![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Так в кратце о них =)
[ Эльфы бывают темные и лесные. Лесные обитают в лесах(что исходит из их названия), а Темные живут в неизведанных местах. Все эльфы обладают зорким глазом, эльфы используют этот дар по своему. Лесные "немножко неграмотна" ценят лук, а темные, как полагается, сделали из лука многозарядный арбалет. Все это - в основоном для того, чтобы не вступать в ближний бой. Хотя в эльфийских армиях и служат мастера клинка и прочие специалисты по художественной нарезкеи сервировке противника, их извечно подводит хлипкось и хрупкость тела.Гибнут они легко, а эльфийская военная наука требует считаться с потерями:эльфы не умеют плодиться со скростью крыс или орков. Лесные эльфы и вовсе предпочитают прятаться по лесам, спуская на врага бешенных дриад и древолюдей. Так чуток с журнала счирикала =) Ну собственно, прошу отписаться людей, тех кому они нравятся(прям так: ![]() ...вроде как лесная эльфийка... ![]() ну а это темный эльф....такой красавчик... ![]() Сообщение отредактировал Atlika - Jan 11 2008, 18:51 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да..мне тоже они нравятся))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
обажаю эльфов,такие милые создания!
![]() |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все))просто када я была маленькая, я верила в них, думала, что они существуют!читала книжки...смотрела картинки..они мне оч нравились)))))да и сейчас у меня полно их картинок)) А историей их не увлекалась?...хотя чо там в детстве.... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а ты знаешь их историю?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
а ты знаешь их историю? ![]() Везде все идет по разному, взять ту же ВоВку и Вархаммер ну и различные фэнтэзи произведения. Везде своя история, я пока интересовалась историей из ВоВки и ну из некоторых Фэнтэзи произведений... вот -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Везде все идет по разному, взять ту же ВоВку и Вархаммер ну и различные фэнтэзи произведения. Везде своя история, я пока интересовалась историей из ВоВки и ну из некоторых Фэнтэзи произведений... вот понятно..завтра же начну фсе искать..смотреть..)))еси фто напишу)что узнаю..а ты историю их пиши тове..не прочь почитать))))) |
|
|
![]()
|
|
понятно..завтра же начну фсе искать..смотреть..)))еси фто напишу)что узнаю..а ты историю их пиши тове..не прочь почитать))))) извини уж, но это довольно сложно =) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а ты фсе не сразу фсе выкладывай сюды))) Мой тебе совет, почитай книжки, там где есть эльфы. Там ты обязательно найдешь, то что тебе нужно, и давай не будем засорять тему очень глупыми постами. ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хех..просто тем, которые читают твою тему, думаю тоже интересно..хм..ну как хошь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
хех..просто тем, которые читают твою тему, думаю тоже интересно..хм..ну как хошь Вот в этом я очень приочень сомневаюсь, ибо я просила отписаться именно тех кому они дейтсвительно очень нравятся. А вот ты по-моему сидишь и тупо набиваешь посты ![]() ![]() ___________________________________________________________ Прошу какого нибудь доброго модера почисить этот хлам ненужных слов. ___________________________________________________________ В очередной раз задумываюсь о функциях модератора в своей теме... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Эльфы красивые существа, мне приятна их внешность, а именно милые и правильные черты лица и ,конечно же фирменное, ушки заостроенные; больше привлекают темные так как все зло и нехорошее обычно манит и зовет своей таинственностью и они более модернизированные я бы сказала, ну а лесные они просто милашки
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
В тему:Все эльфы произошли от духа леса...и разделились на 3и ветви,как выше сказано-лесные,темные и кровавые.Лесные поклоняются Дереву,они могучие друиды,питающию силу из земель,умеющие разговаривать с деревьями и с животными...Темные эльфы хитры и скрытны,не особо желают себя как либо проявлять...Крвавые оставили и тех и других,их главной целью стало покорение магии мира,желаю завлвдеть ею они отреклись от своей прежней веры,не стоит злоупотреблять их доверием...
Это только на первый взгляд они милые и хрупкие существа,в нужный момент они могут показать свою силу...*крастота обманчива* Интересная расса но по мне нежаки ![]() зы*Сильмарилион,книжко про сотворение всего мира и всех расс -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
Эльфы появились после Хаоса, как воплощение Света. Они были высокими и величественным, подобно деревьям, от которых они были рождены.
![]() Сообщение отредактировал Electra - Jan 11 2008, 22:05 -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
мне нравятся эльфы...в основном темные...незнай пачиму)
када друзья имели дело с ролевыми играми(ролевиками) они пачимуто стали орками,а я так чтоб не выделятся эльфом,именно темным))правда я не ролевик,это так просто,чтобы не было такого"Мы вот орки а ты??")) а еще есть серебрянные эльфы(или высшые) или как там их,вот они ваще интересные создания они БЕССМЕРТНЫ...еее вот эт крута) -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
угу ещё высшие =)Ну собственно очень тяжело сказать какие они есть. Каждый придумывает и добавляет что-то новое....
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
Цитата Эльфийское военное дело
На эльфийский способ ведения боя безусловно оказал некоторое влияние господствующий рельеф, - лес. В тактике эльфов характерен именно тип лесовика, с его чертами силы и упорства в подвижной обороне (расчет на то, что лес укроет и в нем не найдут, засеки, засады, etc.), неплотном расселении, предпочтению дальнего боя ближнему, приверженности традициям и почти полной неспособности к ведению наступательных боевых действий, связанных с захватом и удержанием новой территории, и вообще каких-либо действий за пределами леса. Там, где это возможно, эльфам предпочтительнее вести малую, или партизанскую войну, для которой действия небольшой, но хорошо экипированной группы (наподобие средней рейдовой партии Темных эльфов, описанной в ММ или отряда террористов Альянса) подходят как нельзя лучше. Эльфийская армия не имеет ни кавалерии, ни осадных машин (для редких случаев осад вызывались триэнты/дендроиды или элементали). Тяжелая конница в мифрильных латах на грифонах есть только у высоких, где в условиях гор грифон -просто очень удобное средство передвижения. Но для планирования сложных воинских операций эльфам не хватает стратегического мышления. Воюют эльфы по традиции или по старинке, тк когда их противник слаб, не возникает повода изменить стратегию, которая и так работает хорошо, а когда он силен, не остается эльфов. Те, кто воевал с эльфами (особенно - Высокими), отмечают их определенную шаблонность и ориентированность на эффект, неспособность к обучению, точнее, быстрому деланию выводов или умению действовать по обстановке. Иными словами, если план не включает в себя изначально тактику "ударил-убежал", то при неудачной первой атаке вместо перегруппировки и попытки атаки с иного направления эльфы играют в Матросова. Эльфийская армия остается армией бойцов-индивидуалов и не знает строя, особенно сомкнутого. Бойцы могут драться координированно, что кстати нарабатывается в многолетней практике группового танца, но для этого им требуется свободное пространство. К тому же при рассыпном построении площадная боевая магия накрывает меньше народа. На выбор оружия эльфа оказали влияние и его невысокое сложение, и отсутствие у них тяжелого оружия и доспехов. Главный тип эльфийского воина - лучник, превзойти которого очень тяжело по ряду причин. Охота входит в список постоянных занятий эльфа, и долгая жизнь безусловно способствует развитию этого навыка. Кроме того, высокое восприятие позволяет заместить экстремальный разум - то, что развивают японские лучники, у эльфов есть изначально. Оттого все эльфы, кроме Темных, имеют бонусный военный слот на Стрельбу, а эльфийским рейнджерам строго рекомендовано вместо боя двумя руками тратить второй слот на совершенствование в этой технике. Относительно ближнего боя эльфов есть распространенное заблуждение, представляющее их виртуозами клинка и идеальными кандидатами для кэнсайства. Безусловно, эльфы являются хорошими бойцами-индивидуалами, хотя их мастерство складывается не только из высокого владения оружием, но и из природной ловкости, отчасти тренированного танцами тела, высокой эмпатии, которая помогает предчувствовать движение врага, а равно более легкого оружия или доспехов из-за материала их изготовления. В принципе, боевое искусство эльфов в своем высшем развитии благополучно дошло до Bladesong-a как техники боя, вытекающей из искусства танца, но сможет ли оно подняться выше - большой вопрос. Анализируя вопросы стратегии или тактики различных гуманоидов вообще, мы можем отметить, что для эльфов не может быть характерен интерес к военному или боевому искусству и высокая степень его развития, ибо эльфу, с его высокой природной координированностью, многому не нужно специально учиться. Занятия БИ требуют активного стимула к самосовершенствованию, а позиция эльфов скорее пассивна. К тому же, им во многом мешает привычка полагаться на магию. Зачем долго совершенствовать тело, если можно быстро добиться того же эффекта кастовалкой? Идеалом эльфийского воина не случайно является Б-сингер, использующий правую руку для клинка и левую для магии. При этом магия используется ими преимущественно для предварительной защиты или нападения на дальней дистанции. Усиление при помощи магии непосредственно боевых способностей характерно скорее для школ Трущобных эльфов и связано как с "более тесным знакомством с традицией БИ", так и запретами на применение там боевой магии. Не является БИ и то неистовство, которым обладают их боевые ведьмы, куда отбирают тех эльфиек, чей статус не дает им возможности стать посвященной Ллот. Это скорее транс исступления, в котором смешивается ярость и жажда крови, перегонка эмоций ярости и ненависти. Кстати, длинный меч и короткий некомпозитный лук в определенной степени можно назвать эльфийским расовым оружием, поскольку при нынешнем уровне развития технологии на Анакене у людей встречаются в основном или полуторники, или фехтовальные клинки, а на дальней дистанции предпочитают арбалеты или, если в регионе есть соответствующая традиция, композитные луки. Хотя расовый выбор остального "национального" оружия (того самого, с которым +1 ТН) несколько различен от расы к расе. Высокие эльфы включили в него конную пику, поскольку достаточно рано завели свою "рыцарскую" традицию тяжелой кавалерии на грифонах, однако среди избранного оружия присутствует только короткий лук. Не признающие железа Дикие вместо меча используют копье, вернее, все виды копья, включая и дротик. Темные вместо лука пользуются ручным арбалетом, и считается, что вариант этого оружия с пистолетной рукоятью вообще был придуман ими для перестрелки под землей. Крисообразный клинок также считается их изобретением. Трущобные привыкли к городу, и вместо луков хорошо стреляют из духовых трубок или "эльфийских самострелов" , либо метают предметы типа стрелок, сюрикенов, метательных ножей и тп.. Соответственно, вместо бонусной Стрельбы они имеют бонусное Метание |
|
|
Гость_Set_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хмм... очень нравятся лесные эльфийки... скорее всего из-зи того что их онень красивыми изображают, да и так они очень милые и симпатичные))
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Стройные, ловкие, быстроногие, утончённые бойцы леса - Лесные Эльфы. =)
Хитры, обаятельны, остроумны. Главное оружие - лук. За это и люблю =). Elfz 4 Life! ![]() |
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дружище, а мне всегда снится, что я либо фея, либо ведьма, либо эльф. Уже сама в эльфа превращаюсь. И поэтому ваще ищу таких же, чтобы было о чём болтать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Оч понравились по фильму "ВЛАСЕЛИН КОЛЕЦ"!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
Гость_Долото_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Особенно круто было бы самому быть эльфом. Это же ваще круто. Бессмертный, только умрешь от пули или меча и т. д. а так можешь жить вечно, видишь очень далеко, в снегу не проваливаешься (Как Леголас в Властелине Колец).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Ой, мине тож очень нравяца, такие лапочки..
![]() ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
да... все они такие симпотяшки.. обожаю их
![]() ![]() ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Никак не пойму: о чем разговор? Раздел вроде называется Очевидное-невероятное. Значит, обсуждаться должно то, что имеет место быть в реальной жизни?!(хотя бы про людей, которые являются эльфами в астрале)
А вы тут развели байду про киношных и мультяшных персонажей.Сказки бабушки Маруси, блин. Нра, не нра ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
ЭЛЬФЫ в германских народных поверьях духи природы, населяющие воздух, землю, горы, леса,
жилища людей и обычно благожелательные к людям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
да... все они такие симпотяшки.. обожаю их ![]() ![]() ![]() Аха, мне тоже они очень нравятся... Но уши нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Аха, мне тоже они очень нравятся... Но уши нет ![]() а мне ушки то и нравятся больше всего ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
Хах весь мир сошёл с ума!!!!! Нах это обсуждать ?? вы чё больные???? и выкидываете сюда сток материала как будта эти эльфы действительно существуют.. Аффтар: -100
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Хах весь мир сошёл с ума!!!!! Нах это обсуждать ?? вы чё больные???? и выкидываете сюда сток материала как будта эти эльфы действительно существуют.. Аффтар: -100 Цитата Эльфы, есть ли люди которым они нравятся так же как и мне? Чти писарь ибо зачтется -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Эльфы как персонажи фильмов и книг мне нравятся.Но имеют ли они место в реальной жизни?
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Может они и не существуют, хотя я даже не сомневаюсь, что их нет. Просто мне они нравятся, не только физически, но и так по всем своим моральным качествам.
Теперь отвечу на твои вопросы: Цитата Нах это обсуждать ?? - Мне интересно. И наверное, есть люди которым тоже интересно поделиться и узнать новую информацию о них.Цитата вы чё больные???? - Если бы я была морально больная, то скорее всего я бы уже давно находилась в месте для людей с неурановешанной психикой.Цитата и выкидываете сюда сток материала как будта эти эльфы действительно существуют.. - Прикинь Деда Мороза тоже не существует))) Ты только не расстраивайся. и то что ты может быть писал ему письма в детстве, они не попали в руки доброго дедушки, которые делает всем деткам подарки на новогоднюю ночь. Или даже давай возьмем ГП (Гарри Потер), не удивляйся, но его тоже не существует ))) Но и все таки многие люди очень интересуются вымышленной жизнью героя.Цитата Аффтар: -100 Юзер мне пох, но я те могу поставить +5 за твою искрометную тупость =) Сообщение отредактировал Atlika - Jan 20 2008, 15:55 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 23 Регистрация: 20.3.2007 Из: ....forgotten lands..... Пользователь №: 5,778 ![]() |
хех,мне так ночные больфе нравяцца,тобишь эльфийки =) я кстать заметил,в вовке ночная эльфийка-рог наносит больше ударов нежели мужик эльф ?!
![]() -------------------- Лень-это когда "НАФИГ !" пересиливает "НАДО !"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 23 Регистрация: 20.3.2007 Из: ....forgotten lands..... Пользователь №: 5,778 ![]() |
да и,если кому нужны обои на раб стол с Ночными Эльфами качайте в дц =)
-------------------- Лень-это когда "НАФИГ !" пересиливает "НАДО !"
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Хах весь мир сошёл с ума!!!!! Нах это обсуждать ?? вы чё больные???? и выкидываете сюда сток материала как будта эти эльфы действительно существуют.. Аффтар: -100 Зря ты так... хотя сколько людей столько мнений... По мне так темка про эльфов прикольная, хоть и, наверное, не существует эльфов... -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
тупость....живите реальностью....по-моему молодёжи савсем нечем заниматься.. анимешники, толкиенисты эмо и другие придурки..ммда
|
|
|
![]()
|
|
хотя ладна бы просто эльфов как персонажей обсуждали, нет они ещё делят на болтных, лесных, хз каких и так далее..как будто они существуют
![]() -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
[color="#0000FF"][/color][font="Comic Sans MS"][/font][size="1"][/size]
а какие виды эльфийского языка ты знаешь? -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
насколько я помню осн эльфийские языки это синдарин и квенья. читал что квенью в Англии школьникам преподают.
Mae govannen Сообщение отредактировал Judas - Jan 29 2008, 21:23 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
тупость....живите реальностью....по-моему молодёжи савсем нечем заниматься.. анимешники, толкиенисты эмо и другие придурки..ммда Еще такие придурки как рэперы, ты забыл =) Пиши свои интересы в пм )) интересно чем же занимаются такие придурки как я =) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
были они или нет, неважно, задумка хорошая с ними, и рисуют их обычно красиво.
ну а про культуру и язык говорить даже не стоит, песни прям ![]() Еще такие придурки как рэперы, ты забыл =) Пиши свои интересы в пм )) интересно чем же занимаются такие придурки как я =) тока хотел спс тыкнуть ![]() -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
2 Altika: U can suck my d*ck, shut up stupid lil bitch
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2007 Из: какая разница... Пользователь №: 11,961 ![]() |
пипец вы себе в башку херню вгоняете, ты хоть таблицу умножения знаешь хоть!!!! а то, эльфийский язык!!!! хаха, рассмешила!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Бл*дь, не бесите.
Ну собственно, прошу отписаться людей, тех кому они нравятся(прям так:
![]() Сообщение отредактировал Atlika - Feb 1 2008, 14:00 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Бл*дь, не бесите. Не смеши, чё будит-то?? козявка млин Чувствую с ниферкой связался с огорода грязного..фу.. -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Бл*дь, не бесите. да несуществует эльфов... кого лечите...скажи еще в темной комнате приведения водятся??? если где и водятся эльфы и всякое такое нечто - то это в огороде -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
вроде как то оно так........................................
![]() Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: “+1” -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
а кто сказал что существует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
а кто сказал что существует? и что за нетерпимость вообще к субкультурам нынче, Тонь? По сабжу: персонажи энтересные, помню, в Обливу всегда гоняла за темных эльфов %) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Открою вам страшную тайну. Эльфов нет. Они есть только в книжках. И там они то хорошие, то не очень. А в традиционном фольклоре эльфы вообще детей воровали у людей.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Открою вам страшную тайну. Эльфов нет. Они есть только в книжках. И там они то хорошие, то не очень. А в традиционном фольклоре эльфы вообще детей воровали у людей. Вы видно читаете лишь меду строк -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Ой, я просто тащусь от эльфов!!!! Я всю жизнь мечтала иметь такие забавные ушки!!!! Такие есть как раз у моей лучшей подружки! Я их постоянно трогаю, а её это так бесит.... Из-за этого мы часто дерёмся ...
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Странные личности лезут... Тут обсуждается не существование эльфов, а эльфы как персонажи в литературе-играх.
И чего все так зациклились на Толкиеновских и Варкрафтовских эльфах? Меня куда больше интересуют эльфы AD&D, там они разнообразнее. Навскидку: Водные, Темные, Серые, Высокие, Сильванести... Это так, только распространенные. Сколько их в различных сеттингах... Не знаю. Всегда симпатизировал Темным эльфам, то бишь Драу, которые в D&D являются повелителями очень многих Подземелий. Пусть они злы, пусть их глаза горят красным пламенем ненависти, но вот нравятся - и все тут. ![]() Толкиеновских эльфов я не люблю... Даже не знаю почему. Варкрафтовских пожалуй тоже, хотя эльфийки там симпатичные ![]() Вообще, в целом, не слишком мне нравятся эльфы как раса, обычно играю в RPG (что компьютерные, что настолки) за более брутальные расы. Золотые слова: Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью, И властелин наш править миром стал. И Саурон нам кольца дал и крылья, А вместо сердца ничего не дал! — Морийский гоблин, "Марш назгулов" Сообщение отредактировал VolanD - Feb 2 2008, 22:20 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 7,980 ![]() |
Если вы не любите эльфов - вы просто не умеете их готовить
![]() Ну а если серьезно - единственные эльфы которые мне нравятся - данмеры из серии TES. На мой скромный взгляд крайне интересный народ с совершенно потрясшими меня культурой и религией. А обычные "фентезевые" эльфы какие то слишком... слащавые что ли. |
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
я воть ни разу не задумывалась и не интересовалась этими эльфами, но прочитав эту тему стало всё же интересно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
знаю что эльфы бессмертные вроде как...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
я не верю в их существование=) Хотя если допустить, что они все же существуют, я была бы не против погрузиться в мир эльфов=))) Мне всегда нравились нестандартные уши...
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати говоря, неправильный темный эльф ![]() ![]() Ну уж точно он эльф ))тогда какой? -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Могу сказать одно, воспринимаю их серьёзно только когда ставлю картинки с эльфами на рабочий стол. Что бывает оч редко. Не в обиду кому-либо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
не рулю в них..но вот)))http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...99372_thumb.jpg
Сообщение отредактировал dem@ - Feb 14 2008, 17:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Теперь красива =) Спасиб за такую красоту =) Сообщение отредактировал Atlika - Feb 14 2008, 17:12 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
Так в кратце о них =) [ Эльфы бывают темные и лесные. Лесные обитают в лесах(что исходит из их названия), а Темные живут в неизведанных местах. Все эльфы обладают зорким глазом, эльфы используют этот дар по своему. Лесные "немножко неграмотна" ценят лук, а темные, как полагается, сделали из лука многозарядный арбалет. Все это - в основоном для того, чтобы не вступать в ближний бой. Хотя в эльфийских армиях и служат мастера клинка и прочие специалисты по художественной нарезкеи сервировке противника, их извечно подводит хлипкось и хрупкость тела.Гибнут они легко, а эльфийская военная наука требует считаться с потерями:эльфы не умеют плодиться со скростью крыс или орков. Лесные эльфы и вовсе предпочитают прятаться по лесам, спуская на врага бешенных дриад и древолюдей. Так чуток с журнала счирикала =) Ну собственно, прошу отписаться людей, тех кому они нравятся(прям так: ![]() ...вроде как лесная эльфийка... ![]() ну а это темный эльф....такой красавчик... ![]() А я сначало подумал что на 2 картинке ельфийка а не эльф |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
как тут народ может в них верить ,если ни разу их не видел?
![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Кстати..может кто ниудь в детстве читал комикс "Сага о лесных всадниках"...жизнь Эльфов..офигенный комикс...был по-крайней мере для меня в столь юнном возрасте..13-14 лет...правда там присутсвовали эротические моменты..._)))
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати..может кто ниудь в детстве читал комикс "Сага о лесных всадниках"...жизнь Эльфов..офигенный комикс...был по-крайней мере для меня в столь юнном возрасте..13-14 лет...правда там присутсвовали эротические моменты..._))) ггг эротические моменты это хорошо =) А примерно в каком году эти комиксы вообще были в продаже? -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
выложу картинки хорошой деффачки =)
![]() ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Я люблю эльфов...)Они забавные..Нет..не забавные..Это не то...Они божественно притягательные)пожалуй так...Из всех нравяться больше темные...Так уж получилось,люблю все темное...Зло всегда было обольстительным...А тут мало того.что темные,так еще внешность обворожительны..Как таких не любить?!
![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
ггг эротические моменты это хорошо =) А примерно в каком году эти комиксы вообще были в продаже? ммм.ща посчитаем..1999 год где то.. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
ммм.ща посчитаем..1999 год где то.. Чорт, я в то время и думать об эротике не могула.....журнальчег не осталсо? ггг логично, что нет....жаль Сообщение отредактировал Atlika - Feb 15 2008, 18:58 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Очень милые существа
![]() Если они существуют, то это просто прелесть ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
не рулю в них..но вот)))http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...99372_thumb.jpg а так : ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Кстати..может кто ниудь в детстве читал комикс "Сага о лесных всадниках"...жизнь Эльфов..офигенный комикс...был по-крайней мере для меня в столь юнном возрасте..13-14 лет...правда там присутсвовали эротические моменты..._))) Точно-точно! Помню эти гомиксы, читал, покупал всегда, очень нравились. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Кстати..может кто ниудь в детстве читал комикс "Сага о лесных всадниках"...жизнь Эльфов..офигенный комикс...был по-крайней мере для меня в столь юнном возрасте..13-14 лет...правда там присутсвовали эротические моменты..._))) Мммм... моя любимая книжка в детстве была)) до сих пор люблю пролистывать! -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Мммм... моя любимая книжка в детстве была)) до сих пор люблю пролистывать! Айони она у типя есть???????!!!!!!! отсканишь могет быть????!!! -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Японцы эльфов классно рисуют, у меня арты есть...вроде.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
ошибка
Сообщение отредактировал Matr07 - Feb 18 2008, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Вот вам, самодельная эльфийка. Аж целых 15 минут на неё потратил.
![]() Да простят меня её поклонники, коим я и сам являюсь... Сообщение отредактировал DestR - Feb 18 2008, 23:12 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Странные личности лезут... Тут обсуждается не существование эльфов, а эльфы как персонажи в литературе-играх. Рубрика называется "Очевидное - Невероятное". -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рубрика называется "Очевидное - Невероятное". перекиньте господи, прям стоило расфлуживать тему, из-за того где она находиться?! -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Вот вам, самодельная эльфийка. Аж целых 15 минут на неё потратил. ![]() Да простят меня её поклонники, коим я и сам являюсь... Здорово, очень похоже =)) ток вот один ньюанс мне кажетс, ухи слишком стоят... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Могу и укоротить... А надо ли?
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Нет все нормуль с ушами. Она с ними на Кровавую эльфийку похожа. Ещё бы глаза зеленые...
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
Да, а попробуйте поиграть с цветом =)
|
|
|
![]()
|
|
Дубль 2. Уши укорочены. глаза зелёные.
![]() Сообщение отредактировал DestR - Feb 20 2008, 13:36 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супир =) ваще класса, афтар зачот =) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
DestR, смягчи это темное место на ухе, сделай более плавным переход цветов, и имхо, не надо было увеличивать глаза, идиотически смотрится
|
|
|
![]()
|
|
DestR, смягчи это темное место на ухе, сделай более плавным переход цветов, и имхо, не надо было увеличивать глаза, идиотически смотрится Почему глаза не надо увеличивать? Вот, почти взде, гле я читал про эльфов, сказано, что у них большие глаза... А она у меня лесная будет, в темнотее видит хорошо :-). А про тёмное место на ухе, там же раковина сгибается, вот, я его и оставил. Тем более, "я не волшебник, я только учусь". -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Неее, я не критикую, и не собираюсь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:38 |