![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 19.12.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 12,748 ![]() |
какие фильмы по вашему стоит посмотреть?)
я кроме дворовых танцев ни че не смотрел а оч хочется) Сообщение отредактировал ANTON - Jan 9 2008, 08:24 -------------------- gaming is a lifestyle
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
"лапочка" тоже классный фильм.
а ещё есть "супер диджеи" |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
"Шаг вперед",посмотри на торренте,там есть несколько киношек,а еще видел пособие по стритдэнс,короче смотри еще "зажигай,все или ничего"-это чисто так,там тож неплохие трюки есть.
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Save The Last Dance две части. Правда, там танцы не совсем дворовые, но есть немного. Да, и Honey (Лапочка) тоже ничего (Я, правда на Альбу больше смотрел :- D ).
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
"Лапчка" и "Щаг вперёд" посмотри
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 19.12.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 12,748 ![]() |
-------------------- gaming is a lifestyle
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Из посмотренного мной :"Лапочка","Шаг вперед"...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Все фильмы которые здесь перечислены есть в торренте!!!!!!!
|
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Танцы улиц или как он называется в переводе с англ. Тебя сделали - кульный филь смарел его 3 раза и думаю стоит вам посмареть.
|
|
|
![]()
|
|
Танцы улиц или как он называется в переводе с англ. Тебя сделали - кульный филь смарел его 3 раза и думаю стоит вам посмареть. Это просто чумавой фильмак, стрит дэнс и стэп на обалденном уровне,ты прав смотреть всем. ![]() -------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
Это просто чумавой фильмак, стрит дэнс и стэп на обалденном уровне,ты прав смотреть всем. ![]() а он в торренте есть?) а то хочу его скачать мне пишут неправильный торрент файл( -------------------- gaming is a lifestyle
|
|
|
![]()
|
|
![]() а он в торренте есть?) а то хочу его скачать мне пишут неправильный торрент файл( конечно есть, торрент мож надо перезалить, я мя он есть,встану на раздачу.
|
|
|
![]()
|
||||
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Все части американского пирога, памятную прогулку, ну а в принципе, я не знаю какой у тебя вкус
![]()
Сообщение отредактировал Kostas - Feb 17 2008, 13:19 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Тему закрыл, так как есть много ее клонов
http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=22563 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:17 |