![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Старый друг лучше новых двух?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Старый друг лучше новых двух? А тебе действительно интересно это узнать?)Если да, то конешно старый друг лучше...если он действительно твой настоящий друг, который поможет тебе в любой ситуации не смотря ни начто... з.ы. Хотя в жизни может случицца всё что угодно... -------------------- энсо
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
1стр.+2 нов. ет ище лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Старый друг лучше новых двух? Трудно сказать. Раньше был в этом уверен, но слушая рассказы взрослых, иногда задумываешься, а на самом ли деле старый друг лучше? От человека зависит, хотя и люди меняются со временем. Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Для меня все друзья хорошие. Говорить, что кто-то лучше, а кто-то хуже не в моих правилах -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Друг познаётся в беде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
Старый друг лучше новых двух? Смотря какие они - старый друг и двое новых -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Да...
![]() Мне кажется что и старый и те новые два друга лучшие ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Старый друг лучше полюбому. Если еще эта дружба проверена временем,то вообще здорово.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
пуд соли (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
В жизни все бывает по-разному, и старый друг может предать, и новые ) а может быть и наоборот ) Все люди разные. Но все равно никогда не поздно обрести новых друзей. Главное, при этом, не бросать старых.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Смотря кого считать другом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
старый друг лучше!!!конечно!!!!
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как насчёт продолжения того,что люди со временем меняются, и вроде - всё те же друзья, ан нет!Чёт не то уже! Создавала тему про "бывших лучших" там это подтвердилось вполне...таким образом, по-моему, сложно говорить о конкретном сопоставлении старых и новых друзей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Старый друг лучше новых двух? ДА! Сразу уточнение. Да, на начальном уровне общения, в последствии все может координально изменится. Друзей вобще нет постоянных на земле, исключения присутствуют, но они особые люди, а остальные, это есть временные, а сколько длится время вашей дружбы? Решайте сами. Так можно и до смерти до дружиться). Желаю всетаки найти постоянных друзей, но таких в мире врядли осталось. Но все таки хорошие люди остались, это точно и парочку я знаю) Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 6 2008, 12:19 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Поначалу да..кажется что старый друг лучше...Но на самом деле это не всегда так...
У меня новая подруга,куда уж лучше старой..Намного.. Всегда поймет,всегда выслушает.. -------------------- |
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
старый друг лучше новых 100.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Если это так, то тогда получается, что у потенциальных "новых" друзей совсем мало шансов стать чьим-то другом. А если у человека нет старых друзей, то по этому правилу не появится и новых.
-------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Ну сматря какой "старый" друг! еси он настоящий (и это проверенно), то тогда конечно он лучше! Но ты исчо не знаеш какие эти новые два друга, поэтому я бы выбрала бы 2 в 1
![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
А как насчёт продолжения того,что люди со временем меняются, люди не меняются,..гг_жизнь людей меняется,.. -------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
вообще то эта логика верна...
как ни странно но это так. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
главное и самому остаться другом!!!!
-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
старый друг лучше двух подруг
![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Смотря какой старый друг и 2 новых. Если старому ты можешь спокойно доверять, то конечно же старый лучше, ну а если не можешь, то 2 новых наерна лучше. Хотя в последнее время мало кому можно доверять
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
ну скажем у меян осталось всё таки пара друзей, которым я могу доверить свою жизнь.
проверенные и надёжные люди на которых можно положится в любой ситуации. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ну смотря какой старый друг)мало ли...мож эти два друга лучше старого?!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
новый друг? время это исправит))
я иногда сама не замечаю, как спустя некоторое время человек становится мне другом , в последний раз на это ушло 3 года ![]() лично для меня старый друг, действительно лучше новых 2ух-ценнее, если конечно это не тот старый друг, который всплывает раз в год с точно определенной целью по отношению ко мне ![]() .................. вот сколько, на ваш взгляд у вас НАСТОЯЩИХ друзей?? -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
Старый друг лучше новых двух? конечно лучше!!!я не за что не променяю своего старого друга на двух новых! -------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Друзей нет и не было никогда.
Имхо, потенциальные новые всегда лучше ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Старый друг лучше новых двух? и старый друг может предать!!!((((((((((((( конечно лучше!!!я не за что не променяю своего старого друга на двух новых! а бывает то-что ты не променяешь а он да((((((((((((((((((((((((((( Сообщение отредактировал be_love - Mar 10 2008, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
СТАРЫЙ ЛУЧШЕ....НУ ДЛЯ МЕНЯ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,577 ![]() |
Если друг настоящий то не важно старый он или новый!! Даже не нада сравнивать их!
-------------------- Я всё могу - тогда, когда не надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Старый конечно лучше. А ещё я слышал что :старый труп лучше новых двух.
![]() -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
самые лучшие друзья-со школьной скамьи.
свои первые шалости и первые секреты ведь делили с ними. так что старые,имхо,лучше. но не факт,что новый друг будет хуже старого -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ведь старе друзья тоже когда-то были новыми))))непроизвольно так и стали старыми_))0
главное чтоб другом по-настоящему был,а старый или нет - эт ведь неважно)))хотя вначале общения все равно еще притираешься друг к другу.....привыкаешь..))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Старый, не старый... Это нужно лишь для того, чтобы сказать об этом в компании и праздновать годовщины)) А еще, чтобы присвоить человеку статус родного. В отношениях время существенной роли не играет.
А для того, чтобы ценить человека который рядом с тобой, доверять ему и уважать и его самого и его поступки, время совсем необязательно. Существует множество факторов, в котором проверяются отношения и становится видна начинка. Вот после этого уже и можно называть человека Другом. Очень важно если жизнь помогает тебе расчертить границу между понятиями "знакомый" и "друг". Друг он и в африке друг, и ему не свойственно определение старый или новый. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Старый друг лучше новых двух? Бывает и такое,что новый друг,лучше старого... Возможно,что старый друг всегда поддерживал тебя,помогал и т.д.,но он может резко измениться,может у него измениться характер,взгляды,цели вообще, и он становится совсем другим,к сожалению не таким,как раньше. А новый друг может быть лучше старого...Но думаю что старые друзья никогда не забываются... -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Друг он и в африке друг, и ему не свойственно определение старый или новый. Точно. Полностью согласна ![]() Сообщение отредактировал 13ая - Mar 11 2008, 03:15 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_P@sh()k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В тему будет, девиз мой ))))))
Омар Хайям: " Имей друзей поменьше. Не расширяй их круг. И помни: лучше близких вдали живущий друг. Окинь спокойно взором всех, кто сидит вокруг. В ком видел ты опору, врага увидишь вдруг." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Зависит от того каким является "старый" друг и каким - "новый"
![]() Мне нравится такое высказывание: "Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало..." -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Очень больная тема...
Бывает, все надоедает и приедаеца... какие то черты характера, какие то моменты поведения или отношения к жизни... и появляюца новые друзья/подруги... но проходит время, которое дает крепко понять, насколько тебе близок и роднее твой старый друг/подруга... пусть видимся уже как случица,или тока кода нужна поддержка... но для меня и для подруги, спустя время, стало понятно кто есть настоящий друг... Но если дружба не настоящая - тут и время не поможет... ![]() |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Со мной частенько бывало,что я начинала "дружить" с новыми компаниями,полностью забывала и не общалась с о старыми друзьями. а в результате получалось, что только старые,верные,проверенные временем ребята всегда оказывались рядом в трудную минуту и никогда не отказывали в помощи,чего не скажешь про вновь испеченных
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
А я согласна со своей подругой...Знаете,на мой последний ДР моя ОЧЕНЬ близкая подруга(как раз та,что "настоящий" и "давний") написала мне письмо...Хоть и живет со мной в одном городе,но все же..Вот отрывок(да простит меня моя радость):
...Вот пример истинной дружбы.так бывает только с настоящими друзьями.Теми,кто готов в любой момент прийти на помощь. Кто умеет понимать с полувзгляда.Но НЕ НАДО ОТГОРАЖИВАТЬСЯ и от тех, которых ты пока что еще не понимаешь. В один день они могут стать твоими новыми друзьями.Конечно,с ними трудновато:и ведут они себя не совсем правильно, и говорят не так, и последнее слово норовят за собой оставить.У каждого тот еще характер!!! Но стоит узнать их поближе-и они могут сильно тебя удивить!..." Вот что она написала...Я просто не скажу лучше... ЗЫ.Коварный мой сливочный хищник,я тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Друзья - это не те, с кем вам приходится общаться на работе, учебе, а те с кем вы сами пытаетесь встретиться, несмотря на нехватку времени и денег.
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Старый друг лучше полюбому. Если еще эта дружба проверена временем,то вообще здорово.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:12 |