![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слышал в МегаФоне планируют запустить услугу Безлимитные СМС за 99р....кто что слышал?кто что думает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
никто ниче не слышал... на связи ясно написанно было
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 11,938 ![]() |
эта связь очень дорогая стала
|
|
|
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Они вообще уже обарзели у меня по тарифу минута-1.50 а они там чут ли не по чирику сдирают!!!я уже звонить боюсь!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 11,938 ![]() |
мегафон все дорожает и дорожает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
АААА!!-...ненавижу эту связь!!!
![]() |
|
|
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
АААА!!-...ненавижу эту связь!!! ![]() на одном сайте зачитал что из всероссийских операторов(Билайн,МТС,МегаФон...) самым самым оказался МТС(оценивалось цена/качество).... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Мегафон очень нравится в роуминге по поволжью =) более как то демократично по сравнению с другими операторами! за время отдыха, у меня единственного остались деньги из всех присутствующих! у каждого где то было по 150 ры, и у всех чувашские симки (МТС - Макси, Билайн, и мой МЕГАФОН - Мобильный)
А еще нравиться роуминг Интернет-трафика, такой же как и в чувашии ) зарядил бонус в 10-мб, и поехал куда надо ) сливают тока бонус! На счёт того что связь стала дороже, возможно это и так, но ведь 1.50 на другие ОПСОСы уже как 2 года ![]() С мегафона на мегафон 50 коп, так что приемлимо! цена/качество устраивает! появились бы безлимитные смс, за приемлимую цену (даже за 150 рублей, согласился бы) то цены бы не было! сравнивать ОН с мегой, глупо...у ON качество, соответствует цене, т.е. качество отвратительно! а звонить так же дорого ![]() Мега также входить в "большую тройку" ОПСОСов и влияет на тарификационную политику... |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Я не понял, у мегафона новые номера теперь на 8937 начинаются что ли?
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
да млин...денюжки на мегафоне сильно быстро кончаются
![]() нуждаюсь в безлиминтых смсках ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 7,300 ![]() |
А у меня все время ловит марийскую сеть. Потому что окно одной комнаты выходит на Волгу, а тот берег уже Марий Эл. И получается, что дома я в роуминге. Приходится все время вручную сеть искать. У мужа сообщение сети не было настроено, вот он и не мог понять почему это у него так деньги быстро уходят.
|
|
|
Гость_НюТа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_НюТа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
связь в мегафон хорошая и ловит везде , НО ДОРОГО
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30.12.2007 Из: Комсомольское(Тугаево) Пользователь №: 13,146 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
я вроде довольна мегафоном,очень хорошая связь....вот про билайн я вообще молчу...там по страшному деньги дерут))надо ОН попробовать,он у нас недавно появился))
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
у мну ON,я незнаю конечно в чем дело,но в 2х случаях из 10 связь прерывается неожиданно может и на 1ой и на 10й минуте оборватся...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
меня пока устраивает, подключила услугу Соседи, и берет 50 коп. за минуту на другие сотовые связи...правда 50 рублей мне на 1 разговор не хватает...и снова я на минусе))
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
дя...оворят мегафон дорожает. Гы)) вот и сижу в билайне
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у мну ON,я незнаю конечно в чем дело,но в 2х случаях из 10 связь прерывается неожиданно может и на 1ой и на 10й минуте оборватся... ![]() ![]() ![]() Смотря куда и кому звонить, с ON на ON безусловно дёшево, но и с меги на мегу тоже дёшево! у абонентов подключонных довольно таки долго, есть кредит доверия =) так что можно уходить в минус не задумываясь, тока вот потом пополнять ![]() И если учесть, что биллинговая сестема перешла на контролирование счёта в реальном времени, в отличии от On'a ))) Не понимаю в чём дороговизна звонков мегафона? если отбросить все услуги где сдирается абон.плата! то чистыми снимается 50коп. (услуга своя сеть, но за нее абонку не берут) по внутренней сети 1руб. на операторы чув.республики ![]() 5руб. на стационарные телефоны? чото не вижу ничего дорогово! 10 руб. за 10 минут разговора для меня вполне приемлимо, если учитывать то, что смс я посылаю раза 3 за весь месяц ![]() ![]() |
|
|
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
господин модератор,ПОПРАВОЧКА,хотя и не существенная...ЗА СОЕДИНЕНИЕ 50коп.)))))
как ни как КОПЕЙКА-РУБОЛЬ БЕРЕЖЕТ)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 18:01 |