![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне лично нравится Стивен Кинг, у меня есть пару аудиокниг. Потом мож ссылку на них кину.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Злодей Чхартишвили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Дэн Браун
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Э. Успенский, Б. Заходер))) (Ребенок еще)
![]() Сообщение отредактировал FedAnSe - Dec 26 2007, 16:52 -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Очень нравятся стихи Блока...
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Очень нравятся стихи Блока... Темка про писателей, а не о поэтах) -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Гарри Гаррисон, Валентин Пикуль, Ник Перумов, Сергей Лукьяненко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
\
Сообщение отредактировал Grog - Feb 23 2008, 04:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2007 Из: новочебоксарск Пользователь №: 12,771 ![]() |
Мне нравиться Лесков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Замятин,Борис Акунин и вся его серия про "Пелагею...",Стивен Кинг,Булгаков. Все эти писатели-зе бест для меня.
Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Dec 25 2007, 22:08 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Эдгар По...
![]() ![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 12,837 ![]() |
Стивен Кинг, Рэй Бредбери, Сергей Лукьяненко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,603 ![]() |
Говард Филлипс Лавкрафт
-------------------- The right man in the wrong place can make all the differnce in the world
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Тютчев конечно)))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,895 ![]() |
Киплинг, Роберт Хайнлайн, Евгений Сухов...
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
Чингис Айтматов ))
-------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Миямото Мусаши -"книга 5 колец"
Сообщение отредактировал Fisher - Dec 26 2007, 14:03 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Бернард Вербер!!!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой любимый писатель - это Илья Стогов.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
М.Булгаков рулит!!!!!
![]() |
|
|
Гость_Set_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Джефф Грабб и Ричард Кнаак.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
пелёвин, хм.. лукьяненко, вай, и хз.. емец..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Френк Герберт
Джордж Оруэлл Габриэль Гарсия Маркес Ремарк Драйзер Селлинджер -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
А мне - Борис Акунин и Чингиз Айтматов
![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
Ричард Бах, Куприн, Ник Перумов, Серёга Лукьяненко
![]() А из поэтов - Брюсов. -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Поппи Брайт *.*
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
Даниэл Дэффо
-------------------- Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
Прежде всего Достоевский, также очень симпатичен Михаил Шолохов,...и вот ещё в последнее время Зощенко и его несравненный остро-социальный юмор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
Ник Перумов
Гарри Гаррисон Энн Маккефри Дмитрий Емец Роджер Желязны Вероника Иванова (советую!!!) Урсула ле Гуин -------------------- Orewa Kouta des.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Гектор Мало а особенно его произведение "Без семьи"
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
борис Акунин..)))-..а ещ4о Пушкина люблю и Гоголя)))-приятно читать))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Наилюбимейший - это Фёдор Достоевский. Никто так больше не напишет! Впрочем, ещё нравится проза Пушкина.
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
а мне Тургенев нравится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Энн Райс и Брэм Стокер...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Толкиен, Перумов, Терри Брукс и множество других. Кстати Брэм Стокер писатель? или сценарист?
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Есенин!!!!!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Марк Твен
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Гончаров нравиться, после прочтения романа "Обломов".
Лесков, его "Леди Макбэт Мценского уезда" заворожила просто. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_Velzevul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Валентин Пикуль, Стивен Кинг, Гарднер Э.С. , Стаут Рекс, Агата Кристи, Пауло Коэльо и мн. др. главное чтобы книга не "отпускала" до конца.
|
|
|
Гость_Нюрок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обожаю В.Распутина!!!Еще Аллан Пиз клёвый...но это уже психология...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Обожаю В.Распутина!!!Еще Аллан Пиз клёвый...но это уже психология... ![]() Литвака почитай. Советую. И Мария Арбатова тож тетка неплохая...=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Пикуль, Булгаков.
-------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 14,129 ![]() |
Давно хочу прочитать Габриэль Гарсия Маркеса "Сто лет одиночеста"...Оч.увожаю нашего Шолохова..Люблю Ги де Мопассана,Пауло Коэльо,Харуки Мураками...За свою жызнь проглотила столько книг,что не могу всех упомнить...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 7,980 ![]() |
А. Сапковский, Р. Асприн, Р.Хайнлайн, Р. Желязны, Т. Пратчетт, С. Кинг и возможно Х. Мураками (пока толком не распробовала его творчество).
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Рей Бредбери, Фрэнк Херберт, Айзек Азимов, Стивен Кинг, Говард Лавкрафт... Из наших - Перумов, Лукьяненко, может быть местами попсовенько, но все равно нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
коэльо,мураками!!!!умные,нравятся,но долго их читать не хватает силы воли!!!!!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Злодей Чхартишвили. Сей злодей завладел моими мыслями, он пишет о том, о чем я хочу читать ;-))) Как ему это удается? :-)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Часто читаю Стивена Кинга, Сергея Лукьяненко, иногда Достоевского.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
У мну Харуки Мураками,Пауло Коэльо,Пелевин и Есенин(не писатель,но поэт депрессивный-мне нра
![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
советская литература
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Омар Хайям. Красивые у него стихи...
-------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
Ахматова,.. Асадов..=))
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне Омар Хайям,Асадов,Эдгар По очень нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Достоевский, Достоевский, Достоевский, Достоевский,Достоевский... так че ещё можна?) Маяковский, Габриэль Гарсия Маркес (особенно Сто Лет Одиночества), Сервантес "Дон Кихот" (книга для тех кто хочет не посрамиться перед Господом и точно попасть в рай)... вот... думаю, что оч хорошие, но ещё не читал Гнессе "Игра в Бисер" и Бредбери... Кто-нить расскажите о Бредбери..
Сообщение отредактировал Nezvanov - Apr 27 2008, 08:47 -------------------- |
|
|
Гость_crazy_myshka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Абажаююю Бориса Акунина!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Бернард Вербер!!! дааа!!! я его тоже очень люблю!!! и ещё Кира Булычова и Замятина!! -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
А.С. Блок
![]() |
|
|
Гость_Alko_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а я предпочитаю Н.В.Гоголя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
пожалуй сейчас у меня нет определенно любимого писателя, ибо я еле-как успеваю читать школьную программу...но мне нравится Л.Н. Толстой, хоть и пишет оч много, но книги у него потрясающие..еще нравится К.С. Льюис...Артур Конон Дойл, Агата Кристи, Дж. Роулинг
![]() Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Mar 21 2008, 12:09 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Габриель Гарсиа Маркез.После того как прочитал его "100 лет одиночества",относится к жизни стал подругому....вобще считаю,что если какая-либо книга или фильм тебя хотябы чуточку меняет в лучшую сторону,то это достойное произведение...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 3.12.2007 Из: Чебы, Рябинка Пользователь №: 12,263 ![]() |
Предпочитаю фантастику. Так что Вольфганг Хольоаин!
![]() -------------------- спасибко вперёд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Мне нравятся А.С.Пушкин, Дж.Р.Р.Толкин, А.Дюма
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Твен несомненно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Меня в последнее время увлекла молодая бельгийская писательница Амели Нотомб.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Почему-то А.С.Пушкин...нравяться его произведения!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Булгаков, Н.Турбина,Л. Рубальская)Даниэла Стил-обожаю её романы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Жюль Верн, Френсин Паскаль, Р.Л.Стаин и др
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
я думал А.С.Пушкин поэт а не писатель
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
А мне Набоков оч нравицца. Его "Лолита" просто бесподобна!!! Еще Блок - хороший поэт. Мне у него больше всего "Пляски смерти" нравяца.
-------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Жюль Верн, любимая книга у него конечно же Таинственный осторов
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
Гость_masyla_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Екатерина Вильмонт
|
|
|
Гость_Platinum_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Затрудняюсь ответить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
Жюль Верн
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Сергей Есенин, ктож ещё?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Дж.Р.Р.Толкин,Лукьяненко)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
а у меня все писатели любимые...вот...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Жюль Верн, любимая книга у него конечно же Таинственный осторов +1 Мне тож оч таинственный остров нравица!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Очень нравится произведение Булгакова: "Мастер и Маргарита".Прочитала его с удовольствием, быстро
![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 00:27 |