![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
У меня просьба к админам. Если у модератора личная неприязнь к участнику форума, то пусть его сообщения проверяет кто-нибудь другой. Поясню. У кити ко мне ярая нелюбовь с проявлением агрессии. Пусть мои сообщения она не трогает, плиз.
![]()
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я убираю из них только мат.
И то было 1 раз. Не ябедничай. Девушке не престало материться, да еще публично. Сообщение отредактировал Kitty - May 29 2006, 08:57 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Я убираю из них только мат. Подтверждаю.И то было 1 раз. ... не престало материться, да еще публично. Речь, я так понимаю, об этом |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Речь, я так понимаю, об этом Да, об этом. Правда я там уже исправила. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
и тем не менее. если китти не адекватно на меня реагирует, пусть не модерирует мои сообщения. и дело не в предшествующем примере.
|
|
|
![]()
|
|
и тем не менее. если китти не адекватно на меня реагирует, пусть не модерирует мои сообщения. и дело не в предшествующем примере. а в чем дело? Где я еще модерировала твои сообщения? И впредь тоже буду модерировать мат -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ок
но я не о мате. а вообще о праве неадекватного (для меня) человека трогать мои сообщения -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
ок но я не о мате. а вообще о праве неадекватного (для меня) человека трогать мои сообщения Ты хоть поняла, что ты написала? Причем тут адекватность или неадекватность? Не матерись и посты твои трогать не буду. Я подтирать за тобой не буду - другие потрут. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
я тоже иногда редактирую выражения "голосистых"...
а надо просто предупреждения ставить, пусть копятся, потом забаним ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не раздувайте из мухи слона. Просто редактирование модератора не должно носить личностный характер. Вот и все, что здесь хотелось сказать.
А носило оно такой характер или нет, обсуждать не надо. А про мат и все остальное здесь речи не было. И вообще, Солвей, умей остановиться. ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И вообще, вот мне сегодня предупреждение с неба упало, из-за того что у человека амбиции на передний план выходят.. Задело его видите ли то, что негативно о вновь созданной им теме выразились..
Вот где она несправедливость.. Перевелись мужчины на земле русской. Раз даже в этом пытаются превосходство свое показать.. Может и это сообщение мое уберет сейчас.. а, Леонид.. может и это оффтоп? может и это не имеет никакого отношения к теме конфликты с модераторами? Беспредел в общем.. благодарю за внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
я тоже иногда редактирую выражения "голосистых"... а надо просто предупреждения ставить, пусть копятся, потом забаним ![]() млин когда сделаете шоб можно было смотреть за что предупреждения получил ??? ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
Цитата I[AHT' date='May 30 2006, 17:12' post='25151'] млин когда сделаете шоб можно было смотреть за что предупреждения получил ??? ![]() Так у тебя нет наказаний, чего тебе смотреть? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
а на рус21 хоть у кого можно смотреть за что получил наказание а почему бы и тут не сделать ?
-------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Джонни, ай-ай-ай
![]() В правилах самый важный пункт пропустил - "действия администрации не обсуждаются" (хотя бы публично) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
А в принципе ничо плохого в том, чтобы все могли видеть причину предупреждений. Например новички могут получить какое-то представление о человеке (если предупреждение объеутивно) Да и сами люди должны знать за что их так
Сообщение отредактировал DAN - May 30 2006, 19:49 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Ты хоть поняла, что ты написала? Причем тут адекватность или неадекватность? Не матерись и посты твои трогать не буду. Я подтирать за тобой не буду - другие потрут. тема создана мной, не чтобы опять с тобой выяснять отношения, а для общения с админами. уясни это и не вмешивайся, пожалуйста. ты сейчас не объективна- это факт. админам: Please, пусть мои комменты проверяет кто-то другой. Это будет справедливо, я считаю, учитывая наши с кити "разногласия". -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
тема создана мной, не чтобы опять с тобой выяснять отношения, а для общения с админами. уясни это и не вмешивайся, пожалуйста. ты сейчас не объективна- это факт. админам: Please, пусть мои комменты проверяет кто-то другой. Это будет справедливо, я считаю, учитывая наши с кити "разногласия". Ты вообще слушаешь, что я тебе говорю. Да, я тебя не воспринимаю, как адекватного человека, но это никак не отражается на моем модерировании в моих форумах. Я убираю в них мат, причем, заметь, не только у тебя. А так, пиши, что хочешь, но по теме и без мата. Вообще не понимаю претензии ко мне. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Такой вот вопрос: на мат проверяются тока сообщения или все остальное тоже? Например подпись, аватор, личные данные итд
![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
Такой вот вопрос: на мат проверяются тока сообщения или все остальное тоже? Например подпись, аватор, личные данные итд ![]() Аватор советую сменить. Жизнь и так г..но, а ты тут со своим х..ем ![]() Все проверяется. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Такой вот вопрос: на мат проверяются тока сообщения или все остальное тоже? Например подпись, аватор, личные данные итд ![]() Мат в публичном месте не разрешен, в ПМ в привате и т.д. делайте что хотите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Kitty. Весьма нужное.
Малоуважаемая Китти. Буду весьма признательна тебе, если ты не будешь критиковать мои сообщения. Считаю своим долгом предупредить тебя, что если ты не послушаешься моего предупреждения, то ты очень огорчишь меня и у тебя будет на одного недоброжелателя больше. С наихудшими пожеланиями. P.S. Сообщая тебе эти ценные сведения, надеюсь, что ты воспользуешься ими в своей личной безопасности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Kitty. Весьма нужное. Малоуважаемая Китти. Буду весьма признательна тебе, если ты не будешь критиковать мои сообщения. Считаю своим долгом предупредить тебя, что если ты не послушаешься моего предупреждения, то ты очень огорчишь меня и у тебя будет на одного недоброжелателя больше. С наихудшими пожеланиями. P.S. Сообщая тебе эти ценные сведения, надеюсь, что ты воспользуешься ими в своей личной безопасности. Че она тебе сделала? Такие вещи нужно в личку писать... Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 7 2006, 14:46 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
в теме домашние животные китти неудачно пошутила. сообщение стерли. В мусоре я его не нашел нашел тока 2 стертых сообщения Roi в сторону кити Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 7 2006, 19:03 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Детский сад.. Ей Богу..
![]() |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я всех модераторов люблю НИКОГО не обижаю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Цитата ' date='Jun 7 2006, 20:36' post='27622'] а я всех модераторов люблю НИКОГО не обижаю ![]() ![]() гладя по голове MooWer[gT], говорю всем - "вот, смотрите какой прилежный мальчки" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kitty. Весьма нужное. Малоуважаемая Китти. Буду весьма признательна тебе, если ты не будешь критиковать мои сообщения. Считаю своим долгом предупредить тебя, что если ты не послушаешься моего предупреждения, то ты очень огорчишь меня и у тебя будет на одного недоброжелателя больше. С наихудшими пожеланиями. P.S. Сообщая тебе эти ценные сведения, надеюсь, что ты воспользуешься ими в своей личной безопасности. Аналогично неуважаемая и настырнонаезжающая Roi, не пытайтесь мне угрожать и предупреждать, ни к чему хорошему это не приведет. С наихудшими пожеланиями в ваш адрес. Kitty -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
??????
китти, ты же первая неудачно пошутила??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в теме про животных.
сообщение стерли. |
|
|
![]()
|
|
в теме про животных. сообщение стерли. Не, не стерли, а спрятали ![]() Но могу сказать, что я написала: Говорят, что животные похожи на своих хозяев. И? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я считаю, что это можно посчитать оскорблением, особенно если почитать описание (ее|его) животных.
хотя чо вы кидаетесь друг на друга из-за чуши?!! я понимаю наши деды на немцев кидались... |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у нее какое животное, крыса штоль? Че обиделась то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
я считаю, что это можно посчитать оскорблением, особенно если почитать описание (ее|его) животных. хотя чо вы кидаетесь друг на друга из-за чуши?!! я понимаю наши деды на немцев кидались... Смотри мою фразу, написанную выше, именно в этой фразе оскорблений нет. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха ха
![]() столько ненависти прям к животным. Фу.. как будто не девушка пишет, а фашист какой-то.. У меня брательник скинхэд, и то милее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
мочи скинхедов
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
плавно от конфликтов с модераторами перешли к конфликтам со скинхедами
![]() и все-таки темы ФЛУД вам не хватает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
я считаю, что модераторы должны себя вести образцово...
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
я считаю, что модераторы должны себя вести образцово... И не только модераторы. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
да, так же как и те кто находится группе локальных модераторов
![]() супермодераторов, админов и т.п.))) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
да, так же как и те кто находится группе локальных модераторов ![]() супермодераторов, админов и т.п.))) и простых пользователей. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
а прилежнее всего должны вести себя "гости"
-------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
и простых пользователей. в первую очередь примерно должна вести себя администрация, а пользеры, глядя на нее, за ней потянутся ![]() или хотя бы не будут чуть что тыкать пальцем в А и М ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Буду весьма признательна тебе, если ты не будешь критиковать мои сообщения. Кстати, я удалила только 1 сообщение, второе удалил админ ( какой не знаю, уж не Джонни ли?). Второе я увидела уже в мусоре. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Рыба гниет с головы.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
о том, что люди давно седящие на форуме задают тон и атмосферу форума.
|
|
|
![]()
|
|
о том, что люди давно седящие на форуме задают тон и атмосферу форума. А разве может быть по-другому? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну вот. рыба гниет с головы. не в обиду сказано.
|
|
|
![]()
|
|
о том, что люди давно седящие на форуме задают тон и атмосферу форума. Странно, если бы все стали идти за пришедшим новичком и поддаваться его влиянию. Взять любую компанию, когда в него приходит новый человек, под его дудку никто танцевать не будет, какой павлин бы ни пришел. А то, что рыба гниет с головы в данном случае неуместно сказано. Я себя к старичкам, конечно, не отношу (1 декабря 2005 регистрация), но уж на поводу за новичками не пойду. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня 27-September 05
![]() ![]() ![]() а как это, пойти на поводу за новичками? ![]() |
|
|
![]()
|
|
это так: задавать тон и вести кого-то на поводу слегка разные вещи. не синонимы, на самом деле.
|
|
|
Гость_Stalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Джонни, ай-ай-ай ![]() В правилах самый важный пункт пропустил - "действия администрации не обсуждаются" (хотя бы публично) ну для этого как раз очень подходит форум Служебка ![]() А вообще правила здесь очень даже либеральные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
правила? а они есь?
их кто-то соблюдаит? я бы воопще половину побанил за тупейший флуд... =\ -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
правила? а они есь? их кто-то соблюдаит? я бы воопще половину побанил за тупейший флуд... =\ Ну, не надо преувеличивать, не все так плохо. Мускав не сразу строилась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
боюсь спутать с русом, но тут есть премодерация????
а то некоторые неокрепшие в плане ума люди, не понимают что пишут... флудят оскарбляют друг друга, мат и все такое, пока терплю.... но есть претенденты, скоро будет список пополняться... или как просто им объяснить, что так делать нельзя при том что предупреждения были и неоднократно кто занимается премодерацией... речь идет о пользователе с ником: профиль Kop)I(a |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
а можно что нить сделать с людьми которые до такой степени флудят что просто сил не хватает, сейчас только из одной темы удалила 25 сообщений, в основном это были всего 2 флудера, устроили словесный батл и модератор должен тупо сидеть и просто удалять сообщения чтоль? а они дальш будут флудить, а порой даж за то что ты этот флуд удаляешь тебе гадости летят, бесит уже сделайте что-нить!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно. Предупредить, затем наказывать. Вначале премодерация, затем срочный бан. А что делать, если по другому не понимают? по-любому придется модераторов выше рангом придется просить, я лично не привыкла вообще кого либо о чем-нить просить, дайте хотя б возможность в премодерацию отправлять! да и вообще эти люди прекрасно понимают чтоэтого нельзя делать, переходить на личности и вести личную беседу, но продолжают это делать растягивая все это на 10 сообщений... |
|
|
![]()
|
|
Цитата дайте хотя б возможность в премодерацию отправлять! Так у тебя такая возможность есть ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
боюсь спутать с русом, но тут есть премодерация???? а то некоторые неокрепшие в плане ума люди, не понимают что пишут... флудят оскарбляют друг друга, мат и все такое, пока терплю.... но есть претенденты, скоро будет список пополняться... или как просто им объяснить, что так делать нельзя при том что предупреждения были и неоднократно кто занимается премодерацией... речь идет о пользователе с ником: профиль Kop)I(a я под этим ником не сидел с начала лета))))в чем виноват.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата я под этим ником не сидел с начала лета))))в чем виноват.. не повод ли для наказания за создание клона? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
знаешь помимо этих слов, ты же мне потом в ПМ оскарбительные слова летели! ОДИН флуд он есть флуд! до меня не было там медератора и никто там флуд не удалял, а за ошибки надо платить со сроком давности! ДВА ужас.....у вас к нему личная неприязнь? у меня тоже с одним модером так же.....он меня не переносит... -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
знаешь помимо этих слов, ты же мне потом в ПМ оскарбительные слова летели! ОДИН флуд он есть флуд! до меня не было там медератора и никто там флуд не удалял, а за ошибки надо платить со сроком давности! ДВА понимаешь,мне в начале лета перемодерацию поставили, ты тогда вапще на пауке даже зарегистрирована не была... ![]() ![]() ![]() не повод ли для наказания за создание клона? ![]() а что по твоему мне было делать??повесили перемодерацию,я понял свою ошибку.... Сообщение отредактировал CrAcKeR - Jan 3 2007, 00:04 |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
а что по твоему мне было делать??повесили перемодерацию,я понял свою ошибку.... В ПМ писать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
А за одно слово тоже можно баном наказывать вот я ей сказал что она жадная бац и бан стот чуть не пожизненно!!!!!!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Если честно я тож замечаю за делфией очень много косяков, если ей кто то не понравился то она будет все время пакостить ему и только ему даже если кто то другой похуже что нибудь сделает.... имхо..
|
|
|
![]()
|
|
понимаешь,мне в начале лета перемодерацию поставили, ты тогда вапще на пауке даже зарегистрирована не была... тебе наверное делать нечего было и ты копала старые темы, просматривала мои посты.....и тебя это так взбесило,что ты не могла удержаться и не написать мне предепреждения аж 2 подряд....первое было за флуд полугодичной давности, через 2 дня еще одно по такой же причине!!! С другой стороны. Наказание со строны модератора, который стал таковым уже после написания постов, которые стали причиной наказания, - имхо, не есть правильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Страсти-то.. будто здесь не форум, а реал..
Забили бы на все это и дело с концом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Наказание со строны модератора, который стал таковым уже после написания постов, которые стали причиной наказания, - имхо, не есть правильно. Почему это не правильно? Люди исполняют законы, которые появились до их рождения. Что ж тут неправильного? Есть сообщения, которые модераторы подкорректировали намного позднее, чем они были написаны - но это не повод не влепить предупреждение. Лучше поздно, чем никогда! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В юриспруденции, если я не ошибаюсь, есть такое понятие, как срок давности. Так вот, по истечении срока давности наказание уже не следует. 3 года? А если неделя? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это Грей начал. ![]() отнюдь, с моей стороны выражалось мнение именно по поводу форумов ![]() Есть сообщения, которые модераторы подкорректировали намного позднее, чем они были написаны - но это не повод не влепить предупреждение. Лучше поздно, чем никогда! ![]() это справедливо в том случае, если во время написания поста (пользователем № 1), нарушающего правила, пользователь № 2 уже являлся модератором в данном форуме. В вышеописанном случае сначала пользователь № 1 написал пост, нарушающий правила, затем через определенное время пользователь № 2 стал модератором и вынес наказание пользователю № 1. Всё, естественно, имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отнюдь, с моей стороны выражалось мнение именно по поводу форумов ![]() это справедливо в том случае, если во время написания поста (пользователем № 1), нарушающего правила, пользователь № 2 уже являлся модератором в данном форуме. В вышеописанном случае сначала пользователь № 1 написал пост, нарушающий правила, затем через определенное время пользователь № 2 стал модератором и вынес наказание пользователю № 1. Всё, естественно, имхо. +1 аналогично......может я Delphi'Ю взбесил чем....но так делать нельзя.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если честно я тож замечаю за делфией очень много косяков, если ей кто то не понравился то она будет все время пакостить ему и только ему даже если кто то другой похуже что нибудь сделает.... имхо.. косяки вообще-то за тобой были, удаляла собщения типа : +1 или я полностью согласен и все, я считаю это неприемлемо... и вообще начали тут ныть, за то что ваши сообщения удаляют, если удалили значит так должно быть, развели тут демогогию, и оправдываете то, чего уже нет... это сообщений глупость какая, ныть перестаньте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата косяки вообще-то за тобой были, удаляла собщения типа :+1или я полностью согласен и все, я считаю это неприемлемо... Вообще то ,неуважаемый мной модератор Delphi'Я, вот таких постов я никогда не писал не надо врать тут ![]() |
|
|
![]()
|
|
+1 аналогично......может я Delphi'Ю взбесил чем....но так делать нельзя.... ![]() вот заливать не надо, перед тем как я стала модератором, ук меня было очень мало сообщений, и я почти никого не знала, и ни с кем не спорила... просто за поступки надо отвечать... и вообще можно как-нить премодерацию на тему поставить, а то я сообщения не успеваю удалять... да и вообще стоящих сообщений вообще не осталось...? Вообще то ,неуважаемый мной модератор Delphi'Я, вот таких постов я никогда не писал не надо врать тут ![]() ты лучше это своей маме скажи пожалуйся, за свои поступки надо отвечать... да и вообще , с какого фига мы тут должны распинаться перед участниками, доказывать им вбивать что-то умное, если им это недоступно, наша задача просто модерировать сообщения и наказывать за нарушение правил, а отчитываться мы не перед кем не обязаны! |
|
|
![]()
|
|
Цитата наказывать за нарушение правил, а отчитываться мы не перед кем не обязаны! C каждым разом все больше и больше убеждаюсь что модераторы на пауке работают вот так ![]() 30 ответов модератора на вопрос: "Почему удалили мое сообщение?" 1. Да просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не фига помню. 12. Просто тренировался. 13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Чувак сказал гадость. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет... это про Дельфию имхо |
|
|
![]()
|
|
Успокойтесь, а?
Удаляется флуд и мат. Сами посмотрите на свои сообщения со стороны. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нетcoloro:#FF0000/coloro В частности про большинство, а не только про нее |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
C каждым разом все больше и больше убеждаюсь что модераторы на пауке работают вот так ![]() 30 ответов модератора на вопрос: "Почему удалили мое сообщение?" 1. Да просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не фига помню. 12. Просто тренировался. 13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Чувак сказал гадость. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет... это про Дельфию имхо Кто именно тебе так делал? надо следить за речью это раз надо оставлять сообщения по теме это два Сообщение отредактировал Grundic - Jan 9 2007, 17:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 03:31 |