![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
В этом году День республики будет проходить в Моргаушском районе в селе Моргауши. Хотелось бы узнать, кто собирается приехать.
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Да-да-да!!!!!
![]() Я там будууу!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Да-да-да!!!!! ![]() Я там будууу!!!! +1 На такое событие нельзя не приехать )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
+1 На такое событие нельзя не приехать )) да уж....... 3 человека на дне распублики ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
+1 На такое событие нельзя не приехать )) А ты чо с Моргауш или где-то рядом живешь? ![]() А какого числа будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
А ты чо с Моргауш или где-то рядом живешь? ![]() Ну не сказать что рядом, но у меня нету причин чтобы не побывать...билет туда, билет обратно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не сказать что рядом, но у меня нету причин чтобы не побывать...билет туда, билет обратно. прально! ждемс с нетерпением -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,575 ![]() |
Я тож буду
![]() -------------------- Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины...
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
а нас обломали, сначала у нас говорили что в Урмарском районе буит
![]() ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 2,232 ![]() |
Ну чтож, все наглядно убедятся в убогости нашего райцентра, где вечером с друзьями даже посидеть негде, ни кафешки, ничего, только круглосуточный магазин один, сидиш эдак под елкой какой-нидь, и шоб мэнт там не прошел
|
|
|
![]()
|
|
а нас обломали, сначала у нас говорили что в Урмарском районе буит ![]() ![]() ![]() ![]() Ну чтож, все наглядно убедятся в убогости нашего райцентра, где вечером с друзьями даже посидеть негде, ни кафешки, ничего, только круглосуточный магазин один, сидиш эдак под елкой какой-нидь, и шоб мэнт там не прошел +1 реально так ![]() Сообщение отредактировал Andro - Feb 2 2008, 01:17 -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Оооо...я там буууду полюбому!!!!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 31.3.2008 Из: Мугаш Пользователь №: 16,495 ![]() |
А когда это будет?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
аня ,ты чё я там сто пудово буду!ведь ятама живу!!!
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
откуда такая инфа?
в Ибресях вовсю строят новые здания и все ремонтируют,т.к. там будет день республики -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
откуда такая инфа? в Ибресях вовсю строят новые здания и все ремонтируют,т.к. там будет день республики может в следующем году? у нас тоже все ремонтируют, даже заставляю заборы в один цвети красить, да и ваще всё так меняют, даже смешно чуть чуть ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Цитата 10 октября Президент Чувашии Николай Федоров провел заседание Правительства республики, где объявил о подписании двух Указов. Вторым Указом Президента Чувашии определены победители конкурса на право проведения мероприятий Дня Республики-2008. В следующем году главный праздник Чувашии пройдет в столице Чувашии, Ибресинском и Моргаушском районах. Сегодня, в 8 часов у главы Ибресинского района состоялось оперативное совещание с начальниками отделов и структурных подразделений. Был создан оргкомитет по подготовке и проведению Дня Республики в Ибресинском районе. На совещании уточнен план мероприятий. Ответственным по каждому направлению поручено активизировать работу. Следующее совещание состоится в субботу, 13 октября с активом района. ну вот собсна))оказыца в двух поселках будет день республики=)) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
ну вот собсна))оказыца в двух поселках будет день республики=)) ааааа понятна, я тоже не знала -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 11,782 ![]() |
ну грех я думаю не приехать у меня хоть и днюха буит %)) ХЫЫЫ буду в состоянии ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ !!!!!!! %))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
/me плачет, а что? в остальных городах день республики отменили? и объявили рабочим днём???
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Чё больше никого не будет шоль?!Гг [сообщение отредактировано]
Сообщение отредактировал ```VeRTuSHkA``` - May 18 2008, 10:03 -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 29.2.2008 Из: МОРГАШ СИТИ!!!!! Пользователь №: 15,425 ![]() |
Сообщение отредактировал Andro - Apr 22 2008, 20:09 -------------------- Люблю МуZончеГг =)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
Я тож буду!
![]() Сообщение отредактировал Andro - Apr 27 2008, 20:54 -------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 30.12.2007 Из: ..:M.O.R.G:.. Пользователь №: 13,147 ![]() |
Если в армию не заберут,то составлю компанию нашим)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
День республики будет проходить в двух днях! 23 и 24 июня. 23 будут разные соревнования, 24 уже начнётся основной праздник. Начнётся 11:00 дня, когда приедет призидент и будет идти до 23:00!
-------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Честно говоря,даже не представляю как это будет!Я там буду,погуляем с друзьями!
|
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А мы у вас вапще выступать буим
![]() приезжала на днях к родне (хотя там часто живу) у вас там все перевернули ужасс бедные бардюры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Вау! Прикольно! НЕ знала, что День республики будет у вас! Обязательно постараюсь добраться, если ничего непредвиденного не случится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
А мы у вас вапще выступать буим ![]() приезжала на днях к родне (хотя там часто живу) у вас там все перевернули ужасс бедные бардюры ![]() Гыыы...мы тама тоже будем выступать... ваще наверно отдохнуть даже не дадут... -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_9999_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В это день Фёдоров приедет и в Кашмаши(он находится в 5-и км от моргауш), открывать вроде модельный клуб какой-то, на закупку оборудования туда выделили около миллиона.
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я приеду!Я!Я!!!=)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
и я там буду...
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Хотелось бы приехать!!
![]() -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 30.12.2007 Из: ..:M.O.R.G:.. Пользователь №: 13,147 ![]() |
Так,форумчане из Морга..давайте на День Республики встретимся где нить?Познакомимся как раз со всеми!
-------------------- |
|
|
Гость_Леха777_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Сообщение отредактировал Andro - May 18 2008, 00:34 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Так,форумчане из Морга..давайте на День Республики встретимся где нить?Познакомимся как раз со всеми! +1 Витёк...устроим встречу ADSL-щиков,примерно в числах 20-ых июня определимся где и во сколько встречаться!!! Кто за??? -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
приеду конечно, если на работе не буду.
-------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2008 Из: Моргауши Пользователь №: 17,919 ![]() |
Я там точно буду.
|
|
|
![]()
|
|
Так,форумчане из Морга..давайте на День Республики встретимся где нить?Познакомимся как раз со всеми! +1,я полностью ЗА!!! уху мы с ---Леркой--- танцуем))) Аха!"! зажгём там пополной...Уха-ха-ха!!!! зачем мы свои фотки показали.терь нас все у3знают... ![]() -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
Гость_Hobbituss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вообще Моргауши сильно изменились! Мы тут готовимся,как к олемпиаде!
![]() |
|
|
![]()
|
|
я еще слышала что за универмагом( кто знает тот поймет), там поле кароч и в этом поле будут ипподром строить...
|
|
|
![]()
|
|
Ипподром?хехе....посмеялся,спасибо! Адя,где тёл пулахаем?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ипподром?хехе....посмеялся,спасибо! Адя,где тёл пулахаем? ![]() эт че Никитин наврал чтоль?..... ![]() ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
я еще слышала что за универмагом( кто знает тот поймет), там поле кароч и в этом поле будут ипподром строить... ![]() Моя мама работает в администрации Моргауш! Она говорила на счёт ипподрома, но его хотели строить на улице Парковой, где новые дома строятся! Ещё 21 июня приедет Надежда Бабкина в Моргауши! -------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
Гость_Hobbituss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Никитин- САТАНА! ему нельзя доверять! +1 ТЕБЕ.нИКИТИН ВАЩЕ гной полный ![]() я еще слышала что за универмагом( кто знает тот поймет), там поле кароч и в этом поле будут ипподром строить... ![]() Хе-ХЕ-хе...не смеши-ка,Аня... ![]() этому Никитну верить плин...он ваще,наш участок с баней,с гаражом хочет снести(притом предупредив тока в самый последний момент). а насчёт ипподрома,таМ какое-то сдание сторится... -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
Хе-ХЕ-хе...не смеши-ка,Аня... ![]() этому Никитну верить плин...он ваще,наш участок с баней,с гаражом хочет снести(притом предупредив тока в самый последний момент). а насчёт ипподрома,таМ какое-то сдание сторится... [/quote] здание? хыхых мини ипподром чтоль? кста ты не права, ту улицу сносить не будут, не боцся за свой гараж и баню ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Ещё 21 июня приедет Надежда Бабкина в Моргауши! Бабкина?????Хоспаде...за что?Было бы луче еси бы есчо блин дядя Боря Моисеев приехал!А встречу думаю устроим в парке,в беседке! -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Здание? хыхых мини ипподром чтоль? кста ты не права, ту улицу сносить не будут, не боцся за свой гараж и баню ![]() ну не най....ну так люди говорят,и не просто какие-то люди.а работающие в администрации...(помнишь"белый дом"уха-ха-ха) ну вот,а насчёт Никитина ,я ваще его не одобряю... мари....был детский парк,школьники там работали,сажали кустариники,деревья.а этот Чёрт взял и всё уничтожил,и всё ради себя(так как там будет его магазин или автостанция,точно не знаю)---и эт ты всё ти считаешь нормальным??? ![]() Ещё 21 июня приедет Надежда Бабкина в Моргауши! уха-ха-ха...Надежда Бабкина ---чё то не верится....можт ещё Аллу Пугачёву позовут В НАШУ ДЕРЕВНЮ..=)) ![]() А встречу думаю устроим в парке,в беседке! ДА.БЫЛО БПРИКОЛЬНО,ТОКК мне кажется она сто пудово уже будет занята.и ми все туда поместимся...хе=)) -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
Лера, заметь: детский снесли, зато в каниках как клёво делают
|
|
|
![]()
|
|
НИКИТИН хочет сделать МОРГауши красивыми,а вот в теме давайте не будем обсуждать про то что делает НИКИТИН,О`к?
|
|
|
![]()
|
|
а ну насчёт беседки чё там?
Сообщение отредактировал Andro - May 23 2008, 21:53 -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
а ну насчёт беседки чё там? Может или в беседке,или У Леры дома,или около АДМИНистрации! -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
... а вот в теме давайте не будем обсуждать про то что делает НИКИТИН,О`к? Молодец, уловил мою мысль. Вот бы все пользователи такими сознательными были ![]()
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Может или в беседке,или У Леры дома,или около АДМИНистрации! Угу...ну уж у мну дома,точно никто не опместица... вот около администрации эт мысль.а вот ь потом уже решим кудя пойдём...-=) -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
Так, люди, Бабкина передумала приезжать 21 июня и приедет 20 июня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
В этом году День республики будет проходить в Моргаушском районе в селе Моргауши. Хотелось бы узнать, кто собирается приехать. ![]() Ээ.... я приеду))) Я вам настроение подняла?)) на вопрос можно не отвечать, он риторический) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Ээ.... я приеду))) Я вам настроение подняла?)) на вопрос можно не отвечать, он риторический) хоть вопросик и риторический,но ти мну настроение подняла...имхо я боюсь что народу будет мало=(( кста у нас будет встреча у нас в Морге,так что не забывай заглядывать сюды...=) я еще слышала что за универмагом( кто знает тот поймет), там поле кароч и в этом поле будут ипподром строить... ![]() не за универмагом а напротив заправки,и иппадром тока на 1 день будет (на деньРеспублики0а потом его уже не будет=(( -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
хоть вопросик и риторический,но ти мну настроение подняла...имхо я боюсь что народу будет мало=(( кста у нас будет встреча у нас в Морге,так что не забывай заглядывать сюды...=) не за универмагом а напротив заправки,и иппадром тока на 1 день будет (на деньРеспублики0а потом его уже не будет=(( Да какой ипподром?! Вы нормальные?!!! его ни за что тут не построят! Его даже в планировках наверное не было! Не, ну неужели вы так просты, что повелись на такую чушь? Если построят, народу будет мало, птому не окупится постройка, потому это не выгодно, потмоу НЕ ПОСТРОЯТ!!! КАК можно повестись на такой БРЕД?! На 1 день?!!! Имхо, но это бред настоящий. Вы ззнаете сколько будет окупаться эта постройка?! ЗЫ. ВЕРЬТЕ СЛУХАМ! Сообщение отредактировал OSKAR - Jun 3 2008, 00:55 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_СНеГуРо4Ка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[/font]Здорово! Моргауши наконец-то заметили и удостоили вастетить главный праздник в республике здесь! Хочу оторвать по полной, так как сама здесь живу в Моргаушах!
|
|
|
![]()
|
|
Да какой ипподром?! Вы нормальные?!!! его ни за что тут не построят! Его даже в планировках наверное не было! Не, ну неужели вы так просты, что повелись на такую чушь? Если построят, народу будет мало, птому не окупится постройка, потому это не выгодно, потмоу НЕ ПОСТРОЯТ!!! КАК можно повестись на такой БРЕД?! На 1 день?!!! Имхо, но это бред настоящий. Вы ззнаете сколько будет окупаться эта постройка?! ЗЫ. ВЕРЬТЕ СЛУХАМ! да чё ты разорался,будет иппадром,!место огородят запустят лошадей и сё... -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
да чё ты разорался,будет иппадром,!место огородят запустят лошадей и сё... Это уже будет не ипподром, будет конюшня и сё ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Это уже будет не ипподром, будет конюшня и сё ![]() Да уж, конюшня получается -------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Это уже будет не ипподром, будет конюшня и сё ![]() и что!а ти ваще откуда такую инфу взял??? -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
и что!а ти ваще откуда такую инфу взял??? ??? про конюшню я вообще прикольнулся(то есть сарказм), а ты поверила и назвала это инфой)) вот так слухи и получаются) -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2008 Из: Моргаушский р-н--Чебоксары Пользователь №: 18,705 ![]() |
Конечно же и я там буду! Как это без меня День Республики в Моргаушском районе?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Совсем немного остаётся времени!!!Гульнём!....
|
|
|
![]()
|
|
Совсем немного остаётся времени!!!Гульнём!.... А точней 6 дней! И это немного ![]() -------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2008 Из: ~МоРгАуШи~Чебы Пользователь №: 18,664 ![]() |
И я там точно буду!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А точней 6 дней! И это немного ![]() 19 июня будет? зы-никто не знает,далеко ли Ибреси от Моргауш? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_Hobbituss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
19 июня будет? зы-никто не знает,далеко ли Ибреси от Моргауш? Да! Но сам праздник будет 24 июня, а 19 открытие спорткомплекса! 19 июня будет? зы-никто не знает,далеко ли Ибреси от Моргауш? Ибреси далеко, дальше чем Канаш! -------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Ну как начало?Чё все молчат?МОРГаушцы отписываемся!Мне вчера более менее понравилось!Бабкина постарела уже!Бухло ппц до полуночи закончилось!Ничё не осталось почти!Сегодня гуляем дальше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
Ну как начало?Чё все молчат?МОРГаушцы отписываемся!Мне вчера более менее понравилось!Бабкина постарела уже!Бухло ппц до полуночи закончилось!Ничё не осталось почти!Сегодня гуляем дальше! По-моему звук был слишком сильный....Меня порадовало то,что к нам,в Моргауши,приехали гости из Дальнего Востока.Это ж так далеко!!!!!!!!Ещё я до боли в животе наелась попкорна. |
|
|
![]()
|
|
а мне парни понравились из Севера по-моему(не важно) такие клёвые... познакомилась там с одним Магомед зовут,я ваще ппц...
![]() а НАСЧЁТ Бабкиной,я даже толком не видела её,даже не слышала как пела,где то плин шатались мы... зато с чукчами сфоткались=) Сообщение отредактировал --Лерка-- - Jun 22 2008, 12:29 -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
Бабкина приехала миллион получила и уехала...а мы гуляли дальше...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бабкина приехала миллион получила и уехала...а мы гуляли дальше... ![]() ей миллион да подарили???нифига себе.... -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
ей миллион да подарили???нифига себе.... [/quote] Да,она ещё ща в Ибреси едет,там тоже миллион заплатят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 31.3.2008 Из: Мугаш Пользователь №: 16,495 ![]() |
Цитата Ну как начало?Чё все молчат?МОРГаушцы отписываемся!Мне вчера более менее понравилось!Бабкина постарела уже!Бухло ппц до полуночи закончилось!Ничё не осталось почти!Сегодня гуляем дальше! Ну мы тоже 20 бухали!Ваще ппц!Потом когда бухло кончилась мы пошли домой через парк...Ну там мусора гоняли всех,нас тоже прогнали...Домой дошёл нормально. Цитата По-моему звук был слишком сильный....Меня порадовало то,что к нам,в Моргауши,приехали гости из Дальнего Востока.Это ж так далеко!!!!!!!!Ещё я до боли в животе наелась попкорна. Да звук был слишком сильный... |
|
|
![]()
|
|
Звук был нормальный! Не зря же поставили столько колонок.
|
|
|
![]()
|
|
ей миллион да подарили???нифига себе.... не подарили,а заработала Да,она ещё ща в Ибреси едет,там тоже миллион заплатят. ога,отпела сегодня -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Итак, наступает долгожданный праздник уже ЗАВТРА!!!!!!!! НАРОД, ПРИЕЗЖАЙТЕ
|
|
|
![]()
|
|
ну так что хде и восколько завтра встречаемся?????????
|
|
![]()
|
|
![]() Super_Posters ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 25.2.2008 Из: << MoRГаУшИ >> Пользователь №: 15,269 ![]() |
В этом году День республики будет проходить в Моргаушском районе в селе Моргауши. Хотелось бы узнать, кто собирается приехать. ![]() завтра будет клёво!!!!! =))) -------------------- ```TaNCoR```
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
Ой!Мне так понравился салют!Да и праздник удался на ура!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 12.12.2007 Из: MORGaushy city Пользователь №: 12,533 ![]() |
мда салют был классный под конец. а так в начале простой 100метровый всего лишь. длился 9 мин 55 сек. тота пожарку рядом с парком поставили
![]() стоять запарился совсем пока выступления смотрел, а так очень понравилось на празднике дня республики. мы выпускники там многие в костюмах были............. -------------------- ушел в себя, вернусь нескоро ыыыы :))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
мда салют был классный под конец. а так в начале простой 100метровый всего лишь. длился 9 мин 55 сек. тота пожарку рядом с парком поставили ![]() стоять запарился совсем пока выступления смотрел, а так очень понравилось на празднике дня республики. мы выпускники там многие в костюмах были............. видимо и вправду было весело... а я дома сидела... хоть я сам салют не видела, но слышала звуки "бабах-бабах"....))) -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
гГ...и никакой встречи не было,ну вы ваще=(
|
|
![]()
|
|
гГ...и никакой встречи не было,ну вы ваще=( никто не пришел чтоль? мде) -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 12.12.2007 Из: MORGaushy city Пользователь №: 12,533 ![]() |
а разве назначали встречу вообще? я вообще неслышал про это
-------------------- ушел в себя, вернусь нескоро ыыыы :))) |
|
|
![]()
|
|
фотки будут чтоль?)
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_Hobbituss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Праздник сдался! Весело было! Мы всю ночь бухие шлялись! Круто блин! Почаще бы... Особенно прикольнуло, то что вот всё убирали и празднику, готовились и за несколько часов всё моментально засрали! Для полного счастья не хватало только одного...
Сообщение отредактировал Andro - Jun 27 2008, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
а разве назначали встречу вообще? я вообще неслышал про это да выше в этой теме прочитай,назначалась тема(только не понятно во сколько и где)так как никто не поднял этот вопрос...=( фотки будут чтоль?) А чё за фотки? Праздник сдался! Весело было! Мы всю ночь бухие шлялись! Круто блин! Почаще бы... Особенно прикольнуло, то что вот всё убирали и празднику, готовились и за несколько часов всё моментально засрали! Для полного счастья не хватало только одного... интересно,чего.... ![]() -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
Гость_Hobbituss_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Для полного счастья не хватало тотальной мочиловки!
|
|
|
![]()
|
|
Для полного счастья не хватало тотальной мочиловки! уха-ха-ха!!!ну ты дёшь,там же на каждом шагу менты стояли,и ни о ккакой мочиловке даже речи идти не могло=) -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:31 |