![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
Хотим съездить на каникулах,узнать бы подробности.
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
вродь была такая тема... поюзай поиск)) искал не нашел,неужели никого там не было? -------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
искал не нашел,неужели никого там не было? Я была там 4 или 5 раз) Вроде его закрыли после несчастного случая, а сейчас он что снова работает? Вот я отсталая... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
сейчас в Казани 2 аквапарка))
оба насколько я знаю работают последний открылся только летом жаль, не могу сказать хорошо там или плохо - дядя меня убедил, что там куча разных болезней и теперь я не решаюсь сходить -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
в 1 был. понравилось.
во 2 небыл - хочу съездить. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
хз..меня не взяли, разьяснив тем, что я маленькОй и потеряюсь,но ллюди говорят, что там здорово...очень хочу съездить
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
там терятся негде по сути....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Автор, перед созданием темы выбирай соответствующий форум. В твоем случае больше подойдет форум "Отдых", а не "Мультимедиа"
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
один находится в 10 минутах ходьбы от автовокзала...
второй "Ривьера" на Амирхана - это сразу после моста миллениума(новый) - добраться можно на 17,18,19 троллейбусе до ост. Амирхана...но нужно выйти или к жд вокзалу или к остановке Камала...или на 20, 21 трамвае оттуда же.... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
Хотим съездить на каникулах,узнать бы подробности. http://www.kazanaquapark.ru/ <--- тама подробности -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
www.aquapark-riviera.ru - а это сайт нового аквапарка
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
сейчас в Казани 2 аквапарка)) оба насколько я знаю работают последний открылся только летом жаль, не могу сказать хорошо там или плохо - дядя меня убедил, что там куча разных болезней и теперь я не решаюсь сходить Я же говорю, что отсталая... Про второй только сейчас узнала...Надо будет съездить... Грибок,думаю, подхватить можно...А еще какие болезни? Везде нас окружают болезни, зараза, везде опасно, так , что сидеть дома и никуда не высовываться, лишаться всяких удовольствий?! -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
На сколько я знаю первый аквапарк закрылся, а второй Ривьера работает, кстати я ездила туда 2 января 2008 года... Вроде ниче, но там заблудиться можно, да горки не очень страшные, но в целом нормально!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
хз..меня не взяли, разьяснив тем, что я маленькОй и потеряюсь,но ллюди говорят, что там здорово...очень хочу съездить говорят там маленьких в сточные трубы засасывает и разрубает на мелкие кусочки...вот... ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
был я значит там года 2 назад...
...цуко жопу отбил на одной горке а так то нормалек |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2008 Из: 7 небо =) Пользователь №: 15,178 ![]() |
А мне понравилось) Главное я плавать не умею, но лезу куда не поподя)Впечатлений полные штаны)))
-------------------- Ты на слова любви мне говоришь "люблю!",
А я бессвязные связать стараюсь речи, О друг, как счастлив я, как счастлив я вполне! Как жить мне хочется до нового свиданья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
В старом не понравилось, в новый только собираемся поехать... посмотрим...
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
в общем после общения с тур менеджером спутника:
новый аквапарк людям не нравится все кто ездил в новый теперь ездят в отремонтированный старый. новый не нравятся говорят -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Была три раза. Мне понравилось) Но после того, как там ребёнок утонул больше не рискнула ездить.
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
я еще ни в одном не была, вот мобираюсь в апреле
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
вс ёнормально там.
ситуация была такая. там еть типа мини река без течения там на гругах можно плавать и труба cult то 450 мм диаметром была без решётки закрыта лесницей. кто то её отодвинул и туда засосало ребёнка. такого та мнету больше, там поле этого кап ремонт был. кто ездил говорят всё ок. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
мне очень понравилось....кататся со всяких горок....было здорово
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Была там 3 раза, понравилось!!!
![]() Только там щас ведь новый построили, я там не была, но друзья рассказывают что намного больше горок и намного интересней!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
вс ёнормально там. ситуация была такая. там еть типа мини река без течения там на гругах можно плавать и труба cult то 450 мм диаметром была без решётки закрыта лесницей. кто то её отодвинул и туда засосало ребёнка. такого та мнету больше, там поле этого кап ремонт был. кто ездил говорят всё ок. Я знаю всё это) Но лучше всё равно не рисковать) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
и я там был всех баб топил)))
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новчик Пользователь №: 7,454 ![]() |
в 1 очень понравилось, особенно очереди у горок
![]() ![]() -------------------- Хочу в Космос...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
Хотим съездить на каникулах,узнать бы подробности. в новом небыл, а в старом если его можно так назвать понравилось у мня там тапки спёрли ![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Вчера была в "Ривьере" (новый аквапарк в Казани). Понравилось. В будние дни вход на 4 часа - 450 руб, на весь день - 600 руб. На выходных дороже. Ведется электронный учет всех отдыхающихся с помощью специальных браслетиков, потеря которого приводит к штрафу в размере 300 руб=). Есть аквабар (довольно приличный ассортимент), сауна, турецкая баня, джакузи, существует возможность воспользоваться солярием за дополнительную плату...
Впечатления хорошие. Людям, которые впервые, советую прислушиваться к советам инструкторов. Я на незнакомой горке в форме воронки неудачно перевернулась, пришлось на карачиках за кругом ползти..Гы Запрещено фотографироваться. Работают собственные фотографы. Свои фотографии можно приобрести или распечатать. Распечатка одной фотографии - 100 руб, запись на электронные носители - 500 руб до 35 шт. Мне понравились ощущения в открытых бассейнах. Теплая вода и холодный воздух. И вид с террас на Казань клевый. Как заметили мои знакомые, мне представилась удивительная возможность полюбоваться городом Казань в полуголом состоянии, стоя босыми ногами на снегу ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
ой!! там так круто!!! мне очень понравилось! только его ещё не закрыли??
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
вс ёнормально там. ситуация была такая. там еть типа мини река без течения там на гругах можно плавать и труба cult то 450 мм диаметром была без решётки закрыта лесницей. кто то её отодвинул и туда засосало ребёнка. такого та мнету больше, там поле этого кап ремонт был. кто ездил говорят всё ок. Вот после такого халатного отношения руководства, как раз туда тока и ехать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,060 ![]() |
Хотим съездить на каникулах,узнать бы подробности. Я там бывал.Прикольный аква-парк.....Правда там я купил блатные плавки и там сразу же их порвал.они у меня зацепились за какую-то херню....А так воще прикольно покататься по воде на жопе и на колесе...Не пожалеешь... |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вапще как сказать... так уж всё на чистоту: есдили в прошлом году. ну дорога 2 часа эт лан. приехали выходил из автобуса а на улице возле аквапарка вонь... пришлось бегом забежать а то задохнулись бы... ну в аквапарке то понятно весело ток вот чё плохо надо деньги, если хочешь поесть в самом аквапарке, менять на какието жетоны ну мы мучиться не стали и поголодали немного.... ну впечатлений понятно море... мой совет ещё - там есть горка семейная чтоль там 3 длинных полосы так ты на спине скатывайся и потом по воде меров 5 пролетишь сам сто раз так делал прикольно по воде всё таки ехать! ну и так информация: в позапрошлом году в казанском аквапарке утанул мальчик....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Мы с D@rinkoj там бесились! Клево было!! Так 3 раза была!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
Я там была гдет вроде 2 раза.оч клево!!! там же грят ребенка нашли ббррр...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
Ятам был 2или 3 раза ,мне понравилось!!!А вам???
![]() -------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 16,267 ![]() |
искал не нашел,неужели никого там не было? В Казани 2 аква парка, новый и старый (в котором ребенок утонул 3 года назад, его уже опять открыли) Один около моста Милениум, другой не далеко от вокзала, но заблудиться легко, если 1 раз в Казань едешь. Раньше указатели на старый парк стояли, теперь убрали. Я в Казань почти каждый день езжу, если надо, провожу, пиши в ПМ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
И старый, и Ривьера по-своему хороши. У каждого свои плюсы и минусы. Один большой минус в Ривьере это то, что кругов на всех не хватает и их отбирают у тебя, когда ты только сходишь с горки(( Но там намного интересней и больше горок. Впечатления остаются надолго. В старом все тихо и уютно. Народу не много, кругов хватает на всех и нет очередей на горки.
Каждый выберет то, что ему по душе. Но для первого раза советую посетить оба аквапарка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
был я значит там года 2 назад... ...цуко жопу отбил на одной горке а так то нормалек +1 Там такая мега горка есть для психов и очереди к ней не бывает. Вообщем летишь ты со скоростью звука, на трамплинчике подлетаешь, летишь метра 2 , гладко (уже преодолев скорость света) приземляешься(иногда не гладко), в голове мелькают отрывки всей жизни, плавки превращаются в стринги и пулей врезаешься в воду. Я там 2 года назад был, воопщем сьездить стоит. ![]() А чуть не забыл, некоторые девченки приводняются отдельно от лифчика ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Хотим съездить на каникулах,узнать бы подробности. друзья были там.. говорят офигенно ваще -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
была 5-6 раз...понравилось...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
был и в новом и в старом!!!!!! мне понравилось больше в старом!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
Прикольно и в новом и в старом,в старом наверно лучше!!!
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
в Казани не была,а вот в Крыму была,ваще тяк клёво=))
и в Казани говорят,не хуже=)) -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
Гость_masyla_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Клево в новом Аквапарке!Там даже открытые горки на улице есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
была 5-6 раз...понравилось... ага я тож примерно столько же))мну тож оч понравилось!!-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Я тоже там была раза 3) Клёвый такой аква-парк) Но каждый раз мы ездили или с классом, или же со школьным лагерем) но теперь нас туда директор не пускает, после того случая с ребенком(( Так что теперь даже незнаю когда я еще туда поеду..
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Я была в старом четыре или три раза. Мне понравилось. Только ехать больше не хочется после этой истории с мальчиком...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
в Казани не была,а вот в Крыму была,ваще тяк клёво=)) и в Казани говорят,не хуже=)) Крым это орден на теле планеты!!! в аквапарк Казанский скоро рванем))) хотим на выходных, друзья были говорят, что это стоит того, p.s а вообще никакой аквапарк не заменит моря! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Был раза четыре-пять!!! Классно !!! Еще хочу )
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Я была в старом четыре или три раза. Мне понравилось. Только ехать больше не хочется после этой истории с мальчиком... что за история с мальчиком? я там ни разу не была.. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
ни разу не была в аквапарке...раньше горела желанием туда попасть...а вот после истории с мальчиком в очистительной системе туда что-то больше не тянет...
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
что за история с мальчиком? Вроде как воду не во время слсили или случайно! И вместе Пацана тоже смыло в канализацию( -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Вроде как воду не во время слсили или случайно! И вместе Пацана тоже смыло в канализацию( он че умер? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
он че умер? Да, нашли его по частям, через 18 дней после происшествия... -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, нашли его по частям, через 18 дней после происшествия... Да это просто ужасно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да помню, по телику ещё показывали... ппц ужас, я бы потом туды ни ногой, а кто-то ходит и наплевать им Мы ездили, ниче страшного. Вы думаете там еще раз такое допустят? После того происшетсвия аквапарк некоторое время был закрыт, потом его снова открыли... -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2008 Из: г.ЦИВИЛЬСК Пользователь №: 16,128 ![]() |
я там был в новом акво парке ))прикольно там)) круче чем в старом))
-------------------- [color="#FFFF00"][/color]Опа стапе ! ! !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Я была там раз пять!!!Очень понравилось, очень здорово, горки классные,особено "Цунами"!!!Супер!!!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
хм. 2 раза там был. Слабоватый аквапарк. =)) Но это лучше чем ничего.
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10.3.2008 Из: п.Урмары Пользователь №: 15,771 ![]() |
Хотим съездить на каникулах,узнать бы подробности. я там была)))впечатления суперские!!!! -------------------- |
|
|
Гость_~Искорка~_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я там была 3 раза.очень понравилось.
|
|
|
Гость_DENISK@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я в обоих был, вовсех отракционах понравилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Вчера был в новом, скажу чесно, больше понравилось в старом. В новом не понятно ничего и очереди больше.
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
а как доехать до ТАТ НЕФТЬ АРЕНЫ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Былаа года два назад, но почему-то впечатлений особых от Казанского аквапарка нет после аквапарка в Небуге, как-то закрытое пространство давит и горки не очень понравились, хотя, может, за эти два года там что-то поменялось..
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
я была в аквапарке 1раз в этом году в Геленджике.он под открытым небом.я как поехала с горки,так у меня вся жизнь перед глазами пролетела!!!!!!чуть не умерла со страху.скорость то не так уж большая,но мне хватило...все,больше я в аквапарк ни ногой...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 16,652 ![]() |
а я вообще слышал, что в аквапрке человек потерялся... еще одно ЧП...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 21.12.2007 Из: РодНой ЦиВильСК.... Пользователь №: 12,796 ![]() |
3 раза там была! очень понравилось! мега крута, особенно"Цунами" и "Свободное падение"
-------------------- — Они еще наплачутся, вот не смогут снова стать людьми…
— Это что… Как плакать, и то забудут. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2008 Из: новочебоксарск Пользователь №: 22,457 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кому как, но мне нравится в старом. В новом ненравится то, что путаешься там и очереди, да еще ети надувные камеры таскать надо самому. И горки поекстримальнее в старом, аш спина грасная после спуска с красной горки.
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Был и в новом и в старом. Впечатлений море. В Ривьере очень понравились красная и оранжевая горки (плавки выше пупка натягиваятся). После оранжевой (камикадзе вроде) меня какое-то время сильно пошатывало. А на красной мега-супер-пупер количество адреналина получаешь, обалденно. Но в новом большие очереди. В старом как-то удобнее.
Сообщение отредактировал alesha - Oct 29 2008, 17:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Кому как, но мне нравится в старом. В новом ненравится то, что путаешься там и очереди, да еще ети надувные камеры таскать надо самому. И горки поекстримальнее в старом, аш спина грасная после спуска с красной горки. Да! Ты прав! В новом аквапарке очень большие очереди даже в будние дни, а в старом их почти нет даже в выходные! -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Тоже не прочь съездить, только боязно как-то....
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Тоже не прочь съездить, только боязно как-то.... А чего боязно то? -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А чего боязно то? Ну во-первых, всех вот этих атракционов я всё-таки боюсь... Во-вторых, случаи известны плачевные... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
С горками не проблема)Привыкнешь очень быстро) А вот плачевные случаи...Знаю один...Мальчик погиб...Больше не слышал...авторитет аквапарка сильно упал, но люди не перстают туда ходить...
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Не была и не хо4у!=)
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
С горками не проблема)Привыкнешь очень быстро) А вот плачевные случаи...Знаю один...Мальчик погиб...Больше не слышал...авторитет аквапарка сильно упал, но люди не перстают туда ходить... кому как.кто-то быстро привыкает,а кто-то нет.я,например,боюсь на горках кататься.меня уже сама высота горки пугает и скорось,с которой ты скатываешься вниз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В воскресенье опять еду в Аквапарк старый
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:40 |