![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Выделите из форума как минимум двух пользователей - самых любимых и самых отрицательных. И выскажите все, что вы о них думаете, какое мнение у вас о них сложилось за время пребывания на форуме.
1. Тот, кем вы восхищаетесь (что именно вам нравится в этом пользователе) 2. Тот, кем вы крайне недовольны (какая черта в нем вас выводит из себя или просто не устраивает) P.S: Еще раз повторю. И 1 и 2 пункт должны быть заполнены. Ответы типа "Таких нет" не принимаются)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
1..Пафосная...(очень красивая,а самое главное УМНАЯ девушка)
2..R@ndom..вроде правильно написала...(не понимаю его совсем) писала честно ..от всей души...) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
1.-это Дафка-рыжая-.......о4 люблю ее так ка она 4асто помогает мне советами и поддерживает...а ещ4о она милашка)))
![]() ![]() ![]() 2.-мне безумно не нравится оддна дева4ко-...тупая и ...ну ладно-это dem@-...4то за тупой ник... Сообщение отредактировал dem@ - Dec 15 2007, 11:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
1. SiMM, за очень полезное качество, сообщения имеют сравнительно небольшую длину, но проясняют много больше чем многостраничные объяснения других людей, вообщем, хорошее соотношение информации на символ =)
2. Ой, их море, яркий пример: Ерофеич, постоянно вступал(а) в конфликты, порой, даже не зная толком темы обсуждения, легко опускался(ась) до оскорблений. Так же на дух не переношу абсолютное большинство новых пользователей, ибо нет бы сначала какое-то время просто читать, привыкнуть к обстановке, прочитать пару раз правила, так нет, сразу надо какую-нить глупость сделать. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
1. СHILI-CHUVAГ
2. Gray Писаль очень искренне. P.S не вижу смысла в теме... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
1. HotRabbit, deadman2k5
2. Подобные топикстартеру люди ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
1. Gray - мне с ним просто общаться на любые темы...
С остальными особо не общалась. Что касается внешности, девочек очень много у нас красавиц, будь то Хрюша или Дафка или Милитиа. 2. Jokkos - добрейшей души человек, но глупости пишет несусветные... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Насчет первого пункта вроде была тема про звезд паука.
А насчет второго.. Некрасиво все это ![]() Нужно мириться, а не высказывать недовольстсва личностями, тем более публично. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Насчет первого пункта вроде была тема про звезд паука. А насчет второго.. Некрасиво все это ![]() Нужно мириться, а не высказывать недовольстсва личностями, тем более публично. +1, подобных тем полно, а эта походу как продолжение кто на свете всех милее (как уже было недавно гдето) ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Насчет первого пункта вроде была тема про звезд паука. А насчет второго.. Некрасиво все это ![]() Нужно мириться, а не высказывать недовольстсва личностями, тем более публично. Не считаете нужным, не высказывайте. Всеугодными как я так и мои темы быть не могут. По поводу подобных рассуждений, я уже высказалась. Флудить не надобно. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
1. Багира и Militia. Если кратко, умные и талантливые личности.
2. Никто не раздражает. Раньше на всех кидался, сейчас некоторые даже начали нравиться. Пример? Топикстартер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
1 Слэшка
2 ойо....да их тут навалом....неохото себе на пальцы мазоли.....писать не буду. -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
1) Сефка & Настена(близкие мне по духу)
2) Пафосная(не люблю пафос во всех его проявлениях) P.S. бла бла бла))) Сообщение отредактировал JOY - Dec 15 2007, 16:17 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
2 ойо....да их тут навалом....неохото себе на пальцы мазоли.....писать не буду. в подобных ответах хотелось бы слышать самого ненавистливого ![]() ЗЫ: У меня так и напрашивается идея создать опрос, на самого злобного модератора, или ненавистливого человека ![]() Сообщение отредактировал be_love - Dec 15 2007, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
не люблю пафос во всех его проявлениях) По-видимому даже просто в названии ника)) чтобы злость вся осталась в 2007 году)) Именно этого я и хотела)) Только ее и в 2008 перенесут наверняка)) Ожидала под вторым номером себя уззреть у многих, пока не вижу. Странно до ужаса ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 15 2007, 17:23 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_technodrom_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так как я не давно на этом форуме, я не могу выделить кем я восхищаюсь и кем я крайне не доволен, просто я еще толком никого не знаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
1. dem@, yolka и Багира умненькие девочки-симпапулечки)
2. мне кажется это вторая позиция зря придумана...просто обижать никого не хочу...воть |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
По-видимому даже просто в названии ника)) именно так. уж извини сама просила начистоту) Сообщение отредактировал JOY - Dec 15 2007, 18:45 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
просто обижать никого не хочу...воть Какие тут могут быть обиды)) Просто видимо боитесь высказывать свое мнение)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
С остальными особо не общалась. Что касается внешности, девочек очень много у нас красавиц, будь то Хрюша или Дафка или Милитиа. Приятно,вот ток ник у мну Милиша ![]() 1. Багира и Militia. Если кратко, умные и талантливые личности. 2. Никто не раздражает. Раньше на всех кидался, сейчас некоторые даже начали нравиться. Пример? Топикстартер ;) Я? Оо Пашк,это говоришь ты? Оо 1) Сефка & Настена(близкие мне по духу) 2) Пафосная(не люблю пафос во всех его проявлениях) P.S. бла бла бла))) Эм.. Тоже я? Для меня была ярким и остается яркой личностью Багира. Хм,те,которыми недовольна - хзест такие,прост тупо на них забиваю.. Сидят тут глупыем альчики и думают,что со мной можно познакомиться xDDD -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
1 be_love( никто не знает,а он-таки хороший
![]() ![]() ![]() 2 впринципе особой ненависти ни к кому нет,ибо у каждого проколы бывают( все славные в той или иной степени ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Приятно,вот ток ник у мну Милиша ![]() Мне пофиг как он читается, я не транскрипцию переводила, а просто написала ник русскими буквами. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
1.
Дафни Самая понимающая подруга!!! Безусловно ![]() Айони. Очень умная. -=Lexa=- Cамый лучший брат на свете!!! ![]() алексанчес Просто очень хорошо его знаю. Он просто прелесть Магнат. С ним легко общаться Валькирия Отличная сестрёнка. И многие из списка моих друзей ![]() 2. Раньше это был(а) Ерофеич. Сейчас вроде таких нет ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_ВАНЯ +_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Радик, Бигрей, Марсель, Джастин ёпте, Мегаандрей и ещо там есть парочка отморозков =)
2. К сщастью нету |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
1.Aligarx самый лучший друг детства,с дет.сада в месте и в школе в одном классе учились)))классный чел
2.Dafnathebest её я тоже знаю очень давно в одной песочнице ковырялиь ![]() 3.MiLitiA познакомился не давно,нууу очень красивая девочка и очень любит инет 4.Хрюша очень хороший человек с которым можно говорить о чём хочешь)))) НУУУ и конечно все те люди которые у меня в друзьях)))) А теми кем Я крайне не доволен пока не появились(т.к. Я тут не так давно зарегался) Сообщение отредактировал Magnat - Dec 15 2007, 21:45 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
1 MadMax. CooL-[er]. Madsob. и другие кто у меня в друзьях.
2 Есть ту парачка людей ,которых я запомнил, и которые начинают мне не нравитца. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
1.Bjorndalen - хороший собеседник.
2. be love - по-моему этот человек очень эгоистиченый и завистливый, не все это могут сразу заметить!!! да и немного сумасшедший ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Эм... яркие? ну, Я, кшна
![]() По поводу тех, кто раздражает, скажу общо - девочки-флудесрастки, коих уже немерено, причем многие из них уже даже продвинутые пользователи. а да, и Джоккос еще. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Пафосная тоже хороша, помогала мне таг скажем чутог честно говоря не припомню даже. Видимо совсем чутоГ) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
1. для меня ярких личностей на пауке нету, все одинаковые, просто кто то в нужный момент оказался рядом и подсказал, направил.
2. Крайне недоволен был персонажем Ерофеич. С недавних пор меня разочаровал еще я-Диман. а так все хорошие, все замечательные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
с недавних пор меня вы тоже разочаровываете ![]() уж ли не с тех самых пор, когда вы первый осмелились перейти на личность? о_О и если этот вопрос будет расценен как негативный, то просьбо строго не судить. Сообщение отредактировал Kostas - Dec 15 2007, 23:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
1) Ой,их очень много: Bjorndalen, MiLitiA, Багира, Дафка-рыжая, White bird, Kitty и т.д.
2) FedAnSe( очень часто пишет всякую ерунду...) -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
1.Fisher,CooLer,madsob.
2.А тех кто мне не нравицца я запомнил... и при встрече буду бить их ногми в живот больно-больно))) Сообщение отредактировал MadMax - Dec 15 2007, 23:37 -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
1. Люди с которыми переписываюсь по личке
2. Пара человек из списка моих друзей - За то что давно не появлялись!!! на форуме Сообщение отредактировал bigAl - Dec 16 2007, 00:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
1. Gray - мне с ним просто общаться на любые темы... С остальными особо не общалась. Что касается внешности, девочек очень много у нас красавиц, будь то Хрюша или Дафка или Милитиа. 2. Jokkos - добрейшей души человек, но глупости пишет несусветные... Оч. приятно Пафусик...)...это мои мысли они мой дух)...это прежде всего Я!...и это далеко не ересь для мира сего... 1. Пафуся)...Пафосная...своей внешностью, хотя может она и завышена)...своим мышлением) их много...Ань4ка-девушка-приятная-душа, Аллочка...не хочю обижать всех кого не вспомню....тут форума не хватит чтоб всех записать)))...и у каждого особенная характеристика... 2. Be_love слишком много на себя берет, думает, что он первый после никого)...Gray-злостный администратор ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 16 2007, 01:20 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
1. Пафосная, Дафка-Рыжая,waRr1or,Ksuha.Обожаю людей!!!
2. Извиняюсь,но именно на Пуке таких нет, т.к. я здесь ишшо не долго... |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
1)все мои друзья.Но выделяются неизвестный,Bjorndalen- им можно сказать все,что думаешьи не слышать в ответ оскорблений
2)Ерофеич,SEV@ ,к сожалению,ну и еще несколько человек с немного завышеной самооценкой. Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Dec 23 2007, 15:17 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
1. Be_love,Traktor-отличные ребята,правда бывает обоих заносит,но колеса мы им сменим ггг
2. Андрюдрагон,Пафосная,дельфия(оляляляляллля) остальныйх не вспомнил. Пункт 2 прошу не обижаца,тк просто не сложилось. Ничего страшного,будет праздниг и на вашей улице. |
|
|
![]() ![]()
|
||||
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
1) ANTON, ВОВАН, Ангелочег, Настька-Милишка ваще кульнайа чувиха. Ну и ещё есть кто-то. (Багиру забыла, ну ваще их много)
2) Ох есть такие, но писать не хачу, патом ещё парвут мну, а ЖИТЬ то ХочеТся... А если так, то в инете их безконечное число кто меня вымораживает.
2) Это RUZIK, .Troy, TAMPAX... Atlika в последнее время нимного тупит, безобид)) Да и ваще грюж их многооо. Сообщение отредактировал be_love - Dec 24 2007, 18:57 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
да знаю одного, эт Я
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
1) Хм странно но выделяюцца все кто использует не стандартный шрифт...Там цвет меняют размер,это весело))И AndrewDragon и VaikeR
2) Так я походу слишком много тут не сижу паэтому мне как то фиолетово...но адин мой друг оч нелюбит Джокосса,обьясняет это его смысловой перегруженностью в постах,паэтому я чота тоже потихоньку приглядываюсь,и...када замечаю эту самую перегруженность начинаю бесится...довольно просто обьяснил...надеюсь все поймут) -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
Снегурочка
Ой забыл ещё Даринка Ёлка Соmmoile Сообщение отредактировал be_love - Apr 18 2008, 11:19 -------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
1)JokkoS оч выделяеца своим мировозрением и общение с ним небывает скучным 2)RAY отжыгальщег ещо тот +пицот ему
![]() как таковых нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
1)cunt MiDdle,lena__sch,be_love,GrAy,Gremlin,Пафосная, TYler
2)хм...хм.таких мало,но вообще,есть.ники не помню,они пишут всякую ересь типа я тебя хочу и прочее... Правда напутала.турачка такая.... Пасиб... Сообщение отредактировал Элена - Apr 14 2008, 17:10 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
1. хм....особо тут и не кем восхищаться...но в принципе мне была оказана поддержка одним модератором AMP'ом...если не ошибаюсь...за что ему превеликая благодарность...
2.А крайне недоволен...SIMM'ом....очень взбесили однажды его посты по поводу неработающей страницы проверки статистики...все сетовал на то, что руки пользователей кривые...и якобы нужно подчистить КЭШ...мягко говоря я тогда кипел... -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
1)Лэндэр, SIMM, JokkoS
2)13ая |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
1)Лэндэр, SIMM, JokkoS 2)13ая Напиши какая моя черта тебя выводит или просто не устраивает. Полный ответ в студию!Гы -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
1.13ая,Dizza,ADRINOR Kitty Дафка-Рыжая их уважаю
2)не лублу Одинокого -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:44 |