![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Что неудобно в галерее так это то что:
1) нельзя закачивать более 5 картинок за раз (можно сделать, чтобы закачивалась целая папка и галерее ее можно было бы просматривать как альбом 2) для каждой закачанной фотографии приходится выбирать в какой альбом залить (даже если один и тот же) 3) кагда изменяешь свойства картинки, браузер не возвращается обратно в список картинок -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
ограничение в заливке картинок специальное ограничение...количество не изменю...можно и по 10 заливать...
как заливать папку я так и не понял..походу модуль не пашет...возиться лень чесслово...но займусь всмысле не возвращается в список картинок? -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(DAN @ Sep 4 2005, 20:20) Что неудобно в галерее так это то что: 1) нельзя закачивать более 5 картинок за раз (можно сделать, чтобы закачивалась целая папка и галерее ее можно было бы просматривать как альбом 2) для каждой закачанной фотографии приходится выбирать в какой альбом залить (даже если один и тот же) 3) кагда изменяешь свойства картинки, браузер не возвращается обратно в список картинок Когда вдохновение придет может и исполню твои желания ... Пока только на форум хватило ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата(ASD_Phantom @ Sep 4 2005, 21:21) ну т.е. смотрю свои картинки, раз - хочу одной название дать или поменять, щелкаю на нее, выбираю Изменить свойства, прописываю название, кликаю применить изменения - а браузер остается в этом же окне редактирования, приходится несколько раз нажимать вернуться назад, а потом обновление страницы - не очень удобно Цитата(JoNy202 @ Sep 4 2005, 22:57) да я заметил как часто сегодня менялся дизайн. ![]() Сообщение отредактировал DAN - Sep 4 2005, 22:21 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
а можно было бы сделать так, как это делается в некоторых местах, запаковать картинки (рар/зип) и сервак их распаковывает.
не плохо было бы если кучу картинок просто засунусть в альбом, а не сидеть по одной запихивать туда... |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(DAN @ Sep 4 2005, 23:17) А почему нет возможности выбрать скин (мне очень понравился светло-заленый) а на главной странице ничего нет в середине и убрался мини-чат? Представь себе собирался дать такую возможность, по этому и скины менялись ( настраивал ), НО, пришел, вернее приехал брат, так что не судьба ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Sep 4 2005, 23:22) а можно было бы сделать так, как это делается в некоторых местах, запаковать картинки (рар/зип) и сервак их распаковывает. не плохо было бы если кучу картинок просто засунусть в альбом, а не сидеть по одной запихивать туда... вообще-то можно и по 5 за раз. А вот идея насчет самораспаковывания очень хорошая. ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Sep 4 2005, 23:22) а можно было бы сделать так, как это делается в некоторых местах, запаковать картинки (рар/зип) и сервак их распаковывает. не плохо было бы если кучу картинок просто засунусть в альбом, а не сидеть по одной запихивать туда... Или к примеру через ФТП заливать ... Хорошая идея, но к сожалению данная галерея таких возможностей не держит, а про вдохновение я уже говорил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JoNy202 @ Sep 4 2005, 23:25) Представь себе собирался дать такую возможность, по этому и скины менялись ( настраивал ), НО, пришел, вернее приехал брат, так что не судьба ![]() Ладно ![]() ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DAN @ Sep 4 2005, 23:31) А чем тебя главная страница не устраивает ??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JoNy202 @ Sep 4 2005, 23:34) По бокам вся важная информация, а в середине какая-то серая пустота (у меня по крайнен мере так - когда я авторизован) Когда же я гость - все нормально. -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DAN @ Sep 4 2005, 23:43) По бокам вся важная информация, а в середине какая-то серая пустота (у меня по крайнен мере так - когда я авторизован) Когда же я гость - все нормально. Хоть ты гость, хоть ты авторизированный юзверь разницы нет ![]() Что для тебя важная инфа ??? Можно голосование убрать, ибо места много занимает -------------------- |
|
|
Гость_Tartar_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А можно ли в галерею кинуть свои поделки?
Интересно было бы посмотреть чьи-нибудь шедевры ![]() |
|
|
![]()
|
|
А можно ли в галерею кинуть свои поделки? Интересно было бы посмотреть чьи-нибудь шедевры ![]() http://gallery.pauk.net.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
джонни а что бы туда добавить картинки одобрение админов нужно т е твоё одобрение или доступ свободный |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
это галлерея моя личная...джони туда не имеет никакого отношения...
одобрение вообщем-то ненужно если после закачки ты укажишь куда разместить картинку...если не указал пиши мне какую и куда разместить... если ты зарегистрируешься то ты сам сможешь организовать свои альбомы и туда размещать файлы... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 493 ![]() |
я зарегистрировался, но создал альбом, но не могу закачать картинку GIF 40 кб ? это потому что gif?
я зарегистрировался, но создал альбом, но не могу закачать картинку GIF 40 кб ? это потому что gif? незнаю почему, но теперь загрузилось, а до этого ни в какую не хотел ![]() |
|
|
![]()
|
|
галерея в стадии переноса...до данного момента сутки нельзя было загружать файлы...
а кто читать будет? чтоб загрузилась фотка ее нужно расположить, выбрав альбом...там все написано -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_kamchatkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, да вот в этом и проблема, зачастую куча глупых и неуместных вопросов, из-за нежелания почитать мануал... Есть такая беда.
Сообщение отредактировал kamchatkin - Jul 9 2006, 15:45 |
|
|
Гость_YOSHI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня вообще не открывает ее
|
|
|
![]()
|
|
у меня вообще не открывает ее ping gallery.pauk.net.ruрезультат в студию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня вообще не открывает ее а ты в хосте прописал? ты же через шлюз заходишь
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_YOSHI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вобщем в хостах прописал ip шлюза..
и терь заходит, но не в галерею, а на страницу шлюза ж) Цитата лишние деньги слать сюда WM:
R930570098104 и Z243665734768 проект зарЫт, все вопросы на icq: 271672459 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
а ты в хосте прописал? ты же через шлюз заходишь А кто галерею проксирует? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_YOSHI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ping gallery.pauk.net.ru Может просто надо на гейте прописать этот поддомен?
Обмен пакетами с gallery.pauk.net.ru [172.20.8.146] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 172.20.8.146: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата лишние деньги слать сюда WM: Только после этого ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_YOSHI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_-LEON-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Када галереей займуться?
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Када галереей займуться? Что значит - займутся? Есть она, и давно - http://gallery.pauk.net.ru
|
|
|
Гость_-LEON-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что значит - займутся? Есть она, и давно - http://gallery.pauk.net.ru А чего там одни вопросительные знаки вместо названий? |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
а мона вопрос???
как скатывать оттуда файлы??? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 5.3.2007 Из: Новый Пользователь №: 5,569 ![]() |
а мона вопрос??? как скатывать оттуда файлы??? Нажимаешь правой кнопкой мыши => Сохранить объект как.. Или открываем с помощью WMP, нажимаем на панель правой кнопкой => Свойства, выделяем ссылку на файл, копируем его в поле адреса браузера и сохраняем файл. Такой вариант для файлов MP3 и Video. Сообщение отредактировал zgenia44 - Jun 27 2007, 12:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Нажимаешь правой кнопкой мыши => Сохранить объект как.. с картинками получаеться а вот с музыкой и видео не катит((( -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 5.3.2007 Из: Новый Пользователь №: 5,569 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй второй вариант, он точно работает. пасибо)) второй подошел)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Зачем уменьшили размер загружаемых файлов до 5 метров?
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Нажимаешь правой кнопкой мыши => Сохранить объект как.. Или открываем с помощью WMP, нажимаем на панель правой кнопкой => Свойства, выделяем ссылку на файл, копируем его в поле адреса браузера и сохраняем файл. Такой вариант для файлов MP3 и Video. А можно небольшое уточнение? Когда копируешь ссылку в поле адреса браузера, то куда конкретно нужно нажимать, а то я чо-то попробовал, не получается... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
не могу закачать в галерею аудио файл mp3 размером 4,15мб... раньше все нормально было. а ща не загружает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
не могу закачать в галерею аудио файл mp3 размером 4,15мб... раньше все нормально было. а ща не загружает :( пишет: Запрещенное расширение файла. подскажите в чем дело. имхо, все просто :-)не надо туда песни качать :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
имхо, все просто :-) не надо туда песни качать ![]() аха, от такой возможности избавили, хотя нужна она) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
2 причины отказа от музыкальных файлов - жесткий диск не резиновый...и уже было 100% заполнение...пришлось сделать зачистку...вторая...убрана по той же причине что и торрент и почему нельзя заливать всё на ftp вт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
да мля... когда создаешь тему у группах нужно залить хотяб одну песню для ознакомления... а терь этой возможности нет???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
держи свой личный файлсервер...а ты хочешь отвечать за авторское право?
|
|
|
Гость_RokeRS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А картинки(которые сам вставлял) удалить можно?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2007 Из: from cooling pleasure... Пользователь №: 5,978 ![]() |
Теперь и видео не зальешь, у меня целый альбом удален.
![]() Это всё по этой же причине? жесткий диск не резиновый...и уже было 100% заполнение...пришлось сделать зачистку...
-------------------- ...настроение улучшилось!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
и правильно. пусть ВТ сделает хороший ФТП для музыки и ФТП для фильмов как это сделано в нормальных сетях ( чебнет
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
и правильно. пусть ВТ сделает хороший ФТП для музыки и ФТП для фильмов как это сделано в нормальных сетях ( чебнет ![]() обсуждалось..а придут злые дядьки и скажут что нарушают авторское право...а насчет того что есть ftp в чебнете - это обращайся к ним...почему он есть -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
После 1 января, имхо, задумаются, благодаря новому законопроекту.
-------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Пропала кнопочка вставки каментов в галерее.Как это объяснить?И как быть вообще?
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Пропала кнопочка вставки каментов в галерее.Как это объяснить?И как быть вообще? А проверь, может просто профиль слетел-це единственное рациональное объяснение -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
У меня все нормально,а может вчера Фантом пошутил ![]() Эт не со вчера,эт где-то неделю назад началось((до сих пор) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У тебя вход выполняется? Да все нештяк кроме злосчастной кнопки вставки каментов. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
А зачем мну забанили в галереи?
-------------------- recycle your animals
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жаль, что не успела зарегиться до того,как убрали клипы, музыку и т.д....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
ШО ЗА ТВАРЬ МЕНЯ ЗАБАНИЛА В ГАЛЕРЕИ???
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
ШО ЗА ТВАРЬ МЕНЯ ЗАБАНИЛА В ГАЛЕРЕИ??? Осмелюсь предположить, что это был ASD_Phantom Сообщение отредактировал Kostas - Feb 14 2008, 20:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А н а ф е м А, осмелюсь утверждать, что если еще будут подобные эпитеты, то бан будет и на форуме тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,522 ![]() |
Неплохо было бы добавить в свойства файла в галерее ссылки на превьюшки с оригинальными сообщениями.
Или сразу код Код [url=http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics/11926/XR_3DA_exe_0_08-06-08_.jpg][img]http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics/11926/thumb_XR_3DA_exe_0_08-06-08_.jpg[/img][/url] для вставки на различных форумах. Чтобы получить подобное:![]() Эта ссылка Код http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-55071 часто не обрабатывается.
|
|
|
![]()
|
|
вопрос на засыпку: чем отличается динамическая ссылка от статической?
менять не буду, так как это необходимо для подсчета просмотров -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
очень хотелось какую нибудь защиту от скриншотов.
задолбали уже однообразным Г -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
очень хотелось какую нибудь защиту от скриншотов. задолбали уже однообразным Г Соглашусь. Все просто засрано скриншотами сталкера. Предлагаю вразумить авторов баном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я не помимаю что это такое. Я захожу в галерею вписываю свой ник и пароль. У меня делает мол я вошла и продолжить. Я жму, а у меня появлятся галерея, но я как будто уже не вошла...И что такое?я не могу ничего сделать..Хочу загрузить файлы,а мне пишет типа у меня нет на это прав.
Сообщение отредактировал Иришкa - Jun 1 2008, 13:11 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Я не помимаю что это такое. Я захожу в галерею вписываю свой ник и пароль. У меня делает мол я вошла и продолжить. Я жму, а у меня появлятся галерея, но я как будто уже не вошла...И что такое?я не могу ничего сделать..Хочу загрузить файлы,а мне пишет типа у меня нет на это прав. У меня тоже самое... ![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
У меня тоже самое... ![]() Я разобралась я этой проблемой..У меня с IE не заходит, а вот с оперой все нормально. попробуй. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 7,362 ![]() |
Забыл пароль в галерее. Ввожу е-майл в форме "Забыли пароль" - письмо не приходит.
polosat1y(собака)mail.ru Сообщение отредактировал RAUL - Jun 19 2009, 15:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:08 |