![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DINO MC чЕБОКСАРЫ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
До Кая им далеко...Хотя Пацаны Жгут %)
Сообщение отредактировал TYler - Jan 14 2008, 19:15 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Фактор 2 - недоперманентное гавно, которое даже не тонет, это даже не Блаткор, и даже не Джедай-Шансон..одним словом, низачот, отстой и отвратительная дешёвка ( и не говорите, что это гангста рэп))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Фактор 2-Это 2 скина которые прыгают по сцене в реперских нарядах, а иногда и в спортивных костюмах с рынка и горланят слащавые песенки типа:
Любииииимая....Зачеееем ты ушлааааа, Я таскуууууююю, мне так плооохоооо без тебяяяяя.....и тд. P.S: Строки тупо наобум из головы...Что первое пришло в голову... -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Фактор2 это такие два мальчика,поющие песню про красавицу и чего-то там нравится не нравится?Ой,кошмар.Хотя у них мелкий похож на Тимберлейка чем-то..А группка конечно отстой..
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,057 ![]() |
Самые первые их песни мне оч нраывились, но потом...
![]() Может головой сильно ударились... Интресно они кому нить нравятся с нынешними композициями? -------------------- Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
стандартнайа, в наше время попса: быстро стала популярной, быстро все забыли и забили
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Что вы хотели от столь"талантливых" и "красивых" хип-хоп исполнителей,ведь их продюсер известнейший и мега популярный на всей планете рэппер Сергей Жуков он же Дэвид Гетта (Руки Верх).
![]() -------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
![]() ![]() нет и никодна не нравилась, глупые тексты у них ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ацтой одним словом. переодели руки вверх и тексты ещё тупее написали!
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я считаю что если нравиться пускай слушают!а мне эта группа не неравиться вообще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Отстой редкостный,никогда они мне не нравились,стараюсь не вспоминать о существовании такой группы,их, с позволения сказать,песни разрушают мой мозг.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Хорошая группа, на гитарах классно играют, и тексты тоже хорошие, содержательные, с глубоким смыслом. Побольше бы таких групп.
P.s. У меня возник вопрос. Если есть Фактор 2, значит должен быть также Фактор 1? Фактор 2 - это группа, попавшая под влияние мейнстрима, но это никак не отразилось на качестве их музыки. А вот Фактор 1 известен лишь в узких нефорский кругах. Играют noisegrind. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
![]() ![]() ох..в лет так 11-12,каюсь нравилось энтакая группа,а в сейчашнее время вспоминаю то время с улыбкой на лице,ибо группа не веет чем-то необычным,оригинальным и интересным) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
![]() ![]() песни реальные)) о жизни, мну вопше нравицо -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Группа полный отстой!!! Типичная поп группа.... Попели и забыли.
-------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 16,299 ![]() |
два слова "ваще Жесть"
-------------------- E-Emshi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
тока 1 песня "200 грамм"
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
песни реальные)) о жизни, мну вопше нравицо Какие песенки реальные? "Шалава"?=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Какие песенки реальные? "Шалава"?=) лава лава лава......опять на улице облава..... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
раньше слушал,ща как-то не тянет(Самая клевая-Ты прости меня...)Устарела группа...
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Девочка еще в том возрасте когда верится в любовь ![]() Она верит в продажную любовь? Лучше пусть Котлова тогда слушает. "Сказку про голубоглазку" и т. д. =) Песни у Фактора какие-то глупенькие. И совсем не жизненные. "Шалаву" сделали хитом подростки, которые пьют самогонку в подъездах и совсем не разбираются в жизни. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
О группа фаще супер!Раньше очень нравились!Щас тоже немного! Говорят что у них ща говый сборник вышел!Надо бы скатать!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Самая фиговая группа, которую я когда-либо слышала!!! Для девочек 11-14 лет поют, я вообще не пониаю как такую муть можно слушать.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Вроде раньше они были огого, а щас...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:55 |