![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
По-любому каждый из вас писал что-то на стенах домов,в подъездах.Маркерами,выскабливал ключами.Что писали??Оч интересно...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Я в любви вот признавалась мальчику.У его квартиры писала его имя,но конечно же подписывалась не своим именем!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
в крестики-нолики играл )))
Нехорошести писал ))) Квадрат чертил))) - тот где надо мяч в воздухе держать ))) игра на 4 ))) до 6ти очочков штрафа ))) Здесь был Леша))) Были попытки чтото красивое нарисовать - безуспешно ))) мазал ручки двери мелом и вообще места где можно испачкаться - не со зла ))) Ps: Элена на тебя накатила ностальгия?))) Сообщение отредактировал bigAl - Jan 7 2008, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Крестики - нолики играл,
![]() ![]() Короче гадил стены как мог. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
"I was here"
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Ой, как я любила писать и рисовать на стенах в подъезде...но всякие плохие слова и гадость не писала
![]() И сейчас, когда под рукой маркер или ручка, что-нибудь прекрасное сотворю ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
ну а я писал нецензурную брань
|
|
|
![]()
|
|
в крестики-нолики играл ))) Нехорошести писал ))) Квадрат чертил))) - тот где надо мяч в воздухе держать ))) игра на 4 ))) до 6ти очочков штрафа ))) Здесь был Леша))) Были попытки чтото красивое нарисовать - безуспешно ))) мазал ручки двери мелом и вообще места где можно испачкаться - не со зла ))) Ps: Элена на тебя накатила ностальгия?))) Да нет,просто пошла к девочке домой и в подъезде увидала надпись на двери в лифте: "Какого х**на я тут застрял"? Вот что значит простойки в лифте! Вообще,много кто чего интересного пишет на стенах. До сих пор пишу всякие песенки на стенах везде превезде.про надлписи в блокноте вообще молчу коненчо!Весь изрисовала! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ах вот, кто на стенах рисовал!!!!
Руки бы поотрывать!!! ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Ах вот, кто на стенах рисовал!!!! Руки бы поотрывать!!! ггг Ну да,каюсь... ![]() -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
В подьездах бывает рисуем...стритнэймы.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,895 ![]() |
Всякое бывало и мат и рисунки, но вышел из такого возраста,да и друзья мои тоже...
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Это конечно очень всё интересно, кто был у нас в подьезде, кто кого любит, кто не должен выходить из квартиры, ато убью, но весь подьезд ведь засрали! Вот бы стихи лучше писали, или жывопись какую...
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Я Флинстоунов рисовал
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Углём на бетонной стене всякую хрень, в том числе и имя свое =)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Кста, я знаю человека который на своем электрощитке нарисовал чтото вроде картины ))) маслом )) - прыКольно ))) а то у меня одни наклейки )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Пентограммы на асфальте чертил!!!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Извращения всякие, типа куколок Вуду опять же, истыканных иглами, в заплатках и с оторванными конечностями)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ой..ник свой писала.. писала "Рыжие рулят!", когда помладше была писала в лагере на стенке пеню " Я люблю тебя Сергей"(парня тогда Сергей звали),еще рисовала всяких мишек Тедди,сердечки всякие и т.п.
![]() Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Jan 8 2008, 17:34 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
в общественных туалетак стишки всякие бывало
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_porfira2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во время службы в армии на караульной вышке на стене написал "ЦИВИЛЬСК" и очень обрадовался ,когда рядом прочитал"Чебоксары"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,322 ![]() |
Вот я тож писала признаюсь.
![]() ![]() -------------------- Всегда надо улыбаться, даже если хочется плакать, вдруг кто-нибудь влюбится в твою улыбку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
По-любому каждый из вас писал что-то на стенах домов,в подъездах.Маркерами,выскабливал ключами.Что писали??Оч интересно... Да я бы не сказал, что по-любому. Никогда ничего подобного не устраивал, совесть моя в этом отношении чиста ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Да я бы не сказал, что по-любому. Никогда ничего подобного не устраивал, совесть моя в этом отношении чиста ![]() ![]() А почему это совесть чиста-то?Что все кто писал пипец как нам должно быть стыдно за это?Да фига!Интересно просто почитать че там другие писали... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2007 Из: город N. Пользователь №: 12,737 ![]() |
Я чего только не писал:и в любви призновался, и стишки матерные писал, и с...ка-любовь тоже писал) Помню у знакомого лет 10 назад весь подъезд разрисовали гадостями какими то, а еще кто помнит как рисовали прямоугольник с вогнутыми боками, делили его на ровные квадраты и в каждом квадрате рисовали буквы.Наверняка каждый испробывал это на себе.И не поверю тому кто говорит что ни когда и ни разу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А почему это совесть чиста-то?Что все кто писал пипец как нам должно быть стыдно за это?Да фига!Интересно просто почитать че там другие писали... Это я на всякий случай сказал. Мало ли, вдруг найдётся нравоучитель, который будет меня пилить на глазах у почтеннейшей публики? Мне такого счастья не нужно ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
писал типа такова [AMATORY] рулит, или там КиШ-крута
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Писал нецензурные выраженеия типа: Цензура цензура цензура...
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
никогда не делала ничего подобного! канешно интересно читать то написано в подъезде у подружки или друга, но вот жить самой в таком гадюшнике не охоты....единственная надпись в нашем подъезде (не я ее писала) "Спирт продается в ** квартире"
![]() ![]() Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Jan 19 2008, 14:26 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я писала типо: Здесь была я! И еще Лицей фореве и Реп рулит!
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
тааак. недавно на стене подъезда где сестра живёт написал Flyleaf, а летом на море написал на стене недалеко от волнореза Чебоксары, свой ник и номер аси
Сообщение отредактировал Scotty - Jan 19 2008, 17:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я писала типо: Здесь была я! И еще Лицей фореве и Реп рулит! ![]() Вот не смотря на то, что сама рисовала всякую бяку, считаю, что таких пИсальщиков типа "здесь была я" и прочая хренотень, надо тапками по репе колотить вообще. у нас вот на двери лифта был нарисован мужской половой орган (причем имел весьма поразительное сходство с оригинальным прототипом) с крыльями и подписью "Аэро*уй". Это вообще уже знаете... вот у моего знакомого на этаже собственноручно нарисованный им город, но это красиво и против такого ничего не имею, почему-то, наверное потому как это красивый рисунок без непристойностей и грязи. А просто марателей стен надо валенками бить. Сообщение отредактировал Багира - Jan 19 2008, 17:37 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Вот не смотря на то, что сама рисовала всякую бяку, считаю, что таких пИсальщиков типа "здесь была я" и прочая хренотень, надо тапками по репе колотить вообще. у нас вот на двери лифта был нарисован мужской половой орган (причем имел весьма поразительное сходство с оригинальным прототипом) с крыльями и подписью "Аэро*уй". Это вообще уже знаете... вот у моего знакомого на этаже собственноручно нарисованный им город, но это красиво и против такого ничего не имею, почему-то, наверное потому как это красивый рисунок без непристойностей и грязи. А просто марателей стен надо валенками бить. Это было давно!!! Я была маленькой тогда! Щас мне больше нравятся чистые стены, потому что думаю о тех, кому потом надо будет все это отмывать! Мне их жалко! -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Писала ток не всё помню... АврIл лу4шайа!!! Tualet zakrit za nemeryanoe koli4estvo dolgov!
Ненавижу теб9... С*** шоб ты здох тварЬ... Ну там много чего! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
РЮБ-а
Люблю тебя! Мене-Текел-Фарез Дом-2 -с Ксенией Бородиной и Ксюшой Собчак!!! Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 20 2008, 15:26 -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никогда не писала на стенах,имхо-глупо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
в подъезде друга все стены обрисовали и за школой на стене чуток,ну и ещё куча мест окоторых я в целях своей безопасности промолчу)))кстати ManHunt ты же тогда с нами был....
![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
Гость_MMD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У ся в подъезде нарисовал паутину с со знаком радиации.(балончиком)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
У ся в подъезде нарисовал паутину с со знаком радиации.(балончиком) ![]() видела)) афигенско)))))) -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
а я часто рисую что-то в стиле ONYX или G-Unit, бывает 50 напишу)) свастики разные и анархии заскрашивать, замазывать, зачёркиват обожаю)) гг))
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
была я у подруги, вечер выдался тяжелый вот мы и вышли на балкон покурить...
всего-то второй этаж уже не помню каким таким образом с парнем разговор зашел ![]() он нам серенады пел, стихи читать пытался)) а на дворе 3ий час ночи скорее приключение и развлечение, чем особый интерес вскоре ему пришлось скрыться,т.к. мы знали что сейчас должен парень её подойти и вся остальная компания договорились на том, что напишем номер телефона на стене в подъезде, а он потом придет и спишет непродолжительный СМС роман-маленькое последствие -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
была я у подруги, вечер выдался тяжелый вот мы и вышли на балкон покурить... всего-то второй этаж уже не помню каким таким образом с парнем разговор зашел ![]() он нам серенады пел, стихи читать пытался)) а на дворе 3ий час ночи скорее приключение и развлечение, чем особый интерес вскоре ему пришлось скрыться,т.к. мы знали что сейчас должен парень её подойти и вся остальная компания договорились на том, что напишем номер телефона на стене в подъезде, а он потом придет и спишет непродолжительный СМС роман-маленькое последствие хи!прикольно!у меня тож такое же было!ну почти. а я как-то увидела где-то на стене в кабаке в каком-то ссылку интернетовскую.Что бы вы думали?Я ее списала и еще проверила два раза,чтобы наверняка.потом забыла,но когда вспомнила,ввела в адресной строке-выходит страничка,там написано---напиши эту ссылку в 10 разных местах на стене и человек,которого ты любишь,позвонит тебе во столько-то и пригласит тебя в третье место,где ты напишешь ссылку.А вот мол если не напишешь,то тебе вход во все эти места будет закрыт! Долго я смеялась!Респект приколистам!Спамеры вообще по-жесткому атакуют! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
По-любому каждый из вас писал что-то на стенах домов,в подъездах.Маркерами,выскабливал ключами.Что писали??Оч интересно... Блин, а я вправду ниче нигде не писал ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Блин, а я вправду ниче нигде не писал ![]() У тебя еще полно времени!Дерзай! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_koolik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как то ночью в армии,когда стоял в наряде по кпп,нацарапал на стекле большими буквами АВАНГАРД-ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!заметили дня через два!пришлось менять стекло!т.к стекло-это лицо части!Так мне сказал начальник бюро пропусков!
|
|
|
Гость_Белый_Орел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Писал ПК-сила!!!!!но никогда не призновался в любви!!!нецензурные слова бывали!!!!однажды не застал знакомого парнишку дома и написал ему все что хотел сказать на стене возле его двери!Пожалуй все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Банально ,,Здесь был Я/Алёша/Лёха"
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Писала ток не всё помню... АврIл лу4шайа!!! Tualet zakrit za nemeryanoe koli4estvo dolgov! Ненавижу теб9... С*** шоб ты здох тварЬ... Ну там много чего! ![]() Ну ещё есть старые надписи... {Белка_GUNгстер} ![]() Аврил... Ну и типа, кто тама кавото любит!!! Ну и.т.д (Только вот я все уже зачеркнула) Сообщение отредактировал Аврил - Feb 23 2008, 13:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
......если честно я писал тока два раза(во всяком случае как я помню) однажды вырезал ключём quake]|[ , и давнооооо-давноооо в классе первом "маша дура!" хз зачем , но мне стало так приятно и легко на душе. А вот (эт канечно не я писал но всёже скажу) у меня в доме есть арка, так вот в ней под самым сводом написано замечательное русское слово х$й!!! кста там просто так не напишеш нужна полюбому лестница, ну или рост в 2,5 метра! а такт как такого роста у местных детишек нет....интересный вопрос назревает!--ЧЁ ЗА ФАНТОМАС???
PS живу на совет 1 , приходите посмотреть (если невериете, тока с пивом ![]() Сообщение отредактировал delchip - Mar 13 2008, 05:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
А я вот писала всякую фигню.....еще там ники moon, Schmetterling, Аврюша-хрюша.....HaNa, Кс rulezzz.....еще названия любих групп и исполнителей.....
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
За собой не замечал подобного, видимо, потому что рос в доме, где уже писать места небыло.
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здесь была йа=)-в основном это)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Я ну там всякие фразочки типа :
8-е марта близко, расти, расти, моя пиписька и т.д. =)))) Ну или ещё что-нибудь от себя, какие-нибудь фразы, понятные только нашей компании =))) -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:47 |