![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Тиона_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
что бы вы пожелали, если был бы случай загадать одно и только одно желание?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Загадала бы волшебную палочку,которая всегда бы исполняла мои желания......
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я бы пожелал ещё 10 желаний
![]() Я бы пожелал....мм... 100% везения в жизни. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Пожелал бы, чтоб мои желания всегда исполнялись......
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ну вод....мое желание назвали оба предидуших 4еловка)))))......ФаНтАзиЯ иссякла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
![]() |
|
|
Гость_shaman13_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня желание было бы слетать в космос (ну там на луну или на марс)!за это желание многое отдал бы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
что бы вы пожелали, если был бы случай загадать одно и только одно желание? встретится скорее со своей половинкой...найти девушку понимающую мою жизнь и чтоб я понимал её благородные стремления и мы бы вместе прожили жизнь, совершая приятные поступки... Вечного здоровья... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 8.8.2007 Из: ФВВАГС Пользователь №: 8,361 ![]() |
яб тоже не отказался слетать в космос посмотреть на нашу Землю ""свысока""
-------------------- Если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким ты хочешь, чтобы он был
|
|
|
Гость_Тиона_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 8.8.2007 Из: ФВВАГС Пользователь №: 8,361 ![]() |
яб тоже не отказался слетать в космос посмотреть на нашу Землю ""свысока"" ну а если серьезно - то, что бы один прекрасный человечек был рядом со мной - моя 2-ая половинка -------------------- Если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким ты хочешь, чтобы он был
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Загадала бы волшебную палочку,которая всегда бы исполняла мои желания...... ![]() Я б тож... На большее у мну не хватает фантазии... -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
Гость_Тиона_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Я б загадал 100 м.долларофф
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Пожелал бы ,что бы бездомные дети живущие ниже нищиты...жили хорошо,с родителями , в тепле и уюте!
|
|
|
Гость_Тиона_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
одно желание, чтобы Утопия стала реальностью вместо нашей суровой жизни, во...ну а там глядишь где нить и второе желание заваляется, а там и третье на подходе
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я б загадал чтоб ещё 1000 моих желаний исполнилос
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Чтобы я мог решить все глобальные проблемы человечества.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Загадала бы волшебную палочку,которая всегда бы исполняла мои желания...... ![]() тожа бы вот от такой не отказалась!!!!! самый оптимальный вариант))) ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
чтобы был МИР ....(-войны,казусы,конфликты)
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
что бы вы пожелали, если был бы случай загадать одно и только одно желание? Желание вернуть свою любовь, всё остальное построится, если я знаю что делаю что-то не зря, ТО МОГУ МНОГОЕ! -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Денег Денег Денег Денег Денег и побольше
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Пожелал бы ,что бы бездомные дети живущие ниже нищиты...жили хорошо,с родителями , в тепле и уюте! Благородно ![]() НО сомневаюсь, что ты загадал бы это желание... ![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Я бы пожелала, чтобы наши близкие никогда нас не покидали, или чтобы их уход был не таким болезненным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Денег бы я точно не загадал, и никаких волшебных палочек тоже. Ведь всё в твоих руках. Если бы и можно было, то я бы загадал возможность добится любой цели, которую я перед собой поставлю.
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Kolyanych_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
шапку невидимку
|
|
|
Гость_Тиона_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Никогда не оставаться одинокой
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Хочу ФАНТУ - завтра куплю, если никто не предложит волшебной палочки до 10 утра
![]() |
|
|
Гость_MURATTI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Хотел бы стать волшебником...
либо Пожелал бы кошелек, в котором было бы столько денег, сколько мне нужно в определенный данный момент... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Dec 18 2007, 13:45 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
А я пожелала бы себе, чтобы мне всегда сопутствовала удача!
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кошелек в котором не когда не заканчивались деньги! И чтобы это не влияло на инфляцию нашей дорогой матушке России!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
Пожелала бы прожить заново свою жизнь (И ЕСЕСВЕНОО ПО-ДРУГОМУ)
-------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
Гость_soliD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Хотел бы возжелать пиццу "Каллорийную" из Пицца-Ник напоследок :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
"Мир без войн и нищеты!"(ну эт пафосно так на всю площадь раскинув руки...),а про себя подумаю:"Мильон и самолет до Майами"
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
много много денег!!!
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
оказаца на необитаемом острове)
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Сообщение отредактировал be_love - Dec 20 2007, 22:08 |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
попросила бы какой-нибудь дар.....не хочу прожить обычную жизнь, хотела бы стать экстрасенсом........или ведьмой......было бы круто!
![]() ![]() вспомнила!! может быть загадала бы чтобы в слудующей жизни я помнила все, что случилось в этой.... ![]() Сообщение отредактировал be_love - Dec 20 2007, 22:06 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
попросила бы какой-нибудь дар.....не хочу прожить обычную жизнь, хотела бы стать экстрасенсом........или ведьмой......было бы круто! ![]() ![]() вспомнила!! может быть загадала бы чтобы в слудующей жизни я помнила все, что случилось в этой.... ![]() Угумс стоящее желание... Я б мож тож его загадала...))) -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Сейчас в данный момент моё самое главное желание это поступить в Московский институт
![]() |
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мое желание - быть бесконечно счастливой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Чтобы люди были добрее
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Если бы появился такой шанс захотел бы стать известным спортсменом - как Майкл Джордан или Рональдинью
![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 11:51 |