![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
Уж незнаю как вы а мне всегда нарвились больше отрицательные персонажи ..чем положительные...все эти бетмены и человеки пауки меян совершенно не привлекают...мне больше импонируют их противники..СУПЕРЗЛОДЕИ типа ДЖОКЕРА и ДОКТОРА ОСЬМИНОГА...все эти маньяки..ТИПА ГАНИБАЛА ЛЕКТОРА и ПИНХЕДА из ВОССТАВЩИХ ИЗ АДА...я с самого детства абажал отрицательных персонажей...и я до сих пор их абажаю..но откуда берется эта страсть и любовь к антигероям..почеум именно ЗЛОДЕИ???...может быть глубоко в душе я тоже ЗЛОДЕЙ ..???..чем обьяснить такую любовь к антигероям???...и я мне кажется что я не едиснвтенный таколй в этом мире....многих привлекают СУПЕРЗЛОДЕИ...А ВАМ НАРВЯТСЯ ПЛОХИЕ ПАРНИ!?)
Сообщение отредактировал Amp - Jan 4 2008, 17:28 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Нравятся. Еще как)))
мой любимый злодей, это вампир Зиллах из "Потерянных душ" Поппи Брайт. Дооо... он каваен. А еще Ичиго-пустой из Блича... Думаю, тот еще злодей, нэээ??))) Сообщение отредактировал PhelpS - Jan 4 2008, 13:22 -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Мой любимый злодей - Агент Смит из "Матрицы". Хотя существуют теории о том, что злодей именно Нео, но если судить стандартно, то Смит мне нравился гораздо больше смазливого Нео. На самом деле внимательно изучив мотивацию Смита его как раз таки можно понять. Подробней потом напишу..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
ФреДДи КРюгера в президенты...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Злодеи по-моему почти всегда интересней расписаны в книгах, нежели добрячки. Evil is goood!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
О, да, всегда обожала отрицательных персонажей, особенно стервозных сумасшедших баб в латексе, претендующих на мировое господство, таких с плетками и в черных обтягивающих костюмах, непременно с совершенными и упругими формами
![]() Сообщение отредактировал Багира - Jan 4 2008, 13:35 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
а как вам Пинки и Брейн???те еще злодеи!!!!!!!не правда ли???????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
О! Я тоже оч люблю отрицательных героев...
![]() ![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люблю плохих героев под соусом гриль)))
во скок у нас потанциально опасных людей))) сами хоть не станьте злодеями))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Плохиши отчего-то красивее и брутальней смазливых гороев-добрячков
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Плохиши отчего-то красивее и брутальней смазливых гороев-добрячков ![]() Настоящие мужыги, такие сильные и властные, но неудачливые, к сожалению ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А что для вас есь плохие девочки тогда?
Курят, ругаются матом и извращенки в постели? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А что для вас есь плохие девочки тогда? Курят, ругаются матом и извращенки в постели? А как это связано с отрицательными героями кино и мультегов? Оо -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А как это связано с отрицательными героями кино и мультегов? Оо ![]() В кино что, все по-другому? Вон Леди Миледи из Дартаньянов тоже отрицательная ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Если ток злые эльфы из книжек =)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В кино что, все по-другому? Вон Леди Миледи из Дартаньянов тоже отрицательная ![]() Ну всем почему-то вспоминаются такие радикально отрицательные персонажи из популярных комиксов, мультов и др.) Плохие девочки в мультяшках и кино-роковые красотки в латексе и прочее как я в своем посте написала ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Плохие девочки в мультяшках и кино-роковые красотки в латексе и прочее как я в своем посте написала ![]() и умные,всегда аднака.В отличие от наивных хороших девочек ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
и умные,всегда аднака.В отличие от наивных хороших девочек ![]() дада, за это я их люблю) и они чертовски сексуальны и притягательны ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Меня всегда привлекали отрицательные герое, которые потом становились хорошими.Когда жертвовали собой воимя спасения хорошего персонажа(а в фильмах именно так и делается)=))
А еще Бригада...Фактически это бандиты,а склонили телезрителей,так что бы в наих глазах они были хорошими))))) Вот..Нет ничего лучше перевоспитанного плохиша))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самый кавайный отр герой-Снейп гарьпоттерный)))брутальный и в конце хороший!Яам!
![]() Правда страшный... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А что для вас есь плохие девочки тогда? Курят, ругаются матом и извращенки в постели? Ога это такие девушки как на аваторке Багирки) Крутят попой, ругаются ласковыми словами...типа "милый)"...и в постеле уххх) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Ога это такие девушки как на аваторке Багирки) Крутят попой, ругаются ласковыми словами...типа "милый)"...и в постеле уххх) На аве Багирке как раз хорошая девочка -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Уж незнаю как вы а мне всегда нарвились больше отрицательные персонажи.. ТИПА ГАНИБАЛА ЛЕКТОРА .. О, Ганнибал Лектор...после просмотра фильма "Ганнибал. Восхождение" его-то я и злодеем назвать не могу . М-м-м, на мой взгляд если б не потеря семьи, он бы таким не стал. Он просто несчастный человек..Злодеи не способны любить, а Ганнибал любил хоть кого-то. Самый кавайный отр герой-Снейп гарьпоттерный)))брутальный и в конце хороший!Яам! ![]() Правда страшный... ![]() Сообщение отредактировал Tayana - Jan 4 2008, 18:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На аве Багирке как раз хорошая девочка начит мне нравятся хорошенькие такие)... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() но по сюжету (до последнего момента) он все же злодеем считалсо ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
но по сюжету (до последнего момента) он все же злодеем считалсо ![]() Да ну..не таким уж он злодеем был, просто к нему все, кроме Дамблдора, предвзято относились..к тому ж о его любви к матери Гарри давались намеки не только в последней книге ![]() Чуть не забыла...мой любимый маньяк это Парфюмер Патрика Зюскинда ))) Сообщение отредактировал Tayana - Jan 4 2008, 18:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мой любимый коварный злодей из мужской братии негодяев-это Дэмьен Торн из "Омена", могущественный и сильный и жутко обаятельный)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Чуть не забыла...мой любимый маньяк это Парфюмер Патрика Зюскинда ))) О да!Тоже балдю))Как это все...красиво )) Сообщение отредактировал be_love - Jan 4 2008, 18:57 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
зло всегда было очень привлекательно... такова уж натура
-------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
Невольно возникает вопрос: а что есть добро и что есть зло? Всегда ли можно отличить одно от другого? А не субъективны ли эти понятия?
-------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
Крюгер мой любимый отрицательный персонаж. Чувачог с юморком
![]() А любоффь к отрицательным персонажам легко объяснить. Люди любят делать запрещённые вещи. Люди Любят делать то, что нельзя. И тут то же самое. Сам не могу творить зло, поэтому буду читать про злодеефф и смотреть на злодеефф. "+" и "-" притягиваются... Сообщение отредактировал Gremlin - Jan 4 2008, 22:45 -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнился ВанХельсинг."Отрицательный"
![]() Сообщение отредактировал Сушго - Jan 4 2008, 22:46 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
А мне всегда нравились плохие девочки-проказницы, (Фильм "Соседка" ну она конечно не совсем злодейка, просто имеет не очень привлекательную профессию), которые из мальчиков паинек делают реальных парней. Разве не замечательно когда ради любимого человека можно напрочь измениться, обрести в себе уверенность, стать сильнее, нежели когда любимая девушка вечно говорит тебе какой ты придурок, и что у тебя глупое выражение лица, когда ты улыбаешься... но это уже не по теме.
Вообщем мне плохие девочки (персонажи) очень нравятся, если конечно все в меру, и они знают, когда надо остановиться. Порой они делают такие весчи… ну просто слов нет. А это так заводит… (тут я останавливаюсь) А что касательно того когда они пьют, курят, ругаются матом, то тут сложно сказать что они плохие, скорее это их недостатки и вредные привычки, которые свойственны и хорошим девочкам. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,322 ![]() |
Помоему на отрицательных героев всенгда интересней смотреть, без них была бы скукотища. не о чем было бы тогда даже поговорить. А сейчас: о этот мистер злодей такой.... я бы его шваркнула
![]() -------------------- Всегда надо улыбаться, даже если хочется плакать, вдруг кто-нибудь влюбится в твою улыбку!
|
|
|
![]()
|
|
Почти у всех киношных-книжных злодеев была несчастная судьба, почти у всех не было семьи...жалко бывает иногда, а когда я кого-то жалею, я его уже боятся или ненавидеть не могу...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Только хорошие герои.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата Нет, только плохие девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата мне больше импонируют их противники..СУПЕРЗЛОДЕИ типа ДЖОКЕРА и ДОКТОРА ОСЬМИНОГА...все эти маньяки..ТИПА ГАНИБАЛА ЛЕКТОРА и ПИНХЕДА из ВОССТАВЩИХ ИЗ АДА Чем именно тебе нравиться маньяк-убийца? Если на улице типо Лектора к тебе подойдет с мачетой ты скажешь - Я ваш большой поклоник! А он я щас тебя съем заживо! Непонятно ![]() -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Ой,в сериалах таких полно в бразильских!Ужас просто!Так бесят!А если в фильмах,то мне нравится Лекс Лютер,Фантомас(!),Из мультика "Покемон" мне нравится Мяут!Из "Жмурок" конечно же Дюжев!И много кто еще!Вспомню-напишу!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнился ВанХельсинг."Отрицательный" ![]() Ван-хельсинг отрицательный? Оо я-я-я-я б не сказала, но мужык красивый ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Чем именно тебе нравиться маньяк-убийца? Если на улице типо Лектора к тебе подойдет с мачетой ты скажешь - Я ваш большой поклоник! А он я щас тебя съем заживо! Непонятно ![]() я исам тоже не знаю!!!!!!!!в теме же написал "чем обьяснить любовь к антигероям???"не если я скажу что я его поклониик,он расстрогаеться и не станет меня есть!!мы скорешимся и вместе ЗАвОЮЕМ МИИР!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ван-хельсинг отрицательный? Оо я-я-я-я б не сказала, но мужык красивый ![]() я же в кавычки сунула ![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата не если я скажу что я его поклониик,он расстрогаеться и не станет меня есть!!мы скорешимся и вместе ЗАвОЮЕМ МИИР!!!! Если ты серьезно то тебе мед помощь нужна! Ты подтверждаешь что глубоко в душе то согласен убивать -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Помню, когда мелкий был, до безумия Бэтман нравился)...он так скажем нейтральный герой. Потомучто у него жестокие методы устранения преступности. Собсна говоря это казнь)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Скажу честно, к плохим парням я всегда относился и отношусь отрицательно. Не могу я к ним хорошо относиться...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
В отрицательных персонажах есть харизма - только они ее направляют не в то русло...
Я вообще никогда не любила супер-героев. Мое внимание привлекали персонажи, сыгравшие основную роль незаметно, без пафоса, высказав смысл фильма всего в одной фразе... И вообще, фильмы люблю неординарные и героев соответствующих... с прибабахом...с шарминкой... Кто смотрел фильмы "Танцующая в темноте" или "Богиня.как я полюбила" - поймет меня. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 5 2008, 23:51 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 07:29 |