![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу взять собаку,но не знаю где...=)) есть ли у нас в Чебах приюты для собак?
хочеться осчастливить бездомную собаку)) сорри если не туда написал,я х3 куда нуно было писать) |
|
|
![]() |
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой тебе совет, купи газету "из рук в руки", вот в ней очень много предложений и собаки и кошки ... короче удачи тебе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
в "Моей Семье" тоже есть...Кот и Собака чтоль называется...не помню..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Да по улицам полно бегает и кошек и собак. Бери какую хочешь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
бери собаку который ты понравишся. и не смотри на документы. ты берёшь собаку а не бумажки и понты.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
насчет собаки )))) которой ты понравишься ))) - у меня знакомый взял ротвейлера с зоны, возраст был на списание - уже 5 год у него, здоровая детина, все при нем, кроме 1 клыка..) + надрессирован уже
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а где союаку то взять? замучаюсь по квартирам бегать. приюты нуны)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
какую собаку надо? большую маленькую?
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
среднюю можно породистую можно нет) главное чтоб "взаимная любовь была"
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и никто не скажет где находятся эти приюты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
почему тема в отдыхе находится?
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
читай первое сообщение!яж написал что х3 куда писать)
|
|
|
![]()
|
|
собака нужна ещё? могу спросить у друзей, но видишь проблем вчём, собаки такое существо, что щенок может быть неуправляем....
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
собака нужна...
пойду ка я теребить друзей заного... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Я в детсве хотел себе щенка, овчарку. Люблю понимающих собак.
![]() Вот я в Чебах видел как продают таких милых щенков (котят, грызунов домашних). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
а у мя были и котик и собачка
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
я бы избил бы соседа за это. если кто то тронет моего - плохо ему будет. оооочень плохо..
|
|
|
![]()
|
|
у меня в подъезде поселился пёсик. Шибко не разглядывал но мой относится хорошо к нему - значит неплохой должен быть. Сидит около батареи и ждёт хозяина. Маленький белого цвета с коричневыми пятнами. Вроде не породистый, Двортерьер. Не гавкает, просто сидит.
Если нужен - пишите в личку, в аську - куда угодно. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пёсика забрали
![]() ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
бери собаку!!!найдешь себе нового друга!я вообще собак оччч люблю у самой немецкая овчарка)))
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
а у мя были и котик и собачка ![]() ![]() ![]() ![]() Напиши заявление в милицию. пусть хоть штрафом накажут урода если визически оказать воздействие ему не можешь. у меня тоже кошка Муся за нее убил бы. прими мои соболезнования -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
собака нужна... пойду ка я теребить друзей заного... Пока собаку не нашёл? Лучше зарули в сельскую местность и пройдись по ней в конце весны: как раз щенки подрастут. Моё мнение -- собаку нужно брать с щенячего возраста, чтобы только к тебе привыкла. Обучить собаку командам "голос-сидеть-лежать-фу-на место-ко мне" -- вполне посильная задача. Просто берёшь книжку или качаешь из интернета страничку. Там методика описана. Собака может научиться команде за день. Потом надо будет закрепить. Собака из приюта, конечно, хороша, быть может, обучена, но где гарантия, что она случайно не применит против кого команду "Фас", которой её обучил бывший хозяин... И собака из приюта может в любой момент рвануть к бывшему хозяину. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:38 |