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
Гость_Seamni_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Верю, что можно встретиться и полюбить. Но когда тебе человек, который тебя ни разу в жизни не видел, говорит, что любит безумно тебя...в это никогда не поверю. человек в инете и человек в реале разный ) вот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
бла-бла-бла... не хочу вспоминать об этом ![]() ![]() +1.Было такое,влюбилась,щас даже вспоминать не хочется.Чушь это все!Каждый проходит через это впринципе.Интернет-еще один способ завести знакомства.А как там что и дальше дело каждого) -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_vah-murka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот не верю...и уверена, что со мной такого не случится и не хочу чтоб такое случалось....да у меня любовь может быть только если я с первого взгляда влюбляюсь а в остальных случаях просто мимолетное увлечение....)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
она есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
есть есть есть!!Хотя познакомился я со своей второй половинкой в реале,но инет оч способствовал развитию наших отношений)))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
а чем не вариант?познакомилась с парнем в инете,пообщалась,встретилась,пообщалась....дальше все зависит от вас двоих...
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
не верю. макс могут появится какие-нить симпатии, не больше. А вот если потом встретиться в реале, то вполне..., проверено на себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Есть, проверенно. И вообще жизнь такая штука, непредсказуемая и ожидать можно от неё многого
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 5.12.2007 Из: Етерне Пользователь №: 12,313 ![]() |
Верите ли вы в интеретную любовь? ![]() Как вы думаете, может ли интернетная любовь перерасти в реальную любовь? ![]() Если общаться только через инет, наврядли перерастет -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 ![]() |
Очень может быть....
"Что наша жизнь-игра случая." -------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:37 |