![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я, как совершенно непьющий человек, пропагандирую конфетки и разные вкусности, Рафаэлки там всякие...Шоколадки...Даже сейчас у меня на столе стоит коробка Rafaello, а под столом коробка от "Love story". А от запаха алкоголя меня мутит, тошнит и колбасит! Но так было не всегда...А что предпочитаете вы?))
З.Ы. Конфетки с алкоголем не считаются!!!))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я, как совершенно непьющий человек, пропагандирую конфетки и разные вкусности, Рафаэлки там всякие...Шоколадки...Даже сейчас у меня на столе стоит коробка Rafaello, а под столом коробка от "Love story". А от запаха алкоголя меня мутит, тошнит и колбасит! Но так было не всегда...А что предпочитаете вы?)) З.Ы. Конфетки с алкоголем не считаются!!!))) И не койнфеты, и не алкоголь. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
По-любому алкоголь с конфетками!
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
И то и другое гадость ужасная
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
конфетки) с вином
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Я предпочитаю шлёпнуть водки и закусить конфеткой рафаэлло)))Попробуйте)
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
и то и сё ням-ням)))
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Прикрутите опрос, граждане
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
И то, и другое в чрезмерном количестве - дрянь ужасная.
И то, и другое в маленьких дозах - фиг распробуешь. Алкоголь - зеленый змий. Сахар- сладкая смерть. Товарищи, лучше кушайте фрукты и мясо! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
трусы или носки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Конфетки!Конфетки!Конфетки!!!Ммммммм..Обажаю сладкое
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Я, как совершенно непьющий человек, пропагандирую конфетки и разные вкусности, Рафаэлки там всякие...Шоколадки...Даже сейчас у меня на столе стоит коробка Rafaello, а под столом коробка от "Love story". А от запаха алкоголя меня мутит, тошнит и колбасит! Но так было не всегда...А что предпочитаете вы?)) З.Ы. Конфетки с алкоголем не считаются!!!))) КАШАЛАДКИ!!!!я очень очень очень сладкое люблю!! Сообщение отредактировал Devilish - Jan 6 2008, 12:41 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Конфеты килограммами... Конфеты вкусно, а пить бросил...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Люблю сладкое, но когда слишком много нажрешься всего этого то уже нехочется.
Я больше склоняюсь к фруктам. Обожаю фрукты и все такое. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Плитка золота...или золотой шоколадки =)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Предпочитаю крепкий хороший алкоголь.
В меру. -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Конеффно конфетки…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Конфетки)))))о4 люблю))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
В данный момент не хочу ни того,ни другого...
Предпочитаю фрукты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
и то и другое.. клево,когда шампунь с шоколадом
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
шоколадне конфеты не люблю. алкаголь не употребляю.
лучше сок -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
А я вот лучше от цироза печени согнусь чем от сахарного диабета....вообщем алкоголь как то больше предпочитаю....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Конфетки!!! Ненавижу алкоголь!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Конфеты, конфеты и еще раз конфеты...
![]() ![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Алкаголь,пока есть время...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
я за конфетки
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Несравнимые вещи, ИМХО...
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
конфетки и разные вкусности, Рафаэлки там всякие...Шоколадки.... А что предпочитаете вы?)) З.Ы. Конфетки с алкоголем не считаются!!!))) люблю конфеты - привычка детства... не откажусь иной раз и от водки - -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
кофеты
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Я, как совершенно непьющий человек, пропагандирую конфетки и разные вкусности, Рафаэлки там всякие...Шоколадки...Даже сейчас у меня на столе стоит коробка Rafaello, а под столом коробка от "Love story". А от запаха алкоголя меня мутит, тошнит и колбасит! Но так было не всегда...А что предпочитаете вы?)) З.Ы. Конфетки с алкоголем не считаются!!!))) Бугага, ясен пень 15-летней девочке конфетки нравятся больше, чем алкаголь. Но интересно каким твоё мнение будет года через 2-3. -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Конфеты) хотя нет, лучше шоколад, а еще лучше если это шоколадка "Милка"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
Конечно конфеееетки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Бросил пить, но тягу к сладкому остановить не могу. Обожаю сладкое.
А от алкоголя ничего хорошего, акромя детей! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
ммммм если передо мной положить коробку вкусных конфет и поставить бутылку абсента или дорогой водки ТО Я возьму всё
![]() Но сладкое люблю все равно чуть больше чем 40% ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Шампанское Брют(розовое) и конфетки Линд.
отдельно конфетки нелюблю, а из сладкого люблю сгущенку вареную и выпечку. Сообщение отредактировал RUZIK - Jan 6 2008, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Конфетки, конфетки, еще раз конфетки!!!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Ни то, ни другое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
и то и то
![]() -------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Я, как совершенно непьющий человек, пропагандирую конфетки и разные вкусности, Рафаэлки там всякие...Шоколадки...Даже сейчас у меня на столе стоит коробка Rafaello, а под столом коробка от "Love story". А от запаха алкоголя меня мутит, тошнит и колбасит! Но так было не всегда...А что предпочитаете вы?)) З.Ы. Конфетки с алкоголем не считаются!!!))) конечно конфеты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
камфеты))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Смоотря какой алкоголь и смотря какие канфетки! =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Странный вопрос..
типа вот что вы предпочитаете зеленое или сладкое и круглое? ![]() йа вот пью..иногда нещадно на износ.... а шоколат тоже надо есть в ограниченных количествах лучее канфетами заменять сигареты а не алкоголь.... а ваще пральна ребята пить - плохо..а похмелье ет о ешо хуже..все дружно бросим курить и пить и мир станет лучее! перейдем на шоколатки и секс...эндорфины рулят ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
конфеты в сочетании с шампанским,мартини или вином в умеренном количестве!
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю лучше конфеты..они хоть организм не убивают))а что алкоголь дает?просто хорошо повеселиться....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2007 Из: Kuge$y=)н@х Пользователь №: 11,981 ![]() |
Я таки люлю канФетки больше чем алкаголь!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4,428 ![]() |
Не могу жить без сладкого!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
хм... тут в основном выбирают конфеты.. поставим по-другому вопрос.. Вы не одни, а в компании... и перед вами такой же выбор.. сомневаюсь что ответы такие же будут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Всё хорошо в меру.
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Что-то какой-то, странный выбор, "Конфеты или алкоголь?" а что эти продукты схожи по своему воздействию на организм, или доставляют примерно одинаковое влияние на настроение человека.
И то и другое в своей мере хороши, но вторым (алкоголь) я бы ни в коем случае не стал злоупотреблять, всем известно какие последствия за этим будут следовать. Первые же вполне безобидны и более приятны на вкус, тем более пока еще не встречал случаев чтобы, "палеными" барбарисками кто-то отравился и "откинул копыта". Но как сказал 2-D, в компании, для поднятия настроения, врядли кто будет кушать 100 граммов ирисок, одновременно произнося тост "За здоровье" ![]() Что же касается, например романтического вечера с девушкой, то вполне подойдет бутылка ее любимого вина и коробка шоколадных конфет. (еще спелая клубника которую потом можно будет нежно кушать с ее губ и ... ![]() Вообщем все хорошо в меру, но я бы выбрал конфеты, вот. ![]() -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Не вижу смысла сравнивать и выбирать между алкоголем и сладким. В меру употребляю и то и др. Предпочитаю темный горький шоколад. И по случаю, хорошее вино.
-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
Гость_НюсЯ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
канечно и то и другое! но если выбирать то алкоголь! чуть-чуть
![]() |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 5.12.2007 Из: Етерне Пользователь №: 12,313 ![]() |
хм... тут в основном выбирают конфеты.. поставим по-другому вопрос.. Вы не одни, а в компании... и перед вами такой же выбор.. сомневаюсь что ответы такие же будут ![]() Ну да в компании лучше алкоголь, а для себя любимой все самое лучшее т.е. конфетки и шоколадки -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
Гость_Velzevul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сладкое хорошо,алкоголь хорошо.Но если вместе, как закуску ,гадость...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Алкоголь хорошего качества. Где голосование, обязательное для подобных тем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Конфеты, но от них тоже полно проблем...
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Сладкое не ем - зубы болят... =)
Сообщение отредактировал Justin Timberlake - Jan 12 2008, 16:03 -------------------- |
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно конфеты!) только вот не знаю какие, от рафаэлок уже тошнит,на фереро раше последнее время смотреть не могу.значит польские фисташковые конфетки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
Хорошо совмещать приятное с полезным....но не подумайте, йа не алкаш! и того и другого в меру))
|
|
|
Гость_SMOKE_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
неее п мне так лучше конфетки,шоколадки и т.п
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Конфетки! Я очень люблю конфеты! И их не на что не променяю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Маленькая девочка Полли,
съела дома все конфеты с алкоголем... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Конечно лучше конфеты, но если к спиртному добавить что-то сладенькое, оно покажется намного лучше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
не грамма алкоголя уже 4 года,эт точно, а вот сладкое люблю,да я странный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
КОНСЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МММММММм..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
голосуём
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
всё вместе люблю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Голосовал за последний пункт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
А от запаха алкоголя меня мутит, тошнит и колбасит! Но так было не всегда...А что предпочитаете вы?)) видимо автор както страшно перепил и ему было ужасно плохо...поэтому перешол на конфетки))) А что касается темы, то пиво попить святое дело ![]() -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с шампусикои или с вином конфетки отлично идут, но что обидно совершенн не сочитаются
![]() |
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шоколад!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
и то и то, если честа)
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алкоголь. Обажаю мартини с апельсиновым соком. Мой любимый коктель.
![]() |
|
|
Гость_karibu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
|
|
|
Гость_[k]-zak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ах да конфеты )) всегда в гостях карманы набиваю и ничо не могу с собой поделать.
а алкоголь делает людей слабаками или просто превращает в быдло |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,577 ![]() |
Вообще я люблю конфеты..мммм... но что нить спиртное употребляю чаще что даже меня не всегда радует.... а так выпить на праздник шампусик и закусить хорошей конфеткой - что может быть лучше??
![]() -------------------- Я всё могу - тогда, когда не надо!
|
|
|
Гость_Просто Я_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Года 4 назад ответила бы - алкоголь, тогда было интересно испытывать чувства опьянения. Но теперь твердо и решительно говорю конфетки (правда очень портит фигуру).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Всё зависит от настроения....однажды(всего раз в жизни) было желание напиться...но голова у меня на месте...я вообще можно сказать не пью. Только бокал вина или шампанского по праздникам...А вот что касается конфет...нет, не конфеты я люблю, а шоколад...когда у меня депрессия, переживания или просто грущу,то шоколад-незаменимый помошник. Очень хорошо поднимает настроение...тааак....где там моя "милка"....
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Конфетки шоколадки и всё такое)) алкоголь...хм.....нии всё же ниии...
я за здоровый образ жизни.. Сообщение отредактировал LexeR - Feb 8 2008, 12:31 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 ![]() |
Я,конечно выбрал бы конфеты,но все зависит от ситуации.Например,день рождения или просто гости,друзья прешли.Не будешь же ты их конфетами угощать....
-------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
а где ответ-яблоки?)))
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Конфетки, Конфетки и ещё раз Конфетки!!! А алкоголь - это фу...гадость
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
С некоторых пор я за очень здоровый образ жизни!!! Так что конечно же конфеты!!! хотя и от них пользы мало...
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,485 ![]() |
Да вы просто не пробовали закусывать конфетами. Как вы совершенно не пьющие люди можешь говорить, что предпочитаешь конфеты, если вы даже не пробовали алкоголь с конфетами!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
лично я-то пробовала, причём очень даже пробовала!!!
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
а где ответ-яблоки?))) Конфеты. Только "Снопик" и "Нюанс". Остальные как-то не прут ![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
канфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ммм обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и шоколадки тоже)))
![]() -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я предпочитаю и не конфеты, и не алкоголь, а фрукты и овощи - хотя водочки можно чуть-чуть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
я аще не пью, поэтому конечно конфеты
![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
я аще не пью, поэтому конечно конфеты ![]() Дааа... Конечно, чупа-чупс круче=))) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_Gaw4ik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Да вы просто не пробовали закусывать конфетами. Как вы совершенно не пьющие люди можешь говорить, что предпочитаешь конфеты, если вы даже не пробовали алкоголь с конфетами!!! ![]() неправда ваша! ![]() ..Не считая коньяка с шоколадом,...Ликер Беллиз,он сам по себе сладкий!Ёпь!Мы классику уважаем!) |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне, конечно, очень стыдно (хотя , честно, нисколечки). Люблю пиво с чипсами))))Особенно в компании с друзьями. Конфеты ем очень редко....
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:13 |